Форум » Записи участника [Alasiel_Van_Bei]

Результаты поиска
Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №601 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 5 июня 2012, 13:49

Духовная анорексия

Цитата titan666

Ага, этот дядя умело делает своё дело)

Полностью согласен smile2 ^_^
Тоже очень зажигательная песня, разве что мне не оч нравится, момент, когда чувихи очень быстро читаю рэп - голоса у них, ИМХО, не оч приятные ^_^

Хорошая песня - что-то в ней есть

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №602 | Тема: electroCRASH написано: 5 июня 2012, 14:21

Духовная анорексия

Samura, трэк неплохой, но начало несколько однообразное ;) ^_^

Весьма оригинальная песня - выделяется из подобных

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №603 | Тема: electroCRASH написано: 5 июня 2012, 15:08

Духовная анорексия

Samura, lol

Ещё один неплохой трэк

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №604 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 5 июня 2012, 16:08

Духовная анорексия

Predator,
ава, тит, под, ник - 10(внизу красиво размыто, стильно, просто нравится и всегда под стайл соответственно)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №605 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 5 июня 2012, 17:34 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 5 июня 2012, 17:34

Духовная анорексия

-(DeXter)-,
ник, тит - 9(-()-, ИМХО, лишние)
ава - 10(круто)
под - 10( ^_^ )

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №606 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 6 июня 2012, 21:07

Духовная анорексия

Samura, улыбнуло, но песня неплохая ;)
Dimusu, Оу!Круто! good

Песня с гениальнейшим названием - The world is mine ^_^

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №607 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 7 июня 2012, 06:40

Духовная анорексия

titan666, ничего так)
ElziVulg, на что-то напоминает...

Добавим чуть больше лирики

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №608 | Тема: electroCRASH написано: 7 июня 2012, 06:47

Духовная анорексия

Samura, заела уже :D Но, в отличии от Loco People, которую я терпеть не могу, она не бесит ;)
Тирион, начало, конечно, убивает :D А так весьма неплохо ;)

Хорошая тема

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №609 | Тема: electroCRASH написано: 7 июня 2012, 11:24

Духовная анорексия

Samura, и правда оригинально smile2 И вполне слушаемо ^_^

Трэк с говорящим названием

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №610 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 7 июня 2012, 12:49

Духовная анорексия

Крофт, оценивал
Furax,
ник - 10(сойдёт)
ава, тит - 8(не нравится мне стиль Вассермана)
под - 9(норм, но уже обыденно и серо)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №611 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 7 июня 2012, 12:57

Духовная анорексия

EDGE®, неплохой трэк, но всё же несколько тяжеловат для меня ;)

What happens when "Ligths Out" - watch in "Lights Out"

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №612 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 7 июня 2012, 14:15

Духовная анорексия

FaBlE,
ник - 9.5(просто Fable было бы красивее)
ава - 9(края б округлить и немного контрастности прибавить)
под - 10(прикольно)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №613 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 7 июня 2012, 16:58

Духовная анорексия

EDGE®, О!Одна из моих любимых песен в этом жанре музыки ^_^

Ещё одна прикольная песенка, но клип у неё, ИМХО, бред :D

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №614 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 7 июня 2012, 19:32

Духовная анорексия

EDGE®, и правда душевная ^_^

^_^

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №615 | Тема: electroCRASH написано: 7 июня 2012, 19:58 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 7 июня 2012, 19:58

Духовная анорексия

Тирион, Весьма классный трэк, я его уже слушал несколько раз ^_^ Разве что, для меня и 5 минут-то много, а тут целых 9,5 минуты, хотя на хорошую музыку не жалко потратить и весь день ^_^ ;)

Классика жанра ^_^ И опять же с наитупейшим клипом :D

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №616 | Тема: Мастеры закачек написано: 8 июня 2012, 07:54

Духовная анорексия

Download Manager и только он! ^_^

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №617 | Тема: Аудиоплееры написано: 8 июня 2012, 07:55

Духовная анорексия

AIMP, а где он не установлен Winamp, ибо просто лень его искать ^_^

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №618 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 8 июня 2012, 08:03

Духовная анорексия

DrАgoN, и правда хорошая ^_^ ;)

Весёлая мелодия ^_^

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №619 | Тема: electroCRASH написано: 8 июня 2012, 14:39

Духовная анорексия

Samura, помню его - прикольный трэк ^_^

Надеюсь, название трэка и его содержание правила сайта не нарушают, просто я не понимаю, как перевести его название unsure
А сам трэк очень зажигательный ^_^

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №620 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 8 июня 2012, 19:58

Духовная анорексия

EDGE®, клип, конечно, убивает :D А песня вполне слушаема ^_^

Прикольная песня ^_^

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №621 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 9 июня 2012, 12:31

Духовная анорексия

_Legion_, дам тебе лет 16 ^_^ ;)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №622 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 9 июня 2012, 12:39 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 9 июня 2012, 12:40

Духовная анорексия

-Dark_side-, 17, ибо что-то мне об этом чётко говорит, но не понимаю что...
Цитата -Dark_side-

до сих пор не понял что нужно еще помимо возвраста писать причину

Я вообще то сюда в первый раз зашёл, даже шапку темы не прочитал(лень было искать её)
EDGE®, что-то не так с моей музыкой?

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №623 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 9 июня 2012, 12:54 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 9 июня 2012, 12:55

Духовная анорексия

-Dark_side-, я зашёл сюда со ссылки в колонке "активных тем", а она на 1 стр. не приводит.
Цитата -Dark_side-

с чего это ты удумал

Нет, я передумал - 14 лет. Потому что любишь разводить дискуссии не в ЛС, а в теме на форуме. Ах, да...А где же твои посты с указанием возраста, т.е. вообще по теме?
Пересмешник, Думаю, лет 19 из-за адекватности и спокойствия.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №624 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 9 июня 2012, 17:31

Духовная анорексия

PartyRock,
ник, ав - 10(кул!)
тит - 9(эффект ухудшает читабельность)
под - 9.5(слишком...матовый цвет что-ли)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №625 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 9 июня 2012, 17:59 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 9 июня 2012, 18:00

Духовная анорексия

Vladofin, Faceless!? :)
Владеет ФШ, выкладывал файлы, а вот какие не скажу, ещё не переведён в Креативщики. Кто же это? :)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №626 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 9 июня 2012, 19:04

Духовная анорексия

PartyRock, Прайм конечно же!
Любитель менять стили, ник взял в честь героя одного из стилей, но уже давно хочет его поменять. Кто это?)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №627 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 10 июня 2012, 07:05

Духовная анорексия

Vladofin, Крофт что ли?

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №628 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 10 июня 2012, 10:54

Духовная анорексия

EDGE®, Микс или Вишмастер

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №629 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 10 июня 2012, 10:59

Духовная анорексия

Носит ник в честь мифологического существа, любит музыку "потяжелее". Кто это?)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №630 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 10 июня 2012, 11:05

Духовная анорексия

Skrilax, Угадал)Теперь загадывай)

Форум » Записи участника [Alasiel_Van_Bei]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб