Результаты поиска
|
Коракс
|
Сообщение №451
| Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
написано: 25 мая 2012, 16:25
|
Святой Ежик
|
Решил сделать добрый поступок, спас Маргарет в Маркарте. Я думал ее нельзя спасти. Даже штраф не прописали. Шас бегает, живая и здоровая и говорит спасибо.
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №452
написано: 27 мая 2012, 17:30
|
Святой Ежик
|
Цитата Sleepless "Кровь на снегу". (Накнец на патче 1.5, стало более менее реально пройти квест почти без багов.) У меня дракон прилетел и спалил нафиг Виолу Джордано. И как мне теперь этот квест пройти? Она хоть оживет через некоторое время? И тут один случай приключился интересный, у меня дракон со скалы навернулся и разбился(когда на пузе по земле скользил). Довакин настолько суров, что сшибает дракош силой мысли
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №454
написано: 30 мая 2012, 11:56
|
Святой Ежик
|
Я открыл двери в лабиринте шалидора, там нашел камень на стене со знаком обливиона. Потом прошел с другой стороны, появилась сфера с надписью "испытание колдуна", я в нее зашел и очутился на какой-то призрачной арене с дреморой-маркиназом, порубил его мечом и меня выбросило из лабиринта. На входе в него на меня напало два ледяных атронаха. Вот теперь главный вопрос- в чем суть лабиринта? Может дремору надо было колдовством месить? За него что-нибудь дается?
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №455
| Тема: Ваши любимые персонажи в TES-Skyrim
написано: 30 мая 2012, 12:09
|
Святой Ежик
|
Туллий Лидия Эйла Сангвин Партурнакс Мьел А Лидию я вообще сильно люблю, поэтому во время нападений на Довакина она огребает люлей больше чем бандосы и прочая нежить.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №456
написано: 30 мая 2012, 12:32
|
Святой Ежик
|
DOVAAAKIN, в Лабиринтиане ищи большую деревянную двустворчатую дверь.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №457
написано: 1 июня 2012, 18:18
|
Святой Ежик
|
Цитата |IgorVolk| а с помощью мода он тоже их много не наделает, т.к. сердца даэдра тоже редко попадаются и в небольших количествах... если это тот мод про который я думаю, то там у меня главной проблемой было достать перья. да, да именно перья, сердец у меня было завались, все сундуки забил, всех напарников в даэдру переодел, на манекены понавешал, потом продавать стал
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №458
написано: 2 июня 2012, 13:58
|
Святой Ежик
|
Купер, Коллегия магов
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №459
| Тема: 58
написано: 2 июня 2012, 14:10
|
Святой Ежик
|
_Kin_, Что за порченная тень? По квесту Меридии?
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №460
| Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете?
написано: 2 июня 2012, 14:16
|
Святой Ежик
|
Вампиры... Оборотни... Я вообще Ван Хелсинг!
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №461
| Тема: Чем занимаетесь на пустоши
написано: 3 июня 2012, 13:53
|
Святой Ежик
|
Мы спасаем людей, истребляем нечисть. Семейный бизнес.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №462
написано: 4 июня 2012, 16:06
|
Святой Ежик
|
Monah_McNukem, что-то про квест Боэтии. Надо в Маркарте пройти квест с дозорным Стендарра, там в доме книга лежит "Поклонники Боэтии" или как-то так. После прочтения по идее должен квест начаться(30 ур)
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №463
написано: 5 июня 2012, 06:42
|
Святой Ежик
|
Напиток, Я такое впервые вижу. Это рядом с чем находится?
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №464
| Тема: На ком бы вы действительно женились (вышли замуж)
написано: 11 июня 2012, 06:03
|
Святой Ежик
|
Чтобы какая-то страшномордия жила у меня дома!? Да ни за что! На худой конец Эйла, так более- менее ничего. Или Лидия.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №465
написано: 18 июня 2012, 17:50
|
Святой Ежик
|
Santias, Чего за UFO удаляет? Инопланетян что-ли? Я просто не встречал такого зверя еще.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №466
написано: 19 июня 2012, 06:47
|
Святой Ежик
|
Никссс, Коллегия магов, Мидден.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №467
| Тема: Mass Effect 3
написано: 25 июня 2012, 10:28
|
Святой Ежик
|
Vualon, та же фигня. Первые две уже успел раз по пять пройти, пока ждал. Кстати, мне показалось, но в миссии с рахни есть отсылка к Винни Пуху с его неправильными пчелами. Гаррус что-о говорил про неправильных рахни. Честно, его фразочка именно русского Винни напоминает.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №468
| Тема: Какая Total War вам больше нравится?
написано: 8 июля 2012, 18:03
|
Святой Ежик
|
Шпилюсь в Рим. Запарили меня римляне своей невозможностью нанимать легионеров даже после постройки имперского дворца. Наверно надо пол карты захватить, чтобы они появились.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №469
| Тема: Посоветуйте стратегию
написано: 8 июля 2012, 18:26
|
Святой Ежик
|
Авангард, попробуй Sins of а Solar Empire Rebellion. Этот мод совсем недавно? вышел, там сделали более подробную систему дипломатии. Появились новые корабли, стало больше исследований (кажется). Ну если ты поклонник космических стратегий конечно.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №470
| Тема: Ваша любимая броня
написано: 11 июля 2012, 05:44
|
Святой Ежик
|
т-45д, броня рейнджера патрульного и боевая броня рейнджера (во всех модификациях).
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №471
| Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas
написано: 11 июля 2012, 05:47
|
Святой Ежик
|
Не знаю как относиться к такому глюку, но у меня иногда враги при попадании в них из огнестрельного оружия дезинтегрируются почему-то.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №472
| Тема: Куда вы запустили ядерную ракету в LR?
написано: 11 июля 2012, 06:01
|
Святой Ежик
|
Я остановил. Не стал лишать себя удовольствия перебить всех лично.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №473
| Тема: Сколько весит ваша DATA?
написано: 11 июля 2012, 06:03
|
Святой Ежик
|
пока только 10,2гб
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №474
| Тема: Решения Курьера
написано: 11 июля 2012, 06:28
|
Святой Ежик
|
Цезарь- убит на операционном столе(типа случайно) Легат Ланий- убит(дезинтегрирован бластером пришельцев) Вульпес Инкульта- убит снайперским выстрелом(чтоб без потери кармы у легиона) Президент Кимболл- жив( обделался легким испугом) Генерал Оливер- жив Командир Хенлон- жив Старейшина Макнкмара- жив Паладин Хардин-жив (кусает локти, что место старейшины профукал) Рекс- мозг от собаки чертей Бенни-предательски убит после ночи любви Хаус- убит(отключен) Вся белая перчатка по тихому вырезана (без дурной славы на Стрипе) Сынок фермера спасен (которого сожрать хотели) Джошуа- жив Дэниэл- жив Соль-на-Раны- убит Джошуа Мозговой центр-живы Доктор Мобиус-жив Мозг Курьера-в голове Курьера Уиллис-мёртв. Ядерные ракеты-запуск предотвращён. Элайджа-убит (выстрел из гаусса сбросил его в пропасть) Дог-жив (личности слились) Кристин -жива Дин Домино-жив(недоработочка вышла)
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №475
| Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas
написано: 11 июля 2012, 10:07
|
Святой Ежик
|
LeonS, Ничего из перечисленного не стоит.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №476
| Тема: За кого вы больше любите проходить игру?
написано: 11 июля 2012, 10:12
|
Святой Ежик
|
Качаю бартер и отыгрываю наемника, который за НКР. Потому что заданий за них раза в два больше чем за легион. Если бы Братство тоже играло ключевую роль, был бы за него.
|
|
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №478
| Тема: В каком Fallout'e сложнее достать крышки?
написано: 12 июля 2012, 07:38
|
Святой Ежик
|
Думаю 3. В нем приходилось жить исключительно собирательством. В НВ почти за любое задание минимум 200 крышек, а с бартером...
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №479
| Тема: Самое лучшее DLC
написано: 12 июля 2012, 07:48
|
Святой Ежик
|
Мне нравится то которое с мозгами говорящими. Блюз старого мира. Мертвые деньги терпеть ненавижу-вечный сумрак, туман, не видать ни шиша из-за него.
|
|
|
|
|
|
|
|
|