djsave, полностью согласна... и к примеру я, в своей игре, даж намеков на реал не хочу видеть. По этому, я играю только в фэнтези ... и чем дальше и отдаленней оно от реала - тем мне интересней. Мне не нужен в игре симулятор реала (будущего, средневекового или альтернативного - не важно) - ему просто не место в моей игре.
ну ка вариант - превращение в демоническую форму (демоническая кожа или змеиная как текстура , рога , огненные глаза хвост с эффектами огня как у огн атронаха)
показать о том, что является демоном - это присуще низшим тварям Обливиона. Но не высшим ... Высшие - на оборот, всячески скрывают свою истинную сущность и вводят окружающих в заблуждение. Тому яркий пример: даэдра Сангвин и его квест "Незабываемая ночка".
(есть идея) если Демоника так могущественна, как все ее пытаются мысленно себе нарисовать. То может ее могущество должно проявляться только в боевой стойке, ну как пример появляется призрачный доспех или она становится объята пламенем, а кого это не устраивает то дать возможность отключать эти фишки в меню. Вот только представте ГГ встает в боевую стойку, вокруг нее начинает подыхать огонь у психически неустойчивых врагов начинается паника, а кто не убежал получат от огня дополнительный урон. Лилит поднимает руку, появляется пентаграмма и фенита ля комедия. Эти способности привязать к прокачке перков. Не знаю правда реализуемо это или нет.
хм... ваще-то интересно ... конечно, не так эпичность как описал - но вполне реально. Тем боле, что огненный плащ есть в самой игре (но там его надо кастовать), а тут можно чтоб он срабатывал при первом полученном ударе. К примеру: получает любой удар и тутже срабатывает огненный плащ и призрачная защита. Это существенно облегчит жизнь магам и тем самым - будет выглядеть очень даж не плохо ... Ну ... еще не много ФПС опустим ниже плинтуса за счет всех этих эффектов которые будут складываться.
По идеи ... это должно и на видео карту натянуть огненный плащ (может не сразу ... но со временем - это точно).
Protos2013, нет ... второй вариант вот так стилизован:
И я уже отвечала по этому поводу: не будет никаких хвостов и прочей ерунды... Хотите чтоб по другому выглядела? Одеваете броню владычицы и будет вам по другому ... не похожей на человека.
Sephraella, нет ... это не удачная идея. Во первых ... она ничего общего не имеет с пауками. Во вторых ... ползать в виде таракана - ей определенно не к лицу по статусу.
P.S. меня волнует другой вопрос ... Если я шяс ей добавлю врожденную защиту и огненный плащ - сколько окажется не довольных и начнут орать - мол как это отключить?
адаптивную + гнев предков = фиг подойдешь ... да и подходить не много смысла.
Как бы ... тут в принципе остается определенная свобода для игрока. Адаптивная защита будет использовать только кожу которая у игрока заучена. Понятное дело, что на первых уровнях драконью не заучишь ... игрок будет довольствоватся: - дубовая плоть (+40 к броне), - каменная плоть (+60 к броне), - железная плоть (+80 к броне), - эбонитовая плоть (+100 к броне), - драконья плоть (игнор 80% всего урона).
т/е - до сильнейшей защиты - путь не близкий ... так, что тут придется постаратся... если учесть, что для того чтоб заучить драконью плоть, надо быть мастером изменения.
То есть это будут дополнения к книгам?Или что...или как...или пассивка?
врожденная - пассивная защита ... которая срабатывает при первом получении удара. Т/е - как только по персонажу наносится удар - сразу/автоматически надевается огненный плащ и включается защита (защита будет та, которую вы заучили). Таким образом ... колдовать и тратить на это время - игроку не понадобится ... все будет работать на автомате.
imiami, усложнить себе жизнь - запросто и для этого не нужны никакие доп моды. Задаешься целью - равномерное развитие 5 способностей (лук, меч, броня, разрушение и еще че нить) ... и все, к 30 лв каждая из них будет прокачана примерно до 50-ти и тебя будут рвать все ... кому не лень, поскольку так ничего толком и не заучил.
завязывайте с крыльями ... никто не пойдет по поути стереотипов, тем боле что есть моды и есть Лорд и его образ. По этому -Лилит это не грозит не в каком виде.
"Said the Holy One to Adam, 'If she agrees to come back, fine. If not she must permit one hundred of her children to die every day.' The angels left God and pursued Lilith, whom they overtook in the midst of the sea, in the mighty waters wherein the Egyptians were destined to drown. They told her God's word, but she did not wish to return. The angels said, 'We shall drown you in the sea.'
P.P.S. по хорошему, для того чтоб составить полную картину и понять ... надо бы еще прочитать книгу Зогар http://www.litmir.net/br/?b=16564 и да ... Каббала является тайным учением - и к религии и библии имеет не больше отношения чем химия и физика.
так и написано? может египетский пролив... или что?
есть две версии ... по первой: поселилась в пещере на берегу красного моря. по второй: посередине моря на высоких волнах, в которых суждено было погибнуть египтянам.
покаж-то только идея ... внести некоторое разнообразие в комплект Mavari. А точнее: добавить топ, ремень и сделать снимаемым пиджачок:
иными словами: создать вторую версию комплекта ... которая не утратит свою стилистику и саму задумку автора, но тем самым внесет некоторое разнообразие.
ты не поверишь ... но я как раз о тебе думала. И знаешь почему? Потому, что первый [оригинальный] комплект является квестовым ... и если следовать логической цепочки, то и второй [облегченный] тож должен быть квестовым. Словом ... все это смахивает на то, что после нахождения первого комплекта должно быть продолжение ... которое приведет игрока ко второму комплекту.
я же уже сказала ... менять стилистику комплекта не буду. Никаких шпилек, туфель и т.д. Корсет не снимаемый ... лиф в место него не наденете, поскольку форма груди - приподнята. Т/е - корс идет вместе с телом и штанами. Сниматься будет только пиджак. И визуально ... облегчится сам комплект.
этот капитан нам зелье продает ... по квесту ГВ. Посмотрим ... где ты потом его будешь покупать. А нигер на этого капитана задание выдает только в том случае, если зелье купил ... пока не купил - задание на него не получишь.
Если этот топик (или мини корсетик) будет в белом цвете, без пиджака и плюс иметь хоть какую-нибудь броню, то однозначно надену на свою ГГ
если честно ... то мне как-то без разницы, что вы там собрались надевать на своего персонажа а, что нет. P.S. Он будет вместе со штанами и с параметрами которые заданы игрой (самим комплектом) ... и он не будет в белом цвете, а будет в стиле всего комплекта, чтоб не сильно выделяться из общей стилистики.
от идеи огненного плаща - отказалась ... он мне надоел за 15 минут игры. Видеть больше его не могу... Кстати: замедление времени ... это такой чит ... что просто караул. Я его повесила на быструю кнопку (по умолчанию "Z") ... у противников ... просто нет никаких шансов, на любом уровне сложности. По идеи - никакая защита не нужна ... поскольку персонаж не получает урона. А вот имеет - ровно 1 минут на то, чтобы всех убить, пока по нему хоть кто-то нанесет удар. Для любителей создавать скриншоты во время боя ... это тож - не заменимая способность.
криво ... очень много косяков. Посмотри на попу ... сверху вниз - она треугольная. да и так ... многие части комплекта проваливаются одна в другую. Да и талия - не симметричная.