Dark Souls для меня не то что бы хардкорная, мне просто интересно в нее играть...
Adramelech, она не то, что бы сильно трудная... просто абсолютно в любом месте можно найти персонажа, который внезапноТМ убьет героя за 1 удар. Например, черный рыцарь с дубиной в городе нежити.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Очень зря, кстати, меч - отличный: 1. Урон - 200, что на начало игры превосходит все аналоги. 2. Повышает защиту от огня и магии на 15 очков, что тоже небесполезно. 3. Двуручная атака заменена рубящим ударом сверху вниз, который создаёт ударную волну, идущю вперёд по земле от персонажа. - супер вещь, только с ее помощью завалил уже третьего темного рыцаря.
А что надо делать то? просто ему хвост расстреливать? И меч в кармане?
Именно. Мне хватило примерно 60 попаданий обычными стрелами (и, соответственно, около 35 промахов). Вообще, отрубить хвост от босса - это фишка Dark Souls, и много уникальных вещей вываливается из их хвостов. Например, только что отрубил хвост у гаргульи и получил уникальную секиру (шанс на отравление и кровотечение + 100% сопротивление этим эффектам).
-Dark_side-, именно. Появилось несколько вопрсов, быду благодарен за ответ на любой из них: 1. Ко 2му колоколу демонов идти через Чумной Город или через Канализацию? 2. Если кто проходил Лунную Бабочку, как ее лучше бить и какую экипировку брать? 3. Как проходить Гидру (а то, зараза, за один плевок всю жизнь сносит).
Adramelech, арбалет точно продается у кузнеца в городе нежити + иногда с арбалетчиков падает.\ Adramelech, а ты за какой класс играешь? Просто после освобождения мужика - пироманта из плена и покупки пары заклинаний жить стало немного легче...
dimetra66, тебя в него играть не заставляют. Мне лично и Skyrim, и Dawnguard нравятся. На данный момент пока нет игры с таким миром, размахом и детальностью.
Adramelech, после убийства Капра - демона (босс) с него падает ключ, открывающий дверь в канализацию. Там надо будет завалить 2 мясников (мини - боссы, не восстанавливаются) и в одной комнате освободить мужика из бочки. Потом он будет ждать тебя у Святилища огня, и он продает заклинания пиромантии. P.S. Длинный лук, заточенный на +5, гораздо эффективнее арбалета.
Adramelech, думается, что у бабочки основная атака - магия, и поэтому надо брать щит с большим сопротивлением к ней. У меня пока самый лучший - 70%, и это явно маловато. По крайней мере, гидра его сносит на раз. Ты ее находил, кстати?
Adramelech, с этим рыцарем очень легко справится, если есть огн. бомбы. Фокус в том, что он не идет в пещеру с костром, который в самом низу. Поэтому его надо его выманить в проход и закидать бомбами. У меня 35 ушло с промахами. P.S. Кстати, как ты был огромных рыцарей в темно-зеленых доспехах перед входом к Лунной Бабочке?
froga, есть сохранения до установки этого мода? Если да - то удаляй мод и откатывай игру на это сохранение. P.S. В дальнейшем для установки/удаления модов используй Nexus Mod Manager.