Закончил мимику. Можно сравнить с ванилью основные семь эмоций, остальные являются их производными. Если кто хочет посмотреть на любимом проигрывателе - ссылка. Конструктивная критика приветствуется. Фонетика тоже близка к завершению.
ох как круто все выглядит !!! @perture отличная работа
я вот тоже напарницу для лили хотел сделать - ангела меридии упавшую с небес , по скольку губы не шевелелись : я ей рот в фотошопе зашил , но не смог в кр ките убрать голос и решил подождать лиц анимацию - вот выйдет , может доделаю
Я вот только одного не понимаю - на хрена было неадаптированные прически подключать? Ладно подключать, зачем распространять это лаже?
у sg есть прически которые норм смотрятся и без адаптации :
а просматривать все 40 штук , или скока там их - у меня желания не было и я просто подключил их все кому надо - адаптируют , кому нет : будут ходить так как есть и не парится , или будут клянчить адаптацию , так же как клянчили хвост лично для своей героини мне нужна была прическа которая выше на скрине и для переделки сераны - еще одна примерно такой же стилистики а какие прически ставят другие люди скачав мой esp меня не волнует
мой esp с подключенными прическами залит на rghost - там файлы хранятся не более месяца если потребность в этом моде есть , то я не имею ничего против и буду благодарен , если его перезальют на другой файлобменник если нет - то через пару недель его удалят
Не можешь как-то по-конкретней описать. Какие именно глаза ты заменил (номер в райсе-меню или вампирские)? Ибо юзверь должен знать что именно у него замениться и перекраситься.
глаза "человечьи" вот скрин :
номер не знаю , но думаю по скрину понятно где их искать
что бы сделать их вампирскими надо переименовать файл eyeblue.dds в eyevampire.dds (если я ничего не путаю)
Криста ну что там с прической ? скрины то покажете игровые ?
P. S.: такая смесь вышла...
текстурки там тоже не высший класс , но как я понял это первая работа буржуйского модмейкура , может дальше он будет грамотнее , если кто нибудь укажет на его ошибки
ps : как по мне комплект хороший , но не хватает руки мастера и хороших текстур
Вопрос к ребятам адаптирующим и создающим прически для ДЕМ : были уже разговоры, а возможно приступания к работе с эксклюзивными прическами... типо как на фото, вобще создать данную прическу прямо с украшениями в этом стиле... как вариант? или отстой?
inkwizitor41, по моему тоже налажал, пришлёпал фотожопом, ваще не вписываетЦо, как не там
я не редактировал скрины в фотошопе , я просто изменил форммат с bmp на jpeg чтобы залить на jpegshare.net вот оригинальные скрины (bmp) как доказательство : http://rghost.ru/55823668