Форум » Записи участника [Alasiel_Van_Bei]

Результаты поиска
Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №571 | Тема: Фильмы написано: 7 мая 2012, 20:57

Духовная анорексия

Цитата Scorpion

Тёмный мир

Неплохой фильм, да и картинка на обложке диска стильная. Наверное, один из лучших Российских фильмов. Хотя сюжет довольно и обыденный. Лично мне его окончание не понравилось - недоговорено там всё осталось.
Вопрос: Кто-нибудь смотрел какой-нить из сих фильмов: "Призрак Красной Реки", "Мертвячка", "Швея", "Кровавый Лес", "Мелодия Проклятия", "Отпечаток", "Месть", "Кровавая Мэри"?
Просто на днях хочу ужастик посмотреть не могу выбрать какой unsure

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №572 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 8 мая 2012, 18:22

Духовная анорексия

PartyRock,
ава, под, ник - 10(нравится)
тит - 9(что-то тут не так, даже не знаю что...)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №573 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 9 мая 2012, 10:00

Духовная анорексия

St@rKi11er,
ник, тит - 9(в первом всё слишком запутанно, во втором наоборот - слишком просто)
ав, под - 9.5(не фанат всего одноцветного)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №574 | Тема: Фильмы написано: 10 мая 2012, 15:10

Духовная анорексия

Scorpion, Ой, зря ты мне про "Ключ" напомнил...
Смотрел - не особо страшен показался, кровавых сцен нет, неожиданных появлений нет, атмосферы страха нет - чего ж тут бояться? А вот концовка взбесила жутко. Была бы моя воля, этих "колдунов" фиговых убил бы моим новеньким топором из подвала да и кинул бы им на прощание переделанную фразу этой "колдуньи": " Но ведь ты хотела чёрное тело, это ведь тебя не устраивало. Так теперь будешь вообще без тела. Гнить тебе в аду".
Какой же я жосткий человек :D но что уж поделать - это моё личное мнение о фильме, точнее о концовке ^_^

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №575 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 10 мая 2012, 18:28

Духовная анорексия

SymBioT,
ник - 10(i like it)
ава, под - 10(бедный Барт :D )
тит - 10

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №576 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 11 мая 2012, 18:27

Духовная анорексия

Логан, Мэн-хит :D Хороший парень, думаю, Хитман для него игра №1. адекватен, культурен, грамотен, носит всегда стиль на одну тематику, чьи составляющие неотъемлимо несут что-нибудь "Хитманское".
milik10, Человек, чью аву я никогда не видел без Анубиса на ней :) Впрочем, человек, судя по репе, наградам и поведению, адекватный и в меру активный, что есть хорошо.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №577 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 11 мая 2012, 18:31

Духовная анорексия

_Frank_Horrigan_,
ник - 9(Не под стиль и без _ было бы, ИМХО, лучше)
ава, тит - 10(Круто!)
под - 9.5(Глаза какие-то...Странные...)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №578 | Тема: Фильмы написано: 13 мая 2012, 10:14

Духовная анорексия

Scorpion, недавно по Tv показывали этот "Парк")Ничего так фильм - что-то в нём есть)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №579 | Тема: Электронная книга против обычной книги. написано: 13 мая 2012, 11:43 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 13 мая 2012, 11:43

Духовная анорексия

Предпочитаю всё нужное читать в инете на компе, а когда уезжаю куда-нить всегда беру с собой видеокамеру электронную книгу ^_^

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №580 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 13 мая 2012, 16:41 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 13 мая 2012, 16:41

Духовная анорексия

Единственная песня Бритни Спирс, которая мне нравится, да и клип у неё ничего, правда только для любителей аниме ^_^

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №581 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 15 мая 2012, 13:15

Духовная анорексия

Hacker, Самый ярый фанат Хало, которого я видел, думаю, со мной в этом смысле согласятся многие. Никогда не видел его с другим стилем профиля. Адекватен, грамотен, следит за новостями о Хало 4 ;)
¤Mix¤, Фотошопер-мастер и добрый друг ;) Уже не раз помогал мне освоить ФШ, за что ему огромное спасибо. Приятная личность с креативными наклонностями smile2 Поэтому он так быстро и стал Креативщиком, с чем его искренне поздравляю ;)
Тень_Монолита, Радужный Поняш и Верный Защитник Монолита(Кэп, такой Кэп) Адекватная и в меру активная личность, что, безусловно, радует ;)
Furax, Видимо, Монолитовец(что-то меня сегодня заело на Кэпстве... :D ) Думаю, получил Гражданство не просто так.
PartyRock, Фотошопер :) С приличным стажем ;) Думаю, получит "Креативщика", если станет чуть-чуть активнее ;)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №582 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 17 мая 2012, 17:44 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 17 мая 2012, 18:30

Духовная анорексия

Kateno4ek,
ник, под - 10( ^_^ )
ава - 9.5(рамка, ИМХО, не нужна)
тит - 9 (слишком цветасто)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №583 | Тема: Конкурс «Демонический юмор» написано: 22 мая 2012, 11:45

Духовная анорексия

P.S.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №584 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 24 мая 2012, 17:58

Духовная анорексия

Ultor, адекватный и в меру общительный человек, стал, как и я, стал реже появляться на сайте, возможно, также из-за экзаменов. Ещё стиль профиля у него прикольный - мне нравится. Вцелом, впечатление положительное.
Логан, писал о нём уже много раз, думаю, нового о нём сказать пока не могу.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №585 | Тема: Конкурс «Больше я в тюрьму не полезу!» написано: 29 мая 2012, 18:51

Духовная анорексия

Извиняюсь, конечно, но награды так и не были вручены...Просто уже, кажется, более месяца прошло...Вроде бы где-то уже писал об этом, но так и не выдали...Просто хочется знать, когда их ждать ;)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №586 | Тема: Конкурс «Больше я в тюрьму не полезу!» написано: 29 мая 2012, 19:38

Духовная анорексия

Оу! mellow :D А хотя бы сменить цвет ника можно(т.е. использовать победный "спелл" за 1 часть? unsure :) , да и вообще сколько раз его менять можно(один, раз в опр. время, или сколько хочешь? unsure smile2 )

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №587 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 1 июня 2012, 19:20

Духовная анорексия

David Guetta feat. Kid Cudi - Memories

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №588 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 1 июня 2012, 19:21

Духовная анорексия

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №589 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 1 июня 2012, 19:31

Духовная анорексия

Skrilax,
ава, под, тит - 9(ибо уже использовалось PartyRock'ом)
ник - 10( ^_^ )

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №590 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 4 июня 2012, 19:06

Духовная анорексия

Крофт,
ник, под, тит - 10(нравятся)
ава - 9.5(я б размытие чуть светлее сделал)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №591 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 5 июня 2012, 10:19

Духовная анорексия

FuriousFighter,
ник, ава - 10(круто)
тит , под - 9(скучновато)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №592 | Тема: Благодарности и пожелания команде сайта написано: 5 июня 2012, 12:04 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 5 июня 2012, 12:04

Духовная анорексия

Спасибо новому редактору ArXangel за очень быструю активацию материалов good ;) Надеюсь, ты всегда будешь нашим Редактором и удачи тебе в этом деле smile2 ;)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №593 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 5 июня 2012, 12:15

Духовная анорексия

EDGE®, слегка тяжеловатая музычка для меня :D

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №594 | Тема: electroCRASH написано: 5 июня 2012, 12:29

Духовная анорексия

Samura, трек от Arkasia действительно очень хорош, мне нравится.
А вот Linkin Park - Numb мне нравится только в оригинале.
Весьма прикольная песня, правда в ремиксе куда круче оригинала

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №595 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 5 июня 2012, 12:35

Духовная анорексия

Беглый_волк,
ник, ава, под - 9(_ мешает, мелко и не хватает арта на эту тему соответственно)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №596 | Тема: Время в игре написано: 5 июня 2012, 13:03

Духовная анорексия

Раньше мог до 5 ч играть, теперь, чаще всего, менее 1 ч - сделаю пару скринов и бегу в ФШ их корректировать.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №597 | Тема: Мифы Шеогарата!!! написано: 5 июня 2012, 13:07

Духовная анорексия

Мания!Там все такие няшные и добрые, особенно орк из Сплита :D ^_^

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №598 | Тема: Ваши самые большие и громкие преступления написано: 5 июня 2012, 13:09

Духовная анорексия

Украл моим ГГ около 1000000 вещей :D

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №599 | Тема: Вопросы по прохождению. написано: 5 июня 2012, 13:13

Духовная анорексия

ЛихоЙ, ты уже выстрелил стрелой в замочную скважину в статуе? Если да то просто ОЧЕНЬ тихо проберись мимо имперских стражников в библиотеку(если тебя спалят, то капец - квест зависнет. У меня так уже было, потом пришлось со старого сейва заходить)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №600 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 5 июня 2012, 13:26

Духовная анорексия

titan666, О, одна из моих любимых песен! ^_^ Кажется, уже где-то тут выкладывал. Вообще мне нравится Давид Гетта - все его треки кульные ^_^
Старая и очень классная песня, особенно в эпичном ремиксе Меллофона ^_^

Форум » Записи участника [Alasiel_Van_Bei]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб