Форум » Записи участника [Morwinyon]

Результаты поиска
Morwinyon  Offline  Сообщение №481 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 26 января 2013, 20:31 | Отредактировано: HunteR1 - 26 января 2013, 20:34

The seeker of power

1. Аватарка
2. Вырезать солдата (который посередине) по пояс! Размер максимальный!
3. Картиночка
1. Подпись
2. Название игры вырежьте, размер максимальный!
3. Картинка

Morwinyon  Offline  Сообщение №482 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 27 января 2013, 09:19

The seeker of power

Цитата Loop

Много обсуждалось, что мало реализма при игре с двумя мечами

Почему не реалистично?

Morwinyon  Offline  Сообщение №483 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 27 января 2013, 10:08 | Отредактировано: HunteR1 - 27 января 2013, 10:14

The seeker of power

murka-156, судя по истории, воде как двумя мечами можно было фехтовать, просто для этого требовались очень сильные люди, способные по 30 кг в руке держать! :) Такие встречались конечно не часто, но все же они были! При этом была возможность фехтовать средними клинками, но они конечно были намного легче длинных мечей! (я имею ввиду одноручные длинные мечи, а не двуручные)

Кстати вот интересная информация, почитайте!Фехтование

Morwinyon  Offline  Сообщение №484 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 27 января 2013, 10:20

The seeker of power

murka-156, я их женю не ради любви, а ради страны! Ферелден в упадке после мора, стране пригодятся как коварный ум Аноры, так и находчивость Алистера! :)

Morwinyon  Offline  Сообщение №485 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 28 января 2013, 09:43

The seeker of power

Цитата Tassaаr

Женщина ГГ Знатного Рода на должность королевы не подходит и причин там много.

Почему не подходит? Единственный по мне и очень большой минус - это то, что она Серый Страж, а так по сути то... unsure

Morwinyon  Offline  Сообщение №486 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 28 января 2013, 09:45

The seeker of power

Цитата Tassaаr

Я ее очень часто использую , но ее нужно уметь использовать.

Иначе ничья получится! lol

Morwinyon  Offline  Сообщение №487 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 28 января 2013, 10:15

The seeker of power

Tassaаr, в том и проблема, когда проходил миссию на спасение деревни Редклиф от зомби, заразил одного голодранца, при этом забыв, что здоровья у моей гвардии маловато! Они все в куче были. А потом..... Мясо... ^_^

Morwinyon  Offline  Сообщение №488 | Тема: Актеры и русская локализация написано: 28 января 2013, 14:40

The seeker of power

Озвучка по мне неплохая, но вот недочеты вроде заиканий персонажей портит дело, вот это например ваще убило! :D

Morwinyon  Offline  Сообщение №489 | Тема: Актеры и русская локализация написано: 28 января 2013, 14:53

The seeker of power

Tassaаr, а у меня был, вообще весело однако! Смеялся минуты две! :)

Morwinyon  Offline  Сообщение №490 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 28 января 2013, 14:55

The seeker of power

Tassaаr, ну об этом я не подумал! Но ради интереса создам одно сохранение, где ГГ королева! :)

Morwinyon  Offline  Сообщение №491 | Тема: Враги написано: 28 января 2013, 14:59

The seeker of power

Нелюбимые - это мутанты Point Locaunt - без мода на баланс, вообще до ужаса мощные! smile2
Любимые - люблю гулей и рейдеров выносить! :)

Morwinyon  Offline  Сообщение №492 | Тема: Ваши компаньоны написано: 28 января 2013, 15:03

The seeker of power

Псина и паладин Крос! + мод Enclave Commander

Morwinyon  Offline  Сообщение №493 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 29 января 2013, 17:05

The seeker of power

А у меня были баги, когда скелеты тупо не выбегали, приходилось выманивать каждый раз! smile2

Morwinyon  Offline  Сообщение №494 | Тема: Каким классом вы предпочитаете играть? написано: 31 января 2013, 13:03

The seeker of power

Tassaаr, а адепт вроде наоборот ведь для дальних или нет?

Morwinyon  Offline  Сообщение №495 | Тема: Ваша любимая локация в S.T.A.L.K.E.R написано: 31 января 2013, 13:09

The seeker of power

1. Припять
2. Дикая территория
3. Болота

Morwinyon  Offline  Сообщение №496 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 31 января 2013, 19:37 | Отредактировано: HunteR1 - 31 января 2013, 19:38

The seeker of power

Как ни крути, а наследничка Алистер с Анорой не получит.... Скверна не даст им этого, а вот кстати если Морриган проводит ритуал с Алистером, то получается у неё рождается чистокровный наследник Ферелденского престола! :)

Morwinyon  Offline  Сообщение №497 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 31 января 2013, 19:42

The seeker of power

Цитата Wayess

Морриган его за пояс заткнет.Не очень выразительный персонаж если честно...

Почему? Он пытается сотворить добро злом, в душе он добрый и отзывчивый, но слишком любопытен и нетерпелив!

Morwinyon  Offline  Сообщение №498 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 31 января 2013, 19:55 | Отредактировано: HunteR1 - 31 января 2013, 19:56

The seeker of power

Santino, тоже на кулинарный собираюсь! good
Sazans_Theme, только хардкор! good
Андрей, кем трудитесь?

Morwinyon  Offline  Сообщение №499 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 1 февраля 2013, 08:39

The seeker of power

Wayess, под выбором подразумевается "убей" или "убей, но попозже"...

Morwinyon  Offline  Сообщение №500 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 1 февраля 2013, 10:04

The seeker of power

Tassaаr, Она просто женщина - загадка! :D

Цитата murka-156

Только на трон она его пропихивать, мне кажется, не станет , ведь у нее на ребенка совсем другие планы.

Это да, власть её не привлекает.

Morwinyon  Offline  Сообщение №501 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 1 февраля 2013, 10:06 | Отредактировано: HunteR1 - 1 февраля 2013, 10:07

The seeker of power

Кстати я понял кто на самом деле Создатель - Bioware :D

Morwinyon  Offline  Сообщение №502 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 1 февраля 2013, 12:01

The seeker of power

AzKaban2000, а оно ей надо? Она скорей жаждет знаний и силы, чем власти, ну станет она злой-презлой колдуньей, и опять найдется какой-нибудь герой на белом коне, и отрубит ей бошку..... :)

Morwinyon  Offline  Сообщение №503 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 1 февраля 2013, 12:04

The seeker of power

Tassaаr, зато утомляемость дает бонус к магической силе! :)

Morwinyon  Offline  Сообщение №504 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 1 февраля 2013, 12:10

The seeker of power

Цитата Tassaаr

Морриган говорила что она ребенка будет к чему-то готовить

Под этой фразой как мне показалось, она имела ввиду события, которые произошли в Киркволе, войну магов и храмовников, она наверно хотела защитить ребенка от этой бойни....

Morwinyon  Offline  Сообщение №505 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 1 февраля 2013, 12:38 | Отредактировано: HunteR1 - 1 февраля 2013, 12:38

The seeker of power

Tassaаr, он встанет на темную сторону...

Morwinyon  Offline  Сообщение №506 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 1 февраля 2013, 12:54

The seeker of power

Цитата AzKaban2000

Оставлять историю такого персонажа как Морриган незавершенной - форменное свинство.

Просто некоторые её у портала....режут... Хотя может она после этого выжила.

Morwinyon  Offline  Сообщение №507 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 1 февраля 2013, 15:45

The seeker of power

Цитата murka-156

Надеюсь , что выжила - при всем ее очень непростом характере и далеко идущих и не до конца понятных планах , она - один из самых любимых персонажей , и не только у меня. Мне даже в голову мысль не приходила - убить Морриган!

Да у меня и в мыслях не было, у меня ГГ с ней ушел... :)

Morwinyon  Offline  Сообщение №508 | Тема: Актеры и русская локализация написано: 1 февраля 2013, 15:47 | Отредактировано: HunteR1 - 1 февраля 2013, 15:48

The seeker of power

Цитата murka-156

Меня английская речь даже в фильмах раздражает, предпочитаю полностью дублированные , чтобы только русская речь была слышна. Конечно , это вовсе не потому, что я махровая националистка, ненавижу все не наше и прочее, просто , наверное, особенность восприятия, так сказать
Что касается озвучивания игры и подбора актеров - очень понравился Алексей Борзунов ( Дункан и голос за кадром) - я его еще помню по озвучиванию диснеевских мультиков в 90-е годы. Морриган очень даже неплохо озвучена, Винн, Огрен...Только бедный наш герой молчит всю игру ( короткие куцые реплики не в счет) , безобразие !

Истинная жестокость - удел слабых!

Я тоже за русскую озвучку, но бывает, что голоса просто не подходят персонажам! Прям слышать порой смешно!

А меня прикалывает еще когда главный герой орет: "Мы молодцы, просто молодцы!" :D good

Morwinyon  Offline  Сообщение №509 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 1 февраля 2013, 18:57

The seeker of power

Цитата Tassaаr

Утремиель - это "Дракон Красоты

О, а где вычитал?

Morwinyon  Offline  Сообщение №510 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 1 февраля 2013, 20:03

The seeker of power

Tassaаr, Блин, я фан Dragon Age и до сих пор не прочитал её википедию! :D

Форум » Записи участника [Morwinyon]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб