Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №4981 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 ноября 2014, 14:38

Цитата Afael

Мало того, что спеки объясняют смутными намеками, кроме пары уж очень очевидных, так еще надо найти 3 вещи, падающих с редких мобов в определенных местах определенной локи (мобов там может и не быть, кстати).

Это случайно не типа "Помочь первой чародейке" и что-то связанное с Искателями...? У меня пара квестов сейчас есть, вот с квестом от Каси (Искатели) проблема. Тупо не выполняется. Там надо каких-то беглецов найти. Вот только сколько мобов таких в этом месте карты не встречал, ничего с них не упало и квест так и висит.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4982 | Тема: Предложения по развитию раздела написано: 25 ноября 2014, 15:34

Цитата smurfik

Тема про мультиплеер имеет место быть. Это пожелание и предложение)

Хех, smurfik, а сам не хочешь создать?) Инициатива не дрючит инициатора в данный момент. :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4983 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 ноября 2014, 15:34

Цитата Afael

Если нет - какие-то странные баги.

Вот они и есть, баги. Убил там все что бегало и квест фиг завершился.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4984 | Тема: Технические проблемы и вопросы написано: 27 ноября 2014, 16:23

Цитата Rockalive

На консоли качество графики у меня соответствует минимальному ПК-качеству, волосы "пластиковые", про мерцающие тектуры я вообще молчу, тектуры долго подгружаются.

Скорее всего пока никак не исправить.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4985 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 ноября 2014, 16:27

Цитата DeRui

Полу-консольное управление, с хреновенькой графикой...Все убивает все эмоции.

Зря. Т.к. у игры проблем хватает, особенно в доп.квестах, но сюжет в принципе не так плох и вечный упор на персонажей и их отношения здесь мне кажется тоже удался. Все персонажи разные, разные характеры и отношение к происходящему, много неплохих кат-сцен и диалогов.

Провальной DAI назвать нельзя, а вот аляповатой легко. То тут косо, то там криво. Видимо спешили выпустить как паровоз. Взяли бы лучше еще полгода на шлифовку...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4986 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 ноября 2014, 17:18

Цитата Wargaz

Вот кому мне Реал руки оторвать охото, так это "картографам". Я с первого deus ex так не мучился. 40 минут бродил, искал как к чертову замку подобраться.

А вот это точно... Кружил в замке Крылья Грифона как идиот минут 15 чтобы найти ориентир... который оказался в пещере под замком с другой стороны.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4987 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 27 ноября 2014, 17:32

Nalia, по-моему получилось очень даже. good

В следующем прохождении буду за человека играть, разойдусь.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4988 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 27 ноября 2014, 17:49

Nalia, ты интенсивность или как ее там убирала...? Я убирал и все работало.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4989 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 ноября 2014, 18:17

Цитата modgameslogin

Можно было бы запросто поменять их порядок и ничего бы не изменилось.

Там порядок прохождения в половине случае не задан, так что оно так специально сделано. Другое дело - зачем.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4990 | Тема: Обсуждение компаньонов написано: 28 ноября 2014, 21:17

Цитата modgameslogin

а королевский бастард королевского бастарда на трон претендовать может ?

Ну... Если всех остальных наследников съедят наги, то почему бы и нет. ^^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4991 | Тема: Обсуждение компаньонов написано: 29 ноября 2014, 17:17

Цитата shadow326

Гейдер постарался?))

Дэвид Гейдер (англ. David Gaider) - ведущий писатель студии BioWare...

Наверное я один не вижу связи между писателем и внешностью.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4992 | Тема: Обсуждение компаньонов написано: 29 ноября 2014, 19:44

Цитата shadow326

А чем определяется внешность? Разве не образом и характером который создал писатель?

Хех, я могу заметить что видение у каждого свое. И зависит оно от овер дофига разных особенностей конкретного человека, его психики, идеалов, склонностей и т.п.
В любой игре внешность определяют художники, дизайнеры и единственным исключением можно быть книга, как с Ведьмаком, где уже более-менее прописана внешность и возраст героя. У Dragon Age с этим никак, потому книги появились позже игры.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4993 | Тема: Обсуждение компаньонов написано: 29 ноября 2014, 21:10

shadow326, ну... Тут можно долго чесать за ухом, если дело касается DAI.
Ведь половина персонажей и та же Лелиана уже были раньше, тут идет уже просто изменение внешнего вида под сценарий. Тут я думаю могли параллельно работать. Да так и быстрее вышло бы.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4994 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 ноября 2014, 21:12

Постепенно начинаю сатанеть от выканья в игре.
Каждый второй персонаж выкает Инквизитору. Ну ладно еще не знакомые или дворянство какое... Дык и в замке все через одного также. =\ Задолбали.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4995 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 ноября 2014, 18:17

Хотел создать героя-гнома и подумал, не сделали ли возможность гнома-мага. Знаю что по лору нельзя, но мало ли... Представил как коротышка скачет с посохом из-за анимаций Биовар, ну чуть от смеха пополам не согнулся. Оказалось все ж нельзя. Обломали весь кайф.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4996 | Тема: Вопросы по активации файлов написано: 8 мая 2015, 06:24

БоюсЪ без редактора сие чудо редактировать: https://modgames.net/load....0-18255
В разделе установки нужно изменить вот так:
1) Скопировать gamedata в папку с игрой.
2) Скопировать фикс1 и фикс2.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4997 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 8 мая 2015, 06:54

Цитата ArtemisEntreri

eraie, одно дело когда игра не понравилась, а другое когда не прошел даже пролог и кричишь "игра говно"

А ма быть человек пробежал очень быстро =)
По теме, Инквизиция мне не понравилась и думаю никакие dlc этого уже не изменят. Ориджинс форева.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4998 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 8 мая 2015, 06:56

Цитата Коракс

Меня терзают смутные сомненья, а не привязаны ли некоторые бойцы и оружие к определенным длс? Вот не охота мне покупать Цитадель, а вдруг к нему РазрушительН7 привязан или гетский пулемет? А то я охочусь за ними уже хрен знает сколько, результата ноль.

Шо за дикие сомнения-то.
Мультиплеерное все бесплатное и не связано с оффлайном. Я вообще длс не покупал, а все оружие есть.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4999 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 8 мая 2015, 15:10

Leraie, так я про пролог говорил.
Цитата Leraie

И, как человек, проходящий Инкву уже третий раз, могу сказать, что за полтора часа "очень быстро пробежать" всю игру невозможно даже с читами.

Пробежать нельзя, но после второго прохождение не могу заставить себя даже с dlc ознакомиться.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5000 | Тема: "Саундтрек" написано: 8 мая 2015, 15:23

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5001 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 10 мая 2015, 12:16

SemperFi, заговор Жнецов. Я уже сто лет не играл, мб разработчики решили кидать постепенно это неблагодарное дело.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5002 | Тема: Ваша оценка игре написано: 11 мая 2015, 15:58

Цитата Leraie

у Байовер изначально "бесхарактерные" - для меня скорее плюс.

А мне скорее наоборот. И дело в том, что бесхарактерность у них просто-таки абсолютная. Можно слепить из любой расы и пола почти одно и тоже, вот это не радует. Хотелось бы больше отличий, чтобы играя за гнома, игра реально тебя убеждала что ты гном, а не ёмоё. Т.е. чтобы на выбор вариантов прохождения сильнее влияло мировоззрение народа, его исключительные особенности жизни, быта, воспитания. Не только несколько реплик в диалогах (утрировано).

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5003 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 мая 2015, 19:17

Цитата Leraie

Возвращаясь к Инкве: все-таки там раса обыграна значительно больше. К примеру, кто-нибудь заметил, что Мирис эльфу и не-эльфу рассказывает о себе совершенно разные вещи?

Вооот. Сама фраза говорит в чем суть и к чему лично мои претензии. Можно довольно легко и не заметить разницу-то. А я ратую за то, чтобы разница была реально заметной без лупы, красных глаз и усиленного наблюдения (ну опять же слегка утрирую для контраста). Чтобы гном мог быть добрым, злым, смешливым, но был гномом прежде всего, а не неким таким чуть-чуть гномом у которого его "гномистость" местами проглядывает.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5004 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 мая 2015, 20:29

Leraie, а я уже писал. Имеются ввиду особенности их как расы, характерные для гномов черты характера, стиль общения и поведения. Например кастовая система должна влиять очень не слабо на них. Там ведь кто кого круче по касте, а при этом гг-гному как-то без разницы с кем он встречается.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5005 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 мая 2015, 20:06 | Отредактировано: Gоблин - 13 мая 2015, 20:07

Цитата murderface

я думаю товарисч имеет в виду, чтоб мы чувствовали что играем за гнома, а не за человека, чтоб различия не только в шкурке и паре диалогов были, то есть различия были в идеологии, в поведении, в темпераменте, а то все эти гномы, эльфы, Кунари от людей практически не отличаются, даже манера ведения диалога не отличается.

Именно что. Ощущение, что голову другую приделали и все. Особенно если играешь одним полом, различий почти незаметно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5006 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 мая 2015, 20:16 | Отредактировано: Gоблин - 13 мая 2015, 20:18

Leraie, издеваешься? Ну ощущение именно такое. Мне сейчас начать писать длиннющий пост о "характере гнома обыкновенного"?
Я взял два примера из жизни гномов, вот сейчас второй, про безверие всей расы поголовно (ну из Ориджинс священника я в расчет не брал). Да, таки чтобы описать "гномистость" как таковую, основанную на жизни в подземелье, жесткой кастовости общества и т.д. нужно затратить много времени. И делать я этого даже не собирался из-за нежелания заниматься зряшной работой.

Второй раз уже повторюсь, murderface, понял меня с двух предложений и без трактата о гномах. Отсюда вырисовывается интересный вывод, что ему просто хотелось.
Вроде бы мы все тут играли в игры вселенной DA, так что описывать гнома смысла большого не вижу. Ну, а уж если кому-то реально кажется, что гнома от человека только рост отличает... Вот тогда я даже и не знаю, что сказать.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5007 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 мая 2015, 20:25

murderface, у них ведь характеры или поведение прописано, а гг у нас прописывать нельзя, тогда не все смогут выбрать любимую строчку в диалогах.
А я как раз за это. У гнома или эльфа, должны быть разные взгляды из-за воспитания и даже потому (!) что они - гном и эльф (внезапно!). А значит, разные диалоги, разные выборы. Это просто как утрированный пример. Хотя и про долийцев с городскими ты тоже правильно заметил, даже тут должны быть различия.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5008 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 мая 2015, 20:46 | Отредактировано: Gоблин - 13 мая 2015, 20:49

Leraie, похоже ты не понимаешь еще и
Цитата Gоблин

Я взял два примера

smile2
Пример, это для показа, чем вообще может жизнь гномов отличаться. Как бы там ни было, даже в Хартии свои заморочки есть и я опять же не вижу отражения этого в игре (два диалога или письма, да, не считаются). И да, я конечно на сто не скажу, но не помню чтобы наш гг был "из Хартии", насколько помню, писалось в предыстории что он туда вступил (ну ставшему наземником податься некуда было). А вот до этого он вполне мог жить в том же Орзамаре со всеми вытекающими последствиями описанными выше.

Кроме того сомневаюсь, что его человек растил, скорее все же его "гномская" семья, а уж кто в традициях крепче гномов... И да, если раса веками жила там, под землей, то на старшее поколении это окажет влияние и на воспитание детей соответственно.
Блин, да я сейчас читаю книгу в которой один из героев гном. И там видно, что он гном не только по росту, он употребляет и крепкое истинно гномское словцо, и пиво любит, отлично разбирается в оружии и ковке (ну это опять же пример). Ибо он есть гном.
Если нашего гг бы пытались воспитать человеком, тогда да, я поверю в то что отличия будут минимальны. А если он рос среди обычной гномской семьи, то все равно он будет сильно отличаться от эльфа или человека.
Ну вряд ли у кого-то язык повернется сказать, что папуас из Африки и воспитывавшийся в русской обычной семье белый парень, будут отличаться цветом кожи и языком, а остальное все такое же.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5009 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 мая 2015, 20:53

Leraie, иииии? Я-то писал, где утрирую, теперь твоя очередь. Варрик такой один на миллион и подгонять все под "а вот есть такой Варрик" как-то наивно.
А есть Архидемон и что теперь делать будем? Он тоже один на миллион, будем с ним сравнивать всех драконов? Он ведь был драконом. Значит все драконы могу призвать ПТ, например, ну и подумаешь что Архидемон всего один может быть на весь мир.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5010 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 мая 2015, 20:58 | Отредактировано: Gоблин - 13 мая 2015, 20:59

Leraie, вопрос был не в этом. Варрик это Варрик, тут даже обсуждать нечего, он такой один.
А так, глядя правде в глаза, нету почти разницы в расах. Мне это не нравится совершенно. Вот в том же Властелине Колец... Сравним, а? Вот там сразу видно кто есть кто. Гном, эльф, человек, все отличия видны. Можно было бы сделать хоть диалоговые отличия или там, стили боя доступные только тем расам. Жаль, лично мне.

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб