Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №5041 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 10 мая 2014, 23:04

Lady in the Dark

Цитата DeRui

И типичный вопрос...когда ждать сие чудо-юдо?Ну..примерно...через недели 3-4?Или вместе с паком на Серану...И...Очень интересная бронь(хоть на мой взгляд, и не особо подойдет моей демонике). Но тут уже дело взглядов.

завтра ... теперь я спать. Завтра соберу мод и выложу тут на форуме. ;)

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №5042 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 11 мая 2014, 06:27

Lady in the Dark

Cheshirk, лучше не трогать ... поскольку там все по цепочки и не сложно поломать всю анатомию. Я и так эти скелеты очень долго настраивала.
Если объяснить на пальцах, то центром вселенной (точкой отсчета) является тазовая кость Pelvis. Ее масштабирование тебе позволяет удлинять или укорачивать ноги ... но с обратной стороны - аналогичные изменения коснутся и самого торса. Т/е - изменения происходят по кругу... если увеличить масштаб тазовой кости, то это сократит расстояние от нее до земли (и тем самым появится возможность уменьшить масштаб костей ног). Но это так же увеличит и отодвинет от нее все кости торса. Чтоб не поломать анатомию, при увеличении масштаба тазовой кости тебе придется уменьшать масштабы всех костей которые идут от нее и в верх (талия, грудная клетка, плечи, ключица и т.д. и т.п.)

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №5043 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 11 мая 2014, 06:32

Lady in the Dark

Цитата Sephraella

Надо хотя бы сапожки закончить.

судя по положению этих тапок относительно плоскости ... ты забыла о том, что они на каблуке.
Подгрузи любые тапки от Лилит и сравни ... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №5044 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 11 мая 2014, 06:38

Lady in the Dark

Цитата @perture

Всё это не так страшно, как то, что масштаб распространяется не только на длину, но и на толщину масштабируемой области.

ну да ... я по этому и написала, что очень не сложно поломать всю анатомию и лучше не трогать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5045 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 11 мая 2014, 08:56

Lady in the Dark

ioannovna, только сделай скриншот где он тебе ответил и дал разрешение. На всякий случай ... и закинь куда нить себе на жесткий.
Вдруг возникнет спорный момент ... нужна иметь.

А линк в благодарности куда давать? На его блог или на нексус?

Kris†a™  Offline  Сообщение №5046 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 11 мая 2014, 09:06

Lady in the Dark

Цитата Revil

Наверное лучше оба. Линк на оригенальную страницу мода в Oroginal Mod Page и "Большое спасибо Зерофросту бла-бла-бла" с сылкой на блог. На всякий случай)

можно и так ... music

Kris†a™  Offline  Сообщение №5047 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 11 мая 2014, 10:09

Lady in the Dark

Цитата @perture

И разница, я скажу, ощутима.

так она и должна была быть длинногой по самой задумке ... а что? НЕ нравится?
P.S.
тут оказывается есть и еще такие, которые бы с удовольствием еще длинней бы сделали (коменты выше) :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №5048 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 11 мая 2014, 10:11

Lady in the Dark

Цитата Mngl

Kris†a™, ваш блог у меня не загружается, в чем может быть проблема?

а если так... ?

Kris†a™  Offline  Сообщение №5049 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 11 мая 2014, 10:32

Lady in the Dark

Цитата @perture

Я не даю оценку.

а зря ... lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №5050 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 11 мая 2014, 18:54

Lady in the Dark

Цитата DeRui

А я вот как ни старалась, эффекта Кристиных тату не смогла достичь....

там сложно ... и надо хорошо разбиратся в фотошопе чтоб такое воссоздать.
Подсказка: эффект достигнут через масштабируемую текстуру красного мрамора. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №5051 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 12 мая 2014, 08:01

Lady in the Dark

Kepper, оставь в покое этот комплект ... я его сама адаптирую. Точнее - с нуля переделаю.

Если есть желание помочь ... возьми любой из этих трех модов:

http://cgkrista.blogspot.ru/2013/02/lb-medusa-by-zerofrost.html
https://modgames.net/load....0-16880
https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/1/1/306-1-0-16908

Kris†a™  Offline  Сообщение №5052 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 12 мая 2014, 13:10

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Что заставляет глаза светиться в темноте?

она вампир... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №5053 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 мая 2014, 19:51

Lady in the Dark

Цитата vpx

Не пойму в чем дело - у ванильных персов оружие проваливается. Стоит только ДЕМ 1.3 и ЛБ (+ скелет ЛБ)

потому, что у них броня не облегает тело ... ну, что я могу сказать про ее создателей - халтурщики. lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №5054 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 мая 2014, 21:16

Lady in the Dark

Цитата vpx

Наверное я раньше этого не замечал. На более худых персах это не так  явно видно.

хм... на боле худых? К примеру?

Kris†a™  Offline  Сообщение №5055 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 13 мая 2014, 09:30 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 мая 2014, 09:43

Lady in the Dark

Цитата Revil

Тогда мне из скачки, наверное тоже удалить теперь надо...

не надо самопроизвольно менять идею того или иного мода ... для этих целей есть личка. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №5056 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 13 мая 2014, 13:49 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 мая 2014, 13:50

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

можете поправить ?

нет ... это же одежда мага которая имеет своих два комплекта белья. Вот их и используйте...
И никто не говорил, что все моды на броню и одежду будут совместимы меж собой. Речь о совместимости идет только в рамках одного мода.
P.S.
лично мое мнение: то как вы ее одели - безвкусица ... я даж предположить не могла, что кто-то так додумается так нарядить.
Это сугубо мое личное мнение ... так, что не стоит на него агрится.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5057 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 13 мая 2014, 19:22 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 мая 2014, 19:28

Lady in the Dark

Цитата Darkstoun

Если правильно откорректировать, то оно практически незаметно.

как понять слово "откорректировать"? О_о Это какой новое слово в модинге и использовании модов?
И да ... хватит болтовни и бреда - есть, что сказать? Скриншоты в студию.
Я уже этих сказок про совместимость, установку любого скелета и прочей ерунды ... наслушалась столько, что мне аж дурно от них становится.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5058 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 14 мая 2014, 16:39

Lady in the Dark

Затекстурила боди:

Настроила графику - ФПС убила в хлам.  lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №5059 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 14 мая 2014, 16:46

Lady in the Dark

Цитата Exotic

Kris†a™, сколько времени в день/неделю примерно уходит на моддинг?

примерно 4-6 часов в день ... в выходные (если не срываюсь на какое нить свидание в отрыв) ... то больше.  :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №5060 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 14 мая 2014, 16:58 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 мая 2014, 17:00

Lady in the Dark

Добавила ретекстур стартовой одежды:

Цитата EdwardLock

А FPS на сколько свалила?

на моем ведре - выше 40 не поднимается ...  lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №5061 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 14 мая 2014, 17:14

Lady in the Dark

Цитата Revil

Он будет именно как ретекстур или будет две одежды?

белое и черное - две ... и из стартового сундука удалила все белье с железяками.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5062 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 14 мая 2014, 17:24

Lady in the Dark

Цитата AmoralPrince

Kris†a™, ого О.О А что с железяками ? :DDD Теперь вся стартовая броня без зачарований ? Всё что было до этого , останется в сундуке ?

- в стартовом сундуке - только одежда.
- в крафте - тож только одежда.
- в ветреном пике - два стартовых комплекта комплекта.
- удалены все броне стринги и броне лифчики (летучей мыши).

Kris†a™  Offline  Сообщение №5063 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 14 мая 2014, 19:54

Lady in the Dark

Цитата AmoralPrince

Kris†a™, хотя бы планируете в будущем что-то наподобии такого лифа как было в Леди Ревенант с с-стрингами ? Я помню вы отказались от идеи вампирского сета из-за того что не было системы каблуков HH и от этой идеи выжил только лиф , с-стринги и украшение ...

да ... они никуда не денутся. Просто перекочуют в мод в котором будет все в рассыпную: разное белье и защитный эквип.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5064 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 15 мая 2014, 09:32 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 мая 2014, 09:33

Lady in the Dark

Цитата Revil

Может нужно что-то в самом енб ткнуть?

нет ... просто надо поставить фикс частиц с ENB форума:
http://enbdev.com/enbseries/forum/viewtopic.php?f=6&t=1499
можешь ставить версию: все в одном ... там нет ничего лишнего. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №5065 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 15 мая 2014, 09:46 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 мая 2014, 09:57

Lady in the Dark

Для тех кто не понимает и в недоумении почему удаляються их посты - читаем внимательно и желательно - по буквам:

• Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
  • Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
  • Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок (без скриншотов - баги не рассматриваются), также - технические возможности улучшения мода,
  • Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду или клубе - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
  • Не нашли ответа на самый важный вопрос? - тогда вам сюда: Клуб: Demonica [Lilith]

Kris†a™  Offline  Сообщение №5066 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 15 мая 2014, 10:12

Lady in the Dark

Цитата kirgudu

Уважаемые авторы, сразу извиняюсь, если затрону чью-то "больную мозоль", но не сочтете ли Вы интересной идею развить у Демоники свою "демоническую" линию способностей (что-то типа вампиризма или "вервольфизма"), с превращениями, соответствующими общим представлениям о демонах (огня, льда и чего-то еще)? Если тема уже обсуждалась и не нашла поддержки тоже извинюсь, поскольку я упоминаний об этом не видел...

мысль отличная ... жаль, что потонула во флуде.
Предлагайте ваше видение этих способностей и их развитие. Обсудим ... если действительно интересно - то реализуем.
Только я думаю ... это обсуждение лучше перенести в рабочий топик. А то тут будет морока с его обсуждением и выискиванием ответов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5067 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 15 мая 2014, 10:27

Lady in the Dark

Цитата Exotic

Как вы думаете, почему очень крупные моды выходят только для ТЕСов?

потому, что это фэнтези а не научная фантастика. Многие думают, что это схожие жанры ... должна огорчить - нет.
Они настолько разные и не пересекаются, что я себе струдом представляю проект который мог бы их сблизить.

Фэнтези - это то, чего не может быть по определению ... и тут единственным ограничением является воспаленная фантазия. Иными словами - свобода действия при создании и отрыв от реала ... от которого многие устают в повседневной жизни и не хотят его видеть в игре.
Фантастика - это альтернативная реальность в которой задействовано большинство законов и условностей реала. Жанр идет в ногу с реалом а создатель сильно ограничен условностями реала с которыми ему приходится считаться и учитывать в не зависимости от его желания.

Иными словами: чем больше условностей и ограничений - тем меньше шансов на то, что это привлечет внимание создателя.

Простой пример: посмотрите на количество ММО фэнтези и так или иначе - они не плохо живут.
И посмотрите на количество ММО фантастики ... по пальцам на одной руке и те самые - еле дышат.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5068 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 15 мая 2014, 10:34

Lady in the Dark

Цитата EdwardLock

именно потонула! Эту мысль ещё на начальной стадии разработки Лилит высказывали неоднократно..

Предложения в стиле: а давай сделаем че нить этакое. А какое? Ну фиг его знает ... но какое нить, но чтоб было - никого не интересует и никто за вас додумывать и читать ваши мысли не будет.
С экстрасенсами нынче напряжёнка. Есть дельное предложение, обдумали, аккумулировали, смогли написать четко, понятно и так чтоб каждый мог понять ... причем - это должно отражать ресурсы которые потребуются для реализации, ориентировочное время, объем работ ... тогда это интересно и есть о чем поговорить. А просто фантазировать - это не о чем ... Нужен анализ любой мысли и выводы.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5069 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 15 мая 2014, 11:07 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 мая 2014, 11:07

Lady in the Dark

хм ... причем тут соблазнение? Она демон/даэдра а не Суккуб.
Подчинение - да ... но для этого ей не надо никого соблазнять ... просто - ей так захотелось и она может подчинить волю НПС.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5070 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 15 мая 2014, 11:33 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 мая 2014, 11:35

Lady in the Dark

Цитата Exotic

Событий Fallout 3 тоже не может быть по определению, так как это альтернативная реальность.

выделила ключевой слово:
фантастика - это альтернативный реал.
фэнтези - это то, чего не может быть по определению. А условности - это только те, которые вы сами себе придумали.

На тему пушек, стрельбы, и т.д. ... мол не может быть в фэнтези - может ... и еще как может.

все, что угодно ... поскольку это фэнтези.

Вот в этом и отличие... Да и тут можно со мной соглашаться или нет ... от этого ничего не изменится.
Как была фантастика в роли дрейфующего жанра среди модмейкеров - так и останется. Тож самое и самими играми - установили, прошли - снесли. А в фэнтези ... годами будут играть.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб