Извиняюсь за вопрос, возможно, не в тему - кто нить первые "зеркала" смотрел?Поделитесь впечатлениями Спать или смотреть в зеркало после этого можно без страха?
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
17:01- Препарат действует...Но почему же я где-то на помойке и рядом со мной крысы ползают?Ужаасс!Да я ещё и мизинец на левой ноге ударил!!!Как же я сдвинусь с места?!Они ведь сожрут меня!Эти мерзкие розовые крысы от которых пахнет квашенной капустой...Я этого не вынесу!Помогите мне!!Аааа!!!У них во рту что-то...Это, наверное, они уже мне ногу откусили!Я им отомщу...Нужно только достать стрелу из колена...О, это будет нелегко...
Они ужасны, правда?
-17:30- Крысы исчезли...А я только собирался их уничтожить...Смерть..Смерть розовым мозгам!Ой!Что это?Уфф...Это моя собственная тень...Подождите-ка, а почему она такая маленькая и горбатая?Как...Крыса?!нет!Нет!НЕТ!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!! -18:01- Я смирился...По крайней мене я самая красивая крыса.Такая миленькая, няшненькая.У меня такие добрые, голубые глаза и длинные зелёные волосы.Ой, подождите-ка - я уже не крыса, я уже какое-то более жуткое и ужасающее существо...Только не это - я имперский стражник!!!!! -18:37- Надо мной все смеются...Я выполняю тупейшую работу и штрафую всех за кражу оловянных кружек...Откуда же так много этих кружек?Они везде!Они повсюду!Они у всех!Всее, всее вокруг меня воры, маньяки и грязевые крабы!!!! -19.07- Гррр!Грррр!!Гррррр!!! -19.10- А всё не так уж и плохо...Люди такие добрые и хорошие - даже смотреть приятно.Никогда не замечал в них столько добродушия и весёлости в глазах...Они меня очень любят...На руках носят...Только куда... -19.39- А тут жарко...Очень жарко...Куда это они меня принесли?И почему у меня связаны руки?Я что-то больше не хочу быть любимцем публики...Вооружившись конфискованной у вора вилкой, я вертуозно перерезал путы из железа, и перебил всех дебоширов убийственной оловянной кружкой - пусть знают, на кого батоны крошат!!!
Орудие истязания и пыток.Какая уж была ту и взял.
-20:00- Жестоко изувеченные трупы начали исчезать - я возвращаюсь в реал...Жаль...Я снова туда хочу, хоть даже если буду просто самой прекрасной крысой в мире, или самым гламурным грязевым крабом...Ой...Что я тут наговорил...У этих таблеток какое-то странное действие, Вы не заметили? Как бы мне ещё травки таблеток этих дивных раздобыть...
P.S. Надеюсь, не слишком жестоко...Поймите меня, пожалуйста, - я же литр сока выпил, могло быть и хуже... P.S.P.S Это слово значит "Троллить" , а не то, что вы показали.
Ну и надоедливый иже я У меня вопрос: голосовать могут ВСЕ пользователи, включая даже буквально вчера зарегавшихся, или они должны быть зареганы на сайте за определённое время до голосования? Где-то похожее обсуждалось, но уже не помню где именно
SymBioT, Посмотрел где-то 2/3. Не впечатлило. Кроме момента, где тень Анжелы зверски разрывает ей рот - вот это довольно страшно, хотя, точнее просто отвратительно. На днях досмотрю до конца - полностью удостоверюсь в этом(я надеюсь )