Форум » Записи участника [Пашa]

Результаты поиска
Пашa  Offline  Сообщение №421 | Тема: Серые Стражи написано: 10 августа 2011, 17:49

Miracle

Цитата Gideon87

а собственно токо догадки нам и остаются пока сценаристы биоварей не скажут конкретно

Если не переспать с Морриган - она уходит в Орлей и становится там придворным магом. И это не догадка а факт. И то, что Морри может быть и не беременной - тоже факт.

Пашa  Offline  Сообщение №422 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 11 августа 2011, 13:10

Miracle

Кстати, могу ошибаться, но давно где-то слышал, что именно Уртемиэль и был самым нормальным из них) Не знаю, правда или нет))

Пашa  Offline  Сообщение №423 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 11 августа 2011, 14:30

Miracle

Так ведь здесь не сравнивают, а выбирают nea

Пашa  Offline  Сообщение №424 | Тема: А вы курите? написано: 14 августа 2011, 17:43

Miracle

Нет, веду здоровый образ жизни. Почти.. :]

Пашa  Offline  Сообщение №425 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 19 августа 2011, 15:02

Miracle

Angry Birds:D

Пашa  Offline  Сообщение №426 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 20 августа 2011, 05:15 | Отредактировано: ZaСon45 - 20 августа 2011, 05:56

Miracle

Помогите, только что скачал, установил. поставил несколько модов, запустил. а анимация у NPC не проигрывается=(
Они все двигаются, но при этом не двигают частями тела. Абсолютно все, люди, Виктор, даже эти большие рогатые быки (не помню имени)
При этом анимация у гг в порядке
Анимационных модов никаких не ставил

Добавлено (20.08.2011, 09:15)
---------------------------------------------
Цитата RammFan

Друзья, помогите! У меня дурацкие проблемы с анимацией! Люди ходят, как плавают, у Митчелла башка при разговоре крутится biggrin
Это смешно, но играть почти невозможно!
Я думаю проблема в файле d3d9.dll
Кто-нибудь, дайте пожалуйста его из оригинальной папки с игрой! Буду благодарен.

Вот так вот, в точности

upd

вроде сделал, уже не надо)

Пашa  Offline  Сообщение №427 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 20 августа 2011, 11:20

Miracle

GrandFieller, апдейт был уже вшит)
Странно, но именно d3d9 мне и помог, после того, как я его поставил, всё встало на свои места.

Пашa  Offline  Сообщение №428 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 20 августа 2011, 11:30 | Отредактировано: ZaСon45 - 20 августа 2011, 11:30

Miracle

Цитата GrandFieller

Погоди, ты его поставил или удалил?

d3d9? Поставил. У меня его изначально в папке с игрой не было)

Пашa  Offline  Сообщение №429 | Тема: Серия Tekken написано: 22 августа 2011, 17:13

Miracle

Я играл только во вторую и третью, когда у меня был ps1
Вторую, честно, не помню. Хотя играл вроде в-основном своим тёзкой - Полом.
А в третьей всех нагибал Хворангом и Джином и иногда Йошимицу. Т.к. PS1 из всех друзей был только у меня, все шли ко мне и фигарились до потери сознания...

Пашa  Offline  Сообщение №430 | Тема: Deus Ex 3 : Human Revolution написано: 22 августа 2011, 22:14

Miracle

У меня ломка, кажись=(
Как всегда, за пару дней до выхода начинаю сходить с ума...

Пашa  Offline  Сообщение №431 | Тема: Deus Ex 3 : Human Revolution написано: 23 августа 2011, 13:10

Miracle

Цитата Go0lden_Archer

предзаказал

Везёт. Мне ещё до 27 ждать. пичаль.
Тем верменем первые оценки:
Eurogamer – 9
Metascore – 89/100
Strategy Informer – 9.5
PlanetXbox360 – 8.8
LazyGamer.Net – 9.3
PC Gamer – 94/100
Edge – 9
ComputerandVideogames – 94/100
IGN – 9
Destructoid – 9.5
1Up – A/A+
IncGamers – 10
Gamefront – 95/100

Добавлено (23.08.2011, 17:10)
---------------------------------------------
В-общем не зря я ждал так долго эту игру:)

Пашa  Offline  Сообщение №432 | Тема: Deus Ex 3 : Human Revolution написано: 23 августа 2011, 14:54

Miracle

Go0lden_Archer, ну, как оценили его юзеры - проблема юзеров. Мне лично игра понравилась. Не так, как первая, но всё-же с оценкой тех изданий я был согласен. А тут они даже преуменьшили, судя по оценке игроков (Хотя голосовало всего 8 человек :D ). Оценка игроков уже 9.9

Пашa  Offline  Сообщение №433 | Тема: Какой тип оружия вы используете чаще всего? написано: 23 августа 2011, 16:44

Miracle

Сейчас играю снайпером, поэтому со снайпой

Пашa  Offline  Сообщение №434 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 23 августа 2011, 16:45

Miracle

Мне больше НКР по душе.
А так, чисто по игровой серии, а не только по ФНВ, нравится Братство стали.

Пашa  Offline  Сообщение №435 | Тема: VATS или Руки? написано: 23 августа 2011, 16:47

Miracle

Играю с Project Nevada, и чаще всего ОД использую на бег, на бой редко хватает. Поэтому в ручную всех отстреливаю :)

Пашa  Offline  Сообщение №436 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 23 августа 2011, 22:39

Miracle

Нужна помощь.
Игра вылетает через 30-40 минут после каждого запуска. Точнее не вылетает, а наглухо зависает.
Система:
Процессор: Pentium Dual-Core E5200 2.50 Ггц
Оперативка: 2 гб
Видеокарта: Radeon HD 4250
Windows 7 professional
Установленные моды:

В прошлый раз ставил примерно пол года назад, ничего этого не было. Мб дело в порядке модов? Я в этом деле недалёкий человек unsure

Пашa  Offline  Сообщение №437 | Тема: Deus Ex 3 : Human Revolution написано: 24 августа 2011, 00:14

Miracle

Кто-нить уже играет? Если да - отпишитесь, как оно, а то английские рецензии влом читать :)

Пашa  Offline  Сообщение №438 | Тема: Ваши потаенные страхи=) написано: 26 августа 2011, 11:11

Miracle

Шершней и высоты. Это ещё с раннего детства
Первое - моего деда такой ужалил и его госпитализировали, оказалось у него была сильная аллергия на них.
Второе - смотрел салют с балкона и чуть не упал с него-же. Тут скорее боязнь не высоты, а именно балконов :D

Пашa  Offline  Сообщение №439 | Тема: Deus Ex 3 : Human Revolution написано: 26 августа 2011, 13:22

Miracle

Цитата Go0lden_Archer

Город не меняется, гаражи тоже.

Разве? Где-то слышал, что Детройт - только первая глава, дальше будет другая местность

Пашa  Offline  Сообщение №440 | Тема: Deus Ex 3 : Human Revolution написано: 30 августа 2011, 19:19 | Отредактировано: ZaСon45 - 30 августа 2011, 19:56

Miracle

AlexxGreat, да, выживет
Ещё и 2000 кредитов тебе отправит:)

Пашa  Offline  Сообщение №441 | Тема: Deus Ex 3 : Human Revolution написано: 1 сентября 2011, 13:30

Miracle

Nidved, я прошёл.
В-общем то нелинейность открыть их можно все в самом конце, независимо от того, как ты проходил игру.
Могу сказать, что они там все в какой-то степени являются хэппи-эндами. Даже самая "плохая".

Пашa  Offline  Сообщение №442 | Тема: Худший напарник написано: 3 сентября 2011, 09:59

Miracle

AnkhSunAmun, по-моему иначе не могло быть. Как в случае с Логейном в ДАО

Пашa  Offline  Сообщение №443 | Тема: Mass Effect написано: 6 сентября 2011, 13:48

Miracle

AnkhSunAmun, открой конфигуратор масс эффекта 2, там, в самом низу основной полоски, будет пункт с сейвами "Сохранённые игры". там будет 1 единственная кнопка "Copy Mass Effect 1 saves" - нажми её и всё. Главное, чтоб эти самые сейвы на компьютере были :D
Цитата AnkhSunAmun

3) есть ли какие-нибудь "левые" миссии, которые вы бы посоветовали все-таки выполнить, невзирая на масштабы моих технических трудностей?

В голову приходят только миссия про цербер (а точнее серия миссий) и миссия на луне. Ну и миссии Тали, Рекса и Гарруса )

Пашa  Offline  Сообщение №444 | Тема: Mass Effect написано: 6 сентября 2011, 14:40

Miracle

AnkhSunAmun, проблема дженезиса в том, что он не бесплатен. Но дело ваше. Скажу сразу, пропуская МЕ1 "вы многое теряете" ©

Пашa  Offline  Сообщение №445 | Тема: Deus Ex 3 : Human Revolution написано: 7 сентября 2011, 10:16

Miracle

Пашa  Offline  Сообщение №446 | Тема: Deus Ex 3 : Human Revolution написано: 7 сентября 2011, 16:50

Miracle

greenviper, там большую роль играют импланты на невосприимчивость к электричеству и на долгий бег. Если же нет ни того, ни другого, то вставай в центр и ставь ЭМ или осколочные мины. Когда она будет к тебе подбегать - забегай за один из трёх щитов, чтобы тебя не задело Тайфуном а когда она остановится - кидай гранаты и стреляй в неё из всего, что есть. Главное слишком близко не подходи. Повтори несколько раз и всё.
Если те импланты есть - просто стреляй в генераторы, когда она будет подбегать. запустится электричество и она остановится, закидывай её гранатами и обстреливай из всего что есть. Опять же, слишком близко лучше не подходить.
Если есть сверхзрение - активируй его почаще.

Пашa  Offline  Сообщение №447 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 7 сентября 2011, 17:29

Miracle

оффтоп:
Aspard, по-моему даже если учитывать те самые недоквесты второй части, то в "Начале" всё-равно больше квестов получится. По-крайней мере после прохождения обеих частей у меня создалось такое впечатление.

Пашa  Offline  Сообщение №448 | Тема: Ожидаемые вами игры:) написано: 8 сентября 2011, 16:02

Miracle

Red Orchestra 2, Counter Strike: Global Offensive, Mass Effect 3, Skyrim, Heroes of Might & Magic VI

Пашa  Offline  Сообщение №449 | Тема: Серия Tekken написано: 11 сентября 2011, 16:35 | Отредактировано: ZaСon45 - 11 сентября 2011, 16:36

Miracle

Димс, смотрю я сейчас эти видео... А ведь геймплей-то со времён 3 части совсем не изменился! Примерно 80% ударов я помню отлично. Правда посмотрел только первое видео.

Пашa  Offline  Сообщение №450 | Тема: Серия Tekken написано: 11 сентября 2011, 16:52 | Отредактировано: ZaСon45 - 11 сентября 2011, 16:53

Miracle

Димс, я, если что, судил по Казуе, в-основном. Он мне вообще ничего нового не показал. Приёмы Кристи - солянка из ударов остальных персонажей ИМХО. Откровением для меня стала Лили. Вот её удары я вроде раньше не видел. Про Ло в том видео ничего не было, судить не буду.
Цитата Димс

видео это одно, а самому сидеть с джойстиком в руках и друзьями рядом - совсем иное, согласись.

Ну это естественно.

Форум » Записи участника [Пашa]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб