Форум » Записи участника [Пашa]

Результаты поиска
Пашa  Offline  Сообщение №511 | Тема: Mass Effect 3 написано: 20 февраля 2012, 05:24

Miracle

Цитата Wishmaster

Вчера в видио видел хаска из яка

Яга, а не яка)
Я уже всех почти видел.
От рахни и до азари

Пашa  Offline  Сообщение №512 | Тема: Mass Effect 3 написано: 20 февраля 2012, 05:33

Miracle

Вот, кстати, новый шикарный сиджи трейлер)

Добавлено (20.02.2012, 09:31)
---------------------------------------------

Цитата Wishmaster

и кстати вопрос если жнецы трогают только развитые рас то при чём тут яги,они даже в космос не вышли

С чего ты взял, что только развитые расы?
Они убивают абсолютно всех разумных существ по всей галактике

Добавлено (20.02.2012, 09:33)
Кстати, радует, что в игре будут и мако и молот)

Пашa  Offline  Сообщение №513 | Тема: Mass Effect 3 написано: 20 февраля 2012, 05:44 | Отредактировано: ZaСon45 - 20 февраля 2012, 05:44

Miracle

Цитата AnkhSunAmun

С видения на Элетании. Там, насколько я помню, про пересечение древнего человека с протеанским роботом-наблюдателем. Зачит, доисторические люди на Земле к моменту падения протеан уже были.

У меня есть некоторые догадки насчёт этого, но озвучивать я их, пожалуй, не буду. По крайней мере до выхода игры)

Пашa  Offline  Сообщение №514 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 февраля 2012, 15:28 | Отредактировано: TwoFace - 2 июля 2012, 07:39

Miracle

Пашa  Offline  Сообщение №515 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 февраля 2012, 15:29

Miracle

Цитата AleksNort

Вообще-то третье ведь первое - Принц в изгнании.

Ну принца я за DLC не считаю, т.к. он изначально был вшит в игру.

Пашa  Offline  Сообщение №516 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 февраля 2012, 15:29

Miracle

Цитата Go0lden_Archer

На ней будет сделан упор в сериале. А тут она помощница и не более. Она даже не на всё время, так что ИМХО

Не было-бы сериала - не было-бы и сюжета в DLC. По крайней мере с Таллис в главной роли, т.к. этот персонаж был придуман самой Фелицией, а не Гейдером и компанией.

Пашa  Offline  Сообщение №517 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 февраля 2012, 15:29

Miracle

Цитата Go0lden_Archer

Персонаж придуман, да. Но она ведёт сериал, а не DLC. Сюжет не закручен вокруг неё. Как к примеру Касуми, или Заид, или еще какой то DLC с компаньоном.

Я могу также: Сюжет закручен вокруг неё.

Пашa  Offline  Сообщение №518 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 февраля 2012, 15:30

Miracle

Цитата Go0lden_Archer

В описании говорится вокруг чего закручен сюжет. Вокруг похищения артефакта из пятой точки офигенно защищённого замка барончика орлейского, не?

Короче, вспомни про ту-же Касуми. Там нам надо было найти "флешку". Но ведь DLC не было завязано на этой флешке! Оно целиком и полностью про Касуми.

Пашa  Offline  Сообщение №519 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 февраля 2012, 15:30

Miracle

Цитата Go0lden_Archer

Так что сравнивать их некорректно. В тех же Големах Амгаррака нам дали компаньонов, но почему то на Бронто и его хозяине DLC не зациклилось. Или Охота на Ведьму..?

Это уже совсем другое. В них компаньоны нужны только для боёв. А здесь на Таллис делается явный сюжетный акцент.

Пашa  Offline  Сообщение №520 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 февраля 2012, 15:30

Miracle

Цитата Go0lden_Archer

Мы в тейг отправляемся в DLC? Я говорю о замке, где по случайности еще один кусок лириума красного обнаруживается! По твоей версии

ОМГ. Ты так и не понял. В тейгах остальные куски лириума. Первый кусок мы нашли в первом акте, второй, возможно, в этом DLC, в поместье.
Все остальные в ненайденных тейгах. Understand? Вот о чём я думал. Не напали на этого барона, потому что он себя просто не раскрыл и правил из-за 10 заборов и ни с кем не общался и т.д. Либо банально в его замок не смогли ворваться, всё таки трейлер ясно даёт понять, что там over9000 металлических ворот и замков (ударение на "О").
Хотя я сейчас вспомнил. Всё-таки сериал вроде-как будет про кунари, так что возможно там будет что-то про них. В любом случае это хоть как-то должно вязаться с главным сюжетом (вселенной вообще, а не второй части)

Пашa  Offline  Сообщение №521 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 февраля 2012, 15:31

Miracle

Go0lden_Archer, в принципе не так уж и далеко от Орлея)

Пашa  Offline  Сообщение №522 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 февраля 2012, 15:32

Miracle

Цитата Морфин

Значит, не едет только Себастьян

И Варрик )

Пашa  Offline  Сообщение №523 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 февраля 2012, 15:32

Miracle

Добавил трейлер с русскими субтитрами от EA Russia.
Также сегодня стоит ждать новой информации:)

Пашa  Offline  Сообщение №524 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 февраля 2012, 15:34

Miracle

Go0lden_Archer, По-моему Лелиана во второй части даже красивее стала!

Пашa  Offline  Сообщение №525 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 февраля 2012, 15:35 | Отредактировано: ZaСon45 - 21 сентября 2011, 15:00

Miracle

Цитата Runaa

ДА2 надо вытягивать, а не клепать ДЛС, да еще клоны МЕ.

Извиняюсь, надо кому? Вам? Ну так вытягивайте! Людям, которым ДА2 понравилась, ничего такого не надо, а именно такие люди являются на данный момент целевой аудиторией игры, что подтверждали сами разработчики. И именно для них и делаются эти DLC. Так что если вам что-то не нравится - просто проходите мимо, эта игра не для вас. Не понимаю, зачем спустя пол года говорить об этом?

Пашa  Offline  Сообщение №526 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 февраля 2012, 15:36

Miracle

В таком случае всем определённо очень важно ваше мнение.

Пашa  Offline  Сообщение №527 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 февраля 2012, 15:39 | Отредактировано: ZaСon45 - 25 сентября 2011, 17:37

Miracle

Aspard, Авангард, AnkhSunAmun, что плохого в том, чтобы обсуждать DLC ещё до выхода? Неужели на сайте запрещено хотя бы немного фантазировать ?
Для примера: темы Honest Hearts, Lonesome Road, Old World Blues (DLC к Fallout) были также созданы задолго до их выхода, однако обсуждались , причём солидно. Так что какие ко мне претензии?

Пашa  Offline  Сообщение №528 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 февраля 2012, 15:52

Miracle

Цитата AnkhSunAmun

Видимо, разрабы приберегли Таллис для 3-й части, поэтому не дали никакой возможности отрезать ей уши...

Там вообще многое на это указывает. Варрик говорит Кассандре, что мы обязательно её увидим, причём создаётся ощущение, что он её и после клейма встречал. Да и Хоуку она мерещится в Киркволле.
Думаю, если в третьей части или в DLC для второй дело дойдёт до кунари, она обязательно появится )

Пашa  Offline  Сообщение №529 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 февраля 2012, 15:53

Miracle

Юрий_Бойка, про Таллис?

Пашa  Offline  Сообщение №530 | Тема: Mass Effect 3 написано: 22 февраля 2012, 09:37

Miracle

Я за вчера достал "Вдову", "Цикаду" и "Палач"%)

Пашa  Offline  Сообщение №531 | Тема: Mass Effect 3 написано: 22 февраля 2012, 10:00

Miracle

Цитата Wishmaster

кстати ты просто покупал наборы ? Или же их как то по другому достал ?

Наборы покупал. А разве их по другому можно достать?
Вдова не вкатила как-то. Запомнилась лишь колоссальным весом и малым боезапасом. Как по мне, так м97 лучше)

Пашa  Offline  Сообщение №532 | Тема: Mass Effect 3 написано: 22 февраля 2012, 10:24

Miracle

Цитата 2GaRiN

Тирион, Меня тоже можно поздравить кстати, теперь есть турианец страж и кроган воин. Еще совсем недавно взял Дрелла штурмовика.

Турианец-страж - имба. У меня при полной прокачке он был с 825 здоровья и 1238 щитов. И это не считая умения "Техническая броня".
Дреллом-штурмовиком довольно сложно играть, т.к. здоровья мало слишком, чтобы штурмовать кого-нибудь. Но если реакция хорошая, то выносить будешь не хуже любого-другого класса. Главное, чтоб прикрывали.

Пашa  Offline  Сообщение №533 | Тема: Mass Effect 3 написано: 22 февраля 2012, 10:25

Miracle

Цитата Тирион

Поздравляю! Мне осталось заполучить в коллекцию крогана и саларианца и полный набор всех рас будет)

мне осталось крогана и азари... Их я собсно и хотел с самого начала, а мне выпадали дохленькие кварианка с саларианцем и дреллом:(

Пашa  Offline  Сообщение №534 | Тема: Mass Effect 3 написано: 22 февраля 2012, 10:30

Miracle

Цитата AnkhSunAmun

Молодцы, народ, игра еще не вышла - почти 100 страниц обсуждения :)

Пашa  Offline  Сообщение №535 | Тема: Mass Effect 3 написано: 22 февраля 2012, 10:37 | Отредактировано: ZaСon45 - 22 февраля 2012, 10:37

Miracle

Цитата 2GaRiN

Это фигня. Кроган воин: здоровье 1200 щита 1600, и тоже есть броня. :) Вот это я понимаю - солдат!

О_О
Теперь я понимаю саларианцев и их затею с генофагом :D А также всех, кто играет за крогана и идёт на врага в рукопашку)
Мне, кстати, интересно. Как кроган прячется за низкими укрытиями и кувыркается ли он?

Пашa  Offline  Сообщение №536 | Тема: Mass Effect 3 написано: 22 февраля 2012, 15:10

Miracle

Цитата Димс

Кстати товарищи, у кого какие основные классы и предпочтения в вооружении ?)
В мои предпочтения входят Разведчик (Человек, женщина, 16 ур.), Инженер (Кварианка 15 ур.) и Адепт (Азари 13 ур.). Из вооружения, при игре за Адепта и Разведчика пользую "Богомол" и "Ярость", ну и умения конечно же. При игре за кварианку "Мотыгу" и "Хищник", плюс недурно прокачанное воспламенение да защитные турели)
Как итог: первые, вторые места на серебре. На золото пока не лез, хотя уровень N7 уже почти 54...)

Основного класса нет, т.к. всеми играю. Из понравившихся - турианец-страж, т.к. есть перегрузка и техническая броня, в дополнение к и без того не хилым щитам, оружие - "Катана"+"Мотыга".
Также из оружия понравились "Фаланга" и "Ярость". Первая хороша против основной пехоты (Страж, Центурион, Шутрмовик), а вторая против щитов Атласа и барьеров фантома.
Уровень N7 - 79 (Солдат - 20, Страж - 20, Инженер - 20, Шутрмовик -19). В-основном первые места. На золоте всего 1 раз играл, втроём на 7-й волне все сдохли от рук фантомов)

Добавлено (22.02.2012, 19:10)
Димс, кинь свой Origin ID

Пашa  Offline  Сообщение №537 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 22 февраля 2012, 15:15

Miracle

Цитата Тирион

способы успешной кооперативной игры

На Новерии тусуйтесь вчетвером наверху и никуда не слазьте, фантомов с атласами убивайте исключительно вместе.
Вот вам секрет успеха, правда это только для серебра)

Пашa  Offline  Сообщение №538 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 22 февраля 2012, 15:52 | Отредактировано: ZaСon45 - 22 февраля 2012, 18:54

Miracle

Цитата Тирион

Их стоит оставить под конец, и просто "заковырять".

Только если они заспавнились далеко от вас.
///// ID - ZaCon45

Пашa  Offline  Сообщение №539 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 22 февраля 2012, 16:23

Miracle

Цитата Тирион

Даже если близко, всегда можно сменить позицию.

Да, но намного легче завалить атласа до того, как он подойдёт, тогда и под турели бегать не нужно, чтобы позицию сменить.

Пашa  Offline  Сообщение №540 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 25 февраля 2012, 17:16

Miracle

Цитата 2GaRiN

Ну, про все я говорить конечно не буду, но "Цикада", "Ярость", "Сюрикен" не годятся для серебра вообще почти. Ну может "Цикада" из за точности. Ей кстати можно на любой дистанции воевать, толку только, урон маленький. А вблизи лучше всего сбежать просто.:) Одного можно по сути из чего угодно убить, а вот нескольких... это когда у тебя в ПП почти вс обойма на одного врага.... перезарядить вртли дадут.

У пп есть неплохие улучшения на боезапас. Я когда с Яростью ходил - спокойно одной обоймой ложил группы из штурмовиков и центурионов, т.к. патронов в обойме было 90, да ещё и бывало, что за 2-5 выстрелов уходил всего 1 патрон)
Также им удобно убивать одного фантома. Главное - снять барьер (У саларианца умение есть "Поглощение энергии"), а потом подпускай ближе и снимай уже здоровье, фантом в 90% случаев даже не сопротивляется, а просто уходит в инвиз и начинает прыгать из стороны в сторону, пытаясь уйти из-под шквального огня.
Также замечу, что враги всё-же приостанавливаются после первой очереди, но лишь на коротких дистанциях.
Можно использовать как альтернатива пистолету, но не более, т.к. всем другим видам оружия пп явно уступает.

Форум » Записи участника [Пашa]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб