Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №4891 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 3 мая 2014, 13:19

Lady in the Dark

Цитата NHW

Да при условии, что его посещает более 3000 человек в день. Тык

хм... так у меня посещаемость от 4000 - 4500 в сутки.
но тут дело не в этом ... а в том, что IP моего блога 173.194.XX.XXX (принадлежит google а сервера в Америке).
так, что этот новый закон затронет только тех кто сидит на российских площадках.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №4892 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 3 мая 2014, 14:04 | Отредактировано: Kris†a™ - 3 мая 2014, 14:08

Lady in the Dark

Цитата 7KVAZAR7

Как сделать так чтобы у демоники-вампира светилась только радужка а не весь глаз целиком? Попробовал сделать по аналогии с Underworld Dawnguard - Vampire and Werewolf Eyes - не очень получается: днём белок серым выходит, а в темноте немного светится.

перерисуй glow маску ... там где надо чтоб светилось - белое, а все остальное - черное.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №4893 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 3 мая 2014, 15:22

Lady in the Dark

Цитата Alliria

Трабл в том, что даже в этом случае могут закрыть доступ для юзеров с российскими IP. Выход - юзать "деблокираторы", прокси-серверы, TOR и т.п.

IP плавающий ... придется закрывать доступ ко всей подсетки гоогла ... а это очень много шума и не довольных.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4894 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 3 мая 2014, 17:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 3 мая 2014, 17:09

Lady in the Dark

этот топик - не стол заказав и я не создаю модов под заказ. По этому прекращаем флуд на эту тему.

Цитата inkwizitor41

у всех так ?

да... ведь он на самом теле а не в виде шмотки. За столько лет можно было уже и допереть до того, что шмотки имеют встроено тело.
А поскольку на теле, которое встроено в шмотку нет пирсинга ... то по этому и не отображается.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4895 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 3 мая 2014, 20:37

Lady in the Dark

Sephraella, сохрани для 2010 макса.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4896 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 4 мая 2014, 07:12

Lady in the Dark

Sephraella, можешь выкинуть ... уже не исправишь.
Основной проблемой оказалос то, что двигая по одной вершине ты не задействовала воздействие на соседнею вершину.
Модель вся убита в хлам... вершины перекрывают одна другую, полики перекрываются. Править ее уже бессмысленно - проще по новой подогнать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4897 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 4 мая 2014, 08:08

Lady in the Dark

Цитата Sephraella

А если двигать по несколько, появлялись разрывы, которые все равно пришлось исправлять, двигая по одной.
Парадокс какой-то.

P.S.
ждем-с нового альбома от обалденной украинской группы: music

Kris†a™  Offline  Сообщение №4898 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 4 мая 2014, 08:29

Lady in the Dark

Цитата Revil

Kris†a™, Можите мой доспешник посмотреть? Стоит ли с ним дальше возится или тоже лучше выкинуть и начать по новой? Если не сложно... Вот.

возится стоит ... но до скина - еще очень далеко. lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №4899 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 4 мая 2014, 08:40

Lady in the Dark

Цитата Revil

Я умею включать сетку, но, чтобы все было прозрачным - не умею. Как включить такой режим как на скринах с шароварами?

Ctrl + W и выбирай любую проекцию... какую тебе надо ... в трех из них - все прозрачное.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4900 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 4 мая 2014, 08:56

Lady in the Dark

Цитата Revil

Если про комплект Трисс то да, а этот комплект, мне казалось, должен быть по свободней... Во всяком случае в контексте с топиком и этими железными нашлепками на тапки мне больше нравились свободные.
Если делать ближе к телу тогда я просто выкину эти штаны и возьму те, что из Трисс для ЛБ.

так это и есть штаны Трисс ... lol
P.S.
в этом моде, который ты пытаешься адаптировать ... кроме топика, все остальное - солянка из ванили и шмоток Ведьмака.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4901 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 4 мая 2014, 09:14

Lady in the Dark

ioannovna, вот этот бы адаптировать:
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/38386/
тебе это под силу ... я смотрела как ты подогнала Lady Chaos - вполне нормально/играбельно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4902 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 4 мая 2014, 12:04

Lady in the Dark

Цитата Hobbes

Значит не судьба

у вас убито сохранение ... в нем висят функции, скрипты которые не отработали.
Иными словами - аминь этому сохранению и его уже никто не спасет.
Создаете нового персонажа, новое - чистое сохрание и играете сильно не увлекаясь постоянной установкой и удалением разных модов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4903 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 4 мая 2014, 12:29

Lady in the Dark

Цитата Revil

Kris†a™, Впрос: А если я, допустим, захочу удаить часть тела из-под брони для облегчения процесса (нет тела, нет проблем), то когда это надо сделать до скинврапа или после?

отдельно ... т/е - сам процесс порезать тело и вставить нужные куски в нужных местах ... не имеет ничего общего со скинингом.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4904 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 4 мая 2014, 12:33

Lady in the Dark

Цитата Attonizee

А подскажите пожалуйста, при превращении в вампира почему глаза не меняются?

вполне возможно, что из-за конфликта ... и да - вы точно уверены в том, что персонаж стал вампиром?

Kris†a™  Offline  Сообщение №4905 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 4 мая 2014, 12:48

Lady in the Dark

Цитата Attonizee

Ну, прошло 3-е суток после заражения сангвинаре вампириус, или как он там называется правильно, появилась надпись "Пробуждается сила вампира" красный экран и т.д и т.п. появились способности вампира.
На расе норда все нормально:

поищите конфликт с другим модом ..

Kris†a™  Offline  Сообщение №4906 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 4 мая 2014, 14:57 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 мая 2014, 14:58

Lady in the Dark

Цитата Hobbes

Прошу прощения за флуд, но начинать новую игру, имея уже 130 отыгранных часов с полностью пройденной главной сюжетной линией и ветками всех гильдий... И уже потом планировалось начать прохождение любительских модов(даже не устанавливал ещё), а так модов было не более двух десятков. Могло ли это произойти ввиду перегрузки сейва(15 Мб)?

сохранение уже превысило критические 10Мб. ... чего вы от него еще хотите?
А на тему ... сыгранных 130 часов:

так, что поверьте ... у вас еще все впереди. lol
P.S.
на тему количества установленных модов: речь не о том, сколько у вас их теперь ... а о том, сколько их было на протяжении сохранения которое вы используете.

Смотрите ролик:

если у вас аналогичная ситуация ... то шансов на спасения этого сохранения - крайне мало.
короче - вам сюда (на операционный стол с этим сохранением ... а там уже как повезет)
https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/1/1/257-1-0-15924

Kris†a™  Offline  Сообщение №4907 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 4 мая 2014, 15:25

Lady in the Dark

Hobbes, это было последней вашей надеждой ... больше вам уже никто не поможет с этим сохранением. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4908 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 4 мая 2014, 18:05 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 мая 2014, 18:06

Lady in the Dark

Цитата volgalla

Kris†a™,  приветствую, для своей одежки я использовала часть тела, и возник вопрос - существует ли вероятность внесения корректировок, которые в будущем испортят совместимость комплекта и тела?

если броня в себе будет содержать эти корректировки и являться частью брони ... то никаких проблем это не вызовет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4909 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 4 мая 2014, 18:38

Lady in the Dark

Цитата 7KVAZAR7

Сделал наконец вампирские глаза со слабым синим свечением радужки

класно получилось ... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4910 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 4 мая 2014, 18:45

Lady in the Dark

Цитата Tissii

Сделала свой вариант макияжа:

оригинально ... но хотелось бы боле плавного перехода от светлых теней к кожи ... ну чтоб не было так очевидно место где начинается и заканчиваются тени.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4911 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 4 мая 2014, 19:04

Lady in the Dark

Tissii, ну так в обновлении есть чистая текстура ... на ней можно и тренироваться сколько душе угодно. :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №4912 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 4 мая 2014, 21:50 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 мая 2014, 21:58

Lady in the Dark

Цитата DestCool

Сераны будет болеро с рукавами, а у Демоники без рукавов";

болеро на дополнительном слоте ... на основном слоте - платье ... которое в обоих случаях одно и тоже.

P.S.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4913 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 4 мая 2014, 22:11 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 мая 2014, 22:14

Lady in the Dark

Цитата volgalla

если черезвычайная эротичность вас смущает то возможно релизну комплектик из разряда консервных банок )))  (полностью закрытый). не обещаю, конечно, так как только учусь и это первая моделька приблизившаяся к тому чтобы в игре появиться. надеюсь пуритане будут довольны)))

лично мне - нравится ... На свою героиню не надену, но есть над чем задуматься и состряпать под это дело еще одного компаньона. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4914 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 4 мая 2014, 22:24

Lady in the Dark

Цитата parni6ka

Подскажите, не могу найти настройки файла ini, для нормальной игры этим репрейсером. Вроде раньше был. Киньте ссылку....

https://modgames.net/forum/109-8505-1

Kris†a™  Offline  Сообщение №4915 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 мая 2014, 09:52 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 мая 2014, 09:56

Lady in the Dark

Цитата Kepper

Сейчас вот думаю придётся ли делать третью попытку адаптации.

честно скажу ... дело твое. В принципе - можно и такой адаптировать. Но качество самого меша и адаптации уже не соответствует требованиям Лилит.
Лично я - не буду... а если и буду, то создам с нуля ... по хорошему - это единственный способ вытянуть этот комплект на должный уровень.
Ведь прекрасно понимаешь, что 3D это не пластилин ... и любая деформация идет в ущерб качеству.

P.S.
на данный момент, имея качество меша и скина как на скринах ... и это уже во время анимации а не в спокойной позе:

и создавать качество ниже? ... т/е - шаг назад, когда знаю, что могу лучше? Мне не хочется ... unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №4916 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 мая 2014, 11:11

Lady in the Dark

Цитата dmitriiviktorov

потому что исходная модель весит пару миллионов полигонов и делается под определённую модель тела и после ритопологии и карт нормалей остаётся пару тысяч.

слегка преувеличиваешь ... там нет миллионов.

Но в одном ты прав ... к примеру эту модель (хотя в ней всего 100к с копейками), как на моем скрине - мое железо не тянет и не деформируешь.
При попытке смещения вершины ... просто все на экране пропадает.... все модели превращаются в прозрачные квадраты и с ними ничего не сделаешь.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4917 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 мая 2014, 11:33

Lady in the Dark

Цитата Kepper

1) Почему качество мешей валькирии не соответствует требованиям Лилит?

потому, что сильно и не плавно деформировал ... особенно корсет в области груди - весь буграх.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4918 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 мая 2014, 11:48 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 мая 2014, 11:53

Lady in the Dark

Цитата @perture

Эксперимента ради открыл модель 160 К поликов - никаких проблем не ощутил при работе с вершинами. Памяти макс занимает 500 МБ. Это при том, что у меня даже и не калькулятор, а счеты с костяшками.

а у меня вот так выглядит ... и это только 130к.

и да... у меня 8 Гб оперативки и видео на 2 Гб

Kris†a™  Offline  Сообщение №4919 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 мая 2014, 12:16 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 мая 2014, 12:37

Lady in the Dark

Цитата @perture

Для чистоты эксперимента, надо мне эту же модель открыть.

да не обязательно ... это просто зависит от того, какими свитками пользуешься и как деформируешь.
Я к примеру стараюсь не таскать вершины, поскольку это - сильные искажения. И когда надо то просто (за одно получится туториал для тех кто занимается подгоном геометрии):

1. Загружаем тело, потом загружаем модель которую надо подогнать.
2. После это переходим на уровень трансформации вершин.
3. Выделяем области которые будем править/подгонять/деформировать (к примеру грудь ... как один сложнейших участков):

тут у вас два варианта ... начать таскать вершины (но не получится плавной деформации) или деформировать всю выделенную область ... причем - с плавным затуханием интенсивности.
Словом - предлагаю почаще использовать второй вариант в место таскания вершин:

4. Не выходя из режима выделенных вершин добавляем второй свиток [FFD 3x3x3] из выпадающего меню.
И не сложно заметить, что FFD охватил только нами выделенные вершины а не всю модель - что нам и требовалось:

теперь у вас появилась возможность плавно деформировать выделенную область.
После деформации: ПКМ на свитке [FFD 3x3x3] -> Collapse To

5. поскольку для этого мини туториала использовала многополигональную модель ... то у меня железо такое извращение не тянет:

но с обычными/игровыми моделями будет все нормально.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4920 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 мая 2014, 12:37

Lady in the Dark

Цитата @perture

Может все таки дашь посмотреть твою модельку?

скинула в личку ... в общий доступ кидать исходники не хочется. :D

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб