Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №4951 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 мая 2014, 20:59 | Отредактировано: Kris†a™ - 7 мая 2014, 21:02

Lady in the Dark

Цитата DestCool

Скрин напомнил комплект underworld. Верхние части похожие.

нет ... это ваще никакой не комплект ... а только тестовое боди которое создала для того, чтоб тестировать пуш-ап ...
т/е - как визуально воспринимается во время игрового процесса.
P.S.
теперь думаю ... куда засандалить это боди, поскольку уже как бы и не нужно ... но в тоже время и выкидывать жалко. :D

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №4952 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 мая 2014, 21:10 | Отредактировано: Kris†a™ - 7 мая 2014, 21:10

Lady in the Dark

Цитата EMey

Криста, извините за нубский вопрос, но как в нифе поправить занимаймый слот? Пытаюсь зделать есп с украшениями для прически от разных авторов, а каждый с них вешал свое изделие на другой слот. Если перевожу в одинаковый - часть изделий не отображается. В нифскопе приблизительно нашла где это - но там не хочет переключаться... Как сделать не знаю.

двойной клик (на самих цифрах указывающих слот):

и пиши все че хочешь...

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №4953 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 мая 2014, 21:34

Lady in the Dark

Цитата Revil

Kris†a™, Не подскажите как отредактировать в максе материалы на частях модели? У меня откуда-то вылезли мульти-матералы и теперь экспортер вылетает(

вот так:

выбирай любой свободный материал в открывшемся окне ... ну там могут быть некоторые заняты а некоторые свободны.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4954 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 мая 2014, 21:57 | Отредактировано: Kris†a™ - 7 мая 2014, 21:59

Lady in the Dark

Цитата Revil

Спасибо. Но у меня пропали текстуры с этой злополучной части и нифскоп не видит шейдерного нода( Так что буду искать способ заменить сам тип материала.

какой тип материала ... зачем тебе материал максовые в игре? facepalm

Смотри - применила пустой материал как я выше показала:

получила ниф после экспорта:

дале - удаляешь максовый материал и вставляешь шейдер который тебе нужен:
-> ->
чего там еще выдумывать?

Kris†a™  Offline  Сообщение №4955 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 мая 2014, 11:54

Lady in the Dark

Цитата TRENER

установил тело появилось но обратно не могу превратится и взаимодействовать с миром не могу

откатитесь до момента когда стали вампиром и отключите левые/стронние моды на изменения вампиризма...

Kris†a™  Offline  Сообщение №4956 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 мая 2014, 12:13 | Отредактировано: Kris†a™ - 8 мая 2014, 12:13

Lady in the Dark

Цитата Revil

Скиню в ручную, повесила на три кости (две юбочные и таз). На каких анимациях его еще тестировать кроме бега вперед и скрытности?

... прыжок, стойки - двуручник, одноручник + щит и в обоих руках по кинжалы.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4957 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 мая 2014, 12:19

Lady in the Dark

Цитата Revil

А они у вас есть в формате, который съест макс? Или как их конвертировать...

я не знаю ... я использую тестовый скелет со всеми анимациями - который создал Майк ...я кидала линк на него.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4958 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 мая 2014, 12:32 | Отредактировано: Kris†a™ - 8 мая 2014, 12:33

Lady in the Dark

Цитата Revil

Это вот из этого тотуриола? http://www.maikcg.com/skyrim-skeleton2.html

я использую его 1 версию...
http://www.maikcg.com/skyrim-skeleton.html

Kris†a™  Offline  Сообщение №4959 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 мая 2014, 13:35

Lady in the Dark

Цитата Darkstoun

А почему здесь 1.4, а в теме мода 1.3? И где скачать 1.4?

потому, что это рабочий топик и в нем можно почитать и узнать, что будет в ближайшем обновлении, что находится в разработке.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4960 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 мая 2014, 18:37

Lady in the Dark

Цитата Revil

Kris†a™, Из сцены с этим тестовым скелетом (который, кстати, очень удобный) можно экспортировать в ниф или придется снова закидывать скелет скайрима?

конечно ... во время экспорта он отвалится и в место него подложиться ванильный.
P.S.
на странице с которой скачали - вроде как было все написано. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4961 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 мая 2014, 18:49 | Отредактировано: Kris†a™ - 8 мая 2014, 18:55

Lady in the Dark

7KVAZAR7, преломление - красиво ... но интенсивность цвета - очень сильная (не реально зашкаливает). Т/е - не реалистично яркие глаза получились.
Это решаемо? Ну, чтоб приблизить их к реальным глазам человека ... а не на оборот.

а когда в тени (как на ваших скринах) ... так они и вовсе становятся блеклыми и даж цвет не различить.

Для примеру: один глаз в тени а второй нет разница в интенсивности свечения:

Kris†a™  Offline  Сообщение №4962 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 мая 2014, 19:09

Lady in the Dark

Цитата @perture

То, что сделано для преломления на интенсивность цвета не влияет.

что-то я в своей игре такой интенсивности цвета не замечала ...

толи это из-за не правильных настроек освещения ... толи какой источник света внес балаган в цветовую гаму.
В любом случае ... я в своей игре не вижу такой интенсивности цветов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4963 | Тема: Жалобы на администрацию/модерацию написано: 8 мая 2014, 19:15

Lady in the Dark

Хочу узнать ... кто в тихую удаляет скриншоты из моих модов? Кто разрешил и почему мне не сообщили?
Если оформление нарушает одно из правил ... просьба указать какое.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4964 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 мая 2014, 20:42

Lady in the Dark

Цитата @perture

Оказывается, из сета берется только диффузная текстура, карта нормалей отображается та, которая прописана в нифе. Криста прописала новую карту в сетах, а в модели осталась старая. То то я смотрю, у всех на скриншотах глаза опять с глубокими тенями, хотя казалось бы профиксили. Надо путь к карте в модели откорректировать при следующем обновлении. У себя этого не замечал, так как у меня мод сильно отличается от публикуемого. А что остальные молчат?

а у меня они и в ниф файле изменены ... :D только в архив не ложила ... поскольку так же как и ты думала, что достаточно в конструкторе прописать и все.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4965 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 мая 2014, 20:56

Lady in the Dark

Цитата @perture

А что на это (и 4 сообщения выше) скажешь?

так ведь тот скрин был сделан до фикса...
после фикса вот так:

P.S.
при следующем обновлении надо будет не забыть кинуть исправленный ниф файл.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4966 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 мая 2014, 21:03 | Отредактировано: Kris†a™ - 8 мая 2014, 21:03

Lady in the Dark

Цитата @perture

Серана, в том виде, появилась после фикса.

но в нифе правила пути уже после того как появилась Серана.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4967 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 мая 2014, 21:13 | Отредактировано: Kris†a™ - 8 мая 2014, 21:20

Lady in the Dark

Цитата Revil

Чудо скелетик...

чтоб проще было работать: замораживаешь (Freeze Slection) свой топик и верх тела. А все остальное (Ctrl +A) -> Hide Selection ;)
P.S.
кстати: этот скелет Майк создал когда надо было скинить LB 1.0 (у меня никак не получалось по человечески заскинить руки и он решил помочь)...
Он долго плевался от ванильного скелета, потом ему лопнуло терпение и он сваял этот, чтоб было удобно скинить.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4968 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 мая 2014, 21:28

Lady in the Dark

Цитата Revil

Скелетик чуестный, но пестрый как новогодняя елка, весь мозг запузыривает)

примерно такую картинку получишь после того, как проделаешь то, что выше написала:

т/е - все лишнее убираешь в фоновый режим ... но оно по прежнему продолжает работать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4969 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 мая 2014, 21:35

Lady in the Dark

Цитата Revil

П.С. Волшебные метоморфозы с топиком происходят... ты его выкручиваешь, как в стиральной машинке, а он не ломается  Шастье.

забыла только сказать: перед экспортом - после всех манипуляций и скининга, обязательно надо поставить на нулевой/стартовый кадр.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4970 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 мая 2014, 21:41

Lady in the Dark

Цитата Revil

А то как был персонаж выкручен так он в нифскоп и попадет?

ну да ... тебе ж в игре нужна стартовая его поза а не замученная калека... lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №4971 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 мая 2014, 21:57 | Отредактировано: Kris†a™ - 8 мая 2014, 21:59

Lady in the Dark

Цитата @perture

Если ты считаешь, что скелет лучше второй, а анимации из первого, то почему бы их не портировать?

да ... второй скелет лучше.
А анимация лучше в первом ... но поскольку у меня второй не открывается из-за другой версии макса, а до Майка не могу достучатся, чтоб он мне скинул версию для 2010 макса ... то выбор не велик.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4972 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 мая 2014, 22:12

Lady in the Dark

Цитата @perture

Я же тебе делал этот скелет под 2010...

не ... там у тебя не получилось. У меня макс сильно ругался, что ему там не хватает то этого, то того то пятого-десятого. Словом - открылся - но для работы был не пригоден.
Я уже не стала тебя доставать ... поскольку и первая версия не плохо работает ... но имеет один противный косяк: нельзя сохранятся во время скининга. Не можешь часть заскинить, а потом открыть и продолжить. По этому, когда мне надо было заскинить DEM ... я почти двое суток скинила - не спала. :D И так три раза ... поскольку только с третьего раза получился вменяемый результат.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4973 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 мая 2014, 22:24 | Отредактировано: Kris†a™ - 8 мая 2014, 22:27

Lady in the Dark

Цитата @perture

Я посмотрел оба скелета, можно попробовать из них сделать третий, с преимуществами каждого.

мысль отличная ... осилишь?
Это было бы реальным прорывом и упрощением работы ... ну хотя бы можно было сохранять во время скининга и не слетал вес с вершин. И то уже было бы не плохо.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4974 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 9 мая 2014, 06:46

Lady in the Dark

Цитата @perture

Я тоже. Осталось дождаться исполнителя уровня Кристины.

Мне объемные шрамы - не вперлись ... я по определению - против шрамов и не воспринимаю их в виде украшения.
Пожалуй соглашусь, что они мужчину украшают ... но только не женщину.
По этому - мне совершенно без разницы кто их реализует и в каком виде.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4975 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 9 мая 2014, 07:06

Lady in the Dark

Цитата EdwardLock

Она-ж у меня "боец", а столько битв и без последствий на красивом теле как-то не так...

она не человек ... на демоне не остаются шрамы - тело только оболочка, а кожа регенерирует.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4976 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 9 мая 2014, 07:25

Lady in the Dark

Цитата @perture

У каждого свой Скайрим.

совершенно верно ... у каждого свой. Но это не отменяет и не подменяет идею автора.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4977 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 9 мая 2014, 07:40 | Отредактировано: Kris†a™ - 9 мая 2014, 07:43

Lady in the Dark

Цитата EdwardLock

От хитрюга!

ничего хитрового в этом нет.
К примеру - автор решил переделать хускарлов:
https://modgames.net/load....0-17231
вы же теперь не скажете, что у каждого свой Скайрим и все эти хускарлы стали бандитами или даэдрами?

тож самое и тут - автор решил добавить гномов:
https://modgames.net/load....0-17313
вы же не скажете, что это русалки ... и мол у каждого свой Скайрим.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4978 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 9 мая 2014, 07:53

Lady in the Dark

Цитата EdwardLock

Был бы полноценно сделан, я скачал бы... Но там ещё работы дофигища!

я к тому это написала, что да ... в своей игре вы можете гномов воспринимать как русалок - не вопрос.
Но вы же не пойдете к автору спрашивать о том, почему у них нет крыльев... поскольку они гномам не вперлись и будут не к селе, не к городу. Иными словами: понимаете, что у них - их и не должно быть по замыслу автора. Тож самое и со шрамами для демона ... они ему - как зайцу стоп кран.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4979 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 9 мая 2014, 08:24

Lady in the Dark

Цитата Scorpion88

Kris†a™, раз с просьбами писать в этой теме, то сделай пожалуйста топик и шорты для Лилит (которые белые) лёгкой бронёй - внешний вид у них красивый, а защиты ни какой  ... моя ГГ тогда только в них и бегала бы , а так они просто пылятся в шкафу 

в этом и сама идея ... вы одеваете на персонажа одежду а не броню. Броня идет защитой на руки, ноги и т.д. а на самое тело - одежда.
К примеру - мой персонаж вот так одет:

и отлично играется ...

и в дальнейшем, я хочу эту идею развить ... чтоб на тело одевалась одежда а железяки только в виде доп защиты на отдельных частях тела.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4980 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 9 мая 2014, 08:41 | Отредактировано: Kris†a™ - 9 мая 2014, 08:44

Lady in the Dark

Scorpion88, я уже ответила на ваш вопрос ... одежда не является броней.

Цитата Scorpion88

... ну или уж если совсем на крайний случай, то пусть они будут не в виде брони, но при этом зачарованы в лучших твоих традициях

прокачивайте зачарование и сами зачаруете как захотите...

И сама идея, которая на первый взгляд может показаться странной у меня уже приняла довольно четкие очертания и я уже придумала как ее реализую.

Это уже можно обсуждать и вполне возможно, что кто-то ее сможет дополнить интересной мыслью или новой идеей.
Суть в следующем: я решила отказаться от цельных/однородных комплектов (представляю мину большинства ... но не спешите с выводами).

Создам довольно объемный мод с броней и одеждой. В него войдет:

1. 5 видов одежды,
2. 5 видов наплечников,
3. 5 видов наручей,
4. 5 видов тапок,
5. словом ... еще надо думать, что еще (амулеты, ошейники, ремни и т.д.) ... но суть в том, что всего по 5 и это все можно будет меж собой комбинировать.

Таким образом: одеваете на персонажа одежду (одну из пяти предложенных) и ее дополняете защитными элементами которые все будут на доп слотах.
Примерно вот такая мысль у меня уже созрела.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб