Форум » Записи участника [Коракс]

Результаты поиска
Коракс  Offline  Сообщение №451 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 25 мая 2012, 16:25

Святой Ежик

Решил сделать добрый поступок, спас Маргарет в Маркарте. Я думал ее нельзя спасти. Даже штраф не прописали. Шас бегает, живая и здоровая и говорит спасибо.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №452 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 27 мая 2012, 17:30

Святой Ежик

Цитата Sleepless

"Кровь на снегу". (Накнец на патче 1.5, стало более менее реально пройти квест почти без багов.)

У меня дракон прилетел и спалил нафиг Виолу Джордано. И как мне теперь этот квест пройти? Она хоть оживет через некоторое время? И тут один случай приключился интересный, у меня дракон со скалы навернулся и разбился(когда на пузе по земле скользил). Довакин настолько суров, что сшибает дракош силой мысли :D

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №453 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 27 мая 2012, 18:08

Святой Ежик

KuroKim, это был древний дракон, лапы уже не держат, вот он и ускользил от меня в пропасть :D

Коракс  Offline  Сообщение №454 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 30 мая 2012, 11:56

Святой Ежик

Я открыл двери в лабиринте шалидора, там нашел камень на стене со знаком обливиона. Потом прошел с другой стороны, появилась сфера с надписью "испытание колдуна", я в нее зашел и очутился на какой-то призрачной арене с дреморой-маркиназом, порубил его мечом и меня выбросило из лабиринта. На входе в него на меня напало два ледяных атронаха. Вот теперь главный вопрос- в чем суть лабиринта? Может дремору надо было колдовством месить? За него что-нибудь дается?

Коракс  Offline  Сообщение №455 | Тема: Ваши любимые персонажи в TES-Skyrim написано: 30 мая 2012, 12:09

Святой Ежик

Туллий
Лидия
Эйла
Сангвин
Партурнакс
Мьел
А Лидию я вообще сильно люблю, поэтому во время нападений на Довакина она огребает люлей больше чем бандосы и прочая нежить.

Коракс  Offline  Сообщение №456 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 30 мая 2012, 12:32

Святой Ежик

DOVAAAKIN, в Лабиринтиане ищи большую деревянную двустворчатую дверь.

Коракс  Offline  Сообщение №457 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 1 июня 2012, 18:18

Святой Ежик

Цитата |IgorVolk|

а с помощью мода он тоже их много не наделает, т.к. сердца даэдра тоже редко попадаются и в небольших количествах...

если это тот мод про который я думаю, то там у меня главной проблемой было достать перья. да, да именно перья, сердец у меня было завались, все сундуки забил, всех напарников в даэдру переодел, на манекены понавешал, потом продавать стал :D

Коракс  Offline  Сообщение №458 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 2 июня 2012, 13:58

Святой Ежик

Купер, Коллегия магов

Коракс  Offline  Сообщение №459 | Тема: 58 написано: 2 июня 2012, 14:10

Святой Ежик

_Kin_, Что за порченная тень? По квесту Меридии?

Коракс  Offline  Сообщение №460 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 2 июня 2012, 14:16

Святой Ежик

Вампиры... Оборотни... Я вообще Ван Хелсинг!

Коракс  Offline  Сообщение №461 | Тема: Чем занимаетесь на пустоши написано: 3 июня 2012, 13:53

Святой Ежик

Мы спасаем людей, истребляем нечисть. Семейный бизнес.

Коракс  Offline  Сообщение №462 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 4 июня 2012, 16:06

Святой Ежик

Monah_McNukem, что-то про квест Боэтии. Надо в Маркарте пройти квест с дозорным Стендарра, там в доме книга лежит "Поклонники Боэтии" или как-то так. После прочтения по идее должен квест начаться(30 ур)

Коракс  Offline  Сообщение №463 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 5 июня 2012, 06:42

Святой Ежик

Напиток, Я такое впервые вижу. Это рядом с чем находится?

Коракс  Offline  Сообщение №464 | Тема: На ком бы вы действительно женились (вышли замуж) написано: 11 июня 2012, 06:03

Святой Ежик

Чтобы какая-то страшномордия жила у меня дома!? Да ни за что! На худой конец Эйла, так более- менее ничего. Или Лидия.

Коракс  Offline  Сообщение №465 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 18 июня 2012, 17:50

Святой Ежик

Santias, Чего за UFO удаляет? Инопланетян что-ли? Я просто не встречал такого зверя еще.

Коракс  Offline  Сообщение №466 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 19 июня 2012, 06:47

Святой Ежик

Никссс, Коллегия магов, Мидден.

Коракс  Offline  Сообщение №467 | Тема: Mass Effect 3 написано: 25 июня 2012, 10:28

Святой Ежик

Vualon, та же фигня. Первые две уже успел раз по пять пройти, пока ждал. Кстати, мне показалось, но в миссии с рахни есть отсылка к Винни Пуху с его неправильными пчелами. Гаррус что-о говорил про неправильных рахни. Честно, его фразочка именно русского Винни напоминает.

Коракс  Offline  Сообщение №468 | Тема: Какая Total War вам больше нравится? написано: 8 июля 2012, 18:03

Святой Ежик

Шпилюсь в Рим. Запарили меня римляне своей невозможностью нанимать легионеров даже после постройки имперского дворца. Наверно надо пол карты захватить, чтобы они появились.

Коракс  Offline  Сообщение №469 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 8 июля 2012, 18:26

Святой Ежик

Авангард, попробуй Sins of а Solar Empire Rebellion. Этот мод совсем недавно? вышел, там сделали более подробную систему дипломатии. Появились новые корабли, стало больше исследований (кажется). Ну если ты поклонник космических стратегий конечно.

Коракс  Offline  Сообщение №470 | Тема: Ваша любимая броня написано: 11 июля 2012, 05:44

Святой Ежик

т-45д, броня рейнджера патрульного и боевая броня рейнджера (во всех модификациях).

Коракс  Offline  Сообщение №471 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 11 июля 2012, 05:47

Святой Ежик

Не знаю как относиться к такому глюку, но у меня иногда враги при попадании в них из огнестрельного оружия дезинтегрируются почему-то.

Коракс  Offline  Сообщение №472 | Тема: Куда вы запустили ядерную ракету в LR? написано: 11 июля 2012, 06:01

Святой Ежик

Я остановил. Не стал лишать себя удовольствия перебить всех лично.

Коракс  Offline  Сообщение №473 | Тема: Сколько весит ваша DATA? написано: 11 июля 2012, 06:03

Святой Ежик

пока только 10,2гб

Коракс  Offline  Сообщение №474 | Тема: Решения Курьера написано: 11 июля 2012, 06:28

Святой Ежик

Цезарь- убит на операционном столе(типа случайно)
Легат Ланий- убит(дезинтегрирован бластером пришельцев)
Вульпес Инкульта- убит снайперским выстрелом(чтоб без потери кармы у легиона)
Президент Кимболл- жив( обделался легким испугом)
Генерал Оливер- жив
Командир Хенлон- жив
Старейшина Макнкмара- жив
Паладин Хардин-жив (кусает локти, что место старейшины профукал)
Рекс- мозг от собаки чертей
Бенни-предательски убит после ночи любви
Хаус- убит(отключен)
Вся белая перчатка по тихому вырезана (без дурной славы на Стрипе)
Сынок фермера спасен (которого сожрать хотели)
Джошуа- жив
Дэниэл- жив
Соль-на-Раны- убит Джошуа
Мозговой центр-живы
Доктор Мобиус-жив
Мозг Курьера-в голове Курьера
Уиллис-мёртв.
Ядерные ракеты-запуск предотвращён.
Элайджа-убит (выстрел из гаусса сбросил его в пропасть)
Дог-жив (личности слились)
Кристин -жива
Дин Домино-жив(недоработочка вышла)

Коракс  Offline  Сообщение №475 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 11 июля 2012, 10:07

Святой Ежик

LeonS, Ничего из перечисленного не стоит.

Коракс  Offline  Сообщение №476 | Тема: За кого вы больше любите проходить игру? написано: 11 июля 2012, 10:12

Святой Ежик

Качаю бартер и отыгрываю наемника, который за НКР. Потому что заданий за них раза в два больше чем за легион. Если бы Братство тоже играло ключевую роль, был бы за него.

Коракс  Offline  Сообщение №477 | Тема: Ваше снаряжение написано: 11 июля 2012, 11:38

Святой Ежик

Ну где-то под 100кг у меня только броня, остальные 200кг-куча бутылочек с зельем лечения разного размера. И наконец 10-18кг на оружие. Со всем вместе "я вприпрыжку, без отдышки и с улыбкой на лице"(мадагаскар2) :D

Коракс  Offline  Сообщение №478 | Тема: В каком Fallout'e сложнее достать крышки? написано: 12 июля 2012, 07:38

Святой Ежик

Думаю 3. В нем приходилось жить исключительно собирательством. В НВ почти за любое задание минимум 200 крышек, а с бартером...

Коракс  Offline  Сообщение №479 | Тема: Самое лучшее DLC написано: 12 июля 2012, 07:48

Святой Ежик

Мне нравится то которое с мозгами говорящими. Блюз старого мира.
Мертвые деньги терпеть ненавижу-вечный сумрак, туман, не видать ни шиша из-за него.

Коракс  Offline  Сообщение №480 | Тема: Ваше любимое радио написано: 12 июля 2012, 07:54

Святой Ежик

Вообще не слушаю. Из-за радио можно не услышать подкрадывающегося врага. Да и не люблю я 60-е... Вот под рок-н-ролл с Ивой я бы покрошил из минигана когтей смерти. ;)

Форум » Записи участника [Коракс]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб