1. Аватарка 2. Вырезать солдата (который посередине) по пояс! Размер максимальный! 3. Картиночка 1. Подпись 2. Название игры вырежьте, размер максимальный! 3. Картинка
murka-156, судя по истории, воде как двумя мечами можно было фехтовать, просто для этого требовались очень сильные люди, способные по 30 кг в руке держать! Такие встречались конечно не часто, но все же они были! При этом была возможность фехтовать средними клинками, но они конечно были намного легче длинных мечей! (я имею ввиду одноручные длинные мечи, а не двуручные)
Кстати вот интересная информация, почитайте!Фехтование
Tassaаr, в том и проблема, когда проходил миссию на спасение деревни Редклиф от зомби, заразил одного голодранца, при этом забыв, что здоровья у моей гвардии маловато! Они все в куче были. А потом..... Мясо...
Как ни крути, а наследничка Алистер с Анорой не получит.... Скверна не даст им этого, а вот кстати если Морриган проводит ритуал с Алистером, то получается у неё рождается чистокровный наследник Ферелденского престола!
AzKaban2000, а оно ей надо? Она скорей жаждет знаний и силы, чем власти, ну станет она злой-презлой колдуньей, и опять найдется какой-нибудь герой на белом коне, и отрубит ей бошку.....
Морриган говорила что она ребенка будет к чему-то готовить
Под этой фразой как мне показалось, она имела ввиду события, которые произошли в Киркволе, войну магов и храмовников, она наверно хотела защитить ребенка от этой бойни....
Изменение репутации для пользователя Morwinyon
MorwinyonOffline
Сообщение №505
| Тема: Обсуждение персонажей игры
написано: 1 февраля 2013, 12:38
| Отредактировано: HunteR1 - 1 февраля 2013, 12:38
Надеюсь , что выжила - при всем ее очень непростом характере и далеко идущих и не до конца понятных планах , она - один из самых любимых персонажей , и не только у меня. Мне даже в голову мысль не приходила - убить Морриган!
Да у меня и в мыслях не было, у меня ГГ с ней ушел...
Изменение репутации для пользователя Morwinyon
MorwinyonOffline
Сообщение №508
| Тема: Актеры и русская локализация
написано: 1 февраля 2013, 15:47
| Отредактировано: HunteR1 - 1 февраля 2013, 15:48
Меня английская речь даже в фильмах раздражает, предпочитаю полностью дублированные , чтобы только русская речь была слышна. Конечно , это вовсе не потому, что я махровая националистка, ненавижу все не наше и прочее, просто , наверное, особенность восприятия, так сказать Что касается озвучивания игры и подбора актеров - очень понравился Алексей Борзунов ( Дункан и голос за кадром) - я его еще помню по озвучиванию диснеевских мультиков в 90-е годы. Морриган очень даже неплохо озвучена, Винн, Огрен...Только бедный наш герой молчит всю игру ( короткие куцые реплики не в счет) , безобразие !
Истинная жестокость - удел слабых!
Я тоже за русскую озвучку, но бывает, что голоса просто не подходят персонажам! Прям слышать порой смешно!
А меня прикалывает еще когда главный герой орет: "Мы молодцы, просто молодцы!"