Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №5371 | Тема: Тех. проблемы написано: 21 января 2016, 10:26

Цитата kordal

Тоже не однократно, наблюдал подтупливание сайта, причем с разных компьютеров. Явление не постоянное и не столь продолжительное.

Ucoz'ло всему причиной, думаецца.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №5372 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 21 января 2016, 14:58

Safarel  Offline  Сообщение №5373 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 22 января 2016, 10:19

PhysxN, обычно биос на видеокарту обновляют тогда, когда она фигово гонится, зачастую новый биос позволят разгонять ее сильнее.
Если на планируешь заниматься такими вещами - имхо смысла менять биос нет.

Safarel  Offline  Сообщение №5374 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 24 января 2016, 13:14

Топ 10 лучших треков для меня: № 9

Safarel  Offline  Сообщение №5375 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 25 января 2016, 20:47

Safarel  Offline  Сообщение №5376 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 27 января 2016, 10:42

Цитата Канами

Кто-нибудь знает решение?

Переустановить 9 директ

Safarel  Offline  Сообщение №5377 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 27 января 2016, 22:51

Двое из ларца, одинаковых с лица

Safarel  Offline  Сообщение №5378 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 28 января 2016, 15:42

Monsegur, я про 2 ауру, и про то, что у каждого по угс в руках

Safarel  Offline  Сообщение №5379 | Тема: Игра в правду написано: 28 января 2016, 16:09

Канами, да я и щаз его люблю, под настроение

Часто бываете у бабушки в гостях?

Safarel  Offline  Сообщение №5380 | Тема: Фильмы написано: 28 января 2016, 16:12

Котаны, посоветуйте "чо нить посатреть крутое, шобы прям ваще тема была".

Я крайне избирательно подхожу к выбору фильмов на просмотр, смотря в год не более 5-6 фильмов, поэтому действительно буду рад хорошему совету (предпочтительно 2014-2016 года выпуска)

Safarel  Offline  Сообщение №5381 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 29 января 2016, 06:38

Safarel  Offline  Сообщение №5382 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 29 января 2016, 22:55

Цитата Felix

. А вот мужЫк с лавочкой

Парируется на изичах.
Недавно (спасибо сенпаю, что научил меня) парировал его цваем.

Safarel  Offline  Сообщение №5383 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 30 января 2016, 11:14

Цитата Felix

А дядьку этого я шатал щитом Ллевелина, хорошо он не сообразил хват поменять а то не получилось бы поиздеваться.

А это не роялит, неписей можно парировать и в двуручном хвате, это как раз хорошо заметно на расхитителях гробниц, точнее, на щавеле, чей зуб дракона очень даже перируется

По приколу хожу в анусоликом шлеме, народ думает, что у меня максимальный левел и баицца.

Safarel  Offline  Сообщение №5384 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 30 января 2016, 14:15

Цитата Monsegur

о пвп вообще не думаю, там шансов нету для меня.

В правую руку искривленный меч или топор бандита, в левую эсток или ледяную рапиру.
Или длинный меч в обе.
Поздравляю, вы бесподобны и будете выигрывать 95% боев.

Ищщо один испугавшийся

Safarel  Offline  Сообщение №5385 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 30 января 2016, 20:09

Цитата Monsegur

Поразительно мало видел алебард и больших мечей, чуть больше катан и угс.

На красной арене сегодня было этого добра навалом. 

Флешмоб - сначала один красный был в дрейкбладе, потом я на него свапнулся, в итоге все стали ходить в дрейкбладе.

Safarel  Offline  Сообщение №5386 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 30 января 2016, 22:14

Цитата Felix

Либо это специально сделано, как ключ к его выносу, либо только у меня на разных персонажах он вел себя точ как на видосе

Специально, он у всех себя так ведет, на гвард (при желании и на бек, и на парри) ловится легко.

Ай биллив ай кеееен флааааааааай

Safarel  Offline  Сообщение №5387 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 4 февраля 2016, 07:34

Safarel  Offline  Сообщение №5388 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 5 февраля 2016, 10:13

katrina, лайк за Type O

Safarel  Offline  Сообщение №5389 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 6 февраля 2016, 13:02

Safarel  Offline  Сообщение №5390 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 6 февраля 2016, 20:59

Safarel  Offline  Сообщение №5391 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 8 февраля 2016, 07:05

Safarel  Offline  Сообщение №5392 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 8 февраля 2016, 16:02

Перекаты из первой, есличо.
А нащет стилистики - вон в роликах бб был город и город, а в итоге есть и лес, и зима, и озеро, и деревня.

Kill team (селфи с недавнего файтклаба, я в центре)

Safarel  Offline  Сообщение №5393 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 8 февраля 2016, 16:06

Safarel  Offline  Сообщение №5394 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 8 февраля 2016, 19:19

Цитата Felix

По идее, если вижу маленький щит в руках противника - беру куму в две руки.

Двуручные атаки с разбега и с переката парируемы, есличо, на это многие ловятся.
Парри - оно ж не про то, как спамить парирование, парии про то, как ловить на ошибках оппонента.
И как на неудачных парии ловят тебя.

Все те же, все тот же файтклаб, прелести сетевого кода

Safarel  Offline  Сообщение №5395 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 8 февраля 2016, 21:33

Цитата Felix

но сама игрушка понравилась.

Поверь, не играя в онлайне, ты не видишь настоящего ДС.
На распродажах можно было недавно взять задешево, так что если представится случай - советую.

Прошел все на 1 левеле, здесь кися дохлая от 1 левела

Safarel  Offline  Сообщение №5396 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 9 февраля 2016, 21:55

Monsegur, хосты. Хосты никогда не меняются.
Felix, я тебе могу сшарить Школяр на денек, поиграешьcz c онлайном.

Safarel  Offline  Сообщение №5397 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 10 февраля 2016, 16:19

Safarel  Offline  Сообщение №5398 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 10 февраля 2016, 17:01

Цитата Vikonia

изверг, животинку мучаешь

И Демона из плавильни тоже, сначала бил, на второй стадии травил, на третьей все вместе
^_^
Это был единственный босс, на которого потребовалось больше 2 попыток

Safarel  Offline  Сообщение №5399 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 11 февраля 2016, 10:45

Цитата StoneBug

а вот процессор нагрет до 60. Я прав?

60 в простое? Прав.

Safarel  Offline  Сообщение №5400 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 11 февраля 2016, 10:50

Цитата Felix

и хотел всех задавить авторитетом в Храме Дракона

Там вторгаться ошенна клева, бегаешь вокруг драконидов, один удар хоста по ним - и за хостом бежит уже весь Храм, можно просто пойти в сторонку и наблюдать.

Бонус - косплей Гаскойна

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб