Хотел купить, да не охота отдавать деньги за бредовый онлайн режим, они уже в Ubisoft превращаются! Скоро уже анализ крови нужно будет сдавать, чтобы в их игры играть!
Меня бесит, когда игру по кусочкам выдают, бесят лаги, часто логика героев игры, портирование - почему например Хеви рейн на ПК не пустили? Ради этого шайтан коробку покупать не хочется! Бесить в последнее время стала защита лицензионных игр, из-за неё у меня отбивается желание что-то покупать! Или просто раздражает часто халатность разработчиков по отношению к своему изделию.
Изменение репутации для пользователя Morwinyon
MorwinyonOffline
Сообщение №455
| Тема: Советуем игры
написано: 16 января 2013, 14:45
И отчего все взъелись на инквизицию? В земной истории ведьм изрядно посжигали на кострах и в протестантских странах, где никаких инквизиторов и рядом не было. Заслуга инкизиции именно в том, что привнеся в расследование дел о ведовсте систему и не доверяя бездоказательным обвинениям, она начала оправдывать невиновных. И совершенно непонятно, какие претензии могут быть к инквизиции в мире ДАО, где маги крови, заключившие сделки с потусторонними силами и одержимые - это не выдумка религиозных фанатиков, а реальная угроза. Что же, не обращать на нее внимание? Да Церковь поблагодарить надо за то, что она хоть как-то пытается решить проблему! Методы, может, и не идеальны, но лучших никто, к сожалению, предложить не может. Вот Андерс в "Пробуждении" насколько свободолюбив, но тоже считает, что магам воли давать нельзя.
Солидарен! Возможно инквизиция Dragon Age будет выглядеть по своему, может она вообще никак не будет похожа на инквицию из других вселенных ( Risen, Warhammer, реально существовавшая....), они могут предоставить нам организацию со своими идеями, методами, кодексом и т.п. По крайней мере я на это надеюсь, иначе сюжет будет очень банален!
MorwinyonOffline
Сообщение №469
| Тема: Самый любимый вид оружия
написано: 21 января 2013, 11:27
| Отредактировано: HunteR1 - 21 января 2013, 11:28
Хочу нормально сделанные арбалеты! В DAO были какие-то арбалетики, во второй вообще только Варрику Бьянку подарили, а Хоука только луком наградили, луки - это хорошее оружие, которое мне тоже нравится, но они мне слегка поднадоели! Хочется разнообразие орудий дальнего боя!
MorwinyonOffline
Сообщение №470
| Тема: Мутанты Зоны
написано: 21 января 2013, 11:53
1. Плоть - отношусь спокойно, т.к. без проблем отстреливаются обыкновенным ПМ. 2. На открытой местности не боюсь, ибо со снайперки вышибаю им мозги, а вот если из кустов резко вылезет как в ЧН, то может и немного напугать и даже покусать. 3. Тушкан - меня бесит из визг и по пасть порой по ним реально трудно, а так особых проблем не доставляют! 4. Слепой пес и псевдособаки - 1-3 штуки не страшны, а вот если бежит большая стая + фантомы, то начинается игра в "найди нужную собачку". 5. Снорк - вот этих ребят я не люблю, их прыжки не позволяют их с камня завалить + их рычание брррр...Стараюсь либо избегать, либо с дальнего расстояния мочить! 6. Полтергейст - доставляет только огненный и психический, ибо добраться до них сложновато, а вот тот кто вещами швыряется не страшен, он на звук реагирует, что дает мне БОЛЬШОЕ преимущество. 7. Кровосос - эти ребята мне нравятся, люблю на них охотится и особо их не боюсь, хотя если долбанут, мало не покажется! 8. Бюррер - терпеть их не могу, пусть горят в аду эти тупые гномы! Самые для меня ненавистные и паскудные мутанты! 9. Химера - с ней тоже повозится приходится, очень опасная тварь! Прыгает дальше чем снорк и не убежишь ведь от неё! Достойный противник! Еще её порог к урону поражает просто! 10. Псевдогигант - тупое мясо, единственная проблема от него - это многочисленная трата патронов! Хотя вражина конечно мощная, если доберется до героя! 11. Зомби - зомби с автоматами доставляют. Прут ведь как танки!
MorwinyonOffline
Сообщение №471
| Тема: Играем за мага
написано: 21 января 2013, 12:21
Да, помню, они же вроде сделку заключили какую-то? Вот не помню только , о чем, давно уже читала.
Она там сказала Мэрику, что его лучший друг ( кондитер Логейн) предаст его в будущем! Остагар это подтвердил! Насчет сделки с Морри - соглашаюсь играя основным персонажем, ибо дети - это счастье и спасение от скверны Архидемона!