ок флуд подтер, а полезного совета в моддинге от меня сама знаешь ждать не приходится
знаю ... по этому, ничего портить не буду. Облегченную версию создам, но пинджак у ней будет не снимаемый. P.S. До кучи - ремень запилила, чтоб скрыть место, где штаны пришлось отрезать (место среза скрывает - по этому тож не снимаемый).
Красиво... Но хотелось бы узнать, верх и низ раздельный?
нет ... там же штаны обрезаны до сапог (только до коленок). ... от таких штанов - нет смысла. Надо создать нормальные штаны, как я для Ревенант комплекта делала ... тогда можно будет их использовать отдельно.
нет ... конечно - не так. Конечный результат превзошел все ожидания самих создателей. По этому - вы не правы. И выше я уже указала - хватит офтопить в рабочем топике. Как еще надо об этом сказать, чтоб стало понятно? P.S. и да ...я уже давно выросла из возраста, когда играла в куклы ... по этому меня они не интересуют.
При чём тут шляпа? Это баг (как было в талморском посольстве или в тюрьме Маркарта) его можно лечить или не лечить. Пусть разработчики этого великолепного мода решают.
какой баг? Шляпу с персонажа сними ... в инвентаре.
Wishmaster, хм... может ковбойки? Они хотя бы по своей стилистике не будут вываливаться из общей концепции комплекта. Ясно только одно - с родными тапками из этого комплекта уже ничего не сделать... аминь. P.S. вот я вляпалась с этим комплектом ... тем боле, что он мне и даром не вперся - я такие шмотки в своей игре не использую.
Ну так в чем вопрос? Бросьте его нафиг. Он же уже готов. Лежит себе, скачивается... Зачем делать слишком много того, что вам не нужно? В игре и так будет еще один скафандр. Уже больше, чем достаточно.
издеваешься? Столько сделав ... теперь бросить? Топ, ремень и штаны ... от родного остался только жакет и перчи. Не ... по любому уже не брошу.
создайте отдельный топик для всех разработок ... а этот пусть остается для скринов и обсуждения. Т/е - создайте рабочий топик для фанатских модификаций и предложений ... и там не флудите, чтоб ничего не тонуло.
DeRui, не ... жакет - автора и текстуры его я сохраню, чтоб не менять стилистику. На штанах - тож будет его текстуры (я только саму модель переделала ... поскольку там, его модель с квадратной попой ... ну просто караул). Получается - совместный комплект.
Мои текстуры и модель получается: топик, ремень и тапки + новая модель штанов. От него: жакет (модель + текстура) и на штанах - его текстура.
А на магов одежду в вашем фирменном откровенном (именно без показателя брони) стиле планируете?
мног, что планирую ... но знаешь как у меня бывает. Ктож знал, что с этим Мавари уже две недели возни. Тут трудно загадывать, как и че пойдет ... Бывает чет экспромтом и по быстрому ... а бывает - месяцами - как с ритуальным.
@perture, улыбается странно...выглядит, как-будто губы выпячивает - а как правило во время улыбки, губы растягиваются и как бы становятся более плоскими и тонкими(грубый пример):
грусть - на оборот отлично получилась и не надо портить. Изгиб бровей - отличный. А улыбки тут и вовсе нет ... есть радость ... но это не означает, что должна растянуть улыбку до ушей.
это не заметно, только в том случае ... если есть приличный запас мощности. У меня падение составляет 5-7 Фпс ... если учесть, что вреднее значение у меня 40 ФПС, то в процентном соотношении - это совсем не мало. Словом: версия 2.6 только для тех, кто располагает запасом мощности.
Поставил 2.6 и еще несколько плюшек, воду, фикс частиц, растительность кое-какую
у меня все тож самое установлено ... только мне пришлось эти все моды перелопать и оптимизировать под свою игру. Так, что при своей 650Ti имею 35-40 ФПС ... вполне играбельно (и это с RL v2.6).
Криста,а может подскажешь,что именно делала? тоже стоят всякие плюшки,у меня SLI - две 660-тые,16 гг оперативки,на 2.6-ФПС снизился до 40-45,это на ультра-настройках или так и должно быть?