Аватарка. 1. Выжрете пожалуйста охотника по пояс ( только, чтобы арбалет остался ) и поместите в одном варианте на какую-нибудь подходящую рамку и один вариант просто вырежьте, я выберу подходящий. 2. Размер максимально допустимый. 3.
Можно тогда попросить тебя сделать подпись. 1. Заключить в деревянную на вид рамку ( желательно с трещинками ), у героев сделать одинаковый фон, и на нижней части рамки ( прям на ней ) написать Demon Hunter подходящим прописным шрифтом. 2. http://savepic.ru/3814279.jpg
Мне нравятся комедии, фентези, приключенческие ( Индиана Джонс например ), пародии обожаю, боевики, фантастика. Триллеры и ужастики не очень люблю, просто мне кажется из-за них потом параноиком можно стать...Хотя кому как.
Ох...Героев много, ну к примеру мне нрвятся: Эйс Винтура, Маска (1 часть), Джокер из Бэтмена, Дарт Вейдер, Ван Хельсинг вообще крут, террорист из фильма "V значит Вендетта", Гринч, Терминатор, Корбен Далос и тот негр-звезда из "Пятого элемента"....
Ну из них мне больше всех Ван Хельсинг нравится, жалко продолжения фильма нет.
Изменение репутации для пользователя Morwinyon
MorwinyonOffline
Сообщение №430
| Тема: Мультфильмы
написано: 13 января 2013, 10:13
Очень мало вариантов, Мерриль чокнутая, от Изабеллы СПИД заработаешь, хотя все-таки Хоука с ней свожу, она более адекватная! Девушкам вариантов побольше сделали!
А Мерриль дура набитая
Она не то, что дура, просто она редко задумывается о последствии своих действий!
Изменение репутации для пользователя Morwinyon
MorwinyonOffline
Сообщение №437
| Тема: Любимое начало
написано: 14 января 2013, 12:51
| Отредактировано: HunteR1 - 14 января 2013, 12:55
И чем дольше ожидание, тем меньше надежда . Тем не менее, все верно: ждем.
Почему меньше надежда? Она уже если не ошибаюсь в разработке! Пусть лучше дольше делают, вон DA0 вообще пять лет делали и у них получился шедевр, в отличии от двух годовой DA2....Но это уже не по теме.
Когда появится желание играть буду за долийского охотника, у них начало тоже очень интересное и к сожалению очень печальное...
Народ, а есть броня на обливион по подобию брони Ван-Хельсинга из фильма?(со шляпой ) или броню охотника на демонов как у меня на аве? Если знаете, скиньте в ЛС, буду благодарен!
У меня из преступлений только воровство вещей, а еще глюк на арене произошел, когда я сражался с близнецами-эльфами я застрелил одну из них и мне это за штраф засчитали! Потом и ТБ явилось, и стражник в одном из городов арестовать хотел, но я откупился...Для его блага...
Хех, она мне напоминает маленького ребенка, но только могущественного....и очень опасного...Магия крови - это не шутки, с ней осторожным надо быть, даже очень, ОЧЕНЬ осторожными...
Tassaаr, Поверь, чтобы исследовать эту игру, уйдет много времени, но это того стоит! Я по этому пока что Dragon Age забросил, но потом опять установлю.