Тейн, Легион и Мордин погибли, все остальные живы. Проходил без читов и подсказок по прохождению. Даже от раздела МЕ здесь себя изолировал на момент прохождения)) А вообще, просто хотелось первый кайф растянуть
Точно так же Проходил игру со снайперкой,"Черной вдовой",перед этим была другая тока не помню какая,щас бегаю со снайперкой из длц,с 25 патронным магазином,адепт-снайпер отличный выбор,тем более для второго раза,на безумии
Прошел все DLC кроме Pinnacle Station для МЕ1 т.к начались вылеты при симуляции разных сражений,хотя вообщем-то оно интересное, жаль только руских сабов ему не запилили
Добавлено (30.03.2012, 09:37) --------------------------------------------- Первый мой мод на МЕ3
Замена стандартного костюма Тали из Mass Effect 2 в Mass Effect 3,в двух вариантах. Использовались текстуры альтернативных костюмов Тали из Mass Effect 2.
На Цитадели со временем встретишь, Касуми по квесту спектра саларианца, Заида по квесту поиска волуса.
прошел эти квесты,их не встретил,хотя сейв перенесен из ме2 и длц на них были пройдены... ерунда какая-то... буду еще 2-й раз проходить,снова обращу внимание,но их не видал,как будто их и не было и ни чего не проходилось
Изменение репутации для пользователя Darth_Henkok
Darth_HenkokOffline
Сообщение №489
| Тема: Mass Effect 3
написано: 30 марта 2012, 07:17
необязательно быть полным добряком,мне лично и двух-трёх делений шкалы хватало,главное что бы они были помирены еще во 2-й части,ну и выбирать ответы что бы все были живы,ну и базу еретиков тоже лучше было оставить во 2-й части)
Эммм, ребятки, а у всех в 3 части есть такие комплекты брони: Броня Кровь Дракона, Броня Инферно, броня Терминус, броня Коллекционеров, Штурмовая броня "Цербер"?
ага,только у меня денег на них не хватило,бегаю в стандартной зато с "черной вдовой"
Изменение репутации для пользователя Darth_Henkok
Darth_HenkokOffline
Сообщение №496
| Тема: Mass Effect 3
написано: 30 марта 2012, 18:40
1 - аватар 2 - сделать что бы туловище было где-то до пояса и что было видно лицо и скрещеные светомечи и мечи сделать красного цвета,если возможно,можно несколько вариаций 3 - 4 - размер максимально возможный и в пределах нормы