Go0lden_Archer, мне обычно на 20 ранге сдавались 70-80 процентов кораблей, а если не сдавались то около 40 процентов команды за меня переходили при абордаже
Изменение репутации для пользователя Ultor
UltorOffline
Сообщение №487
| Тема: Корсары ГПК
написано: 24 августа 2011, 18:50
Ты ведь не первую неделю играешь. Смысла нет в тренировках, всё едино, просто новые квесты добавлены. Он с таким же успехом будет через 1-2 недели морским волком в К:ГПК как и ты, и без "тренировок" на ВЛ
это да, хотя я в ВЛ месяца два играл по тупому - содержал флот из самых больших кораблей какие мне удавалось захватить, плавал с огромными минусами и т.п.
UltorOffline
Сообщение №491
написано: 24 августа 2011, 19:34
Gvinpin, а ты дай угадаю на люггере кидаешься на самовары да с минусами плаваешь ? оружие то на корабле есть ? ты в курсе чем больше у противника команды тем больше у нее левел, наверняка все твои с ножами кидаются на врага вооруженного красным оружием?
Добавлено (24.08.2011, 23:50) --------------------------------------------- Gvinpin, скорее всего враги одеты в кирасы которые сдерживают урон оружия твоей команды
Они на таких же кораблях и не отстают а мой не парусов поднять не может не отстреляться по парусам чтоб притормозить супостата,
ты наверняка плаваешь с минусами, если есть минусы то все твои хар-ки, здоровье и прочее занижено капитально и нестоит надеятся на то что ты разгонишь корабль до максимума скорости и даже больше максимума
UltorOffline
Сообщение №493
написано: 24 августа 2011, 20:08
а там получаеться кого больше тот и победил - это не баланс , это шило
нет, я на бриге самовары брал, 200/900 человек - победа была на моей стороне, у тебя левел маленький еще . Знаешь никого не хочу обидеть но урок из жизни : проверь сначало все ли ты делаешь правильно перед тем как обвинять других, в твоем случае Акеллу за тупой движок, на который ты ругаешься за свое неумение использовать его . Еще раз прошу не обижаться на это высказывание
UltorOffline
Сообщение №494
написано: 25 августа 2011, 07:13
а карту раза с третьего попал, вышибало , и абордажа три раза переигрывал, на обыске убиенных тушек супостата, ошибка вылет - прошел когда обыскивать не стал , сколько лута путного пропало , в К-3 такой чехарды не было , если это супер правленная версия то каковы тогда Корсары ГПК без этого супер патча 1.3 который
два вопроса: 1. Ты что либо в файлах менял ? может это реакция на твои изменения ? 2.Где качал патч 1.3.2 АТ ?
UltorOffline
Сообщение №495
написано: 25 августа 2011, 07:31
Что за сундуки с золотом надо для улудшения корабля , и где их брать ???
я писал выше - сундуки можно найти в кладах, получить за выполнение миссий начальника портового управления, в некоторых квестах и т.д. но самое быстро - миссии начальника, он дает сундуки или драгоценности, зависит от самой выполненной миссии
вот список городов где они водятся, кстати Остина будет трудно завалить * Сэнт-Джонс (Антигуа) * Мариго (Сан-Мартин) * Форт-де-Франс (Мартиника) * Картахена (Мэйн) * Панама (Мэйн) * Санта-Каталина (Мэйн)
UltorOffline
Сообщение №500
написано: 27 августа 2011, 09:20
Я же тебе говорю НЕТ их там, три дня ГГ гоняет со всеми прохожими поговорил, со всеми в таверне и в церкви, все дома обошел - выходил в море вернулся НЕТ
так бывший насколько я понял это он и есть, плыви других ищи, мне бывший в Панаме попался, я 5 убил и Остина - квест пройден Gvinpin, ты кстати за какую нацию рубишь ?
UltorOffline
Сообщение №501
написано: 27 августа 2011, 09:53
в смысле Пса ? Королева после пробермудки от Пса отстаёт тока на 1 единицу скорости, и нескольких единиц манёвренности, а после потопления Голландца даже лучше его становится
UltorOffline
Сообщение №505
| Тема: Borderlands
написано: 27 августа 2011, 19:12