Steampunk, отключай партийцам свободное движение и приказывай атаковать миньонов. Они дохлые, пары стрел или атак посохом хватает. В этот момент я делил отряд на две пары. Сам босс пока жива мелочь ничего не делает.
Избежать боя нет, не получится. На бой с ним тактику лучше отключить, не очень приятно, когда маг расфукает всю ману. Пати - От Варрика никуда не деться. Маг - лучше Андерс с лечилками, у Мерриль полезна только порча. Воин - Авелин, можно выпить зелье снижения урона.
Изменение репутации для пользователя Raistlin
RaistlinOffline
Сообщение №484
| Тема: Metal
написано: 4 июня 2011, 18:53
Steampunk, Нет, кликаешь по напарнику, потом на вражину. Партиец его атакует. Если отключено самостоятельное перемещение, то он на других отвлекаться не будет.
nick005, открыл таки тему? Есть хорошая музыка, есть отличная, а есть музыка, услышав которую в первый раз, мы замираем на месте и позабыв все на свете, просто слушаем... Это произведение попадает как раз в данную категорию.
RaistlinOffline
Сообщение №492
написано: 5 июня 2011, 17:27
PsIhO, все правильно. В обоих случаях разработчики хотели создать красивого брутального мужчину с загадкой и затаенной болью во взгляде... некоторым девушкам такие нравятся.
nick005, а я и есть снайпер. Снайпер ДОЛГА. "Вступай в Долг, спасе...." так, это не в этой теме.
Продолжая тему прекрасной инструментальной музыки из прошлого, невозможно не коснуться немецких волшебников Tangerine Dream. Итак, моя мандариновая мечта...
RaistlinOffline
Сообщение №499
написано: 5 июня 2011, 18:32
Майкл, безусловно, фантастический человек... да и человек ли? В его худощавой фигурке столько энергетики, что кажется будто он излучает свет.
Предлагаю поговорить о необыкновенно красивом музыкальном направлении - Нью - Эйдж. Не удивительно, что самые прекрасные песни этого стиля имеют ирландские корни. Дело в том, что когда эльфы покидали наш мир, многие из них были не в силах расстаться с чудесными изумрудными долинами Эрина и остались, предпочтя Родину бессмертию...
в 1982 году на стихи ирландского поэта Йейтса была написана песня «The Stolen Child», которую исполняет Лорина Маккеннитт:
Ай-яй-яй, мой дорогой друг! Какие эротические фантазии, ведь Вы - человек семейный... не то, что я, свободный птиц.
Древняя Эллада. Место где грань между миром богов и миром людей столь тонка, что через нее может переступить каждый, место, где каждый камень пропитан историей и хранит воспоминания о великих героях прошлого. Крики чаек, белый парус рыбачьей фелуки, по извилистой дорожке между пирамидальными кипарисами пробирается старик - пастух, погоняющий свое маленькое стадо... Эллада - мечта наяву...
Как? Я вокруг нее только козлом не скакал, а все без толку! Еще, главное, в конце говорит: " Неужели ты ко мне что - то чувствуешь?". Забавная подстава разрабов. Хотя, до хита "Эйри - Хаер'Далис" не дотянули.