Kateno4ek, Не не не. Я не имею ввиду именно бронелифчики и няшность. Я имею ввиду именно то, что для вас красиво/няшно в вашем Скайриме. Сосредоточившись на этом (например - ваш персонаж, природа вокруг, ENB, и т.п.) - играть становится интереснее.
Кого надо убить, чтобы Эбогитовая катана (шептуньи) открыла свои возможности? Какого друга?
У меня почему-то всегда, когда я подбираю Эбонитовый Клинок - он уже полностью прокачан. И никаких друзей убивать не надо. И такая "фишка" с версии игры 1.0.
ArtemisEntreri, У готового написано: "Этот Клинок закалён в крови предательства. Поглощает жизненную эссенцию ваших врагов". У "не готового" написано: "Жертва не воспринимает атаку этим оружием как нападение". Нэ?
Хагн, Но при этом, "не готовый" меч всё рано прокачивается. А если убить Эбонитовым Клинком (готовым) - Мефала канеш будет говорить, что ещё несколько убийств и меч станет сильнее, но это ничего не даст, и говорить она это будет при каждом убийстве друга.
Santias, По-умолчанию этот Клинок принадлежит одноручному оружию. В то время как держится двумя руками - то-есть это баг. А "сильный" удар был из-за того, что он высасывает у врага 30 хп... То-есть получается за удар 12+30 урона.
Santias, Маловероятно, что так задумано... Я сделал себе фикс, и нерф этого Клинка. Так что теперь он не настолько жоский, каким был раньше. И принадлежит двуручному оружию. Если интересно, в моём профиле, в моих файлах посмотри.
Lady_Rosenrot, Тру стори. Была похожая ситуация, но я просто не хотел мешать бою между Лидией и Драконом (простым)... Можно с помощью зачарования сделать какой-нить броне реген маны и отдать напарнику-магу. Потому-что когда я пытался заставить Данмерку Азуры носить накидку Архимага и она отказалась и ходила - я был удивлён... А когда отдал ей Эльфийскую броню - спокойно одела, а заклинания всё так-же быстро пуляла, будто мана бесконечная.
Сейчас бегаю Forever Alone, потому-что ассасин.
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №432
| Тема: TES 5: Skyrim. Видеомания
написано: 24 июля 2012, 16:50
| Отредактировано: KuroKim - 24 июля 2012, 16:50
ArtemisEntreri, Мне главное чтоб можно было юзать tfc и сделать скрин, например, поставив камеру между врагом и персонажем. А они должны не шевелиться, чтоб скрин удался идеально. А так, убрать интерфейс я могу просто введя tm.
ArtemisEntreri, Да неужели? А вы знали, что камера может находиться случайно, а не только в таком положении? *facepalm* Вобщем, раз не знаете эту команду, не надо флудить.
ArtemisEntreri, У лука всегда одна и та же анимация, только как вы сказали с разных сторон показывается иногда. Я же в ближнем бою + The Dance of Death. Камера может спереди быть, может сбоку, может сзади... Но приблизить её нельзя, так что мне нужна пауза во время добивания, чтоб приблизить камеру с помощью tfc и сделать скрин.
У кого-нить бывает такая проблема, когда тыкаешь на название предмета в СК - окошечко с его параметрами не открывается? И при этом, это окошечко 100% не где-то "сзади" основного окна, или где-то ещё, а оно просто не открывается. Как такое лечить? Очень напрягает при редактировании крупных модов.
ArtemisEntreri, Тогда каким образом бы автор двигал камеру непосредственно в игре, вертя камеру с tfc вокруг застывшего персонажа? И что мне это help даст... Я же не знаю что значат некоторые команды, в консоли ж не написано это.
1) Титул 2) Взять в пример слово G2 из моей подписи, и сделать по такому же типу слово "Chaos", для титула. 3) Моя подпись под сообщением думаю пойдёт... 4) 60*20.
Немаленький, То-есть надо просто подождать, чтоб это окошечко снова появилось? Странно, у меня не получалось... В итоге помогает только перезапуск CK. Вчера, пока переделывал мод, за 2 часа перезапускал его 8 раз.
-Dark_side-, Там будет 1 корень, ростущий на огромном пике-скале на краю водопада кроме как читом tcl - туда никак не попасть. Мне оставался всего 1 корень до конца квеста, а перерыв весь Чёрны Предел - этот мелкий зараза на пике-скале оказался последним... Пришлось читом его доставать.
W@nTeD, С кэшем тоже всё ок. Я даже полностью переустанавливал СК, не помогло... Раньше на х32 версии Винды всё было в порядке, мог сидеть в СК сколько угодно, и такого глюка не происходило. Щас стоит Вин х64, и такая проблема.