Возражай, но мне просто пофиг на возраст игроков, сравнение с ТФ2 и прочее вышеперечисленное. Я играю в неё и считаю серьёзной игрой, где тактика это практически всё. Разумеется есть и такие сервера, на которых все играют сами за себя, лишь бы фрагов набить, но я там бываю очень редко.
Изменение репутации для пользователя Пашa
ПашaOffline
Сообщение №452
| Тема: Point Blank
написано: 13 сентября 2011, 12:45
lilu, в костяной яме во втором акте есть 3 квеста (Поочерёдно): 1 - очистить туннели от пауков. 2 - очистить туннели от нежити. 3 - купить рабочим новые кирки. Они как-раз у того кузнеца и покупаются. Только наврятли это Вэйд. тот был болтливым ворчуном, а из этого наоборот больше 2 слов не выудишь Все квесты берутся у одного и того-же человека.
Тест завершен, и я попробую рассказать, кого тебе следует остерегаться. Нам с тобой по пути. Рискну предположить, что ты не из тех людей, которым понравится, что кто-то идет рядом, однако вот она данность: этот демон уже стучится в мои двери, как когда-нибудь постучится в твою.
Обыкновенно он является в ненастные вечера, когда за окнами темным-темно и только ветер раскачивает блики света на стенах, а тишина затекает в пустые комнаты. imageЕго шаги раздаются на лестничной площадке – сухая, шаркающая походка, синкопирующий ритм. Потом раздастся звонок в дверь, длинный, пронзительный, а потом еще и еще. Забаррикадировать дверь? Выбираться через окно? Звать на помощь? Вот только здесь есть один важный момент. О, как ты хорошо поймешь когда-нибудь (и как хорошо, если не поймешь!). Этот демон приходит только тогда, когда ты его позовешь. А ты его позовешь. Ты с точки зрения демонов весьма необычное существо. Есть не так много крючков, на которые можно поймать человека, есть не так много способов, которыми можно выбить почву из под ног. Любовь, здоровье, безопасность, ну и еще штук десять-пятнадцать (это по-максимуму, есть те, кто утверждают, что человеком можно управлять с помощью всего двух уловок, впрочем, не важно). Демоны же весьма ловкие повелители марионеток, и поверь, спектакли, которые они устраивают друг для друга в этом прекрасном мире, с точки зрения искусства совершенны. Вот только участникам приходится иногда несладко. К чему я веду? Время от времени на свет появляются люди, которые осознают, что ими играют. Это не слишком приятно, но такое понимание позволяет отказаться от участия в игре. Конечно, не все так просто, как я сказала, можно хоть сто тысяч раз повторять «я так не играю» и по-прежнему быть блестящим исполнителем на демонических подмостках. Но если я правильно построила вопросы, когда-нибудь именно ты полностью осознаешь то, что несовершенство моего языка и стремление рассказать о многом в малом объеме не позволило мне объяснить сейчас. Демонами такие люди обычно воспринимаются как некое досадное недоразумение, и после нескольких попыток заново построить вокруг игру, они начинают игнорировать такого человека. Так ты оказываешься в одиночестве. Что тебе остается? Наблюдать за другими людьми, пытаться объяснить им, что они не хозяева своей жизни, а в лучшем случае, «guest star»? Сражаться с теми, для кого ты самое большее – поломанная игрушка? Однажды, ты почувствуешь, что окончательно устал, так устал, как никогда раньше не уставал. У тебя не останется сил даже на отчаяние, ты будешь просто сидеть и смотреть куда-то из под полуопущенных ресниц, а в это время день разменяется на ночь, и наоборот, а потом еще и еще и еще. Пока наконец на лестнице не раздадутся шаркающие шаги. Не надо открывать ему дверь – демон сделает это сам.
Straight, если есть осколочные гранаты - кинь 3 штуки в него и он труп (1 прямо перед ним и ещё 2 обойдя его справа, пока он ещё от первой не отошел) Там же на уровне можно найти лазерные винтовки, у статуй. Ну и совсем уж для халявщиков: Затащи с собой в лифт перепрограммированную турель. и выйди с ней. Потом поставь её перед ним и она всё сама сделает. Также есть такое видео, но не знаю фейк или нет:
Abakan, неохото долго объяснять, но такая проблема решается банальной заменой екзешника. Главное, чтобы его версия и версия игры совпадали, т.е. если ты ставил патч 1.02, то и екзешник ищи 1.02, если ставил патч 1.03, то и екзешник должен быть 1.03. И напоследок - делай бэкап экзешника каждый раз, когда устанавливаешь нелиц. DLC.
Оба и Белен и Харроумонт - не самые лучшие правители Орзаммара. Один - тиран и консерватор, а другой - бесхребетная мямля (знаю, неудачные слова, но других не нашёл). По мне, тот-же Алистер правил-бы Орзаммаром лучше. С точки зрения "Изд двух зол"" лучше выбирать Харроумонта, ибо Белен убийца брата и отца. А с точки зрения практичности и если думать о будующем (Хоть и тиранским) Орзаммара, то выбрал бы Белена. Всё-таки правитель из него лучше, чем из Харроумонта, но опять-же повторюсь обе личности мне не симпатичны.
2GaRiN, про Белена естесно. Он с первой секунды восхождения на трон решил "взять всё в свои руки" и казнил Харооумонта. А в конце вовсе написали, что он отдавал консерваторские приказы, точно не помню, но что-то вроде "Орзаммар при Белене стал ещё больше закрытым для наземников".
Изменение репутации для пользователя Пашa
ПашaOffline
Сообщение №462
| Тема: Озвучка от 1С
написано: 16 ноября 2011, 06:44
Нет, не очень. Как всегда много ошибок у звукорежиссёров. некоторые персонажи разговаривают двумя голосами, а некоторые иногда переключаются на английский. Также бывает, что персонаж в одной реплике чуть-ли не орёт, а в следующей уже разговаривает спокойно.
Azaron, рог она сама даёт тебе, а локацию помечают маркером. Если у тебя нет стрелочки, то активируй это задание в разделе "Разное" и само задание "Разное" тоже активируй.
_Frank_Horrigan_, плюсы - можно убивать мирных и не зарабатывать штрафы. По крайней мере если моменты перевоплощения не дать спалить. Быстрый бег. Ну и фан) минус - нельзя подбирать вещи, можно только двери открывать и рычаги дёргать. Также хп не регенится, чтобы их восстанавливать нужно хавать трупы.