FARAON11, Есть ещё кучи реплейсеров одежды Псиджиков или Серобородых... Но в основном и Одеяния Ярла и эти 2 одёждки - недоступны в игре. То-есть получить их можно только с помощью читов... Если интересно, вот читы на то, как достать робу Псиджиков, ID Ярловской одежды не знаю...
Паартурнакс дракончик! а не персонаж а ну или в принципе то да. Цицерон,в обще чокнутый клоун когда он вёс свою маму
Все Дракончики - няшки. Особенно если не хотят откусить от тебя кусочек. А Цицерон единственный самый забавный персонаж в игре... Его "пританцовывания" и шутки умиляют.
cimer, Вы путаете. Никаких проклятий не было... Просто слабость человеческого разума. Он хоть и был "бессердечным убийцей", но всё-таки не роботом же, не знающим человеческие эмоции, страхи и чувства... Вообще мне жалко Цицерона, я бы хотел увидеть его, каким он был раньше.
Играю тоже девушкой, няшкой Имперкой. И всегда буду играть девушками, во всех играх. Противно видеть мужского персонажа в качестве своего героя... Исключение: Масс Эффект, и все игры, в которых нельзя выбирать пол...
Night_Beast, А разве во времена Обливиона шла Гражданская война в Империи? И была охота за Тёмным Братством? Чёт когда проходил 4-ю часть, этого не заметил...
djhunter, Если при отключении всех модов игра крашится после загрузки сохранения - это вполне ожидаемая норма. Если при отключении всех модов игра не доходит даже до меню - то это необычно, и я не знаю как помочь в таком случае...
djhunter, Попробуйте удалить Skyrim.ini и SkyrimPrefs.ini, а потом заново сделать нужные настройки графики через лаунчер. И насколько я знаю, последний патч - 1.69.08, вроде...
Dahaka, Поищите на Нексусе мод Arrows Tweak, и поставьте в нём +**% к скорости полёта стрел. Ещё там уменьшена гравитация стрел, и можно будет целиться точно во врага, на большом расстоянии, а не "выше"...
lol_ilya, От вылетов спасает поиск конфликтующих модов, и твикинг .ini файлов игры, благодаря которым можно разрешить игре юзать в 2 раза больше ресурсов компьютера.
никогда не понимал эти "гламурные" моды под серию ТЕС
У всех свой Скайрим. Кому-то такое нравится, кому-то нет. Мне нравится, вот я и ставлю эти "гламурные" моды. И никому не навязываю свою точку зрения... В отличии от большинства тех, кто кричит "Скайрим для Нордов!, закрытой одежды и уродливых баб".
Воин1, Вы цитируете те сообщения, которые я в принципе не мог написать, но отдаёте мои сообщения другим людям. Я вообще не пойму, как у вас это получается... Выделите в нужном сообщении нужный текст - потом нажмите в углу справа у этого сообщения кнопочку "Цитата" - потом пролистывайте страницу вниз, до окошечка в котором надо вводить сообщение - пишите ваше сообщение под цитатой..
Цитата Воин1
А эльфиек сколько не улучшай - все равно черты лиц острые опять же уши нигде не спрячешь.
А зачем им прятать уши? И вообще, я играю Имперкой. Эльфийские уши добавлены с помощью мода, на изменение meshes головы.
Qvarter, Лицензия или пиратка - роли абсолютно никакой не играет. Вылеты случаются везде, за исключением компов с 4-8 гб оперативы. Но вылетает в основном как-раз из-за оперативы, и иногда модов (HQ/HD), либо из-за несовместимости каких-то других модов. А раз вылеты идут просто так - значит вина оперативы, и без твикинга файла Skyrim.ini не обойтись. В нём надо дать игре возможность использовать хотяб 75% ресурсов компьютера, чтоб не было беспричинных вылетов на пустом месте. На счёт совета - если не знаешь какая строчка за что отвечает, то да, лучше не лезть самому. Но если кто-нить напишет что и где писать там - можно преспокойно этому следовать.
lol_ilya, Если вылетает до 3-4 раз в день - я могу написать, что нужно писать в Skyrim.ini, должно будет помочь.
[GeneralWarnings] SGeneralMasterMismatchWarning=One or more plugins could not find the correct versions of the master files they depend on. Errors may occur during load or game play. Check the "Warnings.txt" file for more information.
okszah1988, Установите Creation Kit и посмотри в нём нужные вам ID... Либо попытайтесь поискать на англоязычных сайтах списки со всеми декорами. Но всё равно маловероятно, что сможете найти такое в инете.
okszah1988, Запустите CK - потом нажмите в левом верхнем углу File - Поставьте галочку перед Skyrim.esm - нажмите "ОК" и подождите пока загрузится - потом зайдите в WorldObjects. И тут ищите что вам нужно... Но всякие стулья и т.д. и т.п. находятся в секции Furniture. И если не сложно, посмотрите для меня в разделе Items - Armor, ID обручи без зачарования. (циферки под Form ID) Буду благодарен.