Уважаемые авторы, сразу извиняюсь, если затрону чью-то "больную мозоль", но не сочтете ли Вы интересной идею развить у Демоники свою "демоническую" линию способностей (что-то типа вампиризма или "вервольфизма"), с превращениями, соответствующими общим представлениям о демонах (огня, льда и чего-то еще)? Если тема уже обсуждалась и не нашла поддержки тоже извинюсь, поскольку я упоминаний об этом не видел...
ну ка вариант - превращение в демоническую форму (демоническая кожа или змеиная как текстура , рога , огненные глаза хвост с эффектами огня как у огн атронаха) подробно : изначально только кожа 1 перк : рога (появл рога и выростает кол во здоровья) 2 перк : глаза (возможность замедлять время на время) 3 огонь : усиление урона от огня по врагам и поджигание рядом стоящих врагов 4 ? 5 ? еще можно сделать мини квест для поиска брони которая одевается когда она в демонической форме демоническая форма на время , если время превышено то потихоньку отнимается жизнь
в общем я имел ввиду форму полноценной демоницы (так сказать показать все что скрыто )
Вы путаете реальность из фильмов с реальностью мира ТЕС....чем могущественнее даэдра,тем меньше он доказывает,что он могущественнее.
ндаа , видимо моя шутка со статуями даэдра была не правильно понята ( некоторые даедрические божества ведь разговаривают с гг через свои статуи , значит они лучше замаскировались чем сангвин , который прикинулся алкашом )
меня волнует другой вопрос ... Если я шяс ей добавлю врожденную защиту и огненный плащ - сколько окажется не довольных и начнут орать - мол как это отключить?
так сделайте это опционально , чтоб все довольны были
И можно бы сделать ей свой отдельный план обливиона в Скайриме на примере Совангарда.
поддерживаю ! - хорошая идея : спелл на телепорт в царство демоники , ток не в стиле совангарда , скорее больше подойдет пустыня , оазис с песочком , домик в восточом стиле , статуи со змейками
И что? Ты напишешь это в описании, а потом будешь принимать каждого недовольного, кто замочил капитана и теперь ГВ пройти не может? Если делать так, то придется делать условие, чтобы капитан оставался бессмертным, до начала квеста ГВ.
какой гильдии воров ? вы чего ? нигер из темного братства дает задание убить капитана на этом корабле - это последний его не обязательный квест
этот капитан нам зелье продает ... по квесту ГВ. Посмотрим ... где ты потом его будешь покупать. А нигер на этого капитана задание выдает только в том случае, если зелье купил ... пока не купил - задание на него не получишь.
ды как так то , вот снимок корабля и на нем по квесту убийство капитана :
снимок сделан как раз перед выполнением этого квеста , а гильдию воров я даже не начинал проходить , может там не капитан зелье продает ?
Всем доброго времени суток! Мне очень хотелось бы вступить в Ваш клуб. И я так сказать, не с пустыми руками, сделал кое-что правда не очень грандиозное, но всё же лучше чем ничего! Вот ссылка http://yadi.sk/d/xrHhXKJAQQ5ew посмотрите, если понравится можете использовать на своё усмотрение! Огромный респект Кристе за это чудо!!!
а на такую прическу можешь анимацию повесить ? :
от идеи огненного плаща - отказалась ... он мне надоел за 15 минут игры. Видеть больше его не могу...
так пусть вместо плаща огненного врагов пламя охватывает - здорово же когда кругом все горят то есть когда враг бьет - автоматом загорается , а сама гг без эффектов
Я стесняюсь! Я не люблю что-то скучное или как у всех, посему, всё, как обычно, делалось по принципу "намалевал побыстрея-побыстрея, не заморачиваясь, только чтоб было -> посмотрел на результат -> сойдёт, нафиг детали уточнять". Да, к тому же, текстура с прошлой версии, новую рисовать надо.)
а можешь подсказать что ты сдесь :
выбирала чтобы сохранить прическу , а то после моего редактирования она теперь немного по другому отображается :
да и не надо стесняться , по моему у тебя все отлично получается , хоть и делаешь на скорую руку