¤Mix¤, а тебе нужно что-то большее? Сел поиграл, получил удовольствие, как будто сходил в кино, да и хватит, в этом весь и кайф от шутеров данной тематики, я в них 30-100 часов бегать и ломать голову от философии США не хочу, я занятой человек))
Изменение репутации для пользователя AlexxGreat
AlexxGreatOffline
Сообщение №456
| Тема: Borderlands 2
написано: 26 июля 2012, 17:59
Уже известна цена двух новых DLC DLC «Левиафан» - 800 BioWare Points - 399 руб DLC «Перестрелке» - 160 BioWare Points - таких вирт-карточек нет и придется сразу брать карточку 1600 Points за 600 руб. так это получится выгодней, чем брать 800+800 Points. Но, в социалке есть карточки виртуальные номиналом 400 points за 169 руб - но там не рекомендую брать, забаганость магазина полнейшая, проверил на своем опыте.
P.S Одним словом бесит эта система поинтов, продают DLC за 160, 320, 560 поинтов и переплачивай кучу денег. Хотя изначально всё должно было работать как в Xbox сервисе, за ачивки получаем очки и на них покупаем DLC.
AlexxGreatOffline
Сообщение №458
| Тема: Mass Effect 3
написано: 6 августа 2012, 06:04
| Отредактировано: AlexxGreat - 6 августа 2012, 06:06
нас интересует вопрос, где можно купить это DLC (в будущем, а как мы знаем, его отдельно мало вероятно будут продавать) или поинты - за 339 рублей ? В Origin 800 поинтов стоят - 399 руб, BioWare Social Network не предлагать опыт печальный. Да да вот такие мы жмоты 60 рублей переплачивать не охота.
Мульт на последним издыхание, в конвульсиях дрыгается, когда до разработчиков дойдет, что PvE - это развлекаловка на пара часов и всё, без титанических нововведений-еженедельных мульт загибаться будет, как сейчас, хочешь чтоб мульт был эпиком - PvP и всё, народу будет тьма, да ещё всех по фракциям распределить и пусть между собой тусуются (за Жнецов поиграть, на их стороне, я бы был впервой в очереди).
AlexxGreatOffline
Сообщение №460
| Тема: Call of Duty Black Ops 2
написано: 17 августа 2012, 18:27
| Отредактировано: AlexxGreat - 17 августа 2012, 18:36
Нормальные люди не играют в сингл CoD, а сразу же запускают мультиплеер.
Это как раз ненормальные, а те кто тормозит всю индустрию, ведь мульт это продукт лицензии, из-за них Котик не хочет улучшать во всех аспектах игру. А если по правде, то единственное, что ещё держит меня у серии, то это как раз сингл, в плане убойной пробежки на пару вечеров CoD самое оно. А вот мульт там разочаровывает, в него не тянет играть.
Правильно всё разрабы делают, надеюсь этот момент не вырежут из оригинала. Он отлично показывает, что Лариска обычная девушка, а не супермен в юбке. Это придает сразу гигантскую атмосферу реализма, плюс такие трюки уже применялись в игровой индустрии (Heavy Rain, момент где на почти обнажённую Мэдисон Пейдж напали мужики в масках).
AlexxGreatOffline
Сообщение №462
написано: 19 августа 2012, 06:50
| Отредактировано: AlexxGreat - 19 августа 2012, 06:51
Увы мало вероятно, они опять будут использовать свой движок Real Virtuality, так ещё к нему прикрутили nVidia PhysX (убийственная смесь багов и лагов).
AlexxGreatOffline
Сообщение №466
| Тема: Torchlight II
написано: 25 августа 2012, 05:34
Очень жду, участвовал в бета тесте, одни положительные эмоции от игры. P.S Кстати альфа версия Diablo3 была полностью идентична Torchlight II, но во время Близзы встрепенулись и всё убрали под корень.
AlexxGreatOffline
Сообщение №467
написано: 28 августа 2012, 11:48
Да уж DLC вышло, а везде тишина, только на специализированных форумах кое-как идёт обсуждение, когда допычи к МЕ2 выходили повсюду были разборы полётов что да как, видать интерес к серии МЕ упал ниже плинтуса.
AlexxGreatOffline
Сообщение №470
написано: 30 августа 2012, 15:39
PAX Prime is now just two days away! On August 31st, Friday morning at 9am PDT, Max and Travis will be live on Twitch.TV to talk about the official release date. We are debuting our shiny new trailer, featuring new gameplay from all four classes. We love it. It's awesome.
Так что завтра узнаем, когда ждать игру.
AlexxGreatOffline
Сообщение №471
написано: 1 сентября 2012, 05:49
| Отредактировано: AlexxGreat - 1 сентября 2012, 05:50
Нулевая оптимизация, ограничение в 30фпс, клава+мышь..... только хардкор
Да ладушки шикарная игруля, главное иметь более менее средний компостер на 2012 год и геймпад xbox 360 для pc и будет счастье. А вот что огорчает, идут сильные разговоры о читерах, вот это полное огорчение так как PvP сразу отпадает, то есть пол игры в утиль.
modnet, хуже, я в игре уже больше 3 месяцев не появлялся и да-ж ни в одном конкурсе не участвовал, походу всем рассылают, либо замануха, чтоб я вернулся.
Самое сложное было это - Версия игры 1.0 (когда на форумах Биовариков, начали плакать люди, как им сложно проходить игру, да-же на легкой сложности). Помню повстречал Восставший из мертвых в Бресилианском лесу (на той же версии 1.0) вот это был босс, просто адская машина смерти.
AlexxGreatOffline
Сообщение №477
| Тема: Diablo III
написано: 2 сентября 2012, 19:29
:) так это говорят факты, сейчас, что не анонс новый игры, всё через цифровую дистрибуцию распространение (новая часть Call of Juarez, новая игра от Starbreeze и ЕА, супер Next Gen и самая ожидания игра будущего от Юбисофт WatchDogs - всё это онли инет, и ряды растут с каждым днём, да и сами Square Enix по полной открывают он-лайн сервисы и давно грезят о цифре.
Игры на дисках расхватывают лучше, чем цифровые версии (если я не ошибаюсь).
Увы, в Европе что не месяц, то идут страшные новости о закрытие того или иного магаза (крупного) по продажам дисков на видео игры. В Великобритании, самая крупная сеть по продажи дисков-игрулин на гране банкротства. Так что рано или поздно, здравствуй он-лайн.