Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №481 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 июня 2012, 10:49

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Криста, а мне ты принципиально не отвечаешь на вопросы?

наверно чет упустила... где я чет пропустила?

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №482 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 июня 2012, 11:18

Lady in the Dark

Цитата Cheshirk

Хотя, я говорила про этот шов, который "кривит" ногу в профиль.

да... шов надо будет поправить. А то этот "бугор" не красиво смотрится.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №483 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 июня 2012, 11:58

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

А где глянуть ассортиментег? А то крестики для Скайрима мега не лорны..

ого... ничего себе заявление... О_о

Kris†a™  Offline  Сообщение №484 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 июня 2012, 12:31

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

"Магический крест - объединение достоинства смертных за счет их духов. Обведите его треугольником и увидите дом Троицы".

Kris†a™  Offline  Сообщение №485 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 июня 2012, 12:41

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Круто конечно, но при чем здесь Морровинд?

Потому, что это Свитки... The Elder Scrolls. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №486 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 июня 2012, 12:42

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Христианский крестик, еврейский мегандавид...

последний амулет - символ хаоса ... сойдет за нордский?

Kris†a™  Offline  Сообщение №487 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 июня 2012, 12:49

Lady in the Dark

и да... это не звезда Давида, а гексаграмма - символ Астарты.

Добавлено (08.06.2012, 16:47)
---------------------------------------------

Цитата VALKNUT

Это ровным счетом ничего не объясняет.. пичаль...

свитки написаны для Тамриеля а не для конкретного его региона. Может так понятней?

Kris†a™  Offline  Сообщение №488 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 июня 2012, 13:14

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Криста, а могу я тебе предложить вариант украшения? Или не до этого?

Можно... но серавно - будут такими, какие мне нравятся. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №489 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 июня 2012, 13:24

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Молвинец

это ваще славянка символ ... причем тут норды?

Kris†a™  Offline  Сообщение №490 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 июня 2012, 13:29

Lady in the Dark

Дык... нашла старые скрины из Обливиона:

Kris†a™  Offline  Сообщение №491 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 июня 2012, 13:33

Lady in the Dark

Цитата Sabira

К примеру с Tattoo там реплейсер тоже, и татушки не появляются на моей ГГ.

роба в себе содержит тело персонажа... на этом теле нет тату - соответственно они не могут появится.
А какой вы мод на тату используете? Я к тому, что не знаю таких модов... которые адаптированы к LB телу.

Kris†a™  Offline  Сообщение №492 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 июня 2012, 13:37 | Отредактировано: Kris†a™ - 8 июня 2012, 13:40

Lady in the Dark

Цитата SayGoodbye

вот в обле шея по другому была сделана, там шов можно было хорошо прикрыть... а в скариме трудно закрыть совсем, надо изворачиваться

там был ровный шев ... и он не менялся в зависимости от комплекции персонажа. А в Скайриме - они перемудрили.
Причем - так перемудрили, что в конечном итоге, когда персонаж поворачивает голову... шея остается на месте и не участвует в этом процессе. О_о
Это был для меня - финиш... когда увидела.

Kris†a™  Offline  Сообщение №493 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 июня 2012, 13:44

Lady in the Dark

Цитата Sabira

Вот этот мод: -CBBE- tattoo for nude texture

так это тату для CBBE - как они могу появится на LB, если это разные реплейсеры... так не бывает. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №494 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 июня 2012, 13:50

Lady in the Dark

Цитата Sabira

И что тогда мне с тем модом делать? Отключать его вообще, и играть без татушек?

Как бы это боле корректно объяснить - забыть/удалить все моды которые не совместимы с LB. Если вы хотите играть именно этим реплейсером.
Разные реплейсеры используют разные модели и разные текстуры... и они меж собой не совместимы.

Kris†a™  Offline  Сообщение №495 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 июня 2012, 14:17 | Отредактировано: Kris†a™ - 8 июня 2012, 14:19

Lady in the Dark

хватит ... не ссорьтесь.
Мне нравятся ноги (и все тело) спортивного телосложения... по этому они будут именно такими.
Детских/худых ног никто не собирается создавать ... так же как и сама фигура будет женственной а не детской.

P.S. Я уважаю чужое мнение, но делаю по своему... по этому не стоит разводить дебаты.
Высказались, я вас услышала - не будем зацикливаться.

Kris†a™  Offline  Сообщение №496 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 июня 2012, 16:28

Lady in the Dark

Цитата Cheshirk

Или может мне не стоит сообщать о багах, ведь это только у меня такое?

почему же... можешь сообщать.
Только из нового, покаж-то только про ступни было. Про кисти - это давно известно и до них еще не дошла очередь.
Там с пальцами, особенно от первого лица - есть проблемы.

P.S.
Только просьба... когда тестируете - используйте голое тело.
Поскольку шмотки в себе содержат тело и не всегда последнею его версию.
К примеру: последний скрин ... это тело еще времен бета 0,9 версии а не 1.4 ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №497 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 июня 2012, 17:10

Lady in the Dark

Цитата Cheshirk

И с бедрами, когда приседает персонаж?

Если сравнивать с другими реплейсерами - так мне и править там нечего. :D Чуть угол перехода заострить - и все.
А вот если смотреть UNP - там так плющит... что даж меш порвало - вот где, действительно надо править.

Kris†a™  Offline  Сообщение №498 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 июня 2012, 19:02

Lady in the Dark

Цитата alexwar

Kris†a™, твой мод народ изучает просто с здоровенной лупой... good ! И это круто!

Конечно... это очень сильно мне облегчает жизнь. Потому, что взгляд со стороны может увидеть то, что я сама пропустила...
Просто - со временем глаз замыливается и иногда пропускаешь очевидные баги.

Kris†a™  Offline  Сообщение №499 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 июня 2012, 22:01

Lady in the Dark

Цитата skswd

Украшение ЛМ 01 при беге входит в тело.

проверь: http://narod.ru/disk....ar.html (просто - залей поверх)
Должно быть нормально.

Kris†a™  Offline  Сообщение №500 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 июня 2012, 22:24

Lady in the Dark

Цитата ElziVulg

взади так и осталась линия шва на шее спереди ее нет

еще буду дорабатывать текстурный пак... Надо будет его к НПС адаптировать... вот тогда и сзади шев уберем. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №501 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 9 июня 2012, 14:35

Lady in the Dark

странно... ваще-то имагинатор не размазывает картинку.
От куда такой эффект - не понятно. А то, что стало темней... так это правильно - так и должно быть.
Монитор, это не телевизор ... ему и так яркости - выше крыше.

Kris†a™  Offline  Сообщение №502 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 9 июня 2012, 15:35

Lady in the Dark

Цитата Hardpro

Криста,знаю,что вопрос еще очень далекий,но все же-не так далек день когда выйдет первый Аддон и пишут,что в нем будет немало новой одежды,будешь ли ты делать реплейсеры одежды из аддона под LB? Или ты планируешь заниматься только оригиналом?

конечно: будут адаптированы все комплекты... и новые в том числе (даж не обсуждается). ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №503 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 9 июня 2012, 20:22

Lady in the Dark

Цитата Хельвайз

пойдёт ли этот мод на LB?

на всех моих скринах - именно этот мод ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №504 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 10 июня 2012, 06:44

Lady in the Dark

Цитата EMey

Можно ли надеяться на это?

можно... но есть трудности - время и всего две руки. Я бы с радостью, создавала и добавляла быстрей... но на все нужно время.
Тем боле, если хочется, чтобы это было качественно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №505 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 11 июня 2012, 13:46 | Отредактировано: Kris†a™ - 11 июня 2012, 13:49

Lady in the Dark

Цитата kasperss

exquisite удалите папки thievesguild, studded, sonsoftalos, dbarmor, dragonscale из Data\Textures\armor и Data\meshes\armor

и что это даст? Вместо реплейсеров у игрока появится ванильная броня - которая не адаптирована к телу LB.
А это не совместимость и баги...

P.S. И не забывайте... я создавала для себя, по этому в моде все реализовано так как нравится мне.
Мне например - раздражает постоянно переодевать кольца на торговлю, крафт, красноречия и т.д. По этому их 8.
Кому мешают... оденьте ровно одно и можете его постоянно переодевать. Кстати: у персонажа ... 8 пальцев на которые можно одеть кольца... а не один.

Kris†a™  Offline  Сообщение №506 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 11 июня 2012, 14:43

Lady in the Dark

Цитата kasperss

Kris†a™ ОК, ну а все же, где это изменить? Весь CK излазил, не нашел.
И еще вопрос, кольца из за этого не отображаются или по другой причине?

По нескольким причинам:
- ну сами подумайте... как будут выглядеть 8 колец на одном пальце?
- во вторых: они не адаптированы к LB.
А поскольку у реплейсера кисти женские а не мужские (как в ваниле), то их место посадки - не совпадает с пальцами LB.

Kris†a™  Offline  Сообщение №507 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 11 июня 2012, 16:23

Lady in the Dark

Цитата exquisite

То есть - никак?

почему никак? Просто берете ваниль (или из другого мода... на свое усмотрение) и адаптируете под LB тело.
После этого, поверх шмоток которые уже есть в моде - "заливаете" свои.

Kris†a™  Offline  Сообщение №508 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 13 июня 2012, 11:28 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 июня 2012, 11:29

Lady in the Dark

Цитата zbr

... в работе принимала непосредственное участие Кристина, с нее собственно все и началось, она же заказчица, изготовитель модели, текстурщик и Майк - спасибо ему за советы и скелет для тестирования сгибов.

Начиная с версии 1.1 - уже одна продолжаю развивать...
Вобше-то у меня не мало хороший знакомых, которые имеют не малый опыт в той или иной области... не удивительно, что пользуюсь их услугами. Так же как они моими.

P.S.
и если нужна помощь - пиши... посмотрим, чем сможем помочь.

Kris†a™  Offline  Сообщение №509 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 июня 2012, 19:29

Lady in the Dark

Цитата Cheshirk

Но уже в обливионе. Могу ли я использовать ваши текстуры(HGEC Hi-Res texture и HGEC Head Hi-Res texture) и как-либо их изменять?

Безусловно ... все что хотите. В отличии от текстур для LB ... эти паки являются модерскими ресурсами и можете с ними поступать как сочтете нужным.
Только одна просьба: в ридми прописывать первоначальное авторство.

Kris†a™  Offline  Сообщение №510 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 июня 2012, 10:17

Lady in the Dark

Проблема всех багов в том, что чтобы их фиксить - мне их надо увидеть, воссоздать и понять причину их возникновения.
Если я этого не могу сделать... тада и пофиксить не получается. Самый противный баг, этот то - который то проявляется то нет ... его выловить - почти не реально.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб