Alasiel_Van_Bei - я задумывал как Ала́зиэль Ва́н Бэ́й , хотя , в принципе , можно произносить как вздумается Incubi - инкубы , одна из разновидностей демонов - они и должны выглядеть зловеще(если честно , глаза после уменьшения просто стали казаться чёрными , как у зомби - вот и выглядит так )
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Alasiel_Van_BeiOffline
Сообщение №455
| Тема: Sacred
написано: 29 марта 2012, 18:17
| Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 29 марта 2012, 18:18
зря они во второй части добавили механических полу псов
Не согласен - хоть какое-то разнообразие появилось. Лично моё ИМХО: вторая часть провалилась: Во-первых, из-за остутствия самых популярных и харизматичных рас таких, как: Тёмный эльф , Вампиресса и Суккуба. Во-вторых, Сакред 2 очень стерилен - не чувствуется атмосфера, которая должна быть у захватываемой злом Анкарии. В-третьих, банальность сценария.Лично меня игра ни разу не заинтриговала, разве что дополнение "Кровавый Лес" более-менее ничего в этом плане. Надеюсь, новая фирма возродит Сакред 3(если его, конечно, создадут), хотя это будет и сложно после Эпического провала 2 части Аскароном.
Alasiel_Van_BeiOffline
Сообщение №456
| Тема: Ваши Стихи
написано: 29 марта 2012, 21:26
SymBioT™, ник - 9(не в тему) ава , под - 10(крутой Сэм ) P.S.
У него есть подпись.У меня по ссылке неожиданно показалась какая-то неприятная рожа.Такую штуку по размеру не поставишь в подпись , да и эффект неожиданности пропадёт
– У нас не так много праздников, которые мы отмечаем всей страной. Это удачная игра сборной России по футболу и Новый год. Но, поскольку второй праздник мы отмечаем гораздо чаще, о нем и пойдет речь…
Nidved, о таких я даже и не слышал В принципе, вообще аниме редко смотрю, разве что Devil May Cry, Shaman King, Корабль-Призрак, Самурай Икс, Тетрадь Смерти, Покемонов в детстве смотрел Ещё Повелителя Призраков, но это уже монхва, а не аниме