Подскажите мод, который позволит добавить Бандитам и Драуграм более мощное снаряжение. Чтоб на высоких лвлах Бандиты могли юзать, например, Даэдрическое оружие/броню, включая зачарованное.
И ещё дайте ссылку на мод, который добавляет мобам перки... Название его не помню.
Просто нравятся обручи, а точнее - свечение камней в них. Ночью если смотреть на персонажа, получается светящийся амулет + светящийся глаза + этот светящийся обруч. Ну и ещё светящийся мечик, Сияние Рассвета. Выглядит оч круто, по-моему.
Эх, похоже никто не знает ID обручей... Придётся значит искать их самому в СК.
HUNTER_SV, Проблема как раз в том, что вы сначала прошли гражданскую войну, а потом уже начали делать этот квест. А так делать нельзя ни в коем случае. И надо было вводить completequest. Либо (лучше сделать именно этот способ): Введите в консоли setstage MQ201 50 Если не поможет, то введите ещё setstage MQ201 60
Видимо, Винтерхолд до обвала был большим и Коллегия стояла в центре города, скорее всего.
Практически так и есть, но дальше Коллегии ничего не было. То-есть спереди и по бокам был город, а сзади - просто обрыв и вода. Похоже чем-то на Солитьюд...
ArtemisEntreri, Мм, точно, забыл совсем про сундук. Спасибо, попробую. А самих обручей мало, всего не больше ~8-10 штук. Если верить CK, когда я последний раз был в разделе брони там.
Воин1, Я очень люблю всех нелюдей. А то, что у Данмеров серая кожа и длинные уши - вообще прелесть. Для меня. А "настоящая русская красавица" - в данное время абсолютно лишено смысла, ибо таких девушек в россии осталось... очень мало.
Воин1, Ну оборотни и мне не нрав, к Вампирам нейтрален. Зверорасы тоже не очень люблю... Не привлекают животные... А вот Эльфы няшки, особенно остроухие, какими их часто делают в других играх, а не Бетесда. А вообще, самые лучше, это - девушки-демоны Суккубы. Имхо. P.S. Но прекращаем "флуд", а то вдруг кто из модеров сагрится и покусает.
HUNTER_SV, А вы загрузили сохранение, которое было до момента с вводом caqs? Попробуйте тогда вводить setstage MQ201 1 и до ~100. То-есть: setstage MQ201 1 setstage MQ201 2 setstage MQ201 3 И т.д. Я лично всегда прохожу багнутые квесты таким образом. Долго и нудно, но избавляешься таким образом от каких-нить неожиданных глюков. Можете ещё создать mq201.txt файлик в папке с игрой (там, где находится TESV.exe) и вписать в него то, что выше написано. А потом в игре в консоли введите bat mq201.
Архангел_Тираэль, Так вы не забыайте, что в Скайриме есть деревни. В этих деревнях есть дома. Вот для этих открытых для внешнего мира деревень и есть эти анимации.
okszah1988, Вроде в СК можно сделать это. В Обливионе я просто выделял предмет, и там в его опциях было что-то типа "height 1.0", я просто ставил нужный размер и всё было готово... Как с этим дело обстоит со Скайримским СК - я понятия не имею. Поспрашивайте в Мастерской.
BloodyNyo, На первом скрине проблемы не вижу... А 2-ой скрин - это нормально. В этом доме так было и будет всегда... Если не поставить моды на фикс этой "фишки".
ilya842, Отключите .esp файл мода на броню и попробуйте запустить... Либо, лучше всего, поставьте просто "replacer" версию. А отличия между CBBEv3 и CBBEv3M: у второго варианта грудь меньше, но "попа" больше.
Avex, Попробуйте поставить CBBEv3 тело, мб норм станет... Но точно не уверен.
Sleepless, Все ENB - разные. А так же они очень сильно понижают фпс... Смотрите скрины у каждого ENB и выбирайте, какой больше понравится. А потом устанавливайте так, как написано в описании. Но если при установке ENB у вас начнётся вылет при запуске игры - значит вам нужна Injector версия.
Korea_Master, Ну так обновите Script Dragon, и всё станет нормально...
Tahnok, Попробуйте перетащить имеющийся у вас Скайрим в то место, где раньше находился рабочий клиент, и переименуйте папку так, как было раньше. А вообще при включении лаунчера из нового места (после перемещения папки), там должна быть строчка "Установить игру" - нажав на неё, игра "находилась" и можно было спокойно подключать моды. По-крайней мере, у меня так...
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №507
| Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты
написано: 11 августа 2012, 20:52
| Отредактировано: KuroKim - 11 августа 2012, 20:52
artem54321, Я проверил... Начал проходить Давнгвард ДО прохождения Основного квеста... Спасла только консоль. Так что лучше сначала пройти основной квест до получения Древнего Свитка, а потом продолжить проходить Давнгвард.