Результаты поиска
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №422
| Тема: Мутанты Зоны
написано: 30 апреля 2012, 19:16
|
Святой Ежик
|
еще не люблю тушканов. пищат постоянно аж противно, носятся туда сюда хрен попадешь. по моему в моде мертвый город на зп, на юпитере из тоннеля их наверно штук 50 выбежало. визгу стояло...
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №423
| Тема: Чем вас привлекает S.T.A.L.K.E.R.
написано: 1 мая 2012, 07:05
|
Святой Ежик
|
тем, что сколько раз его не проходи, он не надоедает.
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №424
| Тема: Ваше любимое оружие
написано: 1 мая 2012, 07:11
|
Святой Ежик
|
FAL"Paratrooper" из СГМ. хм8, свд, гаус, оц-14, фн2000.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №425
| Тема: Ваш стиль жизни
написано: 1 мая 2012, 12:42
|
Святой Ежик
|
маг некрофил некромант, брожу по нордским руинам в поисках приключений на свою голову. все ценное барахло тащу сразу торговцам. со мной всегда ходит пара трупаков или лордов дремор. бросаюсь в драку осмотрительно, всегда оцениваю свои силы. живу в вайтране, т.е. дом есть но я всегда в странствиях.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №426
| Тема: 58
написано: 1 мая 2012, 12:45
|
Святой Ежик
|
враги из К.О.Т.Ф.а. пред ними все меркнет. и их всегда много.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №427
| Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
написано: 1 мая 2012, 12:49
|
Святой Ежик
|
а как быстрее всего поднять колдовство? на призваных зверюшках как-то долго.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №428
| Тема: Ваше снаряжение
написано: 1 мая 2012, 12:54
|
Святой Ежик
|
полный сет даэдрика зачарованый на все случаи жизни(стоят на манекенах полностью для мага, воина,вора и лучника) и два даэдр топора с чарами на захват душ и вытягивание жизни\ выносливости.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №429
написано: 1 мая 2012, 13:29
|
Святой Ежик
|
князь, спасибо! а то на учителей монет не напасешся.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №430
написано: 9 мая 2012, 05:19
| Отредактировано: smurfik - 9 мая 2012, 05:19
|
Святой Ежик
|
Sleepless, я качал. только у меня вся открытая ветка колдовства со всеми перками, легкая бронь, одноруч. очень мощний перс получился. ману я на 310 поставил, мне этого хватает, здоровье 200, выносливость 200. Т.к. я использую только колдовство, призванное оружие вкачиваю полностью, против призванной\поднятой нечисти очень хорошо, да и не надо тратить камень душ на чары с захватом душ. В треллах я разочаровался, толку от них почти ни какого. Один плюс, их перехватить нельзя. Бегаю с двумя дреморами, как с самыми мощными существами. Даже драконьих жрецов выносят на раз. Уровню так к 25-ому уже все заклинания школы колдовства были доступны.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №431
| Тема: Самое долгое прохождение
написано: 9 мая 2012, 12:33
|
Святой Ежик
|
масс еффект1. долго блуждал по планетам скайрим. ну не хватает терпенья мне докачаться до 80... не помню какая часть крутого сема. где еще синие человечки.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №432
| Тема: Какие части Fallout вы прошли
написано: 9 мая 2012, 12:36
|
Святой Ежик
|
фол3 и вегас. пытался в тактикс порубать, но глючная оказалась.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №433
написано: 9 мая 2012, 16:09
|
Святой Ежик
|
ждал я ждал, когда вампиром стану, а потом вдруг бац и само прошло. я так и не понял из-за чего, зелья не пил, оборотнем не становился, благословлением алтарей не пользовался.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №434
| Тема: Даэдрические Принцы
написано: 9 мая 2012, 16:15
|
Святой Ежик
|
Долой спокойный мир! Да здравствует Мерунес Дагон! Всегда хотел погрузить скарим в хаос...
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №435
| Тема: За кого вы играете?
написано: 9 мая 2012, 16:16
|
Святой Ежик
|
хрупкая нордка с огромной секирой
|
|
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №437
написано: 9 мая 2012, 16:28
|
Святой Ежик
|
Alekc-VS, да. была болезнь, потом прошла, даже насморк не остался
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №438
написано: 13 мая 2012, 11:35
|
Святой Ежик
|
В пещере Черный проход сидит в плену ящер Дектриус. Он вообще из клетки выходит или так и будет торчать под лестницей? главное просит вывести из пещеры, а сам никуда не идет. Это глюк такой или еще у кого так было? (Пещерка с фалмерами).
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №439
написано: 13 мая 2012, 15:54
|
Святой Ежик
|
князь, всех убил. ящер как вначале попросил вывести его и все, больше с ним нельзя говорить.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №440
| Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas
написано: 16 мая 2012, 10:16
|
Святой Ежик
|
Вот взял я у друга лицуху, зарегился в стиме, прописал путь установки игры, а стим мне пишет "у вас недостаточно места". ему 756Гб мало!?
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №441
| Тема: Какой тип оружия вы используете чаще всего?
написано: 16 мая 2012, 10:18
|
Святой Ежик
|
Огнестрельное. Миниган.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №442
| Тема: Самая глупая смерть
написано: 16 мая 2012, 10:22
|
Святой Ежик
|
1.убило шальной пулей при разговоре со спутником 2.не дошел до доктора буквально три шага и умер от радиации
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №443
| Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas
написано: 16 мая 2012, 13:15
|
Святой Ежик
|
LeonS, я так же закинуть пытался и ни фига.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №444
написано: 17 мая 2012, 11:11
|
Святой Ежик
|
Кто находил тело Лейфнарра, нужно идти в деревню Лесная и рассказать его жене. Наткнулся на этот квест сейчас совершенно случайно, когда пришел в деревню и жена попросила найти мужа. Деревня недалеко от Рифтена.Добавлено (17.05.2012, 15:11) --------------------------------------------- В этой же деревушке прикольный случай был. Стою ни кого не трогаю, стражник бочку катит на меня(вообще ни за что), говорит уходи и все такое, потом подбежал к курице и убил ее. Это он типа меня пугал что-ли так?
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №445
| Тема: Оружейная
написано: 18 мая 2012, 07:00
| Отредактировано: smurfik - 18 мая 2012, 07:02
|
Святой Ежик
|
Airborn, Нормально. Тут вот такая тема еще. Я создаю базу "Чистое Небо", нужны будут для ее оформления юзербары, а то у меня только текст один есть и все.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №446
| Тема: Графические работы на заказ
написано: 18 мая 2012, 07:58
|
Святой Ежик
|
http://savepic.net/2773570m.jpg вот это я хочу на тему записи. Туда можно вписать "Сталкер, если ты желаешь изучать Зону, вступай в ряды Чистого Неба . желательно растянуть до размера 500 на 300. http://savepic.net/2776642.htm а это на тему базы, тоже увеличить до размера 500 на 300 и засунуть любой чистонебовский слоган(на ваше усмотрение) Подбери слоган сам!
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №447
написано: 18 мая 2012, 11:16
|
Святой Ежик
|
качала, что бы был сильный эффект зачарования, у тебя оно должно быть прокачано на максимум+ зелье зачарования.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №448
написано: 18 мая 2012, 19:25
|
Святой Ежик
|
и как вы в тестовую комнату попадаете, а?
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №449
написано: 24 мая 2012, 11:18
|
Святой Ежик
|
KuroKim, собственно нужно очень быстро завалить самого мага. скрытность и лук мне в этом деле очень хорошо помогают. правда меня там с уровнем брони больше тысячи все равно валили с двух трех шаров.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №450
| Тема: FAQ По поиску предметов
написано: 24 мая 2012, 14:27
|
Святой Ежик
|
Цитата titan666Но дебеловского не как не могу найти я их очень часто нахожу на трупах бандосов.
|
|
|
|
|
|
|