_Ayanna, увы... Профессиональное. =\ Так что слегка заносит.
Другое дело, что все же реалистичней: криворукий кузнец, слишком сильно бьющий по наковальне или мечники со снопами искр? Я бы выбрал первое. Отсюда и рассуждения.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
murderface, не видел ты моего лица... И так были Большие сомнения, что смогу купить в скорости, а теперь сомнений нет. Мне не резон ползарплаты перед Новым годом отдавать ЕА, только потому что их жаба задушила окончательно.
Представители компании 11 bit studios опубликовали на Пиратской бухте открытое письмо, адресованное всем здешним пиратам, в котором заявили, что не сильно переживает по поводу пиратства на РС, считая, что вместо того, чтобы осуждать людей, нужно постараться понять их.
"Это Кэрол из 11 bit studios, создатель приключенческой игры This War of Mine.
Мы очень рады, что вам понравилась наша игра. Это лишний раз доказывает, что годы разработки не были потрачены зря. Я бы хотел поблагодарить всех, кто купил игру и поддержал нас – благодаря вам мы сможем дальше развивать This War of Mine и создавать новые интересные игры в будущем. Если по каким-либо причинам вы не можете купить нашу игру, ничего страшного. Жизнь – сложная штука, поэтому иногда это просто невозможно".
Также разработчики прикрепили к своему письму десять Steam-ключей, которые разлетелись в считанные секунды.
"Просто не все пираты одинаковые. Конечно, есть люди, которые спиратят игру даже если она будет стоить 10 центов, но с этим ничего не поделаешь", заявил представитель 11 bit studios в интервью Polygon.
"Есть люди, которые пиратят из-за недовольства качеством большинства нынешних игр. Некоторые не могут позволить себе больших трат по различным финансовым и личным причинам – вот почему мы относимся к каждому пирату по разному. Вместо того, чтобы во весь голос трубить о вреде пиратства, лучше просто поговорить с ними и найти решение, которое принесет всеобщую выгоду".
Обсуждение технической части игры, проблем и их решений.
Системные требования:
Минимальные: ОС: Windows 7 или 8.1 (64-разрядная) Процессор: четырехъядерный AMD 2,5 ГГц / четырехъядерный Intel 2 ГГц Память: 4 ГБ Видеокарта: Radeon HD 4870 / GeForce 8800 GT(512 МБ памяти) Место на жестком диске: 26 ГБ
Рекомендуемые: ОС: Windows 7 или 8.1 (64-разрядная) Процессор: шестиядерный AMD 3,2 ГГц / четырехъядерный Intel 3 ГГц Память: 8 ГБ Видеокарта: Radeon HD 7870 или R9 270/ GeForce GTX 660 (2 ГБ памяти) Место на жестком диске: 26 ГБ
Внимание! Dragon Age: Inquisition не запускается на 2-х и 3-х ядерных процессорах! Исключение только для увеличенного числа потоков (как у некоторых Intel).
FAQ по проблемам (11.03.2015)
1. Игра не запускается. Решение: Внимательно проверьте соответствует ли ваш компьютер минимальным системным требованиям.
2.Игра часто вылетает. Решение: Обновить драйвера видеокарты. Особенно актуально для NVIDIA. Также стоит проверить температуру видеокарты при игре.
3. Мой персонаж получил снаряжение другого класса/мой персонаж мужчина, но к npc обращаются к нему как к женщине. Решение: BioWare уже работает над устранением этих багов, пока решением является пересоздать персонажа заново.
4. Мерцание текстур в игре Dragon Age: Inquisition. Решение: Получено подтверждение от EA Support о том, что им известно о проблеме мерцания текстур. Вопрос изучают. Тем не менее, отписывайтесь/голосуйте в теме по ссылке на EA forum - чем выше рейтинг у темы, тем больше внимания к проблеме.На данный момент мерцание текстур для карт NVIDIA лечится любым из двух способов (проверено):1) Параметры 3D - Управление параметрами 3D - Режим многопроцессорного рендеринга = Один ГПили2) там же выставить - Выполнять альтернативное построение кадров 1 или 2В обоих случаях проседает FPS - смотрите сами с какой опцией играть комфортнее.
5. Проседание fps в роликах, "дерганные движения". Решение: Важно, применяйте этот фикс только после создания персонажа, так как, если применить его до — ваш персонаж рискует появиться в непонятной локации без способов выбраться оттуда.
Когда вы создали персонажа: Перейдите в папку, куда установлена Dragon Age: Inquisition, кликните по главному .exe файлу, создайте его ярлык и перенесите на рабочий стол. Кликните по ярлыку правой кнопкой мыши и нажмите «свойства». Перейдите во вкладку «Ярлык», найдите там поле «объект», поставьте курсор в самый конец поля, после кавычек, нажмите пробел и вставьте следующую строку: -GameTime.MaxSimFps 60 -GameTime.ForceSimRate 60+ Нажмите «Применить» и запускайте игру при помощи этого ярлыка.
Использование этого фикса через Origin Запустите Origin. Кликните правой кнопкой мыши по Dragon Age: Inquisition и выберите пункт «Свойства игры». В поле «параметры командной строки» вставьте эту же строку: -GameTime.MaxSimFps 60 -GameTime.ForceSimRate 60+ Нажмите OK и запускайте игру.
ВНИМАНИЕ — Этот фикс вызывает ошибку при игре в мультиплеер, если вы планируете играть в мультиплеер — создайте второй ярлык без параметров, либо удаляйте параметры в Origin. Также стоит попробовать отключить или наоборот включить вертикальную синхронизацию (Vsync). Проблема заключается в том, что ролики залочены на 30 fps.
6. Как убрать блестящие волосы в Dragon Age: Inquisition? Решение: В настройках изображения установите 2 параметра "Качество шейдеров" и "Качество полигональной сетки" на «высоко» или «очень высоко».
Nalia, увы, везде так должно быть, кроме "левых" электронных магазинов в сети. Все официальные должны были поднять, ведь изменилась политика ЕА.
По теме... Тонны доп.квестов, но интересных оказалось мало. Может потом будет получше, а пока вся эта беготня чтобы убить очередного мага/храмовника, зачистить лагерь, вернуть что-то владельцу... Ну не катит, совсем не катит.
А вот Денува похоже действительно гробит диск. Игра стала периодически лагать, буквально каждый пять секунд. Открыл диспетчер задач... Ну угадайте с трех раз что загружено оказывается при каждом лаге на 99%. Естественно жесткий диск. Процессор и память более чем на 50% не загружались ни разу.
smurfik, так и у меня было. Но после скольких-то часов игры внезапно начала скакать загрузка с 7 процентов до 99. Каждые пять сек. Вылечил только перезапуском не только игры, но и Ориджина. Когда игру отдельно перезапускал, не сработало.
С ЦП все норм. 60%
Я сделал мир в котором не выжил ни кто, включая Лилиану и Каллена, начал игру - фигак, а они тут как тут. Я такой WTF? А Лелиана такая, да парниша, меня убили, вот прям здесь, герой ферелдена осквернил урну и снёс мне башку. А мне хоть бы хны, ни как промысел божий... С Каленом чувствую что-то похожее видимо, но он пока не колится...
Первый во внутренних землях, вторая в отдельной локации возле Вал Руайо. Квест с лучницей сложно пропустить ( к сожалению), а за Блекволлом, кажется, Лелиана посылала.
Во внутренних никого не встретил в первый раз... Там только дневники были, а больше ничего не нашел.
А вот Серу похоже прощелкал, квест-то с обращением к церкви давно прошел, там вернуться нельзя?
Хочется назвать тему не "Ваша оценка игре", а "Срач про оценки игре".
Как дети малые, ей-богу. Кому-то понравилось, кому-то нет... А смысл все равно один - у DAI есть свои плюсы и свои минусы, также как и у TES5 или Fallout NV. Тыкать на рекламную компанию глупо, ведь ее не разработчики игры делают, а "великие" и ужасные ЕА. Будто кто-то ждал что они ограничатся скромным трейлером и честными словами.
С требованиями думаю та же фигня, была дана команда залочить игру на 4 ядра и более. Судя по загрузке моего старичка AMD A8-3850 (4 ядра, 2.9Гц) всего на 55-65% максимум, могли потянуть как минимум трехядерники игру и ничего не лопнуло бы. Если уж кому и предъявлять претензии, то это ЕА.
За что стоит пнуть разрабов, так это за баги, глюки и тому подобные вещи. Видимо еще пару патчей точно нужно чтобы игра нормально работала. Особо "радуют" висящие в воздухе сундуки и пара-тройка никак не завершающихся квестов. Были и вылеты, куда без них, что тоже Биовар не в плюс.
В целом свою семерку, а то и семь с половиной игра заслужила. Кое-какие свои ошибки разработчики исправили, но наделали и новых.
Чувствую позже будет. Перед последней битвой, как всегда у Bioware.
Наверняка. 99,99% уверенности.
Скайхолд понравился в целом. Кто-нибудь его уже прокачивал более-менее? Там в менюшках у меня почти все закрыто и не особо что отстроено в самой крепости, вот только-только завалы разгребли.