BushWacker, Mirror Mirror- моя любимая песня. А в названии я пытался обыграть как названия газет "Шпигель" и "Миррор", так и то, что музыка - это отражение жизни, кроме того, ведь зеркальце из сказки показывало истину: "Зеркало, зеркало на стене. Расскажи правду обо мне..."
А послушать предлагаю песню, слова которой навеяны произведением Булгакова...
Изменение репутации для пользователя Raistlin
RaistlinOffline
Сообщение №514
| Тема: Metal
написано: 6 июня 2011, 21:19
| Отредактировано: Corvus - 6 июня 2011, 21:20
А для меня музыка началась с потрясающей шведской группы АББА. Старенький кассетник с несколько раз перезаписанными кассетами, а после был сборник клипов на видеомагнитофоне... Поставлю свою, любимую.
RaistlinOffline
Сообщение №516
написано: 7 июня 2011, 11:55
nick005, здорово, что ты упомянул ребят с родины Д'Артаньяна! А уж если мы заговорили о прекрасной Франции, то невозможно не вспомнить об этой, культовой для многих, песне... Вояж, Вояж!
RaistlinOffline
Сообщение №518
написано: 7 июня 2011, 12:22
Что - то мы разговорились, пожалуй пора и музон послушать. Группа "Круиз". Песня "Железный Рок" с неофициального альбома "Железный Рок" 1987 г. выпуска.
RaistlinOffline
Сообщение №519
написано: 7 июня 2011, 12:31
| Отредактировано: Corvus - 7 июня 2011, 12:49
nick005, вот зря ты назвал так тему! Детство - то у всех было в разное время... у кого - то и 1998 приходится на этот "нежный" период.
Предлагаю все - таки вернуться в более старое время и вспомнить потрясающего чернокожего джазового певца и музыканта - Луи Армстронга. Он, пожалуй как никто другой, обладает какой - то необыкновнно теплой и позитивной энергетикой. Слушая его песни просто отдыхаешь душой...
Cobalt, "Дым над водой" я даже на баяне играть умею!
Настоящая песня моего детства, маленький я не понимал прелестной простоты этой музыки и глубокой печали текста. Теперь - это одна из моих любимых песен. Как, впрочем, и все творчество этого так рано ушедшего от нас человека...
Изабелла - ну это образ для тех, кто хочет побыть наемником. Все за деньги, тьфу на благородство. е мой персонаж. Прокачивается соответствуеще, со значком монетки))
Пожалуй, репку у нее заработать проще всего. Если в самом начале второй главы в таверне начать с ней заигрывать, то отношения можно поднять баллов на сорок в общей сложности и "не отходя от кассы". Да и продолжать роман никто не просит... Стало интересно, если с ней антагонизм, она вернется с книгой, или нет?