Это плата за её похудание размера так на 3. Как и зада.
Черт, она все ещё на размер больше.
в таких ситуациях ... не вершины таскай а Пуш (Push) используй. Только перед его использованием - вельдить не забывай, чтоб не разлетелась по швам. Кстати: Пуш можно использовать и на определенную область (предварительно ее выделив).
P.S. так же можешь использовать: Select and uniform Scale
чему? Ты написал, что серавно просвечивается после исправления ... а я говорю, что так и должно быть. И баг был совсем не в этом а в хвосте который мерцал и на котором при определенном угле пропадала текстура.
После Lady Chaos переделывать Мавари - сущее мучение( Руки так и чешутся ко всему этому прилепить Shell, мало полигонов - квадратная попа, рукава пиджака даже близко не проходят по телу, а кости скелета у них снаружи, получается. Зачем это было делать - а фиг его знает, сохранила модель до того как одела рукава на руки, если это я просто не поняла авторской фичи, то все можно вернуть. Допилю конечности и выкину сюда. Может, кто-нибудь доведет до ума.
в идеале, для корректной деформации - кости должны проходить по центру модели. Чем больше смещение от центра, тем боле кривая деформация. Там где не хватает поликов ... выдели полигоны и накинь тесселяцию. По любом ... до 30к (до 50к вместе с телом) любой комплект можешь разгонять даж не задумываясь.
Пройдя Dawnguard и убив Харкона, я снял с его праха доспех "DEM Кровавая Королева", надел его, и увидев что Demonica почти не отличается от формы вампира-лорда решил в него перевоплотиться в этом же доспехе. Представьте себе, перевоплощение произошло моментально и обратно также! Но в другой броне оно по-прежнему долгое. Мягко говоря, в недоумении.
Официального релиза прически не будет и в не какие обновления она не войдет. Распространяться будет только через личку среди участников клуба и только тем, кто внес хоть какой-то вклад в развитие проекта.
в конструкторе ... каждая раса имеет список используемых анимаций - берите и прописывайте, заменяйте, удаляйте и т.д. Словом - делается все в рамках конструктора и не нужен никакой лишний геморрой со сторонними модами содержащими в себе кучу кривых скриптов.
Спасибо. Поняла все Значит, я спокойна, а вам работы меньше.Тут уже все таки дело в технологии. Или свободно,или безобразно до такой степени, что лифчик будет одеваться поверх болеро. В общем,рада, что ничего не слетело и все в порядке)
На счет импорта головы у меня пока вопрос нет, но все равно спасибо буду знать, она и так в принципе импортируется. А вот тело импортировать не получается, при попытке выскакивает ошибка и все.
держи: http://aperture.fvds.ru/fileclo....ownload в 1,5 раза возросла производительность и убавила свечение персонажа ... но он серавно - как буд-то лампочку проглотил. глянула я этот пресесет - вердикт ... на любителя. Мне такое - спасибо, но не надо.
Revil , в этом комплекте длинная юбка - костей для нее нет... А привязывать к ногам - будет страшно. Намучаетесь.
совершенно верно - прибитая к ногам будет выглядеть страшно ... а если прибить только к тазу и не задействовать кости ног ... до будет выглядеть как прибитый лист фанеры (видела, что так пытаются выкрутится из ситуации ... но выглядит это отвратительно).
Кристина, можно вопрос по поводу того мода, на который я сегодня просила разрешения? Если я изменю, например, Серану, будет ли работать на нее ваш реплейсер? А то мне не хочется ее менять, ваша очень нравится, но ведь наверняка не все ставят на нее ваш мод...
да ... будет работать, при условии, что реплейсер Сераны будет в списке загрузки модов - ниже вами создаваемого. наверно ... об этом надо будет написать в описании к моду.
поиграл , побегал собственно фпс возрос с 9 до 15 - 18 , а что еще можно отключить что бы хотя бы 25 получить ?
ну я же написала в 1,5 раза а не в три ... так, что - что бы ты еще не отключил, все уже пойдет в ущерб замысла автора. Словом - нельзя ... дуй в магазин за новой картой.
P.S. Ищу детальную картинку с детально прорисованным макияжем Алисы (Alissa White-Gluz) чет гоогл мне ничего не смог выдать