Форум » Записи участника [Alasiel_Van_Bei]

Результаты поиска
Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №481 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 3 апреля 2012, 15:36

Духовная анорексия

SymBioT™,
ник - 9(™не подходит)
ава , тит , под -10( ^_^ )

Добавлено (03.04.2012, 19:36)
---------------------------------------------
Vladofin, глаза вырезаны с фото - посмотри "Женщину в Чёрном" и поймёшь мой стиль smile2

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №482 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 3 апреля 2012, 15:56

Духовная анорексия

Крофт,
ава , под , ник , тит -10(красиво , снова красиво , подходит под стиль , поинтереснее предыдущего)
Всё соответственно :)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №483 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 3 апреля 2012, 17:48

Духовная анорексия

Грид,
ник , ава , под -10(просто нравится стиль)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №484 | Тема: Конкурс «Больше я в тюрьму не полезу!» написано: 4 апреля 2012, 12:12

Духовная анорексия

Цитата Aspard

Подача работ - в ЛС FyFen'у.

Каким образом?Просто скинуть ссыль на файл для скачивания(т.е. документ Ворда) или как-то по-другому? unsure

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №485 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 4 апреля 2012, 13:31 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 4 апреля 2012, 13:33

Духовная анорексия

Крофт, Хороший креативщик с развитым чувством стиля , весёлый , добрый человек(сорри за Кэпство , но просто не могу не сказать :D )и жосткий фан Лары Крофт :)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №486 | Тема: Конкурс «Больше я в тюрьму не полезу!» написано: 7 апреля 2012, 13:08

Духовная анорексия

Mordecai, ну для кого как ;)
FyFen, а гильдии тоже расписывать нужно, а достопримечательности всякие там и существ? unsure

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №487 | Тема: Конкурс «Больше я в тюрьму не полезу!» написано: 7 апреля 2012, 15:37

Духовная анорексия

Aspard, FyFen, У меня только начало главного квеста и парочка довольно неординарных существ - ещё собираюсь про столицу Альтмеров написать :) А красивые арты всё ещё приветствуются? smile2

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №488 | Тема: Конкурс «Больше я в тюрьму не полезу!» написано: 7 апреля 2012, 17:44 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 7 апреля 2012, 18:42

Духовная анорексия

FyFen, просто долго с артами мучаюсь , да и времени не хватает unsure ;) А что если арты слишком...Такие что-ли? smile2

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №489 | Тема: Конкурс «Больше я в тюрьму не полезу!» написано: 7 апреля 2012, 18:20

Духовная анорексия

Aspard, А нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО самому рисовать?Ну тогда артов ни у кого не будет unsure

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №490 | Тема: Конкурс «Больше я в тюрьму не полезу!» написано: 7 апреля 2012, 18:43 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 7 апреля 2012, 18:43

Духовная анорексия

BushWacker, полагаюсь на честность и порядочность пользователей - уже удалил :D

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №491 | Тема: Face Control написано: 7 апреля 2012, 19:23 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 7 апреля 2012, 19:23

Духовная анорексия

Тень_Монолита, ладно так и быть детки-суицидники тебя пропустят а потом съедят :D

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №492 | Тема: Зачем, за что и почему! написано: 8 апреля 2012, 14:49 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 8 апреля 2012, 14:49

Духовная анорексия

и бигмаком закусил*две мясные котлеты грилль, специальный соус...и т.д.*
сижу на стуле

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №493 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 9 апреля 2012, 12:22

Духовная анорексия

Party_rock,
ава, подд - 9(без надписей, ИМХО, было бы лучше)
ник - 10(нравится)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №494 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 9 апреля 2012, 13:24

Духовная анорексия

Predator,
Глуповато получается - объект скорее уж на аву чем на титул...

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №495 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 9 апреля 2012, 15:01

Духовная анорексия

Drеam,
ник, тит - 9(не очень сочетаются)
ава, под - 10(Няшки какие ^_^ )

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №496 | Тема: Поиск музыки написано: 9 апреля 2012, 18:14 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 10 апреля 2012, 14:49

Духовная анорексия

Кто-нить знает название песни с похожими строками:
We are old, we are young
We are in this together:
Sitizents and children
Buisness forether
*не помню что*
Kick in out behinders again...
Всё это исполняется под музыку саксофона с элементами металла(или это ремикс был такой smile2 )
Кстати - в названии группы, насколько я помню, присутствует слово "driver"
Помогите, пожалуйста, - песенка прикольная просто очень unsure

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №497 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 10 апреля 2012, 15:26

Духовная анорексия

St@rKi11er,
ава - 9(просто что ли)
под - 9.5(люблю когда сильный контраст, а его тут нет)
ник - 8(думаю, просто Starkiller было бы лучше)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №498 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 10 апреля 2012, 15:48

Духовная анорексия

Party_rock,
Обладатель обширных знаний по Фотошопу, от чего бы я тоже не отказался(а точнее, очень хотел такими же обладать). Делает прикольные авы, судя по всему, также является фанатом Star Wars. Думаю, скоро Повысят до Креативщика.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №499 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 10 апреля 2012, 18:40

Духовная анорексия

Мне лично больше всех реплейсеров нравится - пропорции правильны, работа продумана до мелочей. Kris†a™, ты молодец ;) good

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №500 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 10 апреля 2012, 18:46

Духовная анорексия

SymBioT,
ник, под - 10(нравятся ^_^ )
тит, ава -9(простоват и я бы поконтрастнее сделал :) )

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №501 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 11 апреля 2012, 19:07

Духовная анорексия

Hacker, продвинутый в плане интересных игр, Halo в частности, человек. Часто меняет стили, правда, в основном(если не всегда) они на тематику этой игры. Также пишет интересные блоги снова о Halo же. Приятен в общении, хоть и пересекались редко. В целом, впечатление о человеке хорошее.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №502 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 12 апреля 2012, 13:57

Духовная анорексия

Огонек,
ава , под , тит - 9(не фанат "лошадок", но сделано красиво)
ник -9.5(не сочетается)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №503 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 12 апреля 2012, 14:36

Духовная анорексия

Грид,
ник , ава - 9(на англ. было бы, ИМХО, лучше, и руки слишком сильно "выпирают")

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №504 | Тема: Лучшие РПГ написано: 12 апреля 2012, 19:07

Духовная анорексия

Чуть не забыл - Divine Divinity. Очень интересная игра с непредсказуемым и запутанным сюжетом, чего редко можно встретить ^_^

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №505 | Тема: Творчество написано: 13 апреля 2012, 12:38

Духовная анорексия

Собрал из нескольких пословиц одну:
"Деньги - изобретение Дьявола. Значит, чем больше у человека денег, тем более он приближен к его сущности.Однако заработать всех денег в мире невозможно, поэтому Дьявол в человеке не может властвовать полностью. Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод: бедность не порок". Alasiel и весь народ РусиxD©

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №506 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 13 апреля 2012, 16:25

Духовная анорексия

Party_rock, хороший фотошопер, адекватный человек, на сайте довольно давно.
Обладает способностью подбирать красивые стили(во всяком случае, мне они нравятся), думаю, звание "Креативщика"(если получит, в чём я почти не сомневаюсь) будет носить заслуженно.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №507 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 13 апреля 2012, 16:48

Духовная анорексия

Hacker,
ник - 10( ^_^ )
ава , тит - 9(блекловато немного)
под - 10(красиво)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №508 | Тема: Любимый мультик детства написано: 13 апреля 2012, 18:41

Духовная анорексия

Король лев, Ну погоди! smile2

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №509 | Тема: Ваши нелюбимые актёры написано: 13 апреля 2012, 18:45

Духовная анорексия

ZaСon45, Мда уж - губы просто ужас пластика аж вылезает и мгновенно раскрывается :(

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №510 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 13 апреля 2012, 19:13

Духовная анорексия

Party_rock,
всё по 10(стиль улётный, разве что такую аву, кажется, я видел у Airborn'a)

Форум » Записи участника [Alasiel_Van_Bei]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб