Go0lden_Archer, невезет, прикинь я поставил тот мод который добавляет кучу друзей по несчастью, шас нанял себе Тернера, Тига и Джонса, у Тернера в начале 57 фехтование средним, у Джонса 34 легким а у Тига 44 навигация
Изменение репутации для пользователя Ultor
UltorOffline
Сообщение №452
| Тема: Корсары ГПК
написано: 22 августа 2011, 16:02
Однозначно за но отсутствие возможности вносить корректировки все перечеркивают
она и без корректировок хороша, кстати ты непробовал искать нужные тебе файлы не в папке програм, дело в том что многие файлы из програмс я находил в ресоюрсах
UltorOffline
Сообщение №459
написано: 22 августа 2011, 18:14
просто спросить торговца нет ли груза для доставки, или что либо другое?
вроде плохая репа нужна, так же на низких левелах больше шанса, после 20 он редко выпадает, кстати вроде надо спросить торговца о грузах но отказаться, тогда вроде дают
UltorOffline
Сообщение №461
написано: 22 августа 2011, 18:23
Наверное захвачу Порт-Рояль. А то к Моргану часто придется ходить, а каждый раз покупать торговую лицензию нет желания.
правильно, я так тоже делал, а я шас с 5 рангом пиратю вокруг Бермуд, охочусь на французов с голландцами , на 300 тысяч починил и набрал команду на судно, играю типом с моделькой Блейза только пиратской окраски
UltorOffline
Сообщение №463
написано: 22 августа 2011, 18:35
Абордаж качает и навигацию, и абордаж, и пистолеты и мечи и команду заодно. Еще и профит
кстати навигация качается не от абордажа а от плавания по глобалке, кстати ты забыл сказать что еще качает торг, я када золото на 300 штук продавал у меня торг на 10 вырос
UltorOffline
Сообщение №468
написано: 23 августа 2011, 07:33
Он от ранга не зависит и генерируется при начале игры.
незнал, удачи тебе в поисках, а мне шас подфортило - захватил груз черного дерева на 100 штук, пытаюсь переманить на свою сторону Воробья, но тот отказывается идти ко мне в офицеры
UltorOffline
Сообщение №472
написано: 23 августа 2011, 13:44
Итак, Ваша профессия в средневековом магическом мире....... Бард Вы предпочитаете путешествовать по дорогам мира, заезжая в города и деревни для того, чтобы дарить людям свои баллады. Вы поэт и для Вас путешествия с лирой по дорогам мира- возможно, лучшая судьба....
UltorOffline
Сообщение №476
написано: 23 августа 2011, 18:06
Пересел на Быстрый Мановар Мортиферо. Он правда медленней будет чем Летучий Голландец, но зато команда в 2 раза больше и 100 с копейками пушек 42-го калибра
ну да, если его пробермудить то будет вообще клевый корабль, я еще на нем Голландца топил, так скорость вообще отличная была
UltorOffline
Сообщение №479
написано: 24 августа 2011, 13:43
Pa-Bip, бывает мне помню давали такую-же кучу алмазов Gvinpin, Огл, Питт - квест Блада. Дуглас - один из домов на Тринидат-и-Тобаго, так же с ним в придачу идет особый бриг "Стрела"(бриг только в 1.3.2). Даниель Шеппард - квест "Зачарованный Город" , берется в Каракасе у "оборотня" в таверне Джон Уоркман - ГПК, квест берется в любом городе, называется "убить всех нищих" Оффы в 1.3.2: Йоко Диаз - Бермуды, бродит по порту, нанимается вроде за 50 тысяч Джа - квест "кондотьер", берется у произвольного контробандиста только при игре за пирата есть еще трое но я не находил их, спроси у арчера