Форум » Записи участника [AlexxGreat]

Результаты поиска
AlexxGreat  Offline  Сообщение №421 | Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC написано: 6 апреля 2012, 17:41

:) и самое главное DLC Resurgence Pack - будет бесплатным.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №422 | Тема: Diablo II написано: 7 апреля 2012, 08:09

:) А у меня отношения со второй частью не получились, да-ж причины не пойму, ну не хочется мне в неё играть, в отличии от первой, которую я затерал до дыр, одним словом первая часть для меня всё, вторая ничто...

AlexxGreat  Offline  Сообщение №423 | Тема: МЕ 3: технические проблемы написано: 8 апреля 2012, 16:57

Цитата -(DeXter)-

Для меня это не является проблемой, но тем не менее хочу поделиться - в сценах перед миссиями показывают, что Шеп высаживается с одним оружием в руках, а непосредственно в самой миссии бегает с другим - с тем, что я выбрал...недавно только появилось.

:) этот недочет ещё со времён второй второй части имеет место, не хотят на него тратить время разработчики.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №424 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 апреля 2012, 15:37

Цитата Tihiy

Случайно услышал что Шепарда на английском называют Командером, т.е он капитан 3 ранга?

:) в будущем система рангов была модифицирована:

AlexxGreat  Offline  Сообщение №425 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 17 апреля 2012, 17:54 | Отредактировано: AlexxGreat - 17 апреля 2012, 18:30

Sabira, :D ты запутала товарища этой информацией.
Вот что из себя представляет The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition для РС

Описание Enhanced Edition:

Ведьмак 2: Убийцы королей. Расширенное издание» содержит дополнения:

Полный список обновления:

Обновление уже можно скачать с сегодняшнего дня бесплатно - для версии 1С, либо обновиться в Steam, для Стимыча версии.

Добавлено (17.04.2012, 21:54)
---------------------------------------------
:) Одним словом Sellen это супер сборка всех дополнение и патчей, которые выходили для игры, плюс бонусы, которые сделали специально для консолей, их тоже включили в РС версию). Если у тебя есть лицензия The Witcher 2 ты можешь бесплатно обновиться до версии Enhanced Edition и получить всё и вся)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №426 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 17 апреля 2012, 20:36

Sellen, если у тебя есть лицензия обычной версии, ничего покупать не надо, при запуске лаунчера, сама игра тебе должна предложить обновиться до версии Enhanced Edition, если стим версия всё автоматом пойдёт.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №427 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 26 апреля 2012, 16:05

blush Я не люблю Эльфов в DA, они страшные и ужасные, как Зевран втираются к жертве в доверии и ночью после секаса убивают. Городские - самые ужасные, рассадники чумы и всяких болезней. А после DA2 вообще ужаснулся от их вида и внешности, под подушкой держу нож.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №428 | Тема: Risen 2: Темные воды написано: 27 апреля 2012, 20:20

milik10, :( так же удручает ужасая русская озвучка, однотипные голоса и невыразительная речь, плюс текстовые ляпы. Про сумбурную анимацию рук персонажей во время диалогов можно промолчать, немцы из вредности её делать не хотят. А так похожая ситуация, час пробегал, начало просто не берёт за душу, нет мелочей, либо диалогов которые меня бы подкупали.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №429 | Тема: Deus Ex 3 : Human Revolution написано: 28 апреля 2012, 15:03

Цитата BushWacker

Кто нибудь проходил Deus Ex: Human Revolution – The Missing Link без прокачки праксисом?

blush Пришлось, так как все дружбаны в стиме ярые фаны ачивок, чтобы от них не отставать до усрачки их открывал в Deus Ex: Human Revolution.
P.S это единственная игра, где открыл все ачивы, как в самой так и в DLC, больше такими садо-мазо я не занимаюсь :D .

AlexxGreat  Offline  Сообщение №430 | Тема: Borderlands 2 написано: 29 апреля 2012, 16:57

Цитата -(DeXter)-

После всех отзывов у меня прям чесотка началась как хочется в нее поиграть)
А в первую часть стоит играть?

Если найдешь ещё 2-3 друзей, в одиночку в неё лучше не играть)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №431 | Тема: Borderlands 2 написано: 29 апреля 2012, 17:18

Цитата -(DeXter)-

одному там прям вообще делать нечего?

В одиночку можно, только минусы (слабая сюжетная линия и монотонный геймплей) тебя могут оттолкнут от игры, вследствие чего разочарование). Нужно пробовать :)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №432 | Тема: Warface написано: 30 апреля 2012, 19:52

BushWacker, как тебя туда умудрились затащить ? mellow :D Mail.ru знает своё дело)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №433 | Тема: Warface написано: 4 мая 2012, 16:05

:) А кстати товарищи, я как-то давно в неё играл и мучил всегда один вопрос, как там сменить стандартное оружие? я точно знаю для штурмовика открывал новые единицы, но во вкладке склад сменить ничего нельзя было, да и с народом бегал, у всех всегда была только стандартная амуниция, или в PVE ничего менять нельзя до определённого уровня или вообще нельзя... ** ссори если нубский вопрос не играю в игру часто** blush

AlexxGreat  Offline  Сообщение №434 | Тема: Kingdoms of Amalur: Reckoning написано: 8 мая 2012, 04:33

Доступно только для пользователейКоролевства Амалур - Русская версия от ZoG. Скрины бета-версии (7 мая).

AlexxGreat  Offline  Сообщение №435 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 8 мая 2012, 04:50

:) Binary Domain - шикарная игруля, по всем канонам японских игр, механика чудо-юдо, а вот сюжетная часть на все 5 баллов.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №436 | Тема: Kingdoms of Amalur: Reckoning написано: 12 мая 2012, 17:33

Цитата -(DeXter)-

Господа, кто играл, подскажите. В первом городе нашел сундук, а там полным полно фиолетово-желтых шмоток и все крутые: набор брони для каждого класса, оружие. И все такое читерское, аж играть неинтересно стало. Так и должно быть?

:) это бонусы за предзаказы и бонусы с коллекционок, их плохие парни собрали в твою сборку) честно лучше их убрать, они правда в начале игре всё портят, убивая интерес.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №437 | Тема: Dragon Age 2 написано: 17 мая 2012, 14:59 | Отредактировано: AlexxGreat - 17 мая 2012, 15:02

Dragon Age Discovery & Learning Blog
- Давайте сядем и обсудим, что придумать и сотворить в DA3...

Свершилось, в прошлом месяце исполнительный продюсер серии Dragon Age, Марк Дарра в открытом письме обратился к фанатам и предупредил, что в течение года будут проводится опросы и обсуждения о будущем серии. Если ты владеешь английским языком, то присоединяйся к обсуждению будущего Dragon Age на официальном форуме BioWare Social Network. Тема обсуждения этой недели – «Что именно вы хотели бы узнать и выяснить о мире Dragon Age?»

^_^ Сделаем DA3 ещё круче !

AlexxGreat  Offline  Сообщение №438 | Тема: Windows 8 написано: 3 июня 2012, 18:52

:D А я потестил windows 8 release preview build 8400 х64RU.
Самая главная особенность и самый главный плюс восьмёрки - скорость, летает как реактивная и заправленная нитро. Всё быстро, четко, беспрекословно. Главный минус, хотя не минус, очень спорная вещь - интерфейса Metro UI. Полазил в нём, всё очень красиво, симпатично, интересно, больше всякие украшательства типо - rainmeter, просто не нужны, всё есть, но ?! Всё в этом Metro UI построено для пользователей, для активный пользователей, продуктов от microsoft (hotmail, GFWL, XBOX, skydrive и куча магазинов по аналогии с apple), после чего возникает вопрос - и нафига мне это всё? Я хочу быстро открыть рабочий стол и делать свои дела, а фиг, теперь коммерция правит балом, сначала смотри рекламу, а потом можно и делом заняться.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №439 | Тема: Ваш любимый Resident Evil написано: 6 июня 2012, 07:38

Hudson, :D странный фанатизм, одно ты любишь, другое нет, коль фанат... должен горой стоять за серию, за все части и поддерживать рублём каждую, хоть и шлак полный будет - вот это фанат.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №440 | Тема: Windows 8 написано: 6 июня 2012, 17:18

Цитата Чудра

С играми тоже вроде нормально, плохого ничего сказать не могу.

:( Увы, в 8-ке с этим плохо, пока. Если в игре сильно нужны physx или драйвера nvidia - всё игра не запуститься, тот же max payne 3 на 8-ке не запускается, плюс skype не работает должным образом ( :D хотя должен так как теперь продукт microsoft).

AlexxGreat  Offline  Сообщение №441 | Тема: Diablo III написано: 7 июня 2012, 14:24

:D Всё, испортил я себе игру, озвучка русская меня вообще не устраивает, скорее отталкивает, наслушался в своё время английской (без неё весь антураж игры пропадает, атмосферных голосов, которые завлекали и которые было приятно слушать - увы куда-то пропали), претензий к рус-локализации нет, всё на 5, но увы, мне английская нравится в 100-раз больше, эх чего я не дождался русской версии closedeyes .

AlexxGreat  Offline  Сообщение №442 | Тема: Diablo III написано: 9 июня 2012, 10:34

Цитата bender_46

Кстати, а шмотьё нормальное только крафтить придется или покупать? Я так понял что хорошим шмотом проходя уровни не разживёшься?

:) самый при-самый кульный шмот все сейчас покупают на аукционах, вследствие чего валютой в игре раскидываться не стоит, на всяких торгашей и кузнецов, копить-копить и ещё раз копить голду :D

AlexxGreat  Offline  Сообщение №443 | Тема: Diablo III написано: 9 июня 2012, 10:42 | Отредактировано: AlexxGreat - 9 июня 2012, 10:43

Цитата bender_46

А вот тогда вопрос на аукционе они откуда? Ведь народ делает их, или находит изначально?

:) Находят, выпадает, супер задрачиваются много проводят времени в игре по сотни часов - а не нужный шмот продают, просто легче у них купить, чем ожидать чуда.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №444 | Тема: Играли ли вы в Fable 2? написано: 10 июня 2012, 11:26

Цитата gleb11

Не не играл.А если бы играл поставил бы игре 0 из 10.Вы спросите почему ? Потому что друзья рассказывают,что игра полный отстой и графика там тоже лажа !

:D Что-же тогда твои друзья говорят про первую часть ? боюсь подумать, вообще в грязь её окунают. Плюс это видно сразу говорят люди, которые не играли в неё.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №445 | Тема: Windows 7 написано: 11 июня 2012, 16:10

koroboha, tosha32, :) а в чём заключается сыроватость ?

AlexxGreat  Offline  Сообщение №446 | Тема: Dragon Age 2 написано: 19 июня 2012, 12:47

Цитата FaBlE

У меня нету изабеллы,а я хочу,что мне делать? :(

:) э....э.. как это нету ? По ходу игры, как только в пати берёшь Андерса и зайдя в «Висельник», увидишь её, как она мутузит несколько бандитов.

Добавлено (19.06.2012, 16:47)
---------------------------------------------
:) Или может ты её встретил, был пленён красотой знойной девицы и в порыве страсти отказал ей во вступление в свою бравую команду ?

AlexxGreat  Offline  Сообщение №447 | Тема: Решение проблем написано: 24 июня 2012, 10:40

Цитата Прайм

SanTinO, не решаемо без переустановки Windows.

;) решаемо

AlexxGreat  Offline  Сообщение №448 | Тема: Какая у вас ОС ? написано: 24 июня 2012, 10:42

:) windows 8 release preview (64-bit) - полёт отличный.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №449 | Тема: Windows 8 написано: 24 июня 2012, 10:45

Цитата Чудра

Конечно же ставить новую операционнку в качестве основной системы ещё слишком рано

:D Поздно, уже поставил, как основную, 2 недели летаем без проблем. Крупные фирмачи типо Nvidia уже драйверами обеспечили официальными. Нареканий нет, к Метройдиусу привык.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №450 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 июня 2012, 14:52

ok Не гадайте, уже боксеры всё выложили ! Лучше чем старое, осадок на душе остался, всё таки чего-то не хватает.

Форум » Записи участника [AlexxGreat]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб