Форум » Записи участника [KuroKim]

Результаты поиска
KuroKim  Offline  Сообщение №481 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 2 августа 2012, 09:36 | Отредактировано: KuroKim - 2 августа 2012, 09:38

Подскажите мод, который позволит добавить Бандитам и Драуграм более мощное снаряжение. Чтоб на высоких лвлах Бандиты могли юзать, например, Даэдрическое оружие/броню, включая зачарованное. unsure

И ещё дайте ссылку на мод, который добавляет мобам перки... Название его не помню.

KuroKim  Offline  Сообщение №482 | Тема: Ваши любимые города в Скайриме написано: 2 августа 2012, 10:24

Цитата Santias

Прям в самой кузнице?

Миюки не составит проблем ходить по углям... Но нет, не внутри. :D

KuroKim  Offline  Сообщение №483 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 2 августа 2012, 20:04

Цитата ArtemisEntreri

зачем тебе обручи?

Просто нравятся обручи, а точнее - свечение камней в них. Ночью если смотреть на персонажа, получается светящийся амулет + светящийся глаза + этот светящийся обруч. Ну и ещё светящийся мечик, Сияние Рассвета. Выглядит оч круто, по-моему.

Эх, похоже никто не знает ID обручей... Придётся значит искать их самому в СК. <_<

KuroKim  Offline  Сообщение №484 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 2 августа 2012, 20:09 | Отредактировано: KuroKim - 2 августа 2012, 20:09

HUNTER_SV, Проблема как раз в том, что вы сначала прошли гражданскую войну, а потом уже начали делать этот квест. А так делать нельзя ни в коем случае. И надо было вводить completequest.
Либо (лучше сделать именно этот способ):
Введите в консоли setstage MQ201 50
Если не поможет, то введите ещё setstage MQ201 60

KuroKim  Offline  Сообщение №485 | Тема: А какие моды выбираете Вы! написано: 2 августа 2012, 20:13

Выбираю в основном красивые ретекстуры, либо броню с BBP. ^_^

KuroKim  Offline  Сообщение №486 | Тема: За кого вы играете? написано: 2 августа 2012, 20:22

Я в данный момент играю няшкой Имперочкой. ^_^
Хотя из всех рас оч люблю Данмеров.

KuroKim  Offline  Сообщение №487 | Тема: Ваши любимые города в Скайриме написано: 2 августа 2012, 20:26 | Отредактировано: KuroKim - 2 августа 2012, 20:26

Цитата Воин1

Видимо, Винтерхолд до обвала был большим и Коллегия стояла в центре города, скорее всего.

Практически так и есть, но дальше Коллегии ничего не было. То-есть спереди и по бокам был город, а сзади - просто обрыв и вода. Похоже чем-то на Солитьюд...

KuroKim  Offline  Сообщение №488 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 2 августа 2012, 20:28 | Отредактировано: KuroKim - 2 августа 2012, 20:31

ArtemisEntreri, Мм, точно, забыл совсем про сундук. Спасибо, попробую. А самих обручей мало, всего не больше ~8-10 штук. Если верить CK, когда я последний раз был в разделе брони там.

KuroKim  Offline  Сообщение №489 | Тема: За кого вы играете? написано: 2 августа 2012, 20:50

Воин1, Я очень люблю всех нелюдей. А то, что у Данмеров серая кожа и длинные уши - вообще прелесть. Для меня. :)
А "настоящая русская красавица" - в данное время абсолютно лишено смысла, ибо таких девушек в россии осталось... очень мало. <_<

KuroKim  Offline  Сообщение №490 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 2 августа 2012, 21:13

intervent, Плывите в середину озера, а потом на самую глубину. Там увидите сломанную лодку, и в ней Сейф. Взламывайте сейф и перо ваше.

KuroKim  Offline  Сообщение №491 | Тема: За кого вы играете? написано: 2 августа 2012, 21:17

Воин1, Ну оборотни и мне не нрав, к Вампирам нейтрален. Зверорасы тоже не очень люблю... Не привлекают животные... :) А вот Эльфы няшки, особенно остроухие, какими их часто делают в других играх, а не Бетесда. ^_^ А вообще, самые лучше, это - девушки-демоны Суккубы. Имхо. ^_^
P.S. Но прекращаем "флуд", а то вдруг кто из модеров сагрится и покусает. :)

KuroKim  Offline  Сообщение №492 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 2 августа 2012, 21:24

HUNTER_SV, А вы загрузили сохранение, которое было до момента с вводом caqs?
Попробуйте тогда вводить setstage MQ201 1 и до ~100.
То-есть:
setstage MQ201 1
setstage MQ201 2
setstage MQ201 3
И т.д. Я лично всегда прохожу багнутые квесты таким образом. Долго и нудно, но избавляешься таким образом от каких-нить неожиданных глюков.
Можете ещё создать mq201.txt файлик в папке с игрой (там, где находится TESV.exe) и вписать в него то, что выше написано. А потом в игре в консоли введите bat mq201.

KuroKim  Offline  Сообщение №493 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 2 августа 2012, 22:15

HUNTER_SV, Не за что. :) Есть квесты у которых и до 400 перебирать надо... Но у меня к счастью эти квесты норм работают. :)

KuroKim  Offline  Сообщение №494 | Тема: Ваши любимые города в Скайриме написано: 3 августа 2012, 09:41

Архангел_Тираэль, Так вы не забыайте, что в Скайриме есть деревни. В этих деревнях есть дома. Вот для этих открытых для внешнего мира деревень и есть эти анимации. unsure

KuroKim  Offline  Сообщение №495 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 3 августа 2012, 16:45

okszah1988, На счёт этого лучше спрашивать в Мастерской... Тут в ветке Скайрима, посмотрите. unsure

KuroKim  Offline  Сообщение №496 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 4 августа 2012, 18:33

Sleepless, Там должен быть "секретный выдвижной рычажок", где-то "чуть после" бьющих по морде ловушек. На уровне земли примерно.

KuroKim  Offline  Сообщение №497 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 4 августа 2012, 20:42 | Отредактировано: KuroKim - 4 августа 2012, 20:42

1) Аватарка
2) Уменьшить с минимально возможной потерей в качестве. И сделать с профилем "Adobe RGB 1998".
3)
4) 140*140

KuroKim  Offline  Сообщение №498 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 5 августа 2012, 15:47

okszah1988, Вроде в СК можно сделать это. В Обливионе я просто выделял предмет, и там в его опциях было что-то типа "height 1.0", я просто ставил нужный размер и всё было готово... Как с этим дело обстоит со Скайримским СК - я понятия не имею. Поспрашивайте в Мастерской. unsure

KuroKim  Offline  Сообщение №499 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 6 августа 2012, 09:58

DaniilTr, Немного поправлю вас:
Цитата DaniilTr

изменить клавиатуру-выберите английский язык в качестве языка по-умолчанию

KuroKim  Offline  Сообщение №500 | Тема: За кого вы играете? написано: 8 августа 2012, 12:53

Arrived, Данмер или Бретонец.

KuroKim  Offline  Сообщение №501 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 8 августа 2012, 13:01

BloodyNyo, На первом скрине проблемы не вижу... unsure А 2-ой скрин - это нормально. В этом доме так было и будет всегда... Если не поставить моды на фикс этой "фишки".

ilya842, Отключите .esp файл мода на броню и попробуйте запустить... Либо, лучше всего, поставьте просто "replacer" версию. А отличия между CBBEv3 и CBBEv3M: у второго варианта грудь меньше, но "попа" больше.

Avex, Попробуйте поставить CBBEv3 тело, мб норм станет... Но точно не уверен. unsure

Sleepless, Все ENB - разные. А так же они очень сильно понижают фпс... Смотрите скрины у каждого ENB и выбирайте, какой больше понравится. А потом устанавливайте так, как написано в описании. Но если при установке ENB у вас начнётся вылет при запуске игры - значит вам нужна Injector версия.

KuroKim  Offline  Сообщение №502 | Тема: За кого вы играете? написано: 8 августа 2012, 13:11

Santias, SkyRe не ставил, и не буду, но я раньше играл Бретонкой-Войном с двуручем. Пассивка и Активка на резист к магии - самое то, для Война. :)

KuroKim  Offline  Сообщение №503 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 9 августа 2012, 08:25

BloodyNyo, Хмм, я UNP не юзаю, так что точно сказать ничего не смогу... Но можеь какой-то конфликт текстур. unsure

KuroKim  Offline  Сообщение №504 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 10 августа 2012, 19:54

Kain, Чтоб не было вопросов, почему вылетает игра после установки Давнгварда, в шапку темы стоит запихать ссылку на Фикс... unsure

Никссс, Посмотрите где-то в прошлых "Новостях" на МГ фикс, или скачайте русификатор где-нибудь...

KuroKim  Offline  Сообщение №505 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 11 августа 2012, 08:14

artem54321,
Обычный Арбалет - player.additem 02000801 1
Стальные болты - player.additem 02000bb3 10000

KuroKim  Offline  Сообщение №506 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 11 августа 2012, 19:30

Korea_Master, Ну так обновите Script Dragon, и всё станет нормально... unsure

Tahnok, Попробуйте перетащить имеющийся у вас Скайрим в то место, где раньше находился рабочий клиент, и переименуйте папку так, как было раньше.
А вообще при включении лаунчера из нового места (после перемещения папки), там должна быть строчка "Установить игру" - нажав на неё, игра "находилась" и можно было спокойно подключать моды. По-крайней мере, у меня так... unsure

KuroKim  Offline  Сообщение №507 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 11 августа 2012, 20:52 | Отредактировано: KuroKim - 11 августа 2012, 20:52

tosha32, Возможно это: http://skyrim.nexusmods.com/mods/22132 поможет. Но я пока не проверял...

KuroKim  Offline  Сообщение №508 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 12 августа 2012, 08:40

Alistan, Такая фигня у всех... Надо ждать фиксов с Нексуса, мб тамошние умельцы исправят этот баг.

KuroKim  Offline  Сообщение №509 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 13 августа 2012, 09:14

OberusX, Возможно(!) это: player.addspell 02003577

Если ничего не добавится, то обязательно введите player.removespell 02003577

KuroKim  Offline  Сообщение №510 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 августа 2012, 13:45

artem54321, Я проверил... Начал проходить Давнгвард ДО прохождения Основного квеста... Спасла только консоль. Так что лучше сначала пройти основной квест до получения Древнего Свитка, а потом продолжить проходить Давнгвард.

Форум » Записи участника [KuroKim]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб