Форум » Записи участника [Пашa]

Результаты поиска
Пашa  Offline  Сообщение №481 | Тема: Ваши любимые персонажи в TES-Skyrim написано: 5 февраля 2012, 20:16

Miracle

Ралоф
Партурнакс
Мьол Львица
Эйла Охотница
Элисиф
Шеогорат
Сангвин

Пашa  Offline  Сообщение №482 | Тема: Mass Effect/2/3/: НЕлюбимая миссия/локация написано: 6 февраля 2012, 05:19

Miracle

Цитата AnkhSunAmun

Биотика значительно упрощает этот бой

Я чистым солдатом играю, а все напарники дохнут сразу же, чтобы биотикой бить.
А так я его гранатами закидывал)

Пашa  Offline  Сообщение №483 | Тема: Ваше снаряжение написано: 6 февраля 2012, 10:39

Miracle

эбонитовый сет с эбонитовой кольчугой и эбонитовая секира :)

Пашa  Offline  Сообщение №484 | Тема: Mass Effect 3 написано: 6 февраля 2012, 15:27 | Отредактировано: ZaСon45 - 6 февраля 2012, 15:28

Miracle

Тень_Монолита, если Шепард может умереть, то галактика и подавно :D

Пашa  Offline  Сообщение №485 | Тема: Mass Effect/2/3/: НЕлюбимая миссия/локация написано: 6 февраля 2012, 15:47

Miracle

AnkhSunAmun, да так себе из меня стратег, я когда играю - сосредотачиваюсь скорее на врагах, чем на своих.
Я, кстати, тоже в-основном с Кайденом и Лиарой ходил :)

Пашa  Offline  Сообщение №486 | Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ? написано: 6 февраля 2012, 16:03

Miracle

ни к кому практически, так себе в Скуриме гильдии. Разве что к братьям бури и то, потому что играю за Норда.

Пашa  Offline  Сообщение №487 | Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ? написано: 6 февраля 2012, 20:19

Miracle

Цитата K_I_L_L_E_R_93

Ну не скажи,довольно интересные гильдии есть,Соратники,воры и коллегия магов.

по задумке - да, интересные, но на деле их даже проходить то не очень интересно. У тех же соратников, если поразмыслить, могла бы быть шикарная сюжетная линия с междуособицей и разделением на 2 лагеря (ЗА оборотней и ПРОТИВ), а вместо этого мы видим какую то дурацкую серебряную кровь, про которую и знать то ничего не надо, кроме того, что они враги. и так в каждой гильдии.
Единственное - у гильдии воров интересно собирать трофеи и выполнять мини-задания, чтобы становиться главой гильдии и сам сюжет у них неплохо закручен, но я вообще не их поклонник и проходил те квесты только для галочки.

Пашa  Offline  Сообщение №488 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 8 февраля 2012, 11:11 | Отредактировано: ZaСon45 - 8 февраля 2012, 11:14

Miracle

Подскажите, как квестовые предметы сделать НЕ квестовыми? А то надоело ходить со всякими барабанами Рьорна и двемерскими сферами)
Насколько я понял, квестовые предметы теперь не в итемах находятся, а в самих квестах. Но как сделать, чтобы они были выкидываемыми после квеста?

Пашa  Offline  Сообщение №489 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 8 февраля 2012, 14:58

Miracle

529

Пашa  Offline  Сообщение №490 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 9 февраля 2012, 11:49

Miracle

Как сделать, чтобы оружие можно было улучшать на точильном камне?

Добавлено (09.02.2012, 15:49)
---------------------------------------------
Всё, нашёл.

Пашa  Offline  Сообщение №491 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 9 февраля 2012, 12:31

Miracle

DjDe, если вкратце, то Items→Constructible Object, там, думаю, разберёшься)

Пашa  Offline  Сообщение №492 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 9 февраля 2012, 12:56 | Отредактировано: Guchi - 9 февраля 2012, 14:07

Miracle

Greenviper, выбираешь любую строку из списка с припиской "TemperWeapon" в начале editor id (Например "TemperWeaponIronSword"), открываешь его и редактируешь: В поле "Required Item List" добавляешь предметы, необходимые для крафта (Слитки, кожа и т.п.). Поле "Match Conditions" отвечает за условия, при которых крафтинг может произойти (например, нужен ли перк кузнеца на создание зачарованной брони). "Created Object" - Editor ID предмета, который ты хочешь сделать улучшаемым. Workbench Keyword - список того, на чём будет проходить крафт (наковальня/точильный камень/дубильный станок и т.д.). Когда всё что нужно отредактируешь - смени "TemperWeaponIronSword" на свой уникальный id, например "TemperWeaponSkyrimMoiMech"

Пашa  Offline  Сообщение №493 | Тема: Ваши нелюбимые актёры написано: 9 февраля 2012, 14:52

Miracle

Вот она меня дико бесит

Пашa  Offline  Сообщение №494 | Тема: Mass Effect 3 написано: 15 февраля 2012, 13:45

Miracle

Кто в мультиплеер играть будет - добавляйтесь, ник такой же как и здесь)

Пашa  Offline  Сообщение №495 | Тема: Mass Effect 3 написано: 15 февраля 2012, 15:00

Miracle

AnkhSunAmun, ну так не единым модгеймсом живём)

Пашa  Offline  Сообщение №496 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 февраля 2012, 13:11 | Отредактировано: ZaСon45 - 16 февраля 2012, 13:12

Miracle

Цитата DimonVoin

Хотя мне кажется под конец серии Шеп всё таки погибнет, что он будет делать если бороться больше не с кем. А может его заморозят до прихода новых Жнецов?

"...Куча синих детей..."
Да и не ищёт Шепард приключений. Есть враги - убъём, нет - фиг с ними.
Wishmaster,

Пашa  Offline  Сообщение №497 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 февраля 2012, 13:26

Miracle

Wishmaster, мне лично второй вариант нравится. Тот, что с хвостом :)
Возможно, один из моих Шепардов будет именно с ней, а не с Лирой, как обычно)

Пашa  Offline  Сообщение №498 | Тема: Mass Effect написано: 16 февраля 2012, 13:29

Miracle

Цитата AnkhSunAmun

Эш вспоминает только когда Шеп приходит к ней потрепаться

А вот Лиара вспоминает о нём довольно часто, о чём она сама нам и говорит, как в первой части, так и во второй.
Бвахаха, моя взяла! :Р

Пашa  Offline  Сообщение №499 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 февраля 2012, 13:44

Miracle

Цитата Wishmaster

У меня два сейва один с Лиарой а второй с Джек.

У меня их 4. 3 мужских: 1 с Лиарой, 1 с Мирандой, 1 с рукой (Верность Эшли, все дела); и 1 женский, тоже с Лиарой)

Пашa  Offline  Сообщение №500 | Тема: Mass Effect написано: 16 февраля 2012, 13:58

Miracle

Цитата ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠

Тали тоже.

В первой нет :3

Пашa  Offline  Сообщение №501 | Тема: Mass Effect написано: 16 февраля 2012, 16:48 | Отредактировано: ZaСon45 - 16 февраля 2012, 16:50

Miracle

Цитата Тень_Монолита

Но во второй да.

Я это к тому, что Лиара - единственный романсабельный персонаж на протяжении ВСЕХ частей.

Пашa  Offline  Сообщение №502 | Тема: Mass Effect написано: 17 февраля 2012, 06:06

Miracle

Цитата AlexxGreat

при условии что ты купишь к МЕ2 - DLC Lair of the Shadow Broker, а так и с ней закрутить будет не возможно во второй части)

Тут хоть DLC есть. А на Эшли даже его нет;)
И, кстати, Лиара даже без DLC говорит, что соскучилась и думала о Шепарде;)

Пашa  Offline  Сообщение №503 | Тема: Mass Effect написано: 17 февраля 2012, 07:11

Miracle

Да и с дрелом по видемому у неё романтическая завязка или развязка... в общем прослеживается что Лиара к нему не ровнодушна.

Только если с ней нет романа. А так она прямо говорит, что тот просто друг и т.п.

Пашa  Offline  Сообщение №504 | Тема: Mass Effect 3 написано: 17 февраля 2012, 08:39

Miracle

Wishmaster, BlackWolf, го в доту кооп пацаны, я создам!

Пашa  Offline  Сообщение №505 | Тема: Mass Effect 3 написано: 17 февраля 2012, 11:32

Miracle

AnkhSunAmun, а кто то из BW в своем интервью открыто говорил, что, они(BW) хотелебы перенять часть опыта у Bethesda, в частности Skyrim, так как она им очень понравилась.

Это говорила команда разработки Dragon Age, а не МЕ

Пашa  Offline  Сообщение №506 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 19:03

Miracle

Меня одного из сети Origin выкинуло и кроме как в автономный режим, никуда не пускает?
Цитата dm123

Hornet

Вот:

Я его в мультиплеере выбил)

Пашa  Offline  Сообщение №507 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 19:40

Miracle

Грац с обновкой

Спасибо, но по-большому счёту не с чем, т.к. пистолеты-пулемёты я не перевариваю практически во всех играх. Лучше бы мне новая штурмовая или новая снайпа выпала, чем это, ну или на худой конец дробовик)
Кстати, играя за турианца внезапно понял, что дробовики с правильными модулями - адская вещь ^^
Почти через половину карты выносит штурмовиков с двух выстрелов на бронзе и 3-4 на серебре + в 60% случаев ваншотит стражей со щитами, если стрелять им в обзорную щель. Также с их помощью очень легко выносить бесячих фантомов)

Добавлено (18.02.2012, 23:40)
Поправка: Дробовик. Я пока только с "Катаной" ходил.

Пашa  Offline  Сообщение №508 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 20:38 | Отредактировано: ZaСon45 - 18 февраля 2012, 20:38

Miracle

Цитата Димс

привязался к Разведчику и "Богомолу")

Кстати, уже видел людей с "Вдовой". Думаю, если мне выпадет такое счастье, то я тоже от разведчика отвыкать не захочу :D

Пашa  Offline  Сообщение №509 | Тема: Mass Effect 3 написано: 19 февраля 2012, 20:28

Miracle

Цитата Димс

Кстати, товарищи, я тут за новостями по игре не особо следил... Так вот, окромя, собственно, выживания, будут-ли какие-либо другие режимы в кооперативе ?

естественно)

Добавлено (20.02.2012, 00:28)
Иначе бы графу "Режим" при создании игры не добавляли)
Скорее всего даже дезматч будет)

Пашa  Offline  Сообщение №510 | Тема: Mass Effect 3 написано: 20 февраля 2012, 05:01

Miracle

Цитата Straight

Главное чтоб до "зомбимодов" не дошло... Хотя с хасками можно и такое провернуть

Ну хаски и все от них производные точно должны быть)

Форум » Записи участника [Пашa]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб