Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №421 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 мая 2012, 10:03

Lady in the Dark

имхо: статуя ... есть статуя. Не надо из нее манекена делать. ;)

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №422 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 мая 2012, 12:14 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 мая 2012, 12:18

Lady in the Dark

Цитата chistjak

А то гламурная, какая-то уж очень гламурная

хм... а какой должна быть гламурная версия? Как по мне, так ровненькая, чистенькая... или я ошибаюсь?
Я к тому, что смотрю на реакцию народа... к примеру - тут:
https://modgames.net/load/251-1-0-11809 - ваще пластмассовая ... а народ несказанно доволен.
Вот и думаю... мож я чего-то недопонимаю.

А по поводу - перекинуть губы... это конечно можно, но они чуть меньше ванильных. Не вызовет ли это не предвиденных багов?

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №423 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 мая 2012, 14:37

Lady in the Dark

Цитата chistjak

Неее, нам багов не надо :) Просто ночью смотрел, вроде ничего, а сегодня, на свежую голову, понял, что ради дефолтных текстур можно губами и пожертвовать.

я так теперь глянула и подумала... по дефолту нельзя менять/сужать губы.
Поскольку карты макияжа, которые переделывает VALKNUT - нарисованы под дефолтный размер. Если их сузить... и ему сказать о том, что все карты которые он переделал уже не подходят... словом - это будет пострашней любых багов. Мы за такое издевательство... о себе узнаем столько новостей, что нам даж и не снилось. lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №424 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 мая 2012, 16:12

Lady in the Dark

Цитата Glor-12

Эх как бы женщин нордов (в основном за них играю) чуть пониже сделать, у меня стоял мод но с LB он к сожалению не работает.

можно сделать без проблем... но получим баги с анимацией. Она адаптирована под один размер и его изменение повлечет не стыковки.
Чтобы грамотно изменить рост... вместе с ним надо переделывать анимации.

Kris†a™  Offline  Сообщение №425 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 мая 2012, 17:43

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Какая есть на примете цветная, у которой сильное отличие голова-тело? Ну там эльфы-шмельфы..

тож хотела написать про Валгу. С ней ваще чет странное...
И кстати: тестируя и подгоняя - обязательно поставь этот полный пакет.
Чтоб потом не возникло непредвиденных сюрпризов...

Kris†a™  Offline  Сообщение №426 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 мая 2012, 18:43

Lady in the Dark

Цитата Glor-12

Krista а если надеть бикини грудь тоже увеличена? некоторые изменения вроде заметны, а с грудью не пойму

Конечно, вот только видите ли, женская грудь легко поддается деформации... и от бикини в том числе.
Если вы надеялись увидеть примерно такую картину:

То должна огорчить... не увидите. Поскольку бикини прижимает грудь к телу. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №427 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 мая 2012, 20:25

Lady in the Dark

Цитата SirAssassin

что-то страшное случилось с моей бретонкой-вампиршей,

конфликт ... на ней текстуры от другого реплейсера. Она какой-то не стандартной расы?

Kris†a™  Offline  Сообщение №428 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 мая 2012, 21:21

Lady in the Dark

Цитата SirAssassin

обычная бретонка, укушенная злыднем-вОмпером. Но когда набираешь "showracemenu", то в графе "Раса" значиться "PlayerRace".
Оно и глюкнуло кажется после набора в консоли "Showracemenu", но я после загрузил ранний сейв...

да... походу дела - именно там и возник баг. PlayerRace - это не ванильная раса ... по этому, не удивительно, что она не использует LB.

P.S.
И просьба ко всем ... свести количество флуда - к минимуму. А то в топике - уже не реально, что либо найти. :(

Kris†a™  Offline  Сообщение №429 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 мая 2012, 16:57 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 мая 2012, 17:07

Lady in the Dark

Цитата NelloMaddy

Можно ли использовать текстуры ванильного качества?

Только те, которые идут в паке вместе с модом. Других - на сегодняшний день нет.

P.S. Изменила/добавила скринов в первый пост - будет понятней как выглядит ванильная броня.

Kris†a™  Offline  Сообщение №430 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 мая 2012, 22:41

Lady in the Dark

Цитата Meowus

ванильная кожаная броня была гораздо лучше нынешней скаутской

она была багнутой (в техническом плане)... ее надо было - или создавать такую же новую или сменить.
Я пошла по второму пути ... поскольку это быстрей и проще.

Kris†a™  Offline  Сообщение №431 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 мая 2012, 09:24

Lady in the Dark

Цитата Himeko

Есть ли ещё какие-нибудь сеты брони/одежды специально для LB? (кроме одежды мага крови, броньки репелза и некромантской)

В самой игре еще несколько новых сетов. Описано в первом топике.
В нем же и линк на страничку где можно глянуть моды которые я релизнула на данный момент для LB.
Все остальные комплекты - только в проектах. Точно знаю, что чет Алех "готовит" ... ну и я по возможности и наличии свободного времени.

Kris†a™  Offline  Сообщение №432 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 мая 2012, 11:49

Lady in the Dark

Цитата Himeko

Заметила 1 конфликт или хз что это. Давно с перса одежду не снимала и не сразу заметила.
Стоял вампирский мод: https://modgames.net/load/247-1-0-11602

тут https://modgames.net/forum/110-7035-620312-16-1337026397
Совсем не давно обсуждали. Реплейсер устанавливается только на ванильные расы.
Конечно, к нему можно подключать и другие/модовские расы ... но, это для каждого мода - отдельный фикс на совместимость.

Kris†a™  Offline  Сообщение №433 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 мая 2012, 17:16

Lady in the Dark

хм... а как Потема выглядела в ваниле?

P.S.
после фикса - выглядит вот так:

Kris†a™  Offline  Сообщение №434 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 мая 2012, 17:55

Lady in the Dark

Цитата ТоварищЧервяков

Только еще не помешали бы волосы

да не вопрос... и волосы добавлю. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №435 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 мая 2012, 18:38 | Отредактировано: Kris†a™ - 16 мая 2012, 18:49

Lady in the Dark

Цитата volgalla

у меня есть баг связанный с модом - http://s42.radikal.ru/i098/1205/fa/9ea7447ff456.jpg - украшение и ногти без текстур, мне не мешает и в принципе даже забавно, но если вдруг у ког либо возникнет, могут возмущаться.

хм... и от куда у тебя этот баг? Поскольку - я больше чем уверена, что такого больше не у кого нет. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №436 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 мая 2012, 19:09

Lady in the Dark

Цитата volgalla

знала бы как найти источник бага - я бы не бесспокоила бы, но к сожалению разбирать моды на запчасти не умею ((( делать лук умею, почитнить мотоцикл или велосипед умею, даже крестиком вышиваю и ткать умею, а вот в программах разбираться не обучена

обе текстуры лежат - путь: Data\textures\Lady
Одна называется nails.dds, а вторая Necklace.dds.
Проверь.

Kris†a™  Offline  Сообщение №437 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 мая 2012, 20:41

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

Вспомнил что вы , Krista, не пользуетесь ENB , как вы боретесь с подобными явлениями? И что можете посоветовать?

ENB была всего одна хорошая версия ... бета 0.96. Все остальное - муть, которая просаживает FPS и размазывает картинку.
Вот ее и рекомендую попробовать установить: http://narod.ru/disk/33719601001/8093_enbseries_skyri.zip.html
Дале уже идет детальная настройка - тут подробней: http://www.progamer.ru/games/guides/grafika-skyrim.htm

Kris†a™  Offline  Сообщение №438 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 мая 2012, 19:21

Lady in the Dark

Цитата Hardpro

Криста,в патче 1.1 ты изменила поведение Лидии и сама ее "одела". Такой вопрос-можно ли как нибудь убрать изменения,касающиеся Лидии? Так как у меня стоит пара модов,затрагивающих поведение нпс и с Лидией получилось не очень хорошо-ведет себя так,будто я ее выкрал из дурдома.

поставь эти моды ниже чем LB. В списке загрузки.

Kris†a™  Offline  Сообщение №439 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 18 мая 2012, 21:09

Lady in the Dark

Цитата chistjak

Вот и личики официально появились) Кристина, а ранее установленные с форума обновлять надо?

Да, надо...

Kris†a™  Offline  Сообщение №440 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 мая 2012, 07:16

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

забыл сказать вам раньше, в тестовой версии старушки разом помолодели. Это было так задумано или вы это поправили?

Да, так задумано... лично мне глупо смотрятся старушки с молодым телом и покрытые морщинами.
Но если вы хотите чтобы они были с морщинами - в Опшинах лежит текстура для них.

На мой взгляд, пожилые НПС должны и выглядеть как пожилые, а не так как это реализовали разработчики.
Если делать, то по человечески: тело пожилого человека + текстуры пожилого человека. Тогда это будет нормальным.
А не так, как это реализовали разработчики - на молодое тело натянули текстуры старого человека в надежде, что от этого он станет боле старым... в итоге такое их решений выглядит смешно и глупо, по этому отключила.

Kris†a™  Offline  Сообщение №441 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 мая 2012, 15:42

Lady in the Dark

Цитата chistjak

Kris†a™, я так понял в 1.4 будет темное братство затронуто? Если так, то с их линейкой квестов стоит подождать.

я не трогаю квестовую линейку...

Kris†a™  Offline  Сообщение №442 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 20 мая 2012, 09:14

Lady in the Dark

Цитата Attonizee

Такая вещь не понятная. У меня лицо:

Какой-то мод, какую-то карту поверх персонажа лица накладывает.

Kris†a™  Offline  Сообщение №443 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 20 мая 2012, 20:10

Lady in the Dark

Цитата Hardpro

Вот и настал этот грустный момент.Я думал что у меня все хорошо и я супер убиватор с Лидией вкупе.но Потема меня перехетрила-когда я ее убил и она позорно начала улепетывать в свою крипту,игра не позволила мне поднять самооценку убиствой Потемы.а просто вылетела.
Криста,скажи пожалуйста,когда выйдет обновление 1.4,так как сохранялки только с Потемы и есть...

Ну я как бы с ним совсем не спешу... да в принципе и не куда спешить. А, что ... прям так критично?

На самом деле, проблема с Потемой в криворукости разработчиков. Они ей присвоили тело скелета и надели на этот скелет одежду ярла (которая в себе содержит ванильное тело). Иными словами - поверх скелета еще ванильное тело и на верх еще одежду... И в ваниле, это еще как-то, скрипя зубами - прокатывает. Но когда происходит подмена тела на LB - движок уходит в ступор, поскольку по определению, в нем не предусмотрено наложение двух тел, один по верх другого.

Если есть под рукой конструктор ... то это можете не сложно самим поправить:
Смените ей тело со скелета на нормальное женское и из инвентаря удалите одежду ярла. Вот и вся проблема.

P.S.
Если не дружите с конструктором... могу просто залить сам esp мода ... т/е - в нем будет только поправлена Потема и больше ничего.

Kris†a™  Offline  Сообщение №444 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 20 мая 2012, 21:39 | Отредактировано: Kris†a™ - 20 мая 2012, 21:41

Lady in the Dark

Цитата Hardpro

Криста,было бы здорово,если бы ты скинула esp. Так как я полный профан в графическом конструировании...
Вообще да,критично-у меня всего 2 сейва(не люблю нагромождения сейвов),и вышло так,что оба сейва уже после победы над Потемой...Ну и как понимаешь,оба сейва заканчиваются падением игры)

держи: http://www.getzilla.net/files/3409790/lady_body.esp.html

P.S.
на будущее ... я всегда создаю одно резервное сохранение, перед началом любого квеста (на всякий случай - чтоб если что ... могла переиграть).
И вам рекомендую так поступать. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №445 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 21 мая 2012, 19:43

Lady in the Dark

Я выше писала - при таком косяке должен быть вылет и с ванилью (но оно не всегда происходит... по каким-то не объяснимым причинам).
Ну не могут два тела, совмещенные во едино (тушки скелета и человека) одновременно проигрывать две разные анимации (по идеи - если не вылет... то Потему просто должно разорвать).
Как в басне: лебедь, щука и рак (только в виде воза - Потема) ... тут аналогичный эффект.

Kris†a™  Offline  Сообщение №446 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 21 мая 2012, 21:39

Lady in the Dark

Цитата alexwar

P.S
Сей наряд будет добавлен в мод Гардероб мага

Только есть просьба: найди для сундука нормальное место.
А то ты его поставил по верх моего сундука и если подключены оба мода - то это вызывает баг и конфликт сундуков.

Kris†a™  Offline  Сообщение №447 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 мая 2012, 12:50

Lady in the Dark

Цитата Cheshire_Cat

когда уже хаджиты будут,и будут ли они вообщеХ)?

когда нить - точно будут. Но это произойдет не скоро.
Возни с ними много, а желающих ими играть ... раз/два и обчелся.
Тем боле, что мне самой... они и даром не сдались.

P.S.
думаю во время отпуска (в августе) - не раньше... и то, это только в том случае, если не уеду отдыхать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №448 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 мая 2012, 15:30 | Отредактировано: Kris†a™ - 22 мая 2012, 15:41

Lady in the Dark

Цитата BillyBones

В Виндхельме по квесту "маньяк на улицах" убивают Сусану Порочную. При обнаружении ее трупа у нее глюк с текстурами - походу игра подсовывает ей ванильное тело, а "шкурку" берет у ЛБ. При этом когда она(Сусана) была жива - все было в порядке

да... вкурсе этого бага. Уж очень лень было ей рисовать новые текстуры с ранами.
Там происходит подмена тела. Пока живая - юзает LB, а как убивают - происходит подмена на ванильное тело с ранами. Если и после смерти ей оставить LB тело ... тогда ран не будет.

Сама фишка этой подмены ... очень не глупо реализовано и при желании - можно реализовать, чтобы во время сражений у игрока и НПС появлялись раны.
Вот только ... покаж-то еще не ясно как с частями тела. Т/е - не возможно тело заменить кусками ... только целиком.

P.S.
UPD: придумала... будет фикс Сусанны в версии 1.4. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №449 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 мая 2012, 08:23

Lady in the Dark

Цитата fightery

Kris†a™, ссылка не работает, выложи esp куда-нибудь, пожалуйста, у меня игра остановилась!

только, что проверила - работает ссылка.

Kris†a™  Offline  Сообщение №450 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 24 мая 2012, 22:59

Lady in the Dark

Цитата Getera23

После разговора с Астрид в избушке и убийства пленника при выходе вылетает игра, при отключенном ЛБ все нормально.
Не критично но вылет есть.

хм... неделю назад проходила и без вылетов. Странно...

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб