PhysxN, обычно биос на видеокарту обновляют тогда, когда она фигово гонится, зачастую новый биос позволят разгонять ее сильнее. Если на планируешь заниматься такими вещами - имхо смысла менять биос нет.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Я крайне избирательно подхожу к выбору фильмов на просмотр, смотря в год не более 5-6 фильмов, поэтому действительно буду рад хорошему совету (предпочтительно 2014-2016 года выпуска)
А дядьку этого я шатал щитом Ллевелина, хорошо он не сообразил хват поменять а то не получилось бы поиздеваться.
А это не роялит, неписей можно парировать и в двуручном хвате, это как раз хорошо заметно на расхитителях гробниц, точнее, на щавеле, чей зуб дракона очень даже перируется По приколу хожу в анусоликом шлеме, народ думает, что у меня максимальный левел и баицца.
В правую руку искривленный меч или топор бандита, в левую эсток или ледяную рапиру. Или длинный меч в обе. Поздравляю, вы бесподобны и будете выигрывать 95% боев.
Ищщо один испугавшийся
Перекаты из первой, есличо. А нащет стилистики - вон в роликах бб был город и город, а в итоге есть и лес, и зима, и озеро, и деревня. Kill team (селфи с недавнего файтклаба, я в центре)
По идее, если вижу маленький щит в руках противника - беру куму в две руки.
Двуручные атаки с разбега и с переката парируемы, есличо, на это многие ловятся. Парри - оно ж не про то, как спамить парирование, парии про то, как ловить на ошибках оппонента. И как на неудачных парии ловят тебя. Все те же, все тот же файтклаб, прелести сетевого кода
Поверь, не играя в онлайне, ты не видишь настоящего ДС. На распродажах можно было недавно взять задешево, так что если представится случай - советую. Прошел все на 1 левеле, здесь кися дохлая от 1 левела
Там вторгаться ошенна клева, бегаешь вокруг драконидов, один удар хоста по ним - и за хостом бежит уже весь Храм, можно просто пойти в сторонку и наблюдать. Бонус - косплей Гаскойна