Форум » Записи участника [Пашa]

Результаты поиска
Пашa  Offline  Сообщение №451 | Тема: Point Blank написано: 13 сентября 2011, 11:26

Miracle

Straight,
Цитата Straight

Позволь тебе возразить

Возражай, но мне просто пофиг на возраст игроков, сравнение с ТФ2 и прочее вышеперечисленное. Я играю в неё и считаю серьёзной игрой, где тактика это практически всё. Разумеется есть и такие сервера, на которых все играют сами за себя, лишь бы фрагов набить, но я там бываю очень редко.

Пашa  Offline  Сообщение №452 | Тема: Point Blank написано: 13 сентября 2011, 12:45

Miracle

Добряк, я сам её уже давно забросил. А пост №121 был про КС 1.6

Пашa  Offline  Сообщение №453 | Тема: Знакомые все лица написано: 17 сентября 2011, 11:46 | Отредактировано: ZaСon45 - 17 сентября 2011, 11:48

Miracle

lilu, в костяной яме во втором акте есть 3 квеста (Поочерёдно):
1 - очистить туннели от пауков.
2 - очистить туннели от нежити.
3 - купить рабочим новые кирки. Они как-раз у того кузнеца и покупаются. Только наврятли это Вэйд. тот был болтливым ворчуном, а из этого наоборот больше 2 слов не выудишь :)
Все квесты берутся у одного и того-же человека.

Пашa  Offline  Сообщение №454 | Тема: Какой демон охотится на тебя? написано: 18 сентября 2011, 18:07

Miracle

Тест завершен, и я попробую рассказать, кого тебе следует остерегаться. Нам с тобой по пути. Рискну предположить, что ты не из тех людей, которым понравится, что кто-то идет рядом, однако вот она данность: этот демон уже стучится в мои двери, как когда-нибудь постучится в твою.

Пашa  Offline  Сообщение №455 | Тема: Deus Ex 3 : Human Revolution написано: 20 сентября 2011, 10:22

Miracle

Straight, если есть осколочные гранаты - кинь 3 штуки в него и он труп (1 прямо перед ним и ещё 2 обойдя его справа, пока он ещё от первой не отошел)
Там же на уровне можно найти лазерные винтовки, у статуй.
Ну и совсем уж для халявщиков:
Затащи с собой в лифт перепрограммированную турель. и выйди с ней. Потом поставь её перед ним и она всё сама сделает.
Также есть такое видео, но не знаю фейк или нет:

Пашa  Offline  Сообщение №456 | Тема: Ваше любимое оружие написано: 21 сентября 2011, 15:53

Miracle

ПМ!

Пашa  Offline  Сообщение №457 | Тема: Какие игры установлены на вашем компьютере написано: 1 октября 2011, 15:39

Miracle

Dragon Age 2, Witcher 2, Team Fortress 2, Deus Ex 3, FIFA 12

Пашa  Offline  Сообщение №458 | Тема: Технические проблемы в DA2 написано: 26 октября 2011, 16:35

Miracle

Abakan, неохото долго объяснять, но такая проблема решается банальной заменой екзешника. Главное, чтобы его версия и версия игры совпадали, т.е. если ты ставил патч 1.02, то и екзешник ищи 1.02, если ставил патч 1.03, то и екзешник должен быть 1.03.
И напоследок - делай бэкап экзешника каждый раз, когда устанавливаешь нелиц. DLC.

Пашa  Offline  Сообщение №459 | Тема: Пасхалки в Скайрим написано: 11 ноября 2011, 21:21

Miracle

Слышал от стражников что то вроде "Плохие люди отобрали у тебя вкусный рулет?". В фоллаут 3 в самом начале Буч хотел забрать у гг рулет)

Пашa  Offline  Сообщение №460 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 14 ноября 2011, 00:59

Miracle

Оба и Белен и Харроумонт - не самые лучшие правители Орзаммара. Один - тиран и консерватор, а другой - бесхребетная мямля (знаю, неудачные слова, но других не нашёл). По мне, тот-же Алистер правил-бы Орзаммаром лучше. С точки зрения "Изд двух зол"" лучше выбирать Харроумонта, ибо Белен убийца брата и отца. А с точки зрения практичности и если думать о будующем (Хоть и тиранским) Орзаммара, то выбрал бы Белена. Всё-таки правитель из него лучше, чем из Харроумонта, но опять-же повторюсь обе личности мне не симпатичны.

Пашa  Offline  Сообщение №461 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 14 ноября 2011, 01:00

Miracle

2GaRiN, про Белена естесно. Он с первой секунды восхождения на трон решил "взять всё в свои руки" и казнил Харооумонта. А в конце вовсе написали, что он отдавал консерваторские приказы, точно не помню, но что-то вроде "Орзаммар при Белене стал ещё больше закрытым для наземников".

Пашa  Offline  Сообщение №462 | Тема: Озвучка от 1С написано: 16 ноября 2011, 06:44

Miracle

Нет, не очень.
Как всегда много ошибок у звукорежиссёров. некоторые персонажи разговаривают двумя голосами, а некоторые иногда переключаются на английский. Также бывает, что персонаж в одной реплике чуть-ли не орёт, а в следующей уже разговаривает спокойно.

Пашa  Offline  Сообщение №463 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 17 ноября 2011, 12:26

Miracle

Grick, иди по кровавым следам от места преступления, они приведут тебя к заброшенному дому.

Пашa  Offline  Сообщение №464 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 17 ноября 2011, 12:34

Miracle

Grick, ничего не будет. У меня ничего не было

Пашa  Offline  Сообщение №465 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 17 ноября 2011, 12:40

Miracle

Цитата ZaСon45

Grick, иди по кровавым следам от места преступления, они приведут тебя к заброшенному дому.

Пашa  Offline  Сообщение №466 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 17 ноября 2011, 12:54

Miracle

Azaron, рог она сама даёт тебе, а локацию помечают маркером. Если у тебя нет стрелочки, то активируй это задание в разделе "Разное" и само задание "Разное" тоже активируй.

Пашa  Offline  Сообщение №467 | Тема: За кого вы играете? написано: 17 ноября 2011, 12:55

Miracle

Норд. Потом буду за бретонку играть.

Пашa  Offline  Сообщение №468 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 17 ноября 2011, 20:28

Miracle

Aspard, за отмычку он считается, я 1 замок успел им вскрыть до того, как отдал!

Пашa  Offline  Сообщение №469 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 19 ноября 2011, 15:13

Miracle

Berestow, вторую собаку можно купить в конюшнях маркарта у одного мужика, он всегда с собакой ходит.

Пашa  Offline  Сообщение №470 | Тема: Пасхалки в Скайрим написано: 20 ноября 2011, 20:46

Miracle

Цитата Rewerse

Нотчированную Кирку

К сожалению 1С её сделали "Зазубренной" /:
Она кстати находится на самой вершине глотки мира.

Пашa  Offline  Сообщение №471 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 21 ноября 2011, 12:08

Miracle

_Frank_Horrigan_,
плюсы - можно убивать мирных и не зарабатывать штрафы. По крайней мере если моменты перевоплощения не дать спалить. Быстрый бег. Ну и фан)
минус - нельзя подбирать вещи, можно только двери открывать и рычаги дёргать. Также хп не регенится, чтобы их восстанавливать нужно хавать трупы.

Пашa  Offline  Сообщение №472 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 23 ноября 2011, 10:43

Miracle

Всем привет, подскажите мне где найти все 24 камня Барензии.
Спасибо

Добавлено (23.11.2011, 14:43)
---------------------------------------------
_Frank_Horrigan_, попробуй
coc Whiterun

Пашa  Offline  Сообщение №473 | Тема: 58 написано: 28 ноября 2011, 05:14

Miracle

Великаны и саблезубы самыми опасными были. Ещё древнейший дракон иногда сложный.

Пашa  Offline  Сообщение №474 | Тема: Ваши любимые города в Скайриме написано: 1 января 2012, 12:44

Miracle

Солитьюд и Вайтран

Пашa  Offline  Сообщение №475 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 13 января 2012, 15:06

Miracle

shivers 2

Пашa  Offline  Сообщение №476 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 февраля 2012, 09:17

Miracle

Цитата Speznazowez

как видите у неё внушительные..... личные данные

Страшная жи /:
Вега, конечно, и выглядит страшней любого жнеца, но так разукрасить Шепарда - дорогого стоит:)

Пашa  Offline  Сообщение №477 | Тема: Подскажите Хорошую РПГ написано: 3 февраля 2012, 15:57

Miracle

Witcher 1,2; Deus Ex: Human Revolution; Batman: Arkham City

Пашa  Offline  Сообщение №478 | Тема: Mass Effect 3 написано: 4 февраля 2012, 10:10

Miracle

Цитата ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠

ME и Crysis 2

Верятно потому-что между их релизами есть промежуток в 1 год.

Пашa  Offline  Сообщение №479 | Тема: Mass Effect 3 написано: 4 февраля 2012, 15:54

Miracle

Цитата ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠

Между DA:O и МЕ2, тоже год.

lolwut? 3 месяца там разница.

Пашa  Offline  Сообщение №480 | Тема: Mass Effect/2/3/: НЕлюбимая миссия/локация написано: 5 февраля 2012, 19:57

Miracle

не люблю битву с Сарено-жнецом в конце первого МЕ, а в-остальном всё прекрасно)

Форум » Записи участника [Пашa]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб