совершенно верно ... выкидывай - извини, что тебя ввели в заблуждение и почем зря столько времени убили. В любом случае ... 1.0 скелет уже проверен, на нем создано 4 реплейсера и все его косяки известны и известно как их обойти. Но самое главное - он работает. Со скелетом 2.0 - сам видишь ... при таких деформациях и искажениях ... никакой скининг не получится. Выкидывай...
Что то недостает от UNP. Но мордашка и текстуры и вообще очень высокий художественный подход перевешивают однозначно!
не достает от UNP? Нашли с чем сравнить ... под столом. Если и сравнивать Лилит ... то только с LB 2.0 и DG ... все остальное - даж издали не видать и не приближается.
На тему длины ног ... на сегодняшний день, у LB 3.0 самые длинные ноги из всех существующих реплейсеров. К примеру на 7% длиннее чем у UNP и на 9% длинней чем у LB.
нет ... wel после разбивания на треугольники и повторном экспорте - уже наделает дублирующих вершин. Словом - не заморачивайся ... на сегодняшний день - есть так как есть и иначе уже не будет. P.S. помнишь историю с головой ... как не могли понять, почему различается в количестве вершин ... так вот, это как раз и был повторный weld.
@perture, ты мне лучше скажи ... есть какой нить автоматический способ из треугольников - назад в четырехугольники? Или всеж - только руками удаляю каждое лишнее ребро?
Цитата @perture
Кстати, вопрос зразрешился только когда я допёр, что надо одну группу сглаживания всем поверхностям назначать.
вопрос разрешился ... когда я ее по новой заскинила и скинула тебе уже ново заскиненную.
нет ... там ломаются пропорции ... сжимаеться/уменьшается талия и весь торс ... за счет этого удлиняются ноги. Это как раз пример того, как нельзя делать... P.S. А сам реплейсер UNP - как набор багов ... для начинающих ... Можно в виде учебника издавать с прописью - "как нельзя делать"... чтоб народ не повторял ошибок наделанных криворукими.
Добавила еще 2 цветка и исправила меш с неправильными путями к текстурам - DEM Accessories 0.9.rar
красиво ... нравится. Но до твоего мода руки дойдут только когда закончу начатую адаптацию. P.S. Кстати: по поводу Мавари ... в место какого, ванильного комплекта втыкать? Может вместо соловьиной брони?
Соловьиную лучше трогать в последнюю очередь, она же единственная нормально отображается на Лилит (не слишком нормально, но все же) Может ей заменить Эбонитовую Кольчугу Боэтии, а остальное (сапоги и т.д.) положить в посмертный инвентарь воину Бэтии?
я ваще-то планировала Медузу использовать вместо брони Боэтии.
да ... с поножами - полный комплект. Ведь он тяжелый... Это я из расчета, чтоб потом меня не доставали по поводу скафандров и того, что нет не одного тяжелого комплекта.
Что касается комплектов от сторонних авторов ... их будет всего 5 и только от двух авторов. Остальные не тянут по качеству ... по этому я ими точно не буду заниматься.
1. Мавари - по квесту ТБ 2. Медуза - по квесту статуи Боэтия 3. Броня Ужаса - ??? 4. Серебряная - ??? 5. Охотницы за демонами - ???
вот и все, что будет от сторонних ... в дальнейшем, если еще чет будет создано - и действительно оригинальное и качественное ... можно будет тож добавить. Но на данный момент ... я покаж-то больше не вижу что еще добавлять.
P.S. Два комплекта из Ведьмака - еще под вопросом ... не определилась.
Цитата Afarey
В общем после моих теперешних манипуляций меня в Замок не пускает. При заходе в него игра вылетает)) что делать теперь вообще без понятия
вам выше написали ... и в конце, концов - научитесь читать описание к модам. То, что вы тут пишите ... это все описано в модах и в описании об этом вас предупреждали. Иными словами: не моды в этом виноваты ... по этому обсуждать тут нечего. Вопрос закрыт.
можно и так назвать ... просто с давних пор (Морровинд, Обливион) - она всегда была иконкой. Поскольку выполнялась в виде картинки и не была трехмерной. Вот и прилипло название иконка ... а так - да: это модель для инвентаря.