Форум » Записи участника [Morwinyon]

Результаты поиска
Morwinyon  Offline  Сообщение №541 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 6 февраля 2013, 12:54

The seeker of power

Цитата BushWacker

Отдельно продаются лишь один-два «куска»

Один-Два? Да не, тут намного больше, конечно как фан игры, я их приобрету, но жаба все равно душит.

Morwinyon  Offline  Сообщение №542 | Тема: Обсуждение Courier's Stash написано: 6 февраля 2013, 12:59

The seeker of power

Только фляга и одежда караванщика приглянулась.

Morwinyon  Offline  Сообщение №543 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 6 февраля 2013, 13:10

The seeker of power

BushWacker, а ну тогда вопрос закрыт. Я просто дату выпуска некоторых DLC не смотрел, не знал, что они вместе с игрой вышли.

Цитата BushWacker

броня (Айзека из Dead Space, кошмар

Дебильная привычка совмещать игры, ладно хоть не костюм бэтмена.

Morwinyon  Offline  Сообщение №544 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 6 февраля 2013, 13:15

The seeker of power

Цитата DeХter

Каким именно? Спорим ты рисовал в воображении сурового дядечку с усами, лет эдак за 35, примерно как на аватаре?)

Почти угадал) Я по имени в профиле представлял вот так:

BushWacker, без обид. :)

Добавлено (06.02.2013, 17:15)
---------------------------------------------
Это моя кошка с нашим сегодняшним ужином играет.

Morwinyon  Offline  Сообщение №545 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 6 февраля 2013, 14:02 | Отредактировано: HunteR1 - 6 февраля 2013, 14:05

The seeker of power

Dmitriy8, Делаешь скриншот, загружаешь на этот сайт (к примеру, есть и другие) http://www.radikal.ru/

Потом копируешь код: либо превью, либо картинку в тексте (но под спойлер), вставляешь в сообщение и ТАДАМ!

Morwinyon  Offline  Сообщение №546 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 6 февраля 2013, 16:41

The seeker of power

Safarel, Эх а жалко все-таки кроля, но кушать тоже хочется! :(

Morwinyon  Offline  Сообщение №547 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 6 февраля 2013, 17:36

The seeker of power

Цитата zaldermann

Не убий! Не убий!! Он же няша!!!

Уже поздно. Аминь.

Morwinyon  Offline  Сообщение №548 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 7 февраля 2013, 11:20

The seeker of power

Цитата Генсек

- внезапно... а разве для ДАО не было DLC? Справедливости ради стоит заметить, что В ДАО

Так-то DAO я тоже упоминал, прочитайте внимательно...

Morwinyon  Offline  Сообщение №549 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 7 февраля 2013, 12:40

The seeker of power

Генсек, здесь тема по DA2, а не по DAO...

Morwinyon  Offline  Сообщение №550 | Тема: Каким классом вы предпочитаете играть? написано: 7 февраля 2013, 16:48

The seeker of power

Цитата Тень_Монолита

Клеймора

Клеймор и Штурмовик - это вещь! Кстати почему в ME3 если у меня например пулемет "Призрак", в роликах Шеп стреляет из мстителя? smile2 Я понимаю, если в инвентаре винтовки нет, а по сути то почему так? В ME и ME2 ведь в роликах всегда отображались те винтовки, которые экипированы.

Morwinyon  Offline  Сообщение №551 | Тема: Топ 5 любимых игр написано: 8 февраля 2013, 15:29

The seeker of power

Цитата CraVeg

Fahrenheit и Heavy Rain

Фаренгейт прошел, а Heavy Rain только для шайтан-коробок.. :(

Morwinyon  Offline  Сообщение №552 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 8 февраля 2013, 15:31

The seeker of power

Цитата -Dark_side-

Победный танец спровоцированный употреблением кваса

Хех, в первой части над Кабаном ржал, когда он так танцевал)

Morwinyon  Offline  Сообщение №553 | Тема: Ваш любимый Resident Evil написано: 8 февраля 2013, 15:34 | Отредактировано: HunteR1 - 8 февраля 2013, 15:34

The seeker of power

Ой первые три части наводили ужас, помню как с другом на второй соньке играли, эх...времена... :(

Цитата Ronal

Resident Evil 6

Может потому, что это уже не Rezedent Evel, а .................

Morwinyon  Offline  Сообщение №554 | Тема: Самая страшная игра в которую вы играли написано: 8 февраля 2013, 15:36

The seeker of power

Half-Life меня пугала больше, чем всякие там Dead Space и F.E.A.R. (Хотя и были пугающие моменты, но это не то)..

Morwinyon  Offline  Сообщение №555 | Тема: Самые запоминающиеся цитаты из игровых вселенных написано: 8 февраля 2013, 15:39 | Отредактировано: HunteR1 - 8 февраля 2013, 15:40

The seeker of power

1. DMC4
2. Данте (Хлопая в ладоши)
3. "Ловко отмочил, старый несдержанный человек!" :D

Morwinyon  Offline  Сообщение №556 | Тема: Самое долгое прохождение написано: 8 февраля 2013, 15:41

The seeker of power

TES и Fallout

Morwinyon  Offline  Сообщение №557 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 8 февраля 2013, 15:49 | Отредактировано: HunteR1 - 8 февраля 2013, 15:49

The seeker of power

Morwinyon  Offline  Сообщение №558 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 8 февраля 2013, 16:45 | Отредактировано: HunteR1 - 8 февраля 2013, 16:50

The seeker of power

1. Аватар
2. Вырежьте пожалуйста Стража и по возможности можно сделать ему глаза как в этом трейлере?

3.

4. Размер максимум.

Morwinyon  Offline  Сообщение №559 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 9 февраля 2013, 12:19 | Отредактировано: HunteR1 - 9 февраля 2013, 12:19

The seeker of power

vaal23, не забывайте, что мы в разных регионах живем. А некоторые вообще на Украине.... :)

Morwinyon  Offline  Сообщение №560 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 9 февраля 2013, 12:26

The seeker of power

30 Seconds To Mars – Night Of The Hunter

Morwinyon  Offline  Сообщение №561 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 9 февраля 2013, 16:55

The seeker of power

Morwinyon  Offline  Сообщение №562 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 10 февраля 2013, 07:47

The seeker of power

Цитата Tassaаr

Я кое что вспомнил про Морриган , возможно это не столь важно , но все таки в DLC "Охота на Ведьм" перед тем как уходить , Морриган говорит Стражу "прости меня за все" - просто интересно за что именно.

Мы с гражданкой murka-156 обсуждали Кунари и из-за чего они приплыли в Тэдас из неизведанных земель , и я вот вспомнил про кодекс под номером 7 про Маток . В нем нашел: либо казус разрабов , либо странность , либо ответ на вопрос из-за чего Кунари появились в Тэдасе . Дело в том , что от разных Маток появляются разные виды порождений тьмы: от людей появляются гарлоки , от гномов - генлоки , эльфийки рождают крикунов (шарлоки) , а кунари - это огры . Но Кунари появились не сразу в Тэдасе , а вот Огры во время Моров были всегда , то есть интересно откуда они взялись , если косситов сначала небыло в Тэдасе.

И в самом деле очень странно, Глубинные тропы походу и под водой проходят! Иначе никак просто! smile2

Morwinyon  Offline  Сообщение №563 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 10 февраля 2013, 12:21

The seeker of power

Alice2, TES3 - Морровинд, Mass Effect первый.

Morwinyon  Offline  Сообщение №564 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 11 февраля 2013, 14:16

The seeker of power

Цитата AzKaban2000

огры беспрецедентно огромны, в несколько раз превышая кунари

Ну Аришок из DA2 вполне себе громаден! ^_^
Но вот еще вопрос, если Глубинные тропы простирались так далеко и даже в земли кунари достигали, то на кой черт им переться так далеко, если можно ПТ прям в тропах исследовать!

Morwinyon  Offline  Сообщение №565 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 11 февраля 2013, 18:33 | Отредактировано: HunteR1 - 11 февраля 2013, 18:34

The seeker of power

Цитата Redeemer

Нет,он лох

good Согласен. Из-за пару идиотов магов, на всех людей мор наслал. Андрасте мне больше симпатии вызывает. Кстати я бы еще в компаньоны взял бы эльфа у которого жена просила шарф передать.

Morwinyon  Offline  Сообщение №566 | Тема: НЛО написано: 13 февраля 2013, 16:16

The seeker of power

Я верю, почему бы и нет? Конечно окончательно удостоверюсь, если только со мной в контакт вступит внеземная жизнь и я надеюсь, что если это произойдет, то контакт будет не болезненный! :D Но может я и не доживу до такого момента, ну поживем, увидим! А пока буду наслаждаться окружением Homo Sapiens.

Morwinyon  Offline  Сообщение №567 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 13 февраля 2013, 19:11

The seeker of power

Подпись:

Нормандию SR2 вырежьте пожалуйста, размер максимальный.

Morwinyon  Offline  Сообщение №568 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 14 февраля 2013, 12:53 | Отредактировано: HunteR1 - 14 февраля 2013, 13:05

The seeker of power

ЧудраяЛенин,  Спасибо ребят! good

Только в слове Normandy буква "D" отсутствует! :D Но это ничего страшного, в глаза все-равно не бросается!

Morwinyon  Offline  Сообщение №569 | Тема: А вы курите? написано: 14 февраля 2013, 13:56

The seeker of power

Цитата Giltias

Курю- копчёное мясо сохраняется дольше!

Обнадежил людей! lol

Я не курю и не собираюсь, и так в семье заядлые курильщики, хоть на одного меньше будет. (не считая кошки)

Morwinyon  Offline  Сообщение №570 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 14 февраля 2013, 14:39

The seeker of power

Grееnviper
АВА - 7, без обид, но пони задолбали! :D
Титул - 7, просто и ясно!
Подпись - 10, просто от вида часиков настроение поднялось!)

Форум » Записи участника [Morwinyon]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб