Неплохой фильм, да и картинка на обложке диска стильная. Наверное, один из лучших Российских фильмов. Хотя сюжет довольно и обыденный. Лично мне его окончание не понравилось - недоговорено там всё осталось. Вопрос: Кто-нибудь смотрел какой-нить из сих фильмов: "Призрак Красной Реки", "Мертвячка", "Швея", "Кровавый Лес", "Мелодия Проклятия", "Отпечаток", "Месть", "Кровавая Мэри"? Просто на днях хочу ужастик посмотреть не могу выбрать какой
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Scorpion, Ой, зря ты мне про "Ключ" напомнил... Смотрел - не особо страшен показался, кровавых сцен нет, неожиданных появлений нет, атмосферы страха нет - чего ж тут бояться? А вот концовка взбесила жутко. Была бы моя воля, этих "колдунов" фиговых убил бы моим новеньким топором из подвала да и кинул бы им на прощание переделанную фразу этой "колдуньи": " Но ведь ты хотела чёрное тело, это ведь тебя не устраивало. Так теперь будешь вообще без тела. Гнить тебе в аду". Какой же я жосткий человек но что уж поделать - это моё личное мнение о фильме, точнее о концовке
Логан, Мэн-хит Хороший парень, думаю, Хитман для него игра №1. адекватен, культурен, грамотен, носит всегда стиль на одну тематику, чьи составляющие неотъемлимо несут что-нибудь "Хитманское". milik10, Человек, чью аву я никогда не видел без Анубиса на ней Впрочем, человек, судя по репе, наградам и поведению, адекватный и в меру активный, что есть хорошо.
Hacker, Самый ярый фанат Хало, которого я видел, думаю, со мной в этом смысле согласятся многие. Никогда не видел его с другим стилем профиля. Адекватен, грамотен, следит за новостями о Хало 4 ¤Mix¤, Фотошопер-мастер и добрый друг Уже не раз помогал мне освоить ФШ, за что ему огромное спасибо. Приятная личность с креативными наклонностями Поэтому он так быстро и стал Креативщиком, с чем его искренне поздравляю Тень_Монолита, Радужный Поняш и Верный Защитник Монолита(Кэп, такой Кэп) Адекватная и в меру активная личность, что, безусловно, радует Furax, Видимо, Монолитовец(что-то меня сегодня заело на Кэпстве... ) Думаю, получил Гражданство не просто так. PartyRock, Фотошопер С приличным стажем Думаю, получит "Креативщика", если станет чуть-чуть активнее
Всё началось с Великого Зла, зародившегося из пепла старого ну и т.п. В общем, зло нужно одолеть и для этого на землю были призваны лучшие «герои» от организации по охране мирового наследия Blizzard. Вот имена и краткая характеристика этих «героев»: Архип Дмитриевич Чурков – мощный и тупой качок, размахивающий повсюду своей дубиной, впрочем, если бы он махал своей головой, особой разницы бы никто не заметил. Единственное, что бесило всех в нём больше всего(кроме того, что он качок, а все они хилые вешалки) – его продвинутый кретинизм, развивший у него ещё в детстве после того, как сумашедшая девочка-великанша кинула в него булыжник, весом в 100 кг) и он передавил ему второй мизинец на третьей ноге. С тех пор он стал кретином. Как же всё это печально, но нас ждёт второй «герой». Арташес Ольгович Бодунов – кунг фу монах с суицидными наклонностями. Родился в дурдоме «Ромашкино» от брака даунихи Эрики Джамаловой и половой швабры Ольги. Если честно, сам не представляю каким образом у них мог родиться мальчик, хотя…Он же псих, а психи всегда появляются в самый неподходящий момент. Какие же они подлые подлецы – как таких только земля носит… А вот и третий «герой» Морис Вольфович Мудраков – очень умный и образованный шаман. О нём даже и говорить-то нечего – он слишком идеален. Даже противно стало. Пропущу его, чтоб знал. Четвёртая немного странная – Зорайда Баскова Кол-Баскова всегда что-то бормочет про себя как старая бабуська, хотя, в принципе, так и есть – она очень толстая(хотя, 110 кг, может, ещё не приговор). Правда, она и очень опасная и жосткая старушенция – как-никак всегда носить с собой клеймору больше в длинну чем она сама в 2 раза это признак небольших «странностей» с головой. Ах, да, чуть не забыл…Её любимая фраза: «Я тя щас разорву, ты понял, нет?». А вот и последний «герой» - маг Эрик Мухамедович Столбняков. Думаю, фамилия говорит сама за себя. Он – заторможенный маг-недоделок с очень редко встечающимся даром – он умеет читать(!) книги. Ели не считать, что он делает это крайне медленно – читая всего одно слово за час. Хотя это хотя бы что-то по сравнению со всеми остальными. Даже шамана в его бомжатнике лесном никто читать не учил. Бедняжка... Так, с «героями» вроде как познакомились – теперь пора узреть «Великое Зло»…Или что-то типо того. Из тёмного и ужасающего подземелия, где никогда не ступала нога кредитора, где даже темнее и пустее(ну ладно – более пусто), чем в голове у Джигурды, вышло ужасное ужасающее и очень жуткое чудовище – демон подземелий и канализаций в часности – Грязнюк. Он очень ужасен – вот прям все когда его видят в штаны накладывают, только непонятно – от смеха или его реально кто-то боится. Итак, «герои» приняли «смертельный вызов» Грязнюка и направились в его логово – в подземелье у самой крупнейшей помойки мира, название которой – «Крупнейшая мировая помойка». Оригинально, не правда ли? Архип, Арташес, Морис, Эрик и Зорайда вошли в пугающую-и-жутко-воняющую тьму подземелия помойки. Через минуту друид Морис Мудраков исчез. Из темноты доносилось что-то вроде помеси смеха и крика, которое было похоже на смехокрик, но никто туда не пошёл, потому что Зорайда застряла на лестнице и не могла пройти из-за усталости и жира, свисающего у неё отовсюду, откуда можно, но больше откуда нельзя. В общем, одним словом – корова застряла и все начали её, как в сказке про «репку» вытаскивать. В общем, для преодоления трёх ступенек понадобился год. Но Зорайда всё же упала с лестницы и куборем покатилась вниз, когда Архип её случайно ударил камнем по голове. Она сдохла. Какая пичалька, вот прямо на слезу пробирает. Но всё-таки не пробрало. Друида за это время, конечно же уже 100500 раз успели сожрать демоны помойки. Теперь «героев» только трое. Архип, Арташес и Эрик пробирались сквозь толпы помоешных монстров, пробираясь в «Зал Главного Зла», чем оказалась кабинка туалета с грандиозной табличкой: «Конура Злобного Зла». Эрик впал в ступор и черти туалета схватили его и жостко разорвали. Арташес не выдержал этого и засунул себе в рот швабру, чтобы умереть и не мучаться. Вот кретин, сил моих больше нет...Ну он умер, конечно, ибо швабра была смазана крысинной отравой, а он в этот момент очень был похож на безмозглую крысу. Архип долго убивал туалетних демонов и, наконец, Грязнюк вылез из унитаза. Махач был жосткий, но Архип всё-таки победил эту тварь смертельной струёй «Мистера Пропера» в колено монстра...После этого мир изменился...Люди узнали о демонах туалета и стали с боязнью открывать крышку унитаза...главная помойка стала самым пугающим местом в городе...Хотя она всегда такой и была. Архип был повышен за убийство Грязнюка, ему был выдан орден «Мистера Пропера», а также первая лицензионная копия игры Diablo III, чему он был очень приятно удивлён, хоть эту игру и в первый раз в жизни видит.
P.S.
Если я случайно написал какие-то слова, нарушающие Правила Сайта, пожалуйста, напишите мне в ЛС, чтобы я немедленно убрал их. Просто скоро экзамены - писал быстро, мог что-то не то случайно написать.
Ultor, адекватный и в меру общительный человек, стал, как и я, стал реже появляться на сайте, возможно, также из-за экзаменов. Ещё стиль профиля у него прикольный - мне нравится. Вцелом, впечатление положительное. Логан, писал о нём уже много раз, думаю, нового о нём сказать пока не могу.
Извиняюсь, конечно, но награды так и не были вручены...Просто уже, кажется, более месяца прошло...Вроде бы где-то уже писал об этом, но так и не выдали...Просто хочется знать, когда их ждать
Оу! А хотя бы сменить цвет ника можно(т.е. использовать победный "спелл" за 1 часть? , да и вообще сколько раз его менять можно(один, раз в опр. время, или сколько хочешь? )
Samura, трек от Arkasia действительно очень хорош, мне нравится. А вот Linkin Park - Numb мне нравится только в оригинале. Весьма прикольная песня, правда в ремиксе куда круче оригинала
ЛихоЙ, ты уже выстрелил стрелой в замочную скважину в статуе? Если да то просто ОЧЕНЬ тихо проберись мимо имперских стражников в библиотеку(если тебя спалят, то капец - квест зависнет. У меня так уже было, потом пришлось со старого сейва заходить)
titan666, О, одна из моих любимых песен! Кажется, уже где-то тут выкладывал. Вообще мне нравится Давид Гетта - все его треки кульные Старая и очень классная песня, особенно в эпичном ремиксе Меллофона