...По вечерам Ёжик ходил к Медвежонку в гости. Они усаживались на брёвнышке и, прихлёбывая чай, смотрели на звёздное небо. Оно висело над крышей — прямо за печной трубой. Справа от трубы были звёзды Медвежонка, а слева — Ёжика…
...— Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, — сказал Медвежонок. Ежик кивнул. — Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда. Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал. — Ну что ты молчишь? — Я верю, — сказал Ежик.
Великолепное психоделическое творение о настоящей дружбе
Изначально играть не мог вообще - одноядерный процессор, но после установки бета - патча все заработало. Никаких претензий, ни вылетов, ни артефактов, ни проблем со звуком. Единственный недостаток - нереалистичные тени на фигуре персонажа. Остальное - отлично.
DrAgGoN, как фан Helloween с пятнадцатилетним стажем, одобряю оба клипа. 10 баллов ! Nick005 - по десяточке Йорну Ярвелля, молодцы ребята! Что это мы все заграницу, да заграницу? Вспомним и о отечественных мастерах гитар и ударных. Легендарные Арийцы, "Колизей"
... жизнь гладиатора - Колизей...
Изменение репутации для пользователя Raistlin
RaistlinOffline
Сообщение №457
| Тема: Metal
написано: 3 июня 2011, 16:17
В первом выпуске "Mirror Mirror" я немного рассказал о традиции Данс Макабр, пляски смерти. Однако меня всегда интересовало, а какая же там играла музыка? Недавно у прекрасной группы Corvus Corax (да, да. Вороны, они многочисленны...), исполняющей настоящую средневековую музыку, услышал композицию Totentanz, стал искать информацию, и оказалось, что это та самая мелодия старинного Данс Макабр.
RaistlinOffline
Сообщение №458
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 3 июня 2011, 16:22
| Отредактировано: Corvus - 3 июня 2011, 16:23
Терпеть не могу современных российских актеров, что заполонили своими кислыми физиономиями весь экран. Всех этих безруковых, селиных, ниловых, куценко, хабенских...
Мне не нравятся актрисы с искусственными частями тела (гнусный силикон). Пробирает смех, когда смотришь на выкаченные как у рыбы силиконовые губы и бюст тети дуни - молочницы на костлявой фигуре. Безвкусица!
RaistlinOffline
Сообщение №474
| Тема: Metal
написано: 4 июня 2011, 10:16
DrAgGoN, я в авто не разбираюсь, но эту тачку видел в клипах Зи-Зов часто. Helloween он и в Африке Helloween! Современный металл без них был бы совсем другим, сколько славных групп пошло по их стопам. 10 баллов Вейкату и Ко!
"Королевская" вещь! Queen как всегда бесподобны, 10 баллов легенде. Фредди, ты жив, пока мы помним тебя, ты жив вечно!
Еще одна легенда рока - немецкая команда Scorpions, чей концерт мне посчастливилось посетить несколько лет назад. На Ваш суд лирическая баллада Send Me An Angel
RaistlinOffline
Сообщение №480
| Тема: Вопросы по прохождению
написано: 4 июня 2011, 17:35
| Отредактировано: Corvus - 4 июня 2011, 17:36
Steampunk, вообще, это довольно простой босс, только живучий, зараза. У него несколько фишек: атака лучами по площади - забегай за сталактиты,"Колобок" - маги и разбойники держат дистанцию, вовремя отбегают с пути. Атака молниями - сковывай его воином, обычно, если гада атакуют врукопашную, он молнии не пускает. После призыва миньонов, гад некоторое время не активен, коцаем его безнаказанно. Притяжение - воины останутся на ногах, маги и роги - за сталактиты. Вообще, тут главная тактика - перемещение дальнобойцами, чтобы он не подобрался ближе и расстрел издали. Не лишней будет и собака. У магов хорошо работают проклятия. Помним о лечении воина. Мне удавалось убить гада на сложном (не кошмарном) уровне не потеряв никого. Пати - Я (воин), Авелин, Варрик, Андерс.