Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №451 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 10 сентября 2012, 17:23

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №452 | Тема: Угадай,что это? написано: 10 сентября 2012, 18:48 | Отредактировано: Safarel - 10 сентября 2012, 18:48

Sirvivalist, ель

Высокий, худой, злой

Safarel  Offline  Сообщение №453 | Тема: Добавь и получи написано: 10 сентября 2012, 18:49

Sirvivalist, засос ^_^

Про

Safarel  Offline  Сообщение №454 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 10 сентября 2012, 18:51

Цитата sokir

Всем... ВСЕМ любителям хардкора просто жизненно необходимо в нее сыграть.

Полностью согласен good

Safarel  Offline  Сообщение №455 | Тема: Добавь и получи написано: 10 сентября 2012, 19:19

Rellin_Maien, каста
Дав

Safarel  Offline  Сообщение №456 | Тема: Добавь и получи написано: 10 сентября 2012, 19:29

Rellin_Maien, сапфир
Гло

Safarel  Offline  Сообщение №457 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 11 сентября 2012, 08:44

ROCK, обнови c++ redistributable (с сайта майкрософт).

Safarel  Offline  Сообщение №458 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 11 сентября 2012, 08:45

Qvarter, бан за поднимание пыли

Safarel  Offline  Сообщение №459 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 11 сентября 2012, 09:37 | Отредактировано: Safarel - 11 сентября 2012, 09:38

Цитата Adramelech

Dark Souls для меня не то что бы хардкорная, мне просто интересно в нее играть...

Adramelech, она не то, что бы сильно трудная... просто абсолютно в любом месте можно найти персонажа, который внезапноТМ убьет героя за 1 удар.
Например, черный рыцарь с дубиной в городе нежити.

Safarel  Offline  Сообщение №460 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 11 сентября 2012, 13:47 | Отредактировано: Safarel - 11 сентября 2012, 13:48

Цитата Adramelech

Да и еще, где можно достать человечность?

С трупов + почти всегда с боссов падает.

Safarel  Offline  Сообщение №461 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 11 сентября 2012, 17:12

Цитата Adramelech

в итоге мне надоело это занятие...

Очень зря, кстати, меч - отличный:
1. Урон - 200, что на начало игры превосходит все аналоги.
2. Повышает защиту от огня и магии на 15 очков, что тоже небесполезно.
3. Двуручная атака заменена рубящим ударом сверху вниз, который создаёт ударную волну, идущю вперёд по земле от персонажа. - супер вещь, только с ее помощью завалил уже третьего темного рыцаря.

Safarel  Offline  Сообщение №462 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 11 сентября 2012, 17:47

Цитата Adramelech

А что надо делать то? просто ему хвост расстреливать? И меч в кармане?

Именно. Мне хватило примерно 60 попаданий обычными стрелами (и, соответственно, около 35 промахов).
Вообще, отрубить хвост от босса - это фишка Dark Souls, и много уникальных вещей вываливается из их хвостов.
Например, только что отрубил хвост у гаргульи и получил уникальную секиру (шанс на отравление и кровотечение + 100% сопротивление этим эффектам).

Safarel  Offline  Сообщение №463 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 11 сентября 2012, 18:04

Тень_Монолита, бан за любовь к огню

Safarel  Offline  Сообщение №464 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 13 сентября 2012, 11:24

-Dark_side-, именно.
Появилось несколько вопрсов, быду благодарен за ответ на любой из них:
1. Ко 2му колоколу демонов идти через Чумной Город или через Канализацию?
2. Если кто проходил Лунную Бабочку, как ее лучше бить и какую экипировку брать?
3. Как проходить Гидру (а то, зараза, за один плевок всю жизнь сносит).

Safarel  Offline  Сообщение №465 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 13 сентября 2012, 13:00

Adramelech, арбалет точно продается у кузнеца в городе нежити + иногда с арбалетчиков падает.\
Adramelech, а ты за какой класс играешь? Просто после освобождения мужика - пироманта из плена и покупки пары заклинаний жить стало немного легче...

Safarel  Offline  Сообщение №466 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 сентября 2012, 13:29

Цитата SanSanich

А каков другой способ излечения от ликантропии кроме голов ведьм?

Дать Харкону/Серане себя укусить.

Safarel  Offline  Сообщение №467 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 13 сентября 2012, 13:32

KiberDen, скачай BOSS->Запусти BOSS GUI->нажми только обновить мастерлист.
После этого все должно быть нормально.

Safarel  Offline  Сообщение №468 | Тема: 58 написано: 13 сентября 2012, 13:36

Цитата Dark_Assassin

Ну и самое главное ни что иное как 3 тролля ( обычных) это сильно. На 20 уровне еле убил пришлось на скалу лезть.

Тролли очень уязвимы к огню, и даже на 14 уровне они мне не доставляли никаких проблем.

Safarel  Offline  Сообщение №469 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 13 сентября 2012, 13:44

dimetra66, тебя в него играть не заставляют.
Мне лично и Skyrim, и Dawnguard нравятся. На данный момент пока нет игры с таким миром, размахом и детальностью.

Safarel  Offline  Сообщение №470 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 13 сентября 2012, 13:52

Adramelech, после убийства Капра - демона (босс) с него падает ключ, открывающий дверь в канализацию. Там надо будет завалить 2 мясников (мини - боссы, не восстанавливаются) и в одной комнате освободить мужика из бочки. Потом он будет ждать тебя у Святилища огня, и он продает заклинания пиромантии.
P.S. Длинный лук, заточенный на +5, гораздо эффективнее арбалета.

Safarel  Offline  Сообщение №471 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 13 сентября 2012, 13:56

Tenebris, ты еще Морровинд (или даже Даггерфол) вспомни ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №472 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 13 сентября 2012, 14:15

dimetra66,
1. 89 модов всего, из них у 49 есть esp/esm
2. Fimbulvinter ENB
3. Легко. Я так уже делал и с Морровиндом, и с Обливионом, и с Fallout 3.

Safarel  Offline  Сообщение №473 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 13 сентября 2012, 14:23 | Отредактировано: Safarel - 13 сентября 2012, 14:26

Adramelech, думается, что у бабочки основная атака - магия, и поэтому надо брать щит с большим сопротивлением к ней. У меня пока самый лучший - 70%, и это явно маловато. По крайней мере, гидра его сносит на раз. Ты ее находил, кстати?

Safarel  Offline  Сообщение №474 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 13 сентября 2012, 14:37 | Отредактировано: Safarel - 13 сентября 2012, 14:38

-Dark_side-, 19-22 по стилю сообщений

Safarel  Offline  Сообщение №475 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 13 сентября 2012, 14:50

Цитата Adramelech

Ну 70% это уже хоть что то, а что кстати за щит?

Круглый щит, выпал случайно со скелета на кладбище.

Safarel  Offline  Сообщение №476 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 сентября 2012, 15:01

SanSanich, становишься вампиром-> лечишься у Фалиона в Морфале-> ты - обычный человек.
Цитата SanSanich

Простите господа вампиры, но по всем вам плачет осиновый кол...

Который не эффективен во вселенной TES ;)

Safarel  Offline  Сообщение №477 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 13 сентября 2012, 15:08

Ханна, почитав ваши блоги, сложилось впечатление о цельной и вполне зрелой личности. От 23 до...

Safarel  Offline  Сообщение №478 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 13 сентября 2012, 15:45

Adramelech, с этим рыцарем очень легко справится, если есть огн. бомбы. Фокус в том, что он не идет в пещеру с костром, который в самом низу. Поэтому его надо его выманить в проход и закидать бомбами. У меня 35 ушло с промахами.
P.S. Кстати, как ты был огромных рыцарей в темно-зеленых доспехах перед входом к Лунной Бабочке?

Safarel  Offline  Сообщение №479 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 сентября 2012, 15:49

froga, есть сохранения до установки этого мода? Если да - то удаляй мод и откатывай игру на это сохранение.
P.S. В дальнейшем для установки/удаления модов используй Nexus Mod Manager.

Safarel  Offline  Сообщение №480 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 13 сентября 2012, 15:58

DоктоR_Гатлинг, по уму и стилю общения от 30

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб