nick005, это как коментарий к загаженности умов Голливудом... аллегория. Магомаев, несомненно, хорош. Голос оперного класса! Забавно - у нас на соседнем доме с помощью трафарета и аэрозоля изображен его портрет.
Еще один певец из милого детства. "зиний сад", "ты не ангел"... Алексей Глызин.
Изменение репутации для пользователя Raistlin
RaistlinOffline
Сообщение №543
| Тема: Metal
написано: 9 июня 2011, 15:30
Снова за окнами 1988 год, снова в магнитофонную приставку "Нота" заправлена пленка, снова настежь открыто окно и голос с характерной хрипотцой льется из колонок...
....LASCIATE MI CANTARE....
RaistlinOffline
Сообщение №547
написано: 10 июня 2011, 18:39
nick005, это ты правильно! Старые мультики дурному не научат!
С тоской жду 12 - е число, когда на целую неделю тема "Метал" для меня закроется... [горькие слезы] Дабы поднять настроение себе и окружающим - шведы, которых в детстве я называл "Асе оф Басе"
RaistlinOffline
Сообщение №552
написано: 11 июня 2011, 17:21
| Отредактировано: Corvus - 11 июня 2011, 17:22
nick005, опа! Я такое не слышал, надо будет просветиться на этот счет.
Сегодня перерыл коробку с старыми аудиокассетами, откопал очень интересную вещичку. Оказывается, Йети любят не только бутерброды с плавленым сыром, но и потанцевать.
nick005, а могет нам еще одну тему открыть, а? "Музыка в кино". Иришка спела очень душевно!
Предлагаю послушать легендарную, культовую группу Silly Wizard. Ее популярность на родине, в Шотландии настолько велика, что когда старейшей жительнице Шотландии задали вопрос: "чего бы вы хотели повторить в своей жизни?", она ответила: "снова сыграть свадьбу. И чтобы на ней пели Silly Wizard"
Обожаю Эльдар. Красивая, утонченная и смертоносная раса. Если играть ими с умом, то можно в Dawn of War разгромить любого. Особенно приятно это делать по сетке, против болванов с тупой идеей "эльдары - УГ". Жалко, что в ФРПГ я никогда за них играть не буду. Просто не смогу правильно вжиться в роль инопланетянина.
RaistlinOffline
Сообщение №558
| Тема: Rap & Hip-Hop
написано: 11 июня 2011, 18:47
О, Охотники! Помню мультик и игрушку на Dendy. Мне там Лизун нравился... Пожалуй насчет темы ты прав. Учитывая, что в муз разделе зажигаем в основном только мы...
Классный клип, особенно умиляет, как перец лысину феном сушит.
Фриз, эльдары высокомерны потому, что имеют на это право. Их уровень развития несоизмерим с другими расами. Главная беда этого народа - разобщенность миров - кораблей, объединись они под знаменем Биель - Тан, всем бы карачун пришел. Да и демографию им поднять нужно. А по поводу Слаанеш... ведь есть еще куча богов Хаоса, не на одной ей свет клином. Кроме того, именно люди - основа войск хаоситов.