К примеру с Tattoo там реплейсер тоже, и татушки не появляются на моей ГГ.
роба в себе содержит тело персонажа... на этом теле нет тату - соответственно они не могут появится. А какой вы мод на тату используете? Я к тому, что не знаю таких модов... которые адаптированы к LB телу.
вот в обле шея по другому была сделана, там шов можно было хорошо прикрыть... а в скариме трудно закрыть совсем, надо изворачиваться
там был ровный шев ... и он не менялся в зависимости от комплекции персонажа. А в Скайриме - они перемудрили. Причем - так перемудрили, что в конечном итоге, когда персонаж поворачивает голову... шея остается на месте и не участвует в этом процессе. О_о Это был для меня - финиш... когда увидела.
И что тогда мне с тем модом делать? Отключать его вообще, и играть без татушек?
Как бы это боле корректно объяснить - забыть/удалить все моды которые не совместимы с LB. Если вы хотите играть именно этим реплейсером. Разные реплейсеры используют разные модели и разные текстуры... и они меж собой не совместимы.
хватит ... не ссорьтесь. Мне нравятся ноги (и все тело) спортивного телосложения... по этому они будут именно такими. Детских/худых ног никто не собирается создавать ... так же как и сама фигура будет женственной а не детской.
P.S. Я уважаю чужое мнение, но делаю по своему... по этому не стоит разводить дебаты. Высказались, я вас услышала - не будем зацикливаться.
Или может мне не стоит сообщать о багах, ведь это только у меня такое?
почему же... можешь сообщать. Только из нового, покаж-то только про ступни было. Про кисти - это давно известно и до них еще не дошла очередь. Там с пальцами, особенно от первого лица - есть проблемы.
P.S. Только просьба... когда тестируете - используйте голое тело. Поскольку шмотки в себе содержат тело и не всегда последнею его версию. К примеру: последний скрин ... это тело еще времен бета 0,9 версии а не 1.4
Если сравнивать с другими реплейсерами - так мне и править там нечего. Чуть угол перехода заострить - и все. А вот если смотреть UNP - там так плющит... что даж меш порвало - вот где, действительно надо править.
Kris†a™, твой мод народ изучает просто с здоровенной лупой... good ! И это круто!
Конечно... это очень сильно мне облегчает жизнь. Потому, что взгляд со стороны может увидеть то, что я сама пропустила... Просто - со временем глаз замыливается и иногда пропускаешь очевидные баги.
странно... ваще-то имагинатор не размазывает картинку. От куда такой эффект - не понятно. А то, что стало темней... так это правильно - так и должно быть. Монитор, это не телевизор ... ему и так яркости - выше крыше.
Криста,знаю,что вопрос еще очень далекий,но все же-не так далек день когда выйдет первый Аддон и пишут,что в нем будет немало новой одежды,будешь ли ты делать реплейсеры одежды из аддона под LB? Или ты планируешь заниматься только оригиналом?
конечно: будут адаптированы все комплекты... и новые в том числе (даж не обсуждается).
можно... но есть трудности - время и всего две руки. Я бы с радостью, создавала и добавляла быстрей... но на все нужно время. Тем боле, если хочется, чтобы это было качественно.
exquisite удалите папки thievesguild, studded, sonsoftalos, dbarmor, dragonscale из Data\Textures\armor и Data\meshes\armor
и что это даст? Вместо реплейсеров у игрока появится ванильная броня - которая не адаптирована к телу LB. А это не совместимость и баги...
P.S. И не забывайте... я создавала для себя, по этому в моде все реализовано так как нравится мне. Мне например - раздражает постоянно переодевать кольца на торговлю, крафт, красноречия и т.д. По этому их 8. Кому мешают... оденьте ровно одно и можете его постоянно переодевать. Кстати: у персонажа ... 8 пальцев на которые можно одеть кольца... а не один.
Kris†a™ ОК, ну а все же, где это изменить? Весь CK излазил, не нашел. И еще вопрос, кольца из за этого не отображаются или по другой причине?
По нескольким причинам: - ну сами подумайте... как будут выглядеть 8 колец на одном пальце? - во вторых: они не адаптированы к LB. А поскольку у реплейсера кисти женские а не мужские (как в ваниле), то их место посадки - не совпадает с пальцами LB.
почему никак? Просто берете ваниль (или из другого мода... на свое усмотрение) и адаптируете под LB тело. После этого, поверх шмоток которые уже есть в моде - "заливаете" свои.
Начиная с версии 1.1 - уже одна продолжаю развивать... Вобше-то у меня не мало хороший знакомых, которые имеют не малый опыт в той или иной области... не удивительно, что пользуюсь их услугами. Так же как они моими.
P.S. и если нужна помощь - пиши... посмотрим, чем сможем помочь.
Но уже в обливионе. Могу ли я использовать ваши текстуры(HGEC Hi-Res texture и HGEC Head Hi-Res texture) и как-либо их изменять?
Безусловно ... все что хотите. В отличии от текстур для LB ... эти паки являются модерскими ресурсами и можете с ними поступать как сочтете нужным. Только одна просьба: в ридми прописывать первоначальное авторство.
Проблема всех багов в том, что чтобы их фиксить - мне их надо увидеть, воссоздать и понять причину их возникновения. Если я этого не могу сделать... тада и пофиксить не получается. Самый противный баг, этот то - который то проявляется то нет ... его выловить - почти не реально.