Форум » Записи участника [Коракс]

Результаты поиска
Коракс  Offline  Сообщение №421 | Тема: 58 написано: 30 апреля 2012, 19:05

Святой Ежик

TIRAYLE, если точнее, любой маг уровня мастер :)

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №422 | Тема: Мутанты Зоны написано: 30 апреля 2012, 19:16

Святой Ежик

еще не люблю тушканов. пищат постоянно аж противно, носятся туда сюда хрен попадешь. по моему в моде мертвый город на зп, на юпитере из тоннеля их наверно штук 50 выбежало. визгу стояло...

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №423 | Тема: Чем вас привлекает S.T.A.L.K.E.R. написано: 1 мая 2012, 07:05

Святой Ежик

тем, что сколько раз его не проходи, он не надоедает.

Коракс  Offline  Сообщение №424 | Тема: Ваше любимое оружие написано: 1 мая 2012, 07:11

Святой Ежик

FAL"Paratrooper" из СГМ. хм8, свд, гаус, оц-14, фн2000.

Коракс  Offline  Сообщение №425 | Тема: Ваш стиль жизни написано: 1 мая 2012, 12:42

Святой Ежик

маг некрофил некромант, брожу по нордским руинам в поисках приключений на свою голову. все ценное барахло тащу сразу торговцам. со мной всегда ходит пара трупаков или лордов дремор. бросаюсь в драку осмотрительно, всегда оцениваю свои силы. живу в вайтране, т.е. дом есть но я всегда в странствиях.

Коракс  Offline  Сообщение №426 | Тема: 58 написано: 1 мая 2012, 12:45

Святой Ежик

враги из К.О.Т.Ф.а. пред ними все меркнет. и их всегда много.

Коракс  Offline  Сообщение №427 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 1 мая 2012, 12:49

Святой Ежик

а как быстрее всего поднять колдовство? на призваных зверюшках как-то долго.

Коракс  Offline  Сообщение №428 | Тема: Ваше снаряжение написано: 1 мая 2012, 12:54

Святой Ежик

полный сет даэдрика зачарованый на все случаи жизни(стоят на манекенах полностью для мага, воина,вора и лучника) и два даэдр топора с чарами на захват душ и вытягивание жизни\ выносливости.

Коракс  Offline  Сообщение №429 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 1 мая 2012, 13:29

Святой Ежик

князь, спасибо! а то на учителей монет не напасешся.

Коракс  Offline  Сообщение №430 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 9 мая 2012, 05:19 | Отредактировано: smurfik - 9 мая 2012, 05:19

Святой Ежик

Sleepless, я качал. только у меня вся открытая ветка колдовства со всеми перками, легкая бронь, одноруч. очень мощний перс получился. ману я на 310 поставил, мне этого хватает, здоровье 200, выносливость 200. Т.к. я использую только колдовство, призванное оружие вкачиваю полностью, против призванной\поднятой нечисти очень хорошо, да и не надо тратить камень душ на чары с захватом душ. В треллах я разочаровался, толку от них почти ни какого. Один плюс, их перехватить нельзя. Бегаю с двумя дреморами, как с самыми мощными существами. Даже драконьих жрецов выносят на раз. Уровню так к 25-ому уже все заклинания школы колдовства были доступны.

Коракс  Offline  Сообщение №431 | Тема: Самое долгое прохождение написано: 9 мая 2012, 12:33

Святой Ежик

масс еффект1. долго блуждал по планетам
скайрим. ну не хватает терпенья мне докачаться до 80...
не помню какая часть крутого сема. где еще синие человечки.

Коракс  Offline  Сообщение №432 | Тема: Какие части Fallout вы прошли написано: 9 мая 2012, 12:36

Святой Ежик

фол3 и вегас. пытался в тактикс порубать, но глючная оказалась.

Коракс  Offline  Сообщение №433 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 9 мая 2012, 16:09

Святой Ежик

ждал я ждал, когда вампиром стану, а потом вдруг бац и само прошло. я так и не понял из-за чего, зелья не пил, оборотнем не становился, благословлением алтарей не пользовался.

Коракс  Offline  Сообщение №434 | Тема: Даэдрические Принцы написано: 9 мая 2012, 16:15

Святой Ежик

Долой спокойный мир! Да здравствует Мерунес Дагон! Всегда хотел погрузить скарим в хаос...

Коракс  Offline  Сообщение №435 | Тема: За кого вы играете? написано: 9 мая 2012, 16:16

Святой Ежик

хрупкая нордка с огромной секирой

Коракс  Offline  Сообщение №436 | Тема: 58 написано: 9 мая 2012, 16:22

Святой Ежик

опасней ГГ никого нема. так что лучше его не злить. :D

Коракс  Offline  Сообщение №437 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 9 мая 2012, 16:28

Святой Ежик

Alekc-VS, да. была болезнь, потом прошла, даже насморк не остался

Коракс  Offline  Сообщение №438 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 мая 2012, 11:35

Святой Ежик

В пещере Черный проход сидит в плену ящер Дектриус. Он вообще из клетки выходит или так и будет торчать под лестницей? главное просит вывести из пещеры, а сам никуда не идет. Это глюк такой или еще у кого так было? (Пещерка с фалмерами).

Коракс  Offline  Сообщение №439 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 мая 2012, 15:54

Святой Ежик

князь, всех убил. ящер как вначале попросил вывести его и все, больше с ним нельзя говорить.

Коракс  Offline  Сообщение №440 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 16 мая 2012, 10:16

Святой Ежик

Вот взял я у друга лицуху, зарегился в стиме, прописал путь установки игры, а стим мне пишет "у вас недостаточно места". ему 756Гб мало!?

Коракс  Offline  Сообщение №441 | Тема: Какой тип оружия вы используете чаще всего? написано: 16 мая 2012, 10:18

Святой Ежик

Огнестрельное. Миниган.

Коракс  Offline  Сообщение №442 | Тема: Самая глупая смерть написано: 16 мая 2012, 10:22

Святой Ежик

1.убило шальной пулей при разговоре со спутником
2.не дошел до доктора буквально три шага и умер от радиации

Коракс  Offline  Сообщение №443 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 16 мая 2012, 13:15

Святой Ежик

LeonS, я так же закинуть пытался и ни фига.

Коракс  Offline  Сообщение №444 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 17 мая 2012, 11:11

Святой Ежик

Кто находил тело Лейфнарра, нужно идти в деревню Лесная и рассказать его жене. Наткнулся на этот квест сейчас совершенно случайно, когда пришел в деревню и жена попросила найти мужа. Деревня недалеко от Рифтена.

Добавлено (17.05.2012, 15:11)
---------------------------------------------
В этой же деревушке прикольный случай был. Стою ни кого не трогаю, стражник бочку катит на меня(вообще ни за что), говорит уходи и все такое, потом подбежал к курице и убил ее. Это он типа меня пугал что-ли так?

Коракс  Offline  Сообщение №445 | Тема: Оружейная написано: 18 мая 2012, 07:00 | Отредактировано: smurfik - 18 мая 2012, 07:02

Святой Ежик

Airborn, Нормально. Тут вот такая тема еще. Я создаю базу "Чистое Небо", нужны будут для ее оформления юзербары, а то у меня только текст один есть и все.

Коракс  Offline  Сообщение №446 | Тема: Графические работы на заказ написано: 18 мая 2012, 07:58

Святой Ежик

http://savepic.net/2773570m.jpg вот это я хочу на тему записи. Туда можно вписать "Сталкер, если ты желаешь изучать Зону, вступай в ряды Чистого Неба . желательно растянуть до размера 500 на 300.
http://savepic.net/2776642.htm а это на тему базы, тоже увеличить до размера 500 на 300 и засунуть любой чистонебовский слоган(на ваше усмотрение)
Подбери слоган сам!

Коракс  Offline  Сообщение №447 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 18 мая 2012, 11:16

Святой Ежик

качала, что бы был сильный эффект зачарования, у тебя оно должно быть прокачано на максимум+ зелье зачарования.

Коракс  Offline  Сообщение №448 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 18 мая 2012, 19:25

Святой Ежик

и как вы в тестовую комнату попадаете, а?

Коракс  Offline  Сообщение №449 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 24 мая 2012, 11:18

Святой Ежик

KuroKim, собственно нужно очень быстро завалить самого мага. скрытность и лук мне в этом деле очень хорошо помогают. правда меня там с уровнем брони больше тысячи все равно валили с двух трех шаров.

Коракс  Offline  Сообщение №450 | Тема: FAQ По поиску предметов написано: 24 мая 2012, 14:27

Святой Ежик

Цитата titan666

Но дебеловского не как не могу найти

я их очень часто нахожу на трупах бандосов.

Форум » Записи участника [Коракс]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб