а собственно токо догадки нам и остаются пока сценаристы биоварей не скажут конкретно
Если не переспать с Морриган - она уходит в Орлей и становится там придворным магом. И это не догадка а факт. И то, что Морри может быть и не беременной - тоже факт.
Помогите, только что скачал, установил. поставил несколько модов, запустил. а анимация у NPC не проигрывается=( Они все двигаются, но при этом не двигают частями тела. Абсолютно все, люди, Виктор, даже эти большие рогатые быки (не помню имени) При этом анимация у гг в порядке Анимационных модов никаких не ставил
Друзья, помогите! У меня дурацкие проблемы с анимацией! Люди ходят, как плавают, у Митчелла башка при разговоре крутится biggrin Это смешно, но играть почти невозможно! Я думаю проблема в файле d3d9.dll Кто-нибудь, дайте пожалуйста его из оригинальной папки с игрой! Буду благодарен.
Я играл только во вторую и третью, когда у меня был ps1 Вторую, честно, не помню. Хотя играл вроде в-основном своим тёзкой - Полом. А в третьей всех нагибал Хворангом и Джином и иногда Йошимицу. Т.к. PS1 из всех друзей был только у меня, все шли ко мне и фигарились до потери сознания...
Go0lden_Archer, ну, как оценили его юзеры - проблема юзеров. Мне лично игра понравилась. Не так, как первая, но всё-же с оценкой тех изданий я был согласен. А тут они даже преуменьшили, судя по оценке игроков (Хотя голосовало всего 8 человек ). Оценка игроков уже 9.9
Нужна помощь. Игра вылетает через 30-40 минут после каждого запуска. Точнее не вылетает, а наглухо зависает. Система: Процессор: Pentium Dual-Core E5200 2.50 Ггц Оперативка: 2 гб Видеокарта: Radeon HD 4250 Windows 7 professional Установленные моды:
В прошлый раз ставил примерно пол года назад, ничего этого не было. Мб дело в порядке модов? Я в этом деле недалёкий человек
Шершней и высоты. Это ещё с раннего детства Первое - моего деда такой ужалил и его госпитализировали, оказалось у него была сильная аллергия на них. Второе - смотрел салют с балкона и чуть не упал с него-же. Тут скорее боязнь не высоты, а именно балконов
Nidved, я прошёл. В-общем то нелинейность открыть их можно все в самом конце, независимо от того, как ты проходил игру. Могу сказать, что они там все в какой-то степени являются хэппи-эндами. Даже самая "плохая".
AnkhSunAmun, открой конфигуратор масс эффекта 2, там, в самом низу основной полоски, будет пункт с сейвами "Сохранённые игры". там будет 1 единственная кнопка "Copy Mass Effect 1 saves" - нажми её и всё. Главное, чтоб эти самые сейвы на компьютере были
Цитата AnkhSunAmun
3) есть ли какие-нибудь "левые" миссии, которые вы бы посоветовали все-таки выполнить, невзирая на масштабы моих технических трудностей?
В голову приходят только миссия про цербер (а точнее серия миссий) и миссия на луне. Ну и миссии Тали, Рекса и Гарруса )
Изменение репутации для пользователя Пашa
ПашaOffline
Сообщение №444
| Тема: Mass Effect
написано: 6 сентября 2011, 14:40
greenviper, там большую роль играют импланты на невосприимчивость к электричеству и на долгий бег. Если же нет ни того, ни другого, то вставай в центр и ставь ЭМ или осколочные мины. Когда она будет к тебе подбегать - забегай за один из трёх щитов, чтобы тебя не задело Тайфуном а когда она остановится - кидай гранаты и стреляй в неё из всего, что есть. Главное слишком близко не подходи. Повтори несколько раз и всё. Если те импланты есть - просто стреляй в генераторы, когда она будет подбегать. запустится электричество и она остановится, закидывай её гранатами и обстреливай из всего что есть. Опять же, слишком близко лучше не подходить. Если есть сверхзрение - активируй его почаще.
оффтоп: Aspard, по-моему даже если учитывать те самые недоквесты второй части, то в "Начале" всё-равно больше квестов получится. По-крайней мере после прохождения обеих частей у меня создалось такое впечатление.
Димс, смотрю я сейчас эти видео... А ведь геймплей-то со времён 3 части совсем не изменился! Примерно 80% ударов я помню отлично. Правда посмотрел только первое видео.
Изменение репутации для пользователя Пашa
ПашaOffline
Сообщение №450
| Тема: Серия Tekken
написано: 11 сентября 2011, 16:52
| Отредактировано: ZaСon45 - 11 сентября 2011, 16:53
Димс, я, если что, судил по Казуе, в-основном. Он мне вообще ничего нового не показал. Приёмы Кристи - солянка из ударов остальных персонажей ИМХО. Откровением для меня стала Лили. Вот её удары я вроде раньше не видел. Про Ло в том видео ничего не было, судить не буду.
Цитата Димс
видео это одно, а самому сидеть с джойстиком в руках и друзьями рядом - совсем иное, согласись.