Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №4981 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 9 мая 2014, 08:52

Lady in the Dark

Цитата maxander60

Kris†a™, Одежда будет одеваться только комплектом, или всё таки будет возможность комбинировать и саму одежду?

этот момент обсуждаемый ... тут несколько вариантов:
к примеру: если это боди (может даж мини платье или набедренная накидка) ... то соответственно оно займет слоты трусов и лифчика и поверх его не оденете еще одни трусы.
Но если это раздельные части (верх и низ) ... то один из них займет основной слот 32 (скорей всего - нижняя часть) а вторая часть ... на дополнительном слоте.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №4982 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 9 мая 2014, 08:56

Lady in the Dark

Цитата Revil

Думаю в таком случае, лучше верхня... Тогда можно будет варьировать модели тела обычную и пушап.

кстати: да ... наверно всеж верхняя часть займет основной слот, чтоб можно было безболезненно подменять вариант тела.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №4983 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 9 мая 2014, 09:20

Lady in the Dark

Цитата Scorpion88

Ведь в ветках развития сказано, что дополнительные проценты брони мы получим при полном комплекте брони?

это не ко мне ... я никогда не создавала шлемов и мой персонаж их никогда не одевал. По этому - бес понятия и в этом направлении - точно ничего не буду создавать.
Как вариант ... тиара в место шлема.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4984 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 9 мая 2014, 09:24 | Отредактировано: Kris†a™ - 9 мая 2014, 09:26

Lady in the Dark

Цитата Bobik

Может сумбурно и по-дилетантски (я о себе): Если вопрос  упирается в занятость слотов, то может предусмотреть эл-ты защиты с элементами одежды 1 к 5 вариантам. Так только один слот задействуется. В меню все отдельно показывается, а при выборе и надевании уже готовая компановка в слот садится. Или я «не о том»?

честно - не поняла идею/мысль ... можно по медленней и боле подробно?

Kris†a™  Offline  Сообщение №4985 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 9 мая 2014, 09:29

Lady in the Dark

Цитата 7KVAZAR7

Уменьшил эффект, но кажется ещё надо уменьшить...

да ... надо еще уменьшать... слишком в глаза бросается.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4986 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 9 мая 2014, 09:59

Lady in the Dark

Цитата Bobik

К примеру 5 вариантов ID лифов и 5 вариантов ID наплечников. Это значит 25 вариаций, предусмотренных двадцатью пятью ID для одного слота.

ваще то для разных слотов:
лиф будет занимать - 32 слот
а наплечники - 53 слот.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4987 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 мая 2014, 10:06

Lady in the Dark

Цитата nadezda8526

руки не до касаются до коленей.

DEM использует анимации которые установлены у игрока ... т/е - какая есть анимация, такую и использует.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4988 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 9 мая 2014, 10:25

Lady in the Dark

Цитата Bobik

Эт я некорректный пример взял... тогда например лиф и накладки на грудь ....

это тож разные слоты
P.S.
список слотов:
32 - основной игровой слот
44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет/защита на грудь
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Kris†a™  Offline  Сообщение №4989 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 9 мая 2014, 10:27

Lady in the Dark

Цитата 7KVAZAR7

Всё-таки эффект сильно зависит от енб , при выключенном енб эффект почти отсутствует

это зависит не от самого ENB а от его настроек:

[EYES]
SubSurfaceScatteringMultiplierSunrise=0.45
SubSurfaceScatteringMultiplierDay=0.55
SubSurfaceScatteringMultiplierSunset=0.45
SubSurfaceScatteringMultiplierNight=4.5
SubSurfaceScatteringMultiplierInteriorDay=4.5
SubSurfaceScatteringMultiplierInteriorNight=4.5
SubSurfaceScatteringPowerSunrise=2.5
SubSurfaceScatteringPowerDay=2.5
SubSurfaceScatteringPowerSunset=2.5
SubSurfaceScatteringPowerNight=2.5
SubSurfaceScatteringPowerInteriorDay=2.5
SubSurfaceScatteringPowerInteriorNight=2.5

попробуй эти настройки... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4990 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 мая 2014, 10:46 | Отредактировано: Kris†a™ - 9 мая 2014, 10:46

Lady in the Dark

Цитата nadezda8526

Но у меня никаких анимаций нету.

я это понимаю ... по этому и говорю, что использует то, что есть ... В вашем случае - ванильную.
Но это не означает, что вы не можете ей подобрать какую нить другую. К примеру - из этого мода:
https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/replejsery/1/252-1-0-11315
или этого:
https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/animacii/1/314-1-0-11508

Kris†a™  Offline  Сообщение №4991 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 9 мая 2014, 10:57

Lady in the Dark

Цитата ioannovna

Одним словом, фигово сидит. Не знаю даже, стоит ли подстраиваться под амулеты и сделать воротник пиджака шире?

не стоит... эти ванильные амулеты - и даром никому не вперлись. А модовские - под одеждой.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4992 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 9 мая 2014, 12:04 | Отредактировано: Kris†a™ - 9 мая 2014, 12:07

Lady in the Dark

Цитата @perture

Разворошил оба скелета, перенести анимацию с первого на второй путем Save-Load не получится, даже с редактированием карты. Есть вариант вручную перенести через Graph Editors, 75 костей дня за три можно сделать. Но возникает вопрос - нужна ли эта экстрим- анимация? Тело там реально выворачивает. Если руками делать анимацию, может лучше сделать нарезку из экстримальных ванильных телодвижений? Добавить работу пальцами (если оно нужно).

нужно там все ... но только не в таком количестве. И от каждой анимации там можно последние три кадра вырезать - поскольку они уже выворачивают персонажа и не нужны.
И единственное чего там не хватает ... до полного счастья (раскатала губу), так это стоек с оружием (двуручником и кинжалами) ... когда скиню - эти стойки воссоздаю путем перетаскивания костей.
Особенно вот эта нужна (я ее использую в игре) ... и критическое место скина для этой анимации - с низу локтей:

Kris†a™  Offline  Сообщение №4993 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 9 мая 2014, 12:15 | Отредактировано: Kris†a™ - 9 мая 2014, 12:18

Lady in the Dark

Цитата @perture

Если дашь названия анимаций - то может быть и губозакаточную машинку предлагать не стану.

я не знаю из какого мода она ... :( у меня солянка из разных модов ... Могу скинуть весь свой архив и там найдешь.

P.S.
UPD^ лови: http://dfiles.ru/files/70f6isgd0

Kris†a™  Offline  Сообщение №4994 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 9 мая 2014, 13:01

Lady in the Dark

Цитата Revil

А нам этот архив можно? А то как-то сыкотно брать безспросу.

да берите ... не жалко.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4995 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 9 мая 2014, 13:17

Lady in the Dark

Цитата Revil

Фнис для этого венигрета нужен?

... это че за зверь? О_о

Kris†a™  Offline  Сообщение №4996 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 9 мая 2014, 13:30

Lady in the Dark

Цитата ioannovna

FNIS
Я-то думала, все, кто скринами в интересных позах балуется им пользуются.

в жизни этой фигней не пользовалась ... и она мне не нужна. Соответственно и для архива который кинула - она тож не нужна. lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №4997 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 9 мая 2014, 13:42

Lady in the Dark

Цитата ioannovna

Pinup Poser затребовал FNIS, кто я такая, чтобы возражать ему
а теперь снести страшно...

Pinup Poser - у меня ничего не посмел затребовать ... попробовал вякнуть - я его раздербанила, выкинула с него все лишнее, создала отдельный архив с анимациями которые мне понравились ... и пользуюсь ими. :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №4998 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 9 мая 2014, 13:48 | Отредактировано: Kris†a™ - 9 мая 2014, 13:48

Lady in the Dark

Цитата maxander60

Отличная анимационная "солянка", совершенно  автономная , дополнительно ничего не требует.

рада, что понраивлось ... там мног че хорошего. Такие фиксы: как фикс походки, разворота, плавания ... и еще какие-то я уже всех и не вспоню.
И никакого изврата в виде выворачивания бедер и прочей чепухи... lol
P.S.
инвиз изменен еще чет ...

Kris†a™  Offline  Сообщение №4999 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 мая 2014, 14:26

Lady in the Dark

Цитата Dimasik26str

Но в моде владычицы ночи есть ещё и папка скрипт - её копировать в дата или нет?

конечно ... все, что там есть кроме esp файла.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5000 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 9 мая 2014, 14:56

Lady in the Dark

Есть просьба ... у кого не плохо поставлен инглиш/знания - напишите Зерофросту по поводу разрешения на адаптацию его брони.
тут его блог: http://zerofrust.deviantart.com/
поскольку ... думаю медузу тож надо будет адаптировать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5001 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 9 мая 2014, 15:13

Lady in the Dark

Цитата ioannovna

Что-то вроде:
Мы хотели бы адаптировать некоторые ваши работы для новой расы Demonica от Krista, а точнее Medusa и Mavari...
И пара-тройка реверансов на тему замечательного качества его работ и о том, как счастливы мы будем получить его разрешение)

ну да ... примерно так. Можно добавить линк на мой блог ... мол сам пусть пойдет и посмторим для каких целей просим разрешение.
P.S.
я тем временем переделываю твою адаптацию ... в частности - весь верх под пуш-ап и уменьшаю размер груди на три размера. :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №5002 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 9 мая 2014, 16:29

Lady in the Dark

В шапке топика для кого написано?

Kris†a™  Offline  Сообщение №5003 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 9 мая 2014, 16:36

Lady in the Dark

Цитата ioannovna

Кстати. У меня сохранился разобранный на запчасти Мавари до моего... вмешательства. На случай, если все совсем плохо) я верх раз -цать выкидывала и начинала по-новой.

поздно ... паровоз уже уехал. :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №5004 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 мая 2014, 17:12

Lady in the Dark

Цитата Dimasik26str

Походка у Лилит нормальная, а вот бегает по-моему странно. Это не сильно бросается в глаза, но всё же выглядит на мой взгляд не естественно. Или я не прав?

я уже выше отвечала ... Лилит использует анимации которые у вас установлены.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5005 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 10 мая 2014, 11:21

Lady in the Dark

Цитата Revil

Передняя юбка тоже была выпилина. Мне так больше нравтся

такие сапоги - позор ... и определенно не по фен-шую. lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №5006 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 10 мая 2014, 11:23

Lady in the Dark

ioannovna, вот я влетела с твоей адаптацией ... второй день и вагон геморроя. Надо бы ее выкинуть и не мучатся, но жалко потраченного времени.
штаны, наплечники, защитные щитки тож с нуля пришлось переделывать ... dr

Kris†a™  Offline  Сообщение №5007 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 10 мая 2014, 11:33

Lady in the Dark

Цитата @perture

В архиве две версии скелета, под 2010 и 2012 версии 3DS Max, поскольку у них разные версии CAT, и конечно же открыты все 860 кадров.

для 2010 - не работает ... при попытке подгрузить тело получаем космос:

у себя не пробовал проверить работоспособность? unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №5008 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 10 мая 2014, 11:38

Lady in the Dark

Цитата ioannovna

их толком и не трогала даже  штаны - да.
Нулячий распиленный Маварик

трогала ... там на руках защиты состоят из двух частей верхняя и нижняя ... ты их меж собой по оси сместила из-за этого разделения.
Надо было целиком адаптировать/подгонять (и не важно что верхняя и нижняя на разных текстурах - во время экспорта они просто разделяются а во время подгонки склеиваешь).
Тесселяция на попе тож надо было делать симметричной ... а не так, что на правой стороне меньше а на левой больше. Сглаживание в таком случае по разному работает и стороны различаются.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5009 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 10 мая 2014, 11:49

Lady in the Dark

Цитата Revil

А можно, допустим симметричные штаны разрезать пополам, а потом отразить и склеить, чтобы стороны были ТОЧНО симметричными?

можно ... но это будет не красиво и только половина текстуры будет работать.
Ваще ... само по себе зеркаливание - палка в двух концах: чем больше его тем меньше правдоподобности/реалистичности ...
Потому, что в жизни так не бывает, что все идеально симметрично и равномерно ... и зритель не всегда это осознает но внутренне чувствует, что его пытаются надуть.
И такое положение вещей - в любой сфере требующей визуализации ... не только в модинге.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5010 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 10 мая 2014, 11:55 | Отредактировано: Kris†a™ - 10 мая 2014, 12:00

Lady in the Dark

Цитата @perture

Чекбокс "Import Skeleton" не пробовала снять?

пробовала ... тогда не работает анимация.

Иными словами: скелет v2.0 не подхватывает скин если без скелета подгружать тело.
В версии 1.0 такого нет ... там ваще пофиг со скелетом подгружаешь или без - он на лету его отваливает и подкладывается в место него.
И да ... в версии 1.0 можешь хоть через merge подгрузится - без разницы ... во всех случаях работает.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб