BushWacker, Генсек, я имею ввиду, что DA2 получилась анимэшная! Ну где это видано, чтобы двуручным мечом махали как лыжной палкой или двумя кинжалами или стрелой из лука человека на части разрывало! Я воспринимаю атмосферу DA2 совсем иначе чем первую, хотя это сугубо мое восприятие, другим я не навязываю..
Вот! К одноручному оружию (длинные мечи) претензий нет, а вот двуручники и кинжалы с луками..... Выглядит конечно красиво, но это не то... Это уже какой-то DMC получается!
Аналогично, зачатую в ней и хожу, очень красивая .
Я люблю броню с синим оттенком, она как раз подходит + в стиле Серого Стража! Доспехи из второй части тоже классные, но я люблю, чтобы доспехов как у моего героя больше не было ни у кого!
Изменение репутации для пользователя Morwinyon
MorwinyonOffline
Сообщение №532
| Тема: Любимое начало
написано: 4 февраля 2013, 19:37
Tassaаr, вот кстате предыстория персонажей в некоторых местах лучше привязана к одному полу, например мужчина-Кусланд, девушка-Магесса, хотя по сути - это не очень важно.
1. The Thing (НЕЧТО) 2. Жанр назвать не могу, название не знаю, но вроде как horror! 3. Неплохой сюжет, атмосфера, крови, по давним временам очень неплохая страшилка!
За страх и безысходность согласен , но вообще они взяли золото от Вогана и одного кинули в темницу , а второго на виселицу , потому-что Сорис говорил "мы с другом что-то сделали и такое началось" точно не помню , но он говорил как-то так.
Вот в том и логика, что городской эльф будет спасать жену, а не эльфийка сбегать... Ну по крайней мере так логичней.
То что Я являюсь потребителем продукции игроиндустрии вовсе не означает что Я сам обязан уметь клепать игры. (В таком случае Я бы сам был игроделом и продавал бы их за деньги). У них своя работа, а у меня - своя. И клиенты у них свои, а у меня свои. В самом деле, Я что, должен иметь собственный парник, чтобы иметь право сказать, к примеру, что купленные мною на рынке помидоры - дрянь?
Согласен, потом все удивляются, почему это люди любят проводить время на торрентах! Ведь это не только из-за халявы, но и тратить деньги на шлак тоже не хочется.
Вот еще минус DA2 ( хотя это ДАЛЕКО не только её касается с DAO, ME и других игр от Bioware также было ) - это продажа игры по "кусочкам", я не знаю, правда ли это, но вот все эти DLC - тупо вырезанные моменты из игры!