Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №4921 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 мая 2014, 12:57

Lady in the Dark

Цитата @perture

Коллапс срабатывает за доли секунды. Может у тебя с системой или с максом что не так?

не знаю ... я в железе не шибко разбираюсь. Это определенно не по моей части... :D

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №4922 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 мая 2014, 13:53

Lady in the Dark

Цитата Sephraella

Это уже Охотница за моими нервами.

у этой охотницы форма груди ... ну очень странная. lol

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №4923 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 мая 2014, 14:15 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 мая 2014, 14:25

Lady in the Dark

Цитата Sephraella

Это плата за её похудание размера так на 3. Как и зада.

Черт, она все ещё на размер больше.

в таких ситуациях ... не вершины таскай а Пуш (Push) используй. Только перед его использованием - вельдить не забывай, чтоб не разлетелась по швам.
Кстати: Пуш можно использовать и на определенную область (предварительно ее выделив).

P.S.
так же можешь использовать: Select and uniform Scale

Kris†a™  Offline  Сообщение №4924 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 мая 2014, 14:33

Lady in the Dark

Цитата @perture

А меши с текстурами типа у всех по умолчанию есть.

у меня нету...

Kris†a™  Offline  Сообщение №4925 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 мая 2014, 16:20

Lady in the Dark

Цитата Sephraella

Она все равно острая.

потому, что геометрия меша не правильная... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4926 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 мая 2014, 18:26 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 мая 2014, 18:27

Lady in the Dark

Цитата EdwardLock

фотка тому подтверждение...

чему? Ты написал, что серавно просвечивается после исправления ... а я говорю, что так и должно быть.
И баг был совсем не в этом а в хвосте который мерцал и на котором при определенном угле пропадала текстура.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4927 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 мая 2014, 18:38 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 мая 2014, 18:44

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

наверное он вот это имел ввиду :

я же ответила - так должно быть по самому замыслу.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4928 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 мая 2014, 19:19

Lady in the Dark

Цитата AmoralPrince

P/S. Криста , если проблема решена , то стоит ли ждать небольшой пак причёсок , или адаптироваными SG обойдёмся ?

нет ... никаких паков не планирую.
Создание нормальной прически - слишком трудоемкий процесс. А простеньких/обычных - и так уже вдоволь наделали.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4929 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 мая 2014, 20:53

Lady in the Dark

Цитата ioannovna

После Lady Chaos переделывать Мавари - сущее мучение( Руки так и чешутся ко всему этому прилепить Shell, мало полигонов - квадратная попа, рукава пиджака даже близко не проходят по телу, а кости скелета у них снаружи, получается. Зачем это было делать - а фиг его знает, сохранила модель до того как одела рукава на руки, если это я просто не поняла авторской фичи, то все можно вернуть. Допилю конечности и выкину сюда. Может, кто-нибудь доведет до ума.

в идеале, для корректной деформации - кости должны проходить по центру модели. Чем больше смещение от центра, тем боле кривая деформация.
Там где не хватает поликов ... выдели полигоны и накинь тесселяцию. По любом ... до 30к (до 50к вместе с телом) любой комплект можешь разгонять даж не задумываясь.

иначе вменяемого результата не получить...

Kris†a™  Offline  Сообщение №4930 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 мая 2014, 21:15 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 мая 2014, 21:15

Lady in the Dark

Цитата @perture

Kris†a™, прическа получилась?

конечно ... спасибо. Все получилось - отлично работает. :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №4931 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 мая 2014, 21:41

Lady in the Dark

Цитата Hobbes

Пройдя Dawnguard и убив Харкона, я снял с его праха доспех "DEM Кровавая Королева", надел его, и увидев что Demonica почти не отличается от формы вампира-лорда решил в него перевоплотиться в этом же доспехе. Представьте себе, перевоплощение произошло моментально и обратно также! Но в другой броне оно по-прежнему долгое. Мягко говоря, в недоумении.

в другой ... это в какой?

Kris†a™  Offline  Сообщение №4932 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 6 мая 2014, 08:21

Lady in the Dark

Официального релиза прически не будет и в не какие обновления она не войдет.
Распространяться будет только через личку среди участников клуба и только тем, кто внес хоть какой-то вклад в развитие проекта.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4933 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 6 мая 2014, 08:58

Lady in the Dark

Цитата @perture

Дайте мне че нить сделать.

у тебя она и так есть ... самый первый получил. :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №4934 | Тема: Анимация написано: 6 мая 2014, 10:07

Lady in the Dark

в конструкторе ... каждая раса имеет список используемых анимаций - берите и прописывайте, заменяйте, удаляйте и т.д.
Словом - делается все в рамках конструктора и не нужен никакой лишний геморрой со сторонними модами содержащими в себе кучу кривых скриптов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4935 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 6 мая 2014, 10:53

Lady in the Dark

у меня он установлен ... и все работает без проблем.
Правда - устанавливала еще давно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4936 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 6 мая 2014, 12:06

Lady in the Dark

Tissii, имхо: слишком яркий и навязчивый.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4937 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 6 мая 2014, 12:41 | Отредактировано: Kris†a™ - 6 мая 2014, 12:42

Lady in the Dark

Цитата kot872

не знаю как работает расширенная версия 1.1 с SKSE ... но обычная без этих всех скриптовых примочек - работает без нареканий.

что еще нужно написать? Нету у меня никаких SKSE и все отлично работает поскольку использую версию которая не требует SKSE.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4938 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 6 мая 2014, 21:52 | Отредактировано: Kris†a™ - 6 мая 2014, 21:58

Lady in the Dark

Цитата DeRui

На среднем телосложении:

болеро и должен быть свободным ... так задумано (для того, чтоб разные лифчики можно было использовать). А юбка плотно облегает.

минимальный вес:

верх юбки должен быть свободным ... причем еще сильней нежели есть, но пришлось не много сузить, чтоб руками не цеплять.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4939 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 6 мая 2014, 22:07

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Спасибо. Поняла все Значит, я спокойна, а вам работы меньше.Тут уже все таки дело в технологии. Или свободно,или безобразно до такой степени, что лифчик будет одеваться поверх болеро. В общем,рада, что ничего не слетело и все в порядке)

вот кто не позволяет ближе к телу прижать:

в игре нет физики для одежды ... :(

Kris†a™  Offline  Сообщение №4940 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 6 мая 2014, 22:20

Lady in the Dark

Цитата 7KVAZAR7

Kris†a™, можете поделиться текстурой вампирских глаз без блика?

держи:

Kris†a™  Offline  Сообщение №4941 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 6 мая 2014, 23:02

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Но по сути все ясно...вобщем, все ж для LB комплект был удачней в плане осуществления и "прилипания" к телу.

это в обще доступной версии ... а в моей версии, которую я сама использую - он на много свободней и выглядит именно так как на Лилит.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4942 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 6 мая 2014, 23:59 | Отредактировано: Kris†a™ - 7 мая 2014, 00:00

Lady in the Dark

Цитата Mechenii

Ну вроде указал а ошибка все равно вылезает

в самом ниф файле ... забыли нормаль включить:

двойной клик ... чтоб в место "no" было "yes".

Kris†a™  Offline  Сообщение №4943 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 мая 2014, 00:46

Lady in the Dark

Цитата Mechenii

На счет импорта головы у меня пока вопрос нет, но все равно спасибо буду знать, она и так в принципе импортируется. А вот тело импортировать не получается, при попытке выскакивает ошибка и все.

с телом тож самое - включите нормали.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4944 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 мая 2014, 15:02

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

что можно в нем отключить что бы прибавить фпс :

держи: http://aperture.fvds.ru/fileclo....ownload
в 1,5 раза возросла производительность и убавила свечение персонажа ... но он серавно - как буд-то лампочку проглотил.
глянула я этот пресесет - вердикт ... на любителя. Мне такое - спасибо, но не надо.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4945 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 мая 2014, 15:57

Lady in the Dark

Цитата Revil

Вот оригенал.

нет ... это не оргинал. Это уже покалеченный мод, который скомуниздили у Nexxon
Оригинал тут: http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/31340/
... и он, еще играя в Обливион успел надоесть ...

Kris†a™  Offline  Сообщение №4946 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 мая 2014, 16:19

Lady in the Dark

Цитата EMey

Revil , в этом комплекте длинная юбка - костей для нее нет... А привязывать к ногам - будет страшно. Намучаетесь.

совершенно верно - прибитая к ногам будет выглядеть страшно ... а если прибить только к тазу и не задействовать кости ног ... до будет выглядеть как прибитый лист фанеры (видела, что так пытаются выкрутится из ситуации ... но выглядит это отвратительно).

Kris†a™  Offline  Сообщение №4947 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 7 мая 2014, 17:04

Lady in the Dark

Цитата Fanchenka

Кристина, можно вопрос по поводу того мода, на который я сегодня просила разрешения?
Если я изменю, например, Серану, будет ли работать на нее ваш реплейсер? А то мне не хочется ее менять, ваша очень нравится, но ведь наверняка не все ставят на нее ваш мод...

да ... будет работать, при условии, что реплейсер Сераны будет в списке загрузки модов - ниже вами создаваемого.
наверно ... об этом надо будет написать в описании к моду.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4948 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 мая 2014, 17:38

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

поиграл , побегал собственно фпс возрос с 9 до 15 - 18 , а что еще можно отключить что бы хотя бы 25 получить ?

ну я же написала в 1,5 раза а не в три ... так, что - что бы ты еще не отключил, все уже пойдет в ущерб замысла автора.
Словом - нельзя ... дуй в магазин за новой картой.

P.S.
Ищу детальную картинку с детально прорисованным макияжем Алисы (Alissa White-Gluz)
чет гоогл мне ничего не смог выдать :(

хочу воссоздать...

Kris†a™  Offline  Сообщение №4949 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 мая 2014, 18:04

Lady in the Dark

вот это:

тож оригинально...

Цитата DeRui

Мб поискать фото со съемок клипа?

если есть возможность ... чет в клипе так толком и не смогла разобрать всех деталей.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4950 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 мая 2014, 19:36

Lady in the Dark

Цитата furiousreason

И что там с пушап версией?

хм ... а что с ней не так? Она готова ... ждет Серану:

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб