Форум » Записи участника [inkwizitor41]

Результаты поиска
inkwizitor41  Offline  Сообщение №421 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 14 мая 2014, 08:30 | Отредактировано: inkwizitor41 - 14 мая 2014, 08:35

Я просто знаю, что именно имел в виду автор, когда делал это клеймо. И
еще знаю, откуда именно на щеке и почему это пришло ему в голову.
все правильно сказала , спасибо за поддержку , надо было сразу мне скрин с сестренкой прикрепить :

однако не думал что клеймо фактически монахини , назовут клеймом распутной девы :D

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №422 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 14 мая 2014, 16:47

Затекстурила боди:
ммм красота , а на ноги что нибудь будет ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №423 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 15 мая 2014, 11:52 | Отредактировано: inkwizitor41 - 15 мая 2014, 11:54

Уважаемые авторы, сразу извиняюсь, если затрону чью-то "больную мозоль", но не
сочтете ли Вы интересной идею развить у Демоники свою "демоническую"
линию способностей (что-то типа вампиризма или "вервольфизма"), с
превращениями, соответствующими общим представлениям о демонах (огня,
льда и чего-то еще)? Если тема уже обсуждалась и не нашла поддержки тоже
извинюсь, поскольку я упоминаний об этом не видел...
ну ка вариант - превращение в демоническую форму (демоническая кожа или змеиная как текстура , рога , огненные глаза хвост с эффектами огня как у огн атронаха)
подробно :
изначально только кожа
1 перк : рога (появл рога и выростает кол во здоровья)
2 перк : глаза (возможность замедлять время на время)
3 огонь : усиление урона от огня по врагам и поджигание рядом стоящих врагов
4 ?
5 ?
еще можно сделать мини квест для поиска брони которая одевается когда она в демонической форме
демоническая форма на время , если время превышено то потихоньку отнимается жизнь

в общем я имел ввиду форму полноценной демоницы (так сказать показать все что скрыто )

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №424 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 15 мая 2014, 11:57

Не логично. Как у Демоники отнимается жизнь??? Она же Даедра!
из за того что пора вновь принимать человеческое обличье и восстановить силы

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №425 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 15 мая 2014, 12:25 | Отредактировано: inkwizitor41 - 15 мая 2014, 12:32

Тому яркий пример: даэдра Сангвин и его квест "Незабываемая ночка".
сангвин еще нуб в этом деле , некоторые вон статуями прикидываются или дверьми , или еще чем похуже :D

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №426 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 15 мая 2014, 13:01 | Отредактировано: inkwizitor41 - 15 мая 2014, 13:02

Вы путаете реальность из фильмов с реальностью мира ТЕС....чем
могущественнее даэдра,тем меньше он доказывает,что он могущественнее.
ндаа , видимо моя шутка со статуями даэдра была не правильно понята ( некоторые даедрические божества ведь разговаривают с гг через свои статуи , значит они лучше замаскировались чем сангвин , который прикинулся алкашом :) )

на этом флуд прекращаю

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №427 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 15 мая 2014, 19:05

меня волнует другой вопрос ...
Если я шяс ей добавлю врожденную защиту и огненный плащ - сколько
окажется не довольных и начнут орать - мол как это отключить?
так сделайте это опционально , чтоб все довольны были good

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №428 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 15 мая 2014, 19:11

Таким образом ... колдовать и тратить на это время - игроку не понадобится ... все будет работать на автомате.
а мана , а опыт за авто каст ?

в общем впечатляет , только если в оригенале с рук без брони закл на броню кастовать то в 3 раза сильнее получается то есть не 100 а 300

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №429 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 15 мая 2014, 20:08

демон который при желании заучивает или не заучивает свои врожденные способности?
хм ... определено - это глупо.
отдельным ESP я имел ввиду - кому надо : кинули esp , кому не надо - нет

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №430 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 15 мая 2014, 20:30 | Отредактировано: inkwizitor41 - 15 мая 2014, 20:33

И можно бы сделать ей свой отдельный план обливиона в Скайриме на примере Совангарда.
поддерживаю ! - хорошая идея : спелл на телепорт в царство демоники , ток не в стиле совангарда  , скорее больше подойдет пустыня , оазис с песочком , домик в восточом стиле , статуи со змейками good

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №431 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 мая 2014, 07:59

покаж-то только идея ... внести некоторое разнообразие в комплект Mavari.
А точнее: добавить топ, ремень и сделать снимаемым пиджачок:
то что надо good с рукавами что нибудь тоже сделать не помешало бы  (по короче что ли)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №432 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 мая 2014, 08:12

нет ... саму идею комплекта я не хочу менять настолько радикально ...

тут скорее лучше туфельки , чтобы радикально не менять
что то вроде таких :

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №433 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 мая 2014, 08:56

И что? Ты напишешь это в описании, а потом будешь принимать каждого
недовольного, кто замочил капитана и теперь ГВ пройти не может? Если
делать так, то придется делать условие, чтобы капитан оставался
бессмертным, до начала квеста ГВ.
какой гильдии воров ? вы чего ? нигер из темного братства дает задание убить капитана на этом корабле - это последний его не обязательный квест

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №434 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 мая 2014, 10:21

этот капитан нам зелье продает ... по квесту ГВ. Посмотрим ... где ты потом его будешь покупать.
А нигер на этого капитана задание выдает только в том случае, если зелье купил ... пока не купил - задание на него не получишь.
facepalm ды как так то , вот снимок корабля и на нем по квесту убийство капитана :

снимок сделан как раз перед выполнением этого квеста , а гильдию воров я даже не начинал проходить , может там не капитан зелье продает ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №435 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 мая 2014, 10:46 | Отредактировано: inkwizitor41 - 16 мая 2014, 10:46

Всем доброго времени суток! Мне очень хотелось бы вступить в Ваш клуб. И я
так сказать, не с пустыми руками, сделал кое-что правда не очень
грандиозное,
но всё же лучше чем ничего! Вот ссылка http://yadi.sk/d/xrHhXKJAQQ5ew посмотрите, если понравится можете использовать на своё усмотрение!
Огромный респект Кристе за это чудо!!!
а на такую прическу можешь анимацию повесить ? : 

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №436 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 мая 2014, 15:34 | Отредактировано: inkwizitor41 - 16 мая 2014, 15:36

Может ещё на спину/руки добавить?
сами шрамы толще , а то будто об кусты поцарапалась

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №437 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 мая 2014, 15:40

Результат регенерации)))
  Это же не шрамы а "царапки"! И не уродует и следы на теле есть... Всё как у нормальной...
неизвестный в порыве страсти нацарапал :D

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №438 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 мая 2014, 15:47

inkwizitor41, Мне не понравилось, как выглядели более толстые шрамы
чуток по толще чем есть и норм good не как у ведьмака конешн

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №439 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 мая 2014, 18:28

от идеи огненного плаща - отказалась ... он мне надоел за 15 минут игры. Видеть больше его не могу...
так пусть вместо плаща огненного врагов пламя охватывает - здорово же когда кругом все горят :D
то есть когда враг бьет - автоматом загорается , а сама гг без эффектов good

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №440 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 мая 2014, 20:12 | Отредактировано: inkwizitor41 - 16 мая 2014, 20:13

Перекраска моя.
покажешь текстуру в фотошопе ? тоже хочу попробовать перекрасить что нибудь

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №441 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 мая 2014, 21:53

Я стесняюсь!  Я не люблю что-то скучное или как у всех, посему, всё, как обычно,
делалось по принципу "намалевал побыстрея-побыстрея, не заморачиваясь,
только чтоб было -> посмотрел на результат -> сойдёт, нафиг детали
уточнять".  Да, к тому же, текстура с прошлой версии, новую рисовать надо.)
а можешь подсказать что ты сдесь : 
выбирала чтобы сохранить прическу , а то после моего редактирования она теперь немного по другому отображается :

да и не надо стесняться , по моему у тебя все отлично получается , хоть и делаешь на скорую руку good

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №442 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 мая 2014, 22:02 | Отредактировано: inkwizitor41 - 16 мая 2014, 22:04

inkwizitor41, кстати очень красиво!
если разберусь как правильно сохранить - будет еще красивее :)

@perture пар изо рта это мод wet and cold , или твоя собственная разработка ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №443 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 мая 2014, 22:09

Все ждут морфинг, а я пар разрабатываю.
для умершей сотни лет назад вампирши lol

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №444 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 мая 2014, 22:26 | Отредактировано: inkwizitor41 - 16 мая 2014, 22:27

может кто знает как текстуру прически правильно сохранить : ?
что выбирать?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №445 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 мая 2014, 22:34

уже все выбрано - больше ничего не надо.
странно , я наугад выбирал .... повезло наверн

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №446 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 17 мая 2014, 07:45

пределал макияж , сделал ретекстур прически и татуировок :

кому надо вот ссылка на закачку : http://yadi.sk/d/I07NcKfyQUH7Y

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №447 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 17 мая 2014, 13:29

inkwizitor41,
 А чё она такая "черноножка" ? ))) ENB замутил ?
ды белая она  , че ей совсем бледной штоьль быть , загорела немного  ? ей далеко до горных зоофилов и до пустынных черных людоедов :D lol

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №448 | Тема: 5 ваших любимых модов на Skyrim написано: 17 мая 2014, 14:56

1.Demonica [Lilith]остальные моды лишь дополнения к ней
2.Enhanced Blood Textures
3.burn freeze shock effects
4.the dance of death
5.RL

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №449 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 17 мая 2014, 16:48 | Отредактировано: inkwizitor41 - 17 мая 2014, 16:52

а цвет прически регулируемый ползунком в игре, или одиночный... эксклюзифул вариант во всех понятиях? очень хотелось бы знать 
там два цвета , один регулируемый , один нет

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №450 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 17 мая 2014, 18:20 | Отредактировано: inkwizitor41 - 17 мая 2014, 18:26

Я себе мага вот таким представляю:
эт скорее стриптезерша , а не маг , вот маг : 

БЛОГ С МОДАМИ
Форум » Записи участника [inkwizitor41]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб