Форум » Записи участника [Morwinyon]

Результаты поиска
Morwinyon  Offline  Сообщение №451 | Тема: Любимое начало написано: 15 января 2013, 13:52

The seeker of power

Morwinyon  Offline  Сообщение №452 | Тема: Поиск модов для TES-IV: Oblivion написано: 15 января 2013, 13:55

The seeker of power

Ребят подскажите наиболее качественно сделанный мод поз для скринов! :)

Morwinyon  Offline  Сообщение №453 | Тема: Diablo III написано: 16 января 2013, 13:23

The seeker of power

Хотел купить, да не охота отдавать деньги за бредовый онлайн режим, они уже в Ubisoft превращаются! Скоро уже анализ крови нужно будет сдавать, чтобы в их игры играть!

Morwinyon  Offline  Сообщение №454 | Тема: То, что вас больше всего "бесило" в компьютерных играх. написано: 16 января 2013, 14:43

The seeker of power

Меня бесит, когда игру по кусочкам выдают, бесят лаги, часто логика героев игры, портирование - почему например Хеви рейн на ПК не пустили? Ради этого шайтан коробку покупать не хочется! Бесить в последнее время стала защита лицензионных игр, из-за неё у меня отбивается желание что-то покупать! Или просто раздражает часто халатность разработчиков по отношению к своему изделию.

Morwinyon  Offline  Сообщение №455 | Тема: Советуем игры написано: 16 января 2013, 14:45

The seeker of power

В фаренгейт советую всем сыграть, игра стоящая!

Morwinyon  Offline  Сообщение №456 | Тема: Самая страшная игра в которую вы играли написано: 16 января 2013, 15:40

The seeker of power

PPA1995, да, согласен, тоже жуткая НО интересная игра!

Morwinyon  Offline  Сообщение №457 | Тема: Diablo III написано: 16 января 2013, 17:34

The seeker of power

AlexxGreat, охотницу в трейлере увидел, игра то хорошая, просто намудрили они с онлайн режимом...

Morwinyon  Offline  Сообщение №458 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 18 января 2013, 11:14

The seeker of power

Arrived, неплохой и даже грустный мультфильм!

Morwinyon  Offline  Сообщение №459 | Тема: Угадай,что это? написано: 18 января 2013, 11:16

The seeker of power

xarxyc, Железный дровосек :D

Острый, забавный, неуравновешенный.

Morwinyon  Offline  Сообщение №460 | Тема: Face Control написано: 18 января 2013, 11:20

The seeker of power

xarxyc, Братьям задротам рады, проходите! :D

Morwinyon  Offline  Сообщение №461 | Тема: Гильдии Сиродила написано: 20 января 2013, 20:57

The seeker of power

Сейчас состою в Темном Братстве, Гильдии Воров, арене и в рыцарях белого жеребца, потом в остальные вступлю! ( и моды гильдий поставлю )

Morwinyon  Offline  Сообщение №462 | Тема: Сколько весит ваша DATA написано: 21 января 2013, 11:06

The seeker of power

На данный момент 7.36 ГБ, потом думаю увеличится! :)

Morwinyon  Offline  Сообщение №463 | Тема: Любимая броня написано: 21 января 2013, 11:08

The seeker of power

Сейчас бегаю в стандартной броне Темного Братства с эльфийским плащом из мода!

Morwinyon  Offline  Сообщение №464 | Тема: Как и когда к вам пришел Люсьен Лашанс? написано: 21 января 2013, 11:09

The seeker of power

Tassaаr, Точно также и ко мне, хотя по идее Братство вроде не должно на арену реагировать, там ведь сражаются законно! unsure

Morwinyon  Offline  Сообщение №465 | Тема: Время в игре написано: 21 января 2013, 11:12

The seeker of power

От часа, до трех, хотя бывает и меньше сейчас! Экзамены скоро, на игры стараюсь вечером во время отдыха время выделять!

Morwinyon  Offline  Сообщение №466 | Тема: Как и когда к вам пришел Люсьен Лашанс? написано: 21 января 2013, 11:16

The seeker of power

Tassaаr, скорей всего глюк из-за модов, на чистой игре такого не было! Только при убийстве орка чемпиона, но только по завершению его квеста!

Morwinyon  Offline  Сообщение №467 | Тема: Вампиризм написано: 21 января 2013, 11:18

The seeker of power

Unholy Darkness поставил, очень неплохо! Помимо новых способностей, даются интересные квесты, всем советую!

Morwinyon  Offline  Сообщение №468 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 21 января 2013, 11:24

The seeker of power

Цитата AzKaban2000

И отчего все взъелись на инквизицию? В земной истории ведьм изрядно посжигали на кострах и в протестантских странах, где никаких инквизиторов и рядом не было. Заслуга инкизиции именно в том, что привнеся в расследование дел о ведовсте систему и не доверяя бездоказательным обвинениям, она начала оправдывать невиновных.
И совершенно непонятно, какие претензии могут быть к инквизиции в мире ДАО, где маги крови, заключившие сделки с потусторонними силами и одержимые - это не выдумка религиозных фанатиков, а реальная угроза. Что же, не обращать на нее внимание? Да Церковь поблагодарить надо за то, что она хоть как-то пытается решить проблему! Методы, может, и не идеальны, но лучших никто, к сожалению, предложить не может. Вот Андерс в "Пробуждении" насколько свободолюбив, но тоже считает, что магам воли давать нельзя.

Солидарен! Возможно инквизиция Dragon Age будет выглядеть по своему, может она вообще никак не будет похожа на инквицию из других вселенных ( Risen, Warhammer, реально существовавшая....), они могут предоставить нам организацию со своими идеями, методами, кодексом и т.п. По крайней мере я на это надеюсь, иначе сюжет будет очень банален! unsure

Morwinyon  Offline  Сообщение №469 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 21 января 2013, 11:27 | Отредактировано: HunteR1 - 21 января 2013, 11:28

The seeker of power

Хочу нормально сделанные арбалеты! В DAO были какие-то арбалетики, во второй вообще только Варрику Бьянку подарили, а Хоука только луком наградили, луки - это хорошее оружие, которое мне тоже нравится, но они мне слегка поднадоели! Хочется разнообразие орудий дальнего боя!

Morwinyon  Offline  Сообщение №470 | Тема: Мутанты Зоны написано: 21 января 2013, 11:53

The seeker of power

Из стандартных мутантов Зоны:

1. Плоть - отношусь спокойно, т.к. без проблем отстреливаются обыкновенным ПМ.
2. На открытой местности не боюсь, ибо со снайперки вышибаю им мозги, а вот если из кустов резко вылезет как в ЧН, то может и немного напугать и даже покусать.
3. Тушкан - меня бесит из визг и по пасть порой по ним реально трудно, а так особых проблем не доставляют!
4. Слепой пес и псевдособаки - 1-3 штуки не страшны, а вот если бежит большая стая + фантомы, то начинается игра в "найди нужную собачку".
5. Снорк - вот этих ребят я не люблю, их прыжки не позволяют их с камня завалить + их рычание брррр...Стараюсь либо избегать, либо с дальнего расстояния мочить!
6. Полтергейст - доставляет только огненный и психический, ибо добраться до них сложновато, а вот тот кто вещами швыряется не страшен, он на звук реагирует, что дает мне БОЛЬШОЕ преимущество.
7. Кровосос - эти ребята мне нравятся, люблю на них охотится и особо их не боюсь, хотя если долбанут, мало не покажется!
8. Бюррер - терпеть их не могу, пусть горят в аду эти тупые гномы! Самые для меня ненавистные и паскудные мутанты!
9. Химера - с ней тоже повозится приходится, очень опасная тварь! Прыгает дальше чем снорк и не убежишь ведь от неё! Достойный противник! Еще её порог к урону поражает просто!
10. Псевдогигант - тупое мясо, единственная проблема от него - это многочисленная трата патронов! Хотя вражина конечно мощная, если доберется до героя!
11. Зомби - зомби с автоматами доставляют. Прут ведь как танки!

Morwinyon  Offline  Сообщение №471 | Тема: Играем за мага написано: 21 января 2013, 12:21

The seeker of power

Сейчас только магию восстановления качаю для лечилки! ^_^

Morwinyon  Offline  Сообщение №472 | Тема: Играем за мага написано: 21 января 2013, 18:08

The seeker of power

Цитата Safarel

Магии Мидаса

Что за магия?

Morwinyon  Offline  Сообщение №473 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 22 января 2013, 18:35

The seeker of power

Цитата murka-156

Да, помню, они же вроде сделку заключили какую-то? Вот не помню только , о чем, давно уже читала.

Она там сказала Мэрику, что его лучший друг ( кондитер Логейн) предаст его в будущем! Остагар это подтвердил! Насчет сделки с Морри - соглашаюсь играя основным персонажем, ибо дети - это счастье и спасение от скверны Архидемона! :D

Morwinyon  Offline  Сообщение №474 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 23 января 2013, 07:57

The seeker of power

Цитата Tassaаr

браконьером Логэйном Мак-Тиром

Он еще и живодер! :D

Morwinyon  Offline  Сообщение №475 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 23 января 2013, 12:59

The seeker of power

Цитата Tenebris

Морщины имеются- значит старуха

Старуха версии 3000X со способностью скрывать свои морщины! good

Morwinyon  Offline  Сообщение №476 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 23 января 2013, 15:46

The seeker of power

Насчет компаньонов, Логейн по способностям от Алистера сильно отличается?

Morwinyon  Offline  Сообщение №477 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 23 января 2013, 19:04 | Отредактировано: HunteR1 - 23 января 2013, 19:05

The seeker of power

1. Ава
2. Вырежьте пожалуйста рыцаря с лошадкой!
3.
4. Размер максимальный!

Morwinyon  Offline  Сообщение №478 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 24 января 2013, 10:55

The seeker of power

Цитата AzKaban2000

специализации для воина со стрелковым оружием.

Тут нас конкретно обделили, ладно хоть во втором драгоне исправили!

Morwinyon  Offline  Сообщение №479 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 25 января 2013, 13:17 | Отредактировано: HunteR1 - 25 января 2013, 13:18

The seeker of power

Thorbern, Ирокез! good Прям крик души!

DeХter, Это вы в какой глуши оказались? :)
Зета, Хех, авиатор!

Morwinyon  Offline  Сообщение №480 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 25 января 2013, 15:24

The seeker of power

Santino, КотЭ прям как у меня, только не пушистый! :)

Форум » Записи участника [Morwinyon]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб