Форум » Записи участника [2GaRiN]

Результаты поиска
2GaRiN  Offline  Сообщение №511 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 27 ноября 2010, 13:09

Цитата Scap

Но ведь жертвенность тоже хорошее качество, пускай не особо логичное и рациональное, но я считаю его хорошим

Я и не говорю, что оно плохое. Но только когда нет другого выхода. А так зачем?

Лечу манию величия уринотерапией.
2GaRiN  Offline  Сообщение №512 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 27 ноября 2010, 13:21

Цитата Aspard

Пускай Алистера!

Согласен. Можно и его отправить. Но и цена не такая уж и большая, сдругой стороны. Подумаешь с Морри переспать! biggrin

2GaRiN  Offline  Сообщение №513 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 29 ноября 2010, 20:14

Цитата Сарен

Странно когда я ставил джейкоба биотиком у него не хватило сил на волну хотя он был лоялен, только Самара подпшла

Вообще Джейкоб только на половину бионик как я понял. Для конкретно этого места подходят лишь Самара, Джек, и Миранда. smile

2GaRiN  Offline  Сообщение №514 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 29 ноября 2010, 20:37

Цитата PS

Моринт

Ну это либо Самара либо Моринт. Я просто никогда ее не брал. У меня вообще сомнения в том, а стоило ли давать возможность сделать такой выбор? Ведь Шеперд какой "отступник" он бы ни был, до предательства(а это больше как предательством ни как не назовешь) ни когда не опускался. Так что все ОК. smile

2GaRiN  Offline  Сообщение №515 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 30 ноября 2010, 07:17

Цитата GremmLINN

В конце той игры Тали погибла.

Ты как я понял, послал ее взломщиком в трубу? Его жизнь зависит не столько от персонального квеста, сколько от действий отвлекающего отряда. Например, только она начала открывать заклинившую дверь, в другую дверь вламывается второй твой отряд. И они не должны тормозить, а помочь первой команде с Шепардом прикрыть Тали(или как у меня Легиона)пока он или она не закроют дверь. Если с персональным квестом командира второго(отряда прикрытия и отвлеченя) все нормально. То и трупов лишних не будет. Стоит заметить, что далеко не каждый сопартиец подходит под командование. Два идеальных кандидата это Гаррус и Мриранда. Потому, что у обоих по предыстории есть опыт командования. smile

2GaRiN  Offline  Сообщение №516 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 30 ноября 2010, 08:42

Цитата Photochoper

У меня погибла Джек так как потерял ее лояльность после спора с Тали

С ТАЛИ? А с Тали то они у тебя че не поделили? Может с Мирандой?

2GaRiN  Offline  Сообщение №517 | Тема: Sacred написано: 30 ноября 2010, 17:15

Цитата Отшельник

ак его получить???????Help

Там кобольд будет стоять в порту. Поговори с ним. Потом идешь на карабль где кобольд капитан, и плывешь в верхний правый угол карты. Прямо под эмблемму Сакреда. Мод скажем так, не очень. Новых монстров там нет, а есть только перекрашенные старые. Квесты простенькие: "Подходишь и говоришь с зайцем(!), что мол тебе для носа снеговика(!) нужна его зайца морковка. Заяц тебе отвечает(!), что мол семья у него большая и ему чета взамен надо. Идешь в город за яблоком". "Дальше надо собрать снежные комья для снеговика", "И отбить одежду огра деда мороза". Вообщем квесты для детей дошкольного возраста. dry

2GaRiN  Offline  Сообщение №518 | Тема: Sacred написано: 1 декабря 2010, 18:02

Отшельник, Может у тебя с версией косяк. У меня то версия 2.34... Без аддона Холод и Кровь. Вообще там внизу эльфийской столицы, в доках побегай. Просто если ты не нашел, дело видимо в другом. Там этого кобальда и искать не нужно.
Вот более подробно
тебе надо в самый угол.

Вот тут должен быть кобольд капитан. Там же его карабль.
Посмотри правый верхний угол моей карты. Видишь там у меня несколько заданий выполнено? Во это и есть "Рождественский Остров" smile

Добавлено (01.12.2010, 21:02)
---------------------------------------------
Отшельник, Увы. Но это дополнение у тебя не пойдет. Сравни две наши карты. У тебя на том месте, совсем другой материк.

2GaRiN  Offline  Сообщение №519 | Тема: Sacred написано: 2 декабря 2010, 18:13

Цитата Отшельник

но сета дед мороза не дали..

Фигня сет. Так, прикольнуться только. Защита неочемная. Вид тоже довольно глупый, так что... smile

2GaRiN  Offline  Сообщение №520 | Тема: Sacred написано: 3 декабря 2010, 11:58

Цитата Zeroman97

Есть вопрос по Sacred 2 с список уровней на которых открываются новые уровни сложности если сможете напишите буду благодарен

Всмысле уровней? Новые уровни сложности открываются при прохождении игры на предыдущем уровне сложности. Тоесть прошел на серебре - открылось золото. Прошел на золоте - открылась платина. smile

2GaRiN  Offline  Сообщение №521 | Тема: Sacred написано: 7 декабря 2010, 14:53

Отшельник, Вообщем посмотри там по заданием. Тоесть именно в том углу посмотри. Я тоже чета поначалу не смог туда попасть. Но там квест из нескольких заданий состоит. Вот в нем и пустят туда. Это поначалу как отдельная зона, ну типо пещеры. А как квест выполняешь, то частью карты становится. Квест вообщем такой: надо сходить в гробницу, и принести перстень какого то барона. Этому духу покажешь перстень, он тебя пропустит. Вот только не помню как это задание получить. smile

2GaRiN  Offline  Сообщение №522 | Тема: Oblivion: FAQ написано: 8 декабря 2010, 16:30

Цитата infin

я имею ввиду нету оружия и брони с офигевшими статами

Ну можно ставить бронь, за которой идти черт знает куда. Причем еще совершенно неизвестно НАЙДЕШЬ ли. smile А расы кстати начальными статами с пособностями, на баланс как раз влияют smile

2GaRiN  Offline  Сообщение №523 | Тема: Oblivion: FAQ написано: 8 декабря 2010, 22:43

keksfm, Насчет полноэкранного режима ничего сказать не могу. Не пробовал ставить. А вот оконный... Это либо у тебя винда глючит если в окне не запускается. Либо в игре косяк. Директ какой стоит?
Цитата keksfm

насколько помню ,когда последний раз запустил ,то из всех модов работало только тайное помещение

Даже расы не работают?

2GaRiN  Offline  Сообщение №524 | Тема: Oblivion: FAQ написано: 9 декабря 2010, 10:07

keksfm, А ты моды точно правильно поставил? Текстуры и меши все стоят? Чета она у тебя судя по всему, текстур не видит почему то. Распиши чего и как, а главное куда закидывал. smile
Цитата keksfm

никаких конфликтов не было

А вот этого быть не может. Если не делал патч Wrye_Bash, то конфликты будут. Например мод "XRC- это ксенус рас" заменяет расу имперцев и еще кого то. Плюс меняет перевод рас. Тоесть дает тоже что и сама игра. В итоге файлы мода и игры накладываются один на другой. И получается конфликт. А вот если у тебя нет текстур, то конечно же не будет конфликтов. У тебя мод без текстур ничего не меняет просто. smile

2GaRiN  Offline  Сообщение №525 | Тема: Oblivion: FAQ написано: 9 декабря 2010, 10:51

Цитата keksfm

(где простой заменой папок не обойтись)

А ты уверен, что проблемма не в замене? Хотя... Нет поидеи мудреных модов. А есть неумение устанавливать smile Просто берешь в обмм, и выделяешь моды галочками. По одному. Выделил, зашел посмотрел... Только сначало СНОВА замени ВСЕ папки модов. Берешь мод, распаковываешь все что есть в DATA в аналогичную папку игры. И туда же есп или есм. Ты кстати ретекстур как устанавливал? Ну на женские\мужские тела(HGEC_Body_) тела? Ты не ВСЕ ли в DATA скопировал, что было в папке? Просто там бывает несколько вариантов телл, и копировать их ВСЕХ, МЯГКО говоря не рекомендуется. Проверь ридми на ретекстур первым делом. Лишнее УДАЛИ обязательно. Дальше пробуй запустить без модов, только с ретекстуром. Если игра запустится. То начинай подключать моды по одному. smile

2GaRiN  Offline  Сообщение №526 | Тема: Oblivion: FAQ написано: 9 декабря 2010, 12:23

Цитата keksfm

кроме стандартного возраста и глаз появятся доп настройки ?

Нет. Ты только в игре узнаешь. У меня так во всяком случае smile

2GaRiN  Offline  Сообщение №527 | Тема: Чем занимаетесь на пустоши написано: 11 декабря 2010, 09:47

Чем на пустоши занимаюсь? Убиваю все что шивелется. А что не шивелется, расшивелеваю, и тоже убиваю.

2GaRiN  Offline  Сообщение №528 | Тема: Серия игр "Меч и Магия" написано: 11 декабря 2010, 09:51

Цитата sartan

Кто играл в этот Мод,посоветуйте-в чём проблема,ибо замок пустой,мочить больше некого,а квест вроде как остаётся невыполненным ...

А точно он у тебя пустой? Индикаторы опасности везде зеленым горят?

2GaRiN  Offline  Сообщение №529 | Тема: Серия игр "Меч и Магия" написано: 11 декабря 2010, 12:15

Цитата Kommmunist

Кому нибудь получалось убить дракончика в пещере, в начале игры?

ДА. Персами 5го уровня валистся влет. Там еще с ним баг такой прикольный. Я с острова так хорошо одетым уплываю biggrin

2GaRiN  Offline  Сообщение №530 | Тема: Ваш любимый персонаж в Half-Life написано: 11 декабря 2010, 16:42

Любимый персонаж? Мистер Фримен конечно. Молчалив, неприхотлив, исполнителен, ловок(ходит по любой поверхности и только что по стенам не лазит) пользуется прекрасно всеми видами оружия. Просто супер чел biggrin

2GaRiN  Offline  Сообщение №531 | Тема: Mass Effect 3 написано: 12 декабря 2010, 10:59

Цитата Туерур

И шепард выходит из закусочной, с соком в руках, а жнецы уже улетели.

Ну и что? Война войной, а обед по расписанию! biggrin

2GaRiN  Offline  Сообщение №532 | Тема: Oblivion: FAQ написано: 12 декабря 2010, 14:40

Цитата reyman

видеокарта ATI Radeon HD 4800

Либо здесь.
А другую игру пробовал ставить? Не Золотое издание? Попробуй. Хоть знать будешь, что это не игра.

2GaRiN  Offline  Сообщение №533 | Тема: Mount and Blade: Prophesy of Pendor написано: 12 декабря 2010, 15:06

Цитата Bratsche

но смысла в ней не много

Смысл в том, чтобы стать ЕДИНСТВЕННЫМ королем, и единственной фракцией. А большего и не нужно. Портировали бы этот под в Варбанд smile

2GaRiN  Offline  Сообщение №534 | Тема: Серия игр "Меч и Магия" написано: 14 декабря 2010, 15:09

Как убить? Ты ты уворачивайся от выстрелов. только не стрейфом. А выстрелил отбежал, выстрелил, отбежал. Главное алтари посети, там "день богов" есть. И перед самой пещерой еще защита т огня. smile Лук качаешь на 4 у всех. И естественно всех луком вооружаешь. И идешь валить. Геморой конечно. Но можно это делать, не получив повреждений ВООБЩЕ smile Это я про то, как убить дракона на первом острове. Его лучше всего УБИТЬ. Потом с багом играть намного легче:) Такая же система с синим драконом. smile

2GaRiN  Offline  Сообщение №535 | Тема: Серия игр "Меч и Магия" написано: 14 декабря 2010, 15:27

Цитата Exotic

легко валится магическими палками.

А не дороговато получится? Если на первом острове... там денег тику в тику хватает. smile Я палочками пробовал, но всех вооружить денег не хватало. smile

2GaRiN  Offline  Сообщение №536 | Тема: Любимый мультик детства написано: 15 декабря 2010, 12:04

Сейлор- Мун biggrin

2GaRiN  Offline  Сообщение №537 | Тема: Серия игр "Меч и Магия" написано: 15 декабря 2010, 20:04

Цитата Kommmunist

У мага есть умение использования посохом, но где эти посохи найти можно(а то пол игры с палкой пробегал)

Он не про посохи. А про жезлы, которые магией стреляют. Ими может пользоваться любой класс. А купить можно там же где и кольца smile

2GaRiN  Offline  Сообщение №538 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 16 декабря 2010, 09:21

Старик, Мат удален. Пользователь заблокирован. В дальнейшем огромная просьба, в жалобе: оставлять ссылку на нарушение smile

2GaRiN  Offline  Сообщение №539 | Тема: Mass Effect 3 написано: 17 декабря 2010, 15:12

Цитата ZaСon45

Я очень-бы этого хотел, а точнее хотел-бы, что тот самый уклон в экшн, описанный разрабами означал именно деление игры на двух персонажей. А геймплей они не трогали. Возможно это маловероятно, но это вероятно

На тему двух персонажей. Вообще биовар обещали кооператив. Так что может быть и так. smile

2GaRiN  Offline  Сообщение №540 | Тема: Mass Effect 3 написано: 17 декабря 2010, 17:07

Цитата ZaСon45

да, было-бы классно. Вот только надо, чтобы оба перса были доступны не только в кооперативе, а и в одиночной)

Было бы классно не спорю. Вот только все пахнет пустыми обещаниями. Хотя если брать мультиплеер, это как раз тот случай, когда порт на приставки только плюс. На приставках кооперативное прохождение обычное дело. И сделать его там легче. К тому же. Почти все уважающие себя порты экшенов(правда только те, кто делает платформу приставок ОСНОВНОЙ) делаются с кооперативным прохождением. smile

Форум » Записи участника [2GaRiN]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб