Форум » Записи участника [Darth_Henkok]

Результаты поиска
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №541 | Тема: Game of Thrones написано: 22 июня 2012, 18:55

True Sith

Цитата Тирион

Интересно, как поступили с племянницей лорда Харалтона? Я ей не доверился, убил. Позже я загрузил сохранение, и доверился. Оказалось в первый раз был прав)

я ей доверился сперва,а убил позже,при взятии замка ее отца вторично,под конец игры

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №542 | Тема: Game of Thrones написано: 22 июня 2012, 19:54

True Sith

Цитата Тирион

А попробуйте сделать меню с гербами Сарвиков и Вестфордов.

Где их взять? и это надо фотошопить,в чем я не силен :D

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №543 | Тема: Game of Thrones написано: 27 июня 2012, 10:04

True Sith

Цитата Тирион

Не пойму, что многие ожидали от графики? С момента появления первых скриншотов стало ясно, что графика будет слабой...

главное сюжет,а он еще более-менее,не Ведьмак, но и не да2 ;)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №544 | Тема: Kingdoms of Amalur: Reckoning написано: 27 июня 2012, 10:06

True Sith

теперь наконец-то уже можно нормально поиграть :) с нормальным русиком!

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №545 | Тема: Game of Thrones написано: 28 июня 2012, 07:05

True Sith

Цитата Тирион

Сюжет, если бы не был связан с Игрой Престолов, был бы не плохой. А так, много разного рода неувязок.

на при отсутствии хороших RPG в этом году,это как глоток свежего воздуха,кст не кто не знает что там за оружие и броня которые открываеться за предзаказ,может кто его получил?

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №546 | Тема: Game of Thrones написано: 28 июня 2012, 07:26

True Sith

Цитата Тирион

Нет, не в курсе. Хотя очевидно валерийский мечи и доспехи королевской гвардии

Pre-Order Now And Get DLC Weapon Pack
The Weapon Packs grants you access to exclusive weapons (swords, axes, hammers, shields, crossbows) with unique characteristics and design. These rare weapons of prestigious origin are offered by an itinerant merchant found in Castleblack, King's Landing, and Riverspring. This is a unique opportunity to acquire mythic weapons such as the famous hammer of Robert Baratheon, Aerys 'the Mad' Targaryen's axe, and many others!
вот что в инете по этой теме

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №547 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июня 2012, 14:54

True Sith

Цитата Santias

насколько известно 1-ую и 2-ую часть делали разные команды. И 3-ью будет делать команда, занимающийся ранее 2-ой частью.

печально будет если и 3-я часть будет просто слешером с елементами рпг :( но впрочем время покажет,хотя общая тенденция кризиса в РПГ жанре наблюдаемая в целом ,а в играх биовар в частности (Ме3 яркий пример),то не думаю что, ситуация шибко улучшиться,скорее будет примитив с красивой графикой,на радость графофаперам и школьникам,имхо

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №548 | Тема: Аниме написано: 30 июня 2012, 16:05

True Sith

Dragon Age: Dawn of the Seeker / Эра драконов: Рождение Искательницы - посмотрел,благо уже есть на русском :)
Фильм не очень,ожидал большего,как фан серии Dragon Age,но вышел шлак.
Скучное и унылое, сюжет прямолинеен и предсказуем,всё расчитано на уровень амеров :(
Короче, в духе второй части игры.
Хотя от ЕА, с их непомерной жадностью, иного было бы глупо ожидать...

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №549 | Тема: Game of Thrones написано: 30 июня 2012, 21:31

True Sith

Цитата Klaypex

Товарищи, подскажите - стоит ли сия игра приобретения? Сам прочел всю серию ПЛиО, но убежденным фанатом не являюсь.

почитайте рецензии,посморите видообзоры,тогда решите,брать или нет.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №550 | Тема: Книги Dragon Age написано: 30 июня 2012, 23:16

True Sith

После просмотра фильма по серии,будучи разочарованым, тоже решил почитать книги,жаль 3-й нет еще на русском

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №551 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 30 июня 2012, 23:21

True Sith

Run DMC Feat. Ice Cube & Chuck D - Back From Hell

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №552 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 1 июля 2012, 13:28 | Отредактировано: Darth_Henkok - 1 июля 2012, 19:04

True Sith

1.Подпись
2.Закруглить края,обрезать не нужно, лиш подогнать под максимально возможный размер, сделать более насыщенной картинку,что бы не была такой бледной,добавить надпись "Synthesis" слева,между циферблатом Биг-Бена и трубой, масс эффектовским шрифтом,цвет его такой как на логотипах игры.
3.

4.Максимально возможный,в приделах нормы.

Заранее благодарю! :)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №553 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 1 июля 2012, 13:33

True Sith

Понравилась расширенная версия концовки о симбиозе,вспомнили павших героев и показали оптимистичное будущее галактики когда мирно все сосуществуют,+ все сопартийци живы и здоровы и заняты своими делами,думаю это и есть моя правильная концовка,остался очень доволен ею (наделал кучу скринов lol ),жаль что сразу ее такой не было,а пришлось ждать пока ее допилят,теперь я не обижаюсь на непонятки с концовкой :)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №554 | Тема: Аниме написано: 1 июля 2012, 13:44 | Отредактировано: Darth_Henkok - 1 июля 2012, 13:45

True Sith

Ultor, а я смотрел по 20 мин - 3 дня т.к было сильно нудно :D
приступил к просмотру "Trinity Blood",должно понравиться :)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №555 | Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин) написано: 1 июля 2012, 21:25

True Sith

Не нашёл куда больше написать:
смотря последние сезоны Симпсонов и Южного парка,наткнулся там на пародирование ПЛИП,в Симпсонах это была заставка перед одной из серий 23 сезона,в Юж.Парке в 7 серии 16 сезона преподавали в школе про королевские семьи Вестероса.все это очень доставило lol

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №556 | Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин) написано: 2 июля 2012, 14:55 | Отредактировано: Darth_Henkok - 2 июля 2012, 14:55

True Sith

Цитата Тирион

Это говорит о большой популярности романов Мартина. Просто так пародии делать бы не стали)

скорее сериала,не романа,до выхода его, про романы мало кто знал :(

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №557 | Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин) написано: 2 июля 2012, 15:41

True Sith

Цитата Тирион

Заметьте, как вышел сериал, все сразу кинулись читать романы. Все же роману лучше чем сериал. Хотя сериал и в правду отличный.

до выхода сериала я слухом не знал про книгу,хотя теперь прочита все что есть на сегодняший день стал критичен к сериалу,если 1-й сезон я сомотрел с открытым ртоми для меня это было лучшим после "Властелина Колец",то 2-й сезон уже с перемоткой и знал что будет... книга лучше,ну собственно так бывает часто :) а сериал отличен,на фоне всякого шлака называемого фентези :)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №558 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 2 июля 2012, 15:49

True Sith

Кто-то прошёл расширенное издание? как впечатления?,а то все не доберусь до него :) поделитесь.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №559 | Тема: Обсуждение книг в жанре "фэнтези" написано: 2 июля 2012, 20:20

True Sith

Посоветуйте что-то из тёмного фентези,хочу почитать,кроме "Ведьмака",спасибо :)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №560 | Тема: Mass Effect 3 написано: 6 июля 2012, 08:08

True Sith

Mass Effect 3 War Assets Scanning Guide :
http://fc05.deviantart.net/fs70....077.png
может кому пригодиться :) можно добавить в шапку темы.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №561 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 6 июля 2012, 08:24

True Sith

1 - аватар
2 - в чёрной рамке,картинку не обрезать
3 -

4 - размер максимальный в пределах правил
Заранее благодарю :)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №562 | Тема: Прикольные картинки и видео по Mass Effect написано: 6 июля 2012, 08:36

True Sith

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №563 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 6 июля 2012, 21:36

True Sith

-Dark_side-, аниме

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №564 | Тема: Пишем историю по одному слову написано: 6 июля 2012, 21:43

True Sith

в полёте

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №565 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 10 июля 2012, 13:19

True Sith

Пересмешник,
Ава - 10, кавайно-кошёрная :D
Подпись - 9, заставляет задуматься.
Титул - 10, тоже оригинален
Ник - 8, не совсем сочетаеться с остальным стилем

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №566 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 10 июля 2012, 13:21

True Sith

The Lost Children Of Babylon - Dual Of The Fate

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №567 | Тема: Star Wars: Republic Commando написано: 10 июля 2012, 22:05

True Sith

Цитата Палач_Мак_Болан

А я где-то читал, что войска Империи стали дополнять обычными людьми очень не скоро. И клоны относились подозрительно к новым собратьям. Про сроки, это вроде влияет только на ускоренное взросление, а не на продолжительность жизни.

некоторые смогли прожить более 70 лет,как Бобка Фетт,как пишут книги по ЗВ,республиканские клоны которые дожили до старости.
игра сама оп себе интересна,нету джедайов,которые уже банальны до ужоса :D хорошая командная игра для 2006 года,жаль что нету продолжения,помню когда она вышла и не шла на старом компе, было много печали :D единствено что не понравилось что модели персонажей не норм. телосложения,а какие-то толстые что-ли :)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №568 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 10 июля 2012, 22:21

True Sith

Max Payne 3
Spec Ops.The Line
Bully. Scholarship Edition

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №569 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 10 июля 2012, 22:22

True Sith

Public Enemy - Hazy Shade Of Criminal

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №570 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 12 июля 2012, 05:05

True Sith

Форум » Записи участника [Darth_Henkok]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб