од каким предлогом на этот раз биотвари вырежут компаньонов? Где Заид и Касуми? Хоть они и компаньоны из ДЛС, но, все таки, уже успел привыкнуть к ним А как же чернокожий мистер Тейлор?!
Заид и Касуми точно будут (Если выжили), Тейлор тоже. Насчёт Касуми - она вроде-как вовсе что-то важное должна нам подогнать и без неё какой-то конфликт миром решить не получится. И, вроде как, свою роль сыграет и то, уничтожили ли вы её "Потерянную память":)
Изменение репутации для пользователя Пашa
ПашaOffline
Сообщение №543
| Тема: Mass Effect 3
написано: 27 февраля 2012, 12:47
AnkhSunAmun, да нет же! Если ты ретранслятор не взрывала, то тебя за сотрудничество с цербером судить будут. Касуми с Заидом, например, не появятся если импортировать сохранение без этих DLC. Лиара не будет говорить "А помнишь, как мы с тобой штурмовали корабль посредника!?", если не ошибаюсь, то она без установленного DLC LotSB взяла этот корабль штурмом, наняв группу наёмников.
Добавлено (27.02.2012, 20:54) --------------------------------------------- Да даже про "Overlord" там услышать можно будет только если ты играл в этот DLC
ПашaOffline
Сообщение №545
написано: 27 февраля 2012, 16:55
Ну так и урон наверное больше. Гадюка ведь тоже полу-автоматическая снайперская винтовка.
Если и так, то ненамного. По крайней мере этоо вообще не чувствуется В "статах" в меню выборе оружия почти одинаковый, у мотыги даже больше (Но она - "десятка". "Мотыга X", а "Хищник - "Хищник I") У Гадюки раза в 3-4 выше урон
ПашaOffline
Сообщение №555
написано: 29 февраля 2012, 10:32
И насчет даты возможности предварительного скачивания игры 2 марта.. - Я так понял это доступно тем, кто предзаказал непосредственно в Origin'e, для остальных же заказавших в других магазинах все та же старая дата выхода игры?
Скачать дистрибутив игры можно откуда угодно (Хотя, скорее всего магазинам тоже дадут официально возможность предзагрузки), вот только всё-равно ключики мы получим только шестого (Мы все, и кто через ориджин и кто не через него)
ПашaOffline
Сообщение №556
написано: 29 февраля 2012, 10:48
| Отредактировано: ZaСon45 - 29 февраля 2012, 10:49
AnkhSunAmun, да я особо и не парюсь по этому поводу, просто ответил человеку. Даже за обновлениями или счётчиками уже не особо слежу, мне пока-что не до этого. Да и время так быстрее идёт)
ПашaOffline
Сообщение №557
написано: 29 февраля 2012, 12:38
Я так понял, эта именно та хрень, что летала при посвящении Грюнта (и ещё в нескольких миссиях) и кидала нам кликсенов, да? Осталось выяснить кто такой "Tyrant"... Больше всех "порадовал" хаск "рахни-человек-винтовка". Это уже, блин, мерзко. Алсо, саларианцев, видимо, вообще не трогали, раз из них хасков нет. Кварианцев - судя по-всему тоже.
ПашaOffline
Сообщение №559
написано: 29 февраля 2012, 13:49
Мне вот крайне интересно, сколько придется качать МЕ 3 с Ориджина. В последний раз, моя скорость была макс 130 кб\с. А вес МЕ вроде 9,5 гб. Да я качать закачаюсь
Не, в ориджине неплохая скорость. Вчера качал демку KOA:Reckoning, скорость была 1.5-2 мб/c. Для сравнения - стим, Алан Уэйк, 125 кб/с. Иногда до 900 доходит, но снова падает
ПашaOffline
Сообщение №565
написано: 1 марта 2012, 16:01
ZaСon45, Диану Аллерс? Нет, не забыл. Просто ищу нормальное фото и т.п.
Не её, она не сопартиец. Вот тут можно увидеть его (её) иконку на 1:40. Хотя её ещё не анонсировали, я думал все знают, об этом говорили где-то пол месяца назад имя ей
[spoiler][spoiler]СУЗИ)
[/spoiler][/spoiler] Диану убери, она не компаньон
ПашaOffline
Сообщение №569
написано: 2 марта 2012, 16:50
Ранний доступ к мультиплееру демо-версии Mass Effect 3 был не единственным бонусом для игроков Battlefield 3. Многие уже слышали о том, что в демо-версии был некий Солдат BF3. Теперь мы получили официальное подтверждение: каждый владелец Battlefield 3 получит в мультиплеере полной версии Mass Effect 3 эксклюзивный набор с этим бойцом. Он будет отличаться от обычных солдат способностями и красивой подсветкой в стиле плакатов нового шутера DICE. Примечание: Mass Effect 3 и Battlefield 3 должны быть на одном аккаунте Origin.
Там, кстати, не только солдат, но и разведчик был. Солдат отличается только тем, что у него кроганское умения "Бойня" есть вместо оглушающего выстрела, ну и раскраска соответствующая. Про изменения разведчика не помню.