Да при условии, что его посещает более 3000 человек в день. Тык
хм... так у меня посещаемость от 4000 - 4500 в сутки. но тут дело не в этом ... а в том, что IP моего блога 173.194.XX.XXX (принадлежит google а сервера в Америке). так, что этот новый закон затронет только тех кто сидит на российских площадках.
Как сделать так чтобы у демоники-вампира светилась только радужка а не весь глаз целиком? Попробовал сделать по аналогии с Underworld Dawnguard - Vampire and Werewolf Eyes - не очень получается: днём белок серым выходит, а в темноте немного светится.
перерисуй glow маску ... там где надо чтоб светилось - белое, а все остальное - черное.
этот топик - не стол заказав и я не создаю модов под заказ. По этому прекращаем флуд на эту тему.
Цитата inkwizitor41
у всех так ?
да... ведь он на самом теле а не в виде шмотки. За столько лет можно было уже и допереть до того, что шмотки имеют встроено тело. А поскольку на теле, которое встроено в шмотку нет пирсинга ... то по этому и не отображается.
Sephraella, можешь выкинуть ... уже не исправишь. Основной проблемой оказалос то, что двигая по одной вершине ты не задействовала воздействие на соседнею вершину. Модель вся убита в хлам... вершины перекрывают одна другую, полики перекрываются. Править ее уже бессмысленно - проще по новой подогнать.
Если про комплект Трисс то да, а этот комплект, мне казалось, должен быть по свободней... Во всяком случае в контексте с топиком и этими железными нашлепками на тапки мне больше нравились свободные. Если делать ближе к телу тогда я просто выкину эти штаны и возьму те, что из Трисс для ЛБ.
так это и есть штаны Трисс ... P.S. в этом моде, который ты пытаешься адаптировать ... кроме топика, все остальное - солянка из ванили и шмоток Ведьмака.
ioannovna, вот этот бы адаптировать: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/38386/ тебе это под силу ... я смотрела как ты подогнала Lady Chaos - вполне нормально/играбельно.
у вас убито сохранение ... в нем висят функции, скрипты которые не отработали. Иными словами - аминь этому сохранению и его уже никто не спасет. Создаете нового персонажа, новое - чистое сохрание и играете сильно не увлекаясь постоянной установкой и удалением разных модов.
Kris†a™, Впрос: А если я, допустим, захочу удаить часть тела из-под брони для облегчения процесса (нет тела, нет проблем), то когда это надо сделать до скинврапа или после?
отдельно ... т/е - сам процесс порезать тело и вставить нужные куски в нужных местах ... не имеет ничего общего со скинингом.
Ну, прошло 3-е суток после заражения сангвинаре вампириус, или как он там называется правильно, появилась надпись "Пробуждается сила вампира" красный экран и т.д и т.п. появились способности вампира. На расе норда все нормально:
Прошу прощения за флуд, но начинать новую игру, имея уже 130 отыгранных часов с полностью пройденной главной сюжетной линией и ветками всех гильдий... И уже потом планировалось начать прохождение любительских модов(даже не устанавливал ещё), а так модов было не более двух десятков. Могло ли это произойти ввиду перегрузки сейва(15 Мб)?
сохранение уже превысило критические 10Мб. ... чего вы от него еще хотите? А на тему ... сыгранных 130 часов: так, что поверьте ... у вас еще все впереди. P.S. на тему количества установленных модов: речь не о том, сколько у вас их теперь ... а о том, сколько их было на протяжении сохранения которое вы используете.
Смотрите ролик:
если у вас аналогичная ситуация ... то шансов на спасения этого сохранения - крайне мало. короче - вам сюда (на операционный стол с этим сохранением ... а там уже как повезет) https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/1/1/257-1-0-15924
Kris†a™, приветствую, для своей одежки я использовала часть тела, и возник вопрос - существует ли вероятность внесения корректировок, которые в будущем испортят совместимость комплекта и тела?
если броня в себе будет содержать эти корректировки и являться частью брони ... то никаких проблем это не вызовет.
оригинально ... но хотелось бы боле плавного перехода от светлых теней к кожи ... ну чтоб не было так очевидно место где начинается и заканчиваются тени.
если черезвычайная эротичность вас смущает то возможно релизну комплектик из разряда консервных банок ))) (полностью закрытый). не обещаю, конечно, так как только учусь и это первая моделька приблизившаяся к тому чтобы в игре появиться. надеюсь пуритане будут довольны)))
лично мне - нравится ... На свою героиню не надену, но есть над чем задуматься и состряпать под это дело еще одного компаньона.
Сейчас вот думаю придётся ли делать третью попытку адаптации.
честно скажу ... дело твое. В принципе - можно и такой адаптировать. Но качество самого меша и адаптации уже не соответствует требованиям Лилит. Лично я - не буду... а если и буду, то создам с нуля ... по хорошему - это единственный способ вытянуть этот комплект на должный уровень. Ведь прекрасно понимаешь, что 3D это не пластилин ... и любая деформация идет в ущерб качеству.
P.S. на данный момент, имея качество меша и скина как на скринах ... и это уже во время анимации а не в спокойной позе: и создавать качество ниже? ... т/е - шаг назад, когда знаю, что могу лучше? Мне не хочется ...
потому что исходная модель весит пару миллионов полигонов и делается под определённую модель тела и после ритопологии и карт нормалей остаётся пару тысяч.
слегка преувеличиваешь ... там нет миллионов.
Но в одном ты прав ... к примеру эту модель (хотя в ней всего 100к с копейками), как на моем скрине - мое железо не тянет и не деформируешь. При попытке смещения вершины ... просто все на экране пропадает.... все модели превращаются в прозрачные квадраты и с ними ничего не сделаешь.
Эксперимента ради открыл модель 160 К поликов - никаких проблем не ощутил при работе с вершинами. Памяти макс занимает 500 МБ. Это при том, что у меня даже и не калькулятор, а счеты с костяшками.
Для чистоты эксперимента, надо мне эту же модель открыть.
да не обязательно ... это просто зависит от того, какими свитками пользуешься и как деформируешь. Я к примеру стараюсь не таскать вершины, поскольку это - сильные искажения. И когда надо то просто (за одно получится туториал для тех кто занимается подгоном геометрии):
1. Загружаем тело, потом загружаем модель которую надо подогнать. 2. После это переходим на уровень трансформации вершин. 3. Выделяем области которые будем править/подгонять/деформировать (к примеру грудь ... как один сложнейших участков): тут у вас два варианта ... начать таскать вершины (но не получится плавной деформации) или деформировать всю выделенную область ... причем - с плавным затуханием интенсивности. Словом - предлагаю почаще использовать второй вариант в место таскания вершин:
4. Не выходя из режима выделенных вершин добавляем второй свиток [FFD 3x3x3] из выпадающего меню. И не сложно заметить, что FFD охватил только нами выделенные вершины а не всю модель - что нам и требовалось: теперь у вас появилась возможность плавно деформировать выделенную область. После деформации: ПКМ на свитке [FFD 3x3x3] -> Collapse To
5. поскольку для этого мини туториала использовала многополигональную модель ... то у меня железо такое извращение не тянет:
но с обычными/игровыми моделями будет все нормально.