Скрин напомнил комплект underworld. Верхние части похожие.
нет ... это ваще никакой не комплект ... а только тестовое боди которое создала для того, чтоб тестировать пуш-ап ... т/е - как визуально воспринимается во время игрового процесса. P.S. теперь думаю ... куда засандалить это боди, поскольку уже как бы и не нужно ... но в тоже время и выкидывать жалко.
Криста, извините за нубский вопрос, но как в нифе поправить занимаймый слот? Пытаюсь зделать есп с украшениями для прически от разных авторов, а каждый с них вешал свое изделие на другой слот. Если перевожу в одинаковый - часть изделий не отображается. В нифскопе приблизительно нашла где это - но там не хочет переключаться... Как сделать не знаю.
Спасибо. Но у меня пропали текстуры с этой злополучной части и нифскоп не видит шейдерного нода( Так что буду искать способ заменить сам тип материала.
какой тип материала ... зачем тебе материал максовые в игре?
Смотри - применила пустой материал как я выше показала:
получила ниф после экспорта:
дале - удаляешь максовый материал и вставляешь шейдер который тебе нужен: -> -> чего там еще выдумывать?
7KVAZAR7, преломление - красиво ... но интенсивность цвета - очень сильная (не реально зашкаливает). Т/е - не реалистично яркие глаза получились. Это решаемо? Ну, чтоб приблизить их к реальным глазам человека ... а не на оборот.
а когда в тени (как на ваших скринах) ... так они и вовсе становятся блеклыми и даж цвет не различить.
Для примеру: один глаз в тени а второй нет разница в интенсивности свечения:
То, что сделано для преломления на интенсивность цвета не влияет.
что-то я в своей игре такой интенсивности цвета не замечала ... толи это из-за не правильных настроек освещения ... толи какой источник света внес балаган в цветовую гаму. В любом случае ... я в своей игре не вижу такой интенсивности цветов.
Хочу узнать ... кто в тихую удаляет скриншоты из моих модов? Кто разрешил и почему мне не сообщили? Если оформление нарушает одно из правил ... просьба указать какое.
Оказывается, из сета берется только диффузная текстура, карта нормалей отображается та, которая прописана в нифе. Криста прописала новую карту в сетах, а в модели осталась старая. То то я смотрю, у всех на скриншотах глаза опять с глубокими тенями, хотя казалось бы профиксили. Надо путь к карте в модели откорректировать при следующем обновлении. У себя этого не замечал, так как у меня мод сильно отличается от публикуемого. А что остальные молчат?
а у меня они и в ниф файле изменены ... только в архив не ложила ... поскольку так же как и ты думала, что достаточно в конструкторе прописать и все.
чтоб проще было работать: замораживаешь (Freeze Slection) свой топик и верх тела. А все остальное (Ctrl +A) -> Hide Selection P.S. кстати: этот скелет Майк создал когда надо было скинить LB 1.0 (у меня никак не получалось по человечески заскинить руки и он решил помочь)... Он долго плевался от ванильного скелета, потом ему лопнуло терпение и он сваял этот, чтоб было удобно скинить.
Скелетик чуестный, но пестрый как новогодняя елка, весь мозг запузыривает)
примерно такую картинку получишь после того, как проделаешь то, что выше написала: т/е - все лишнее убираешь в фоновый режим ... но оно по прежнему продолжает работать.
Если ты считаешь, что скелет лучше второй, а анимации из первого, то почему бы их не портировать?
да ... второй скелет лучше. А анимация лучше в первом ... но поскольку у меня второй не открывается из-за другой версии макса, а до Майка не могу достучатся, чтоб он мне скинул версию для 2010 макса ... то выбор не велик.
не ... там у тебя не получилось. У меня макс сильно ругался, что ему там не хватает то этого, то того то пятого-десятого. Словом - открылся - но для работы был не пригоден. Я уже не стала тебя доставать ... поскольку и первая версия не плохо работает ... но имеет один противный косяк: нельзя сохранятся во время скининга. Не можешь часть заскинить, а потом открыть и продолжить. По этому, когда мне надо было заскинить DEM ... я почти двое суток скинила - не спала. И так три раза ... поскольку только с третьего раза получился вменяемый результат.
Я посмотрел оба скелета, можно попробовать из них сделать третий, с преимуществами каждого.
мысль отличная ... осилишь? Это было бы реальным прорывом и упрощением работы ... ну хотя бы можно было сохранять во время скининга и не слетал вес с вершин. И то уже было бы не плохо.
Я тоже. Осталось дождаться исполнителя уровня Кристины.
Мне объемные шрамы - не вперлись ... я по определению - против шрамов и не воспринимаю их в виде украшения. Пожалуй соглашусь, что они мужчину украшают ... но только не женщину. По этому - мне совершенно без разницы кто их реализует и в каком виде.
ничего хитрового в этом нет. К примеру - автор решил переделать хускарлов: https://modgames.net/load....0-17231 вы же теперь не скажете, что у каждого свой Скайрим и все эти хускарлы стали бандитами или даэдрами?
тож самое и тут - автор решил добавить гномов: https://modgames.net/load....0-17313 вы же не скажете, что это русалки ... и мол у каждого свой Скайрим.
Был бы полноценно сделан, я скачал бы... Но там ещё работы дофигища!
я к тому это написала, что да ... в своей игре вы можете гномов воспринимать как русалок - не вопрос. Но вы же не пойдете к автору спрашивать о том, почему у них нет крыльев... поскольку они гномам не вперлись и будут не к селе, не к городу. Иными словами: понимаете, что у них - их и не должно быть по замыслу автора. Тож самое и со шрамами для демона ... они ему - как зайцу стоп кран.
Kris†a™, раз с просьбами писать в этой теме, то сделай пожалуйста топик и шорты для Лилит (которые белые) лёгкой бронёй - внешний вид у них красивый, а защиты ни какой ... моя ГГ тогда только в них и бегала бы , а так они просто пылятся в шкафу
в этом и сама идея ... вы одеваете на персонажа одежду а не броню. Броня идет защитой на руки, ноги и т.д. а на самое тело - одежда. К примеру - мой персонаж вот так одет: и отлично играется ...
и в дальнейшем, я хочу эту идею развить ... чтоб на тело одевалась одежда а железяки только в виде доп защиты на отдельных частях тела.
Scorpion88, я уже ответила на ваш вопрос ... одежда не является броней.
Цитата Scorpion88
... ну или уж если совсем на крайний случай, то пусть они будут не в виде брони, но при этом зачарованы в лучших твоих традициях
прокачивайте зачарование и сами зачаруете как захотите...
И сама идея, которая на первый взгляд может показаться странной у меня уже приняла довольно четкие очертания и я уже придумала как ее реализую.
Это уже можно обсуждать и вполне возможно, что кто-то ее сможет дополнить интересной мыслью или новой идеей. Суть в следующем: я решила отказаться от цельных/однородных комплектов (представляю мину большинства ... но не спешите с выводами).
Создам довольно объемный мод с броней и одеждой. В него войдет:
1. 5 видов одежды, 2. 5 видов наплечников, 3. 5 видов наручей, 4. 5 видов тапок, 5. словом ... еще надо думать, что еще (амулеты, ошейники, ремни и т.д.) ... но суть в том, что всего по 5 и это все можно будет меж собой комбинировать.
Таким образом: одеваете на персонажа одежду (одну из пяти предложенных) и ее дополняете защитными элементами которые все будут на доп слотах. Примерно вот такая мысль у меня уже созрела.