В любом случае забил я на Голландию. Эти сволочи заключили мир СО ВСЕМИ! Тем самым отрезав мне пути к заработку - на пиратах много не срубишь. Я в порыве ярости собрал всю свою разбросанную по карибам эскадру мановаров и отправился в Виллемстад. Лоуренс потребовал компенсации за моральный ущерб, за 5-летнюю службу в конец которой его мягко говоря "послали нахер". Стевезант отказался... Ну а дальнейшие события предсказать довольно легко. Виллемстад пал в считанные минуты, разграбив город и убив губера адовая эскадра Белтропа отправилась в Маракайбо, затем прошлась через Каракас в Куману и отправилась прямиком на Сан-Мартин в Мариго. Мариго стала первой свободной колонией после чего адовая эскадра не теряя времени отправилась в Пуэрто-Рико вырезав под чистую всё испанское население.
лучше Порт-Роял захвати , там отличная база для перехвата испанских караванов.
Изменение репутации для пользователя Ultor
UltorOffline
Сообщение №426
| Тема: Корсары ГПК
написано: 22 августа 2011, 07:48
меня мод стоит на доп. офицеров то сейчас в команде у меня Джек Воробей, Элизабет Свонн, Уильям Тёрнер, и прочая братия из ПКМ. В том числе Гиббс, без этого бородача никуда, укуси меня селёдка!
где ты его взял ? на гавани, футах или где ? дай в ЛС ссыль
UltorOffline
Сообщение №430
написано: 22 августа 2011, 08:34
| Отредактировано: Alan1210 - 22 августа 2011, 08:34
Slаyer, я ломал деньги в АТ, и скорость во всех версиях игры, но в разумных приделах конечно, а то игра читером ругаться будет, что ты именно хочеш ломать и какая у тебя версия ?
UltorOffline
Сообщение №434
написано: 22 августа 2011, 09:15
Но баги этот способ не исключает. Можно *доломаться*
это да, я больше 100 предметов и 300 тысяч денег не ставил. Slаyer, положи деньги в сундук и ломай их кол-во в сундуке, как только в артмашке останется всего несколько текстов их не изменить, но можно заморозить число, багов с эти способом у меня небыло
UltorOffline
Сообщение №436
написано: 22 августа 2011, 09:23
, зайди в магазин, поговори с торговцем. Открой менюшку магазина, там где товары. Глянь сколько у тебя золота на данный момент. Открываешь артмани, в окне "Искать" вбиваешь точное число золота, выбираешь "Тип: Текст" и ищешь. Открываешь игру, покупаешь 1 единицу любого товара, смотришь на кол-во золота, переходишь в артмани.. В окне "Отсеять" вбиваешь точное число оставшегося золота, проверяешь чтобы стоял "Тип: Текст" и нажимаешь "Ок". Там будет несколько результатов, нажимаешь на зелёную стрелочку и в окне справа вводишь в каждом результате в колонке "Значение" столько денег сколько хочешь. Но в пределах разумного, думаю 50 лимонов на большую часть игры хватит И главный момент: Это всё надо делать с игрой в окне, а не в полноэкранном режиме.
артмашка для чайников называется
Добавлено (22.08.2011, 13:23) --------------------------------------------- Slаyer, попробуй мой способ, способ Go0lden_Archer'а и у меня невыходит
UltorOffline
Сообщение №437
написано: 22 августа 2011, 09:27
Slаyer, с минусами в хар-ках, если корабль не соответствует твоему левелу и навигации Go0lden_Archer, используешь некоторые корабли как склад для ремонтных принадлежностей, уважаю
UltorOffline
Сообщение №440
написано: 22 августа 2011, 09:42
Slаyer, лучше сделай так: доплыви до мартиники , зайди в таверну и найми оффа, какого без разницы, затем купи ему шлюп или люггер на верфи , затем обменяйся с ним кораблями и оставь фрегат в портовом управлении(не путать с верфью!!!) , а сам пока плавай на шлюпе, затем када подкачаешся ранга так до 15 заберешь фрегат
вот, какой у тебя сейчас ранг ?
UltorOffline
Сообщение №442
написано: 22 августа 2011, 09:52
Еще не ставил надо пропатчить и до ресурса игры добраться, кораблика себе промутить ГГныча перекрасить, и оружие доделать (катану перетекстурил - и тож ему вручить со старта
ты в какую версию играть собрался ? поиграй сначала в АТ уже , но аддоны на него не поставятся, в АТ кстати не советую с файлами химичить, игра может читером ругаться начать
UltorOffline
Сообщение №448
написано: 22 августа 2011, 15:13
как там с геймплеем. Кораблики и прочая? Есть там что то на подобии ЛГ? А то написано что добавлена куча кораблей. А что именно не сказано. Если там куча нищебродских люгеров добавлена то толку по нолям
я там фрегатов пару штук новых встречал, толком непомню, давно играл