Добавлено (03.04.2012, 19:36) --------------------------------------------- Vladofin, глаза вырезаны с фото - посмотри "Женщину в Чёрном" и поймёшь мой стиль
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Крофт, Хороший креативщик с развитым чувством стиля , весёлый , добрый человек(сорри за Кэпство , но просто не могу не сказать )и жосткий фан Лары Крофт
Aspard, FyFen, У меня только начало главного квеста и парочка довольно неординарных существ - ещё собираюсь про столицу Альтмеров написать А красивые арты всё ещё приветствуются?
Кто-нить знает название песни с похожими строками: We are old, we are young We are in this together: Sitizents and children Buisness forether *не помню что* Kick in out behinders again... Всё это исполняется под музыку саксофона с элементами металла(или это ремикс был такой ) Кстати - в названии группы, насколько я помню, присутствует слово "driver" Помогите, пожалуйста, - песенка прикольная просто очень
Party_rock, Обладатель обширных знаний по Фотошопу, от чего бы я тоже не отказался(а точнее, очень хотел такими же обладать). Делает прикольные авы, судя по всему, также является фанатом Star Wars. Думаю, скоро Повысят до Креативщика.
Hacker, продвинутый в плане интересных игр, Halo в частности, человек. Часто меняет стили, правда, в основном(если не всегда) они на тематику этой игры. Также пишет интересные блоги снова о Halo же. Приятен в общении, хоть и пересекались редко. В целом, впечатление о человеке хорошее.
Party_rock, хороший фотошопер, адекватный человек, на сайте довольно давно. Обладает способностью подбирать красивые стили(во всяком случае, мне они нравятся), думаю, звание "Креативщика"(если получит, в чём я почти не сомневаюсь) будет носить заслуженно.