Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №4891 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 28 октября 2014, 14:31

Цитата Imperator3

Alphayn – Weltenanfang

Прямо на первых секундах интересно прозвучало. =) Мне норм.

Т.к. переживаю очередной приступ ностальгии по Сталкеру, то и музыка соотв.
С.У.М.Е.Р.К.И - "Сердце Зоны"

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4892 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 октября 2014, 14:58

Цитата Nalia

Кстати, напоминаю, что завтра стартует открытый бета тест Dragon Age Keep.

М? Завтра? Читать читал, а запомнить не запомнил...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4893 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 октября 2014, 15:07

Цитата Nalia

Можно теперь проверять изредка, когда тестирование откроют.

Может можно и пару сейвов сделать...? Надо будет проверить какие функции доступны будут. ^^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4894 | Тема: "Саундтрек" написано: 29 октября 2014, 14:10

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4895 | Тема: Общение написано: 29 октября 2014, 14:29

Цитата Imperator3

По правде говоря, не думал, что у такой солидной галереи будет такой убогий сайт, который как будто делался студентом за еду в начале нулевых.

Как всегда...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4896 | Тема: Metal Gear Solid 5 написано: 29 октября 2014, 20:15

Цитата Kizenko

Кодзима как всегда хорош

Вот тут правда. Не могу ждать уже)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4897 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 октября 2014, 21:20

Цитата DeRui

И будут ли русские субтитры в кипере?

На пред. страницах все было. Будут.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4898 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 октября 2014, 13:00

Цитата 2GaRiN

Ну, до того как разработчики не объявили, что вдохновлялись при создании как раз Скайримом, может быть и не надо было, а теперь как раз надо.

Открытый мир и т.д. Вот это всех тогда удивило, так что да, сравнивать их можно, но только этим. Остальное близко не имеет к Скайриму отношения.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4899 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 октября 2014, 15:40

Цитата DeRui

вдохновляться - не значит копировать.

good Совершенно верно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4900 | Тема: Вопросы по активации файлов написано: 30 октября 2014, 20:16

Иероним, готово.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4901 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 октября 2014, 20:37 | Отредактировано: Gоблин - 30 октября 2014, 20:40

Цитата DeRui

Сугубо мое мнение такое: у Истории есть начало - и есть конец

Хлопаю в ладоши! Всегда также считал. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4902 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 31 октября 2014, 09:32

Цитата DeRui

Как видим, в DAI нам обещают расширение лидерства...

И большую правдоподобность по-моему. Ведь уберут всякие шкалы (по их словам) и то какие лидером будет ГГ среди соратников, будет зависеть только от его поступков.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4903 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 31 октября 2014, 16:00 | Отредактировано: Gоблин - 31 октября 2014, 16:01

Цитата 2GaRiN

А чем плоха шкала?

А в жизни такая есть? Мне нравится такое некое приближение к реальности. Нельзя уже забросать всех подарками и быть только за счет этого "хорошим парнем". Теперь придется попотеть, чтобы доказать спутнику кто ты такой есть.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4904 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 31 октября 2014, 16:06

РИПЛИEdwardDark, у вас скайп же есть? Нужно бы обсудить кое-что по поводу игры.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4905 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 31 октября 2014, 18:10

EdwardDark, у меня микрофона года два нет...)
Дык, скайп пришли в ЛС там и обсудим потом.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4906 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 ноября 2014, 19:50

Цитата 2GaRiN

А я тебе уже в который раз пишу, что ни кто о копировании и не говорит. И это если забыть уже давно известный факт в игровой индустрии, что все друг друга постоянно копируют, и чего бы они там в DA3 не сделали, все это уже будет откуда то скопировано.

Рассуждать можно с обеих сторон, может даже и будет многое схоже, а делалось все самостоятельно и без оглядки... Будто не бывает такого. У меня периодически, когда одинаковые мысли с друзьями приходят.

Nalia, осталось 19 дней)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4907 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 ноября 2014, 14:49

Цитата Nalia

Ловите статью от человека, прикоснувшегося к прекрасному! (За перевод спасибо группе ВК)

Позже читану, спасибо.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4908 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 ноября 2014, 17:56

Цитата 2GaRiN

Ну, начнем с того, что по статистике, большая часть человечества, а это 96%, вообще не склонна ни чего делать. Только по указке сверху. Так что, будем вести разговор о том минимуме, что реально понимают, что происходит, и насколько все серьезно. Ведь, если наступает Конец Света, то далеко не все из сильных мира сего в это верят, а потому, многие наедятся, что и в этот раз пронесет. В итоге, тех кто наживается на ближних в трудные времена не так уж и мало.

А мы изначально не о наживе говорим, а о людях в партии героя. По-сути они получается как элита и ближайшие советники, соратники и опора. Так что ГГ нужно реально находить пути к ним, стараться не конфликтовать, если не хочет чтобы они в итоге его покинули или даже похуже.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4909 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 3 ноября 2014, 19:06

Автобус. Полный мужчина облокотился на женщину
- Мужчина, вы пьяны! Мужчина, вы очень пьяны! Мужчина, вы ужасно пьяны.
- Женщина, у вас кривые ноги. У вас очень кривые ноги. У вас ужасно кривые ноги. А я завтра протрезвею.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4910 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 ноября 2014, 16:26

Цитата Nalia

Каллен и Жозефина

Так они не спутники, а вроде как советники. =)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4911 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 8 ноября 2014, 07:40

https://modgames.net/publ....-0-3286
Последние новости.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4912 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 8 ноября 2014, 15:12

Цитата Маркус

Причина:
Битая ссылка

У меня грузит.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4913 | Тема: "Саундтрек" написано: 8 ноября 2014, 15:33

Понятно откуда саунд.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4914 | Тема: Запрос на изменение/удаление тем/сообщений/блогов написано: 10 ноября 2014, 13:17 | Отредактировано: Gоблин - 10 ноября 2014, 13:18

Nalia, комментарии очистил, если еще напишет то обратись сразу ко мне.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4915 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 ноября 2014, 13:23

Nalia, благодарочка, я как раз в статейку его добавил. Сейчас и гляну.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4916 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 ноября 2014, 18:08

Цитата Nalia

Можете пробовать: https://dragonagekeep.com/ru_RU/

Норм. Генератор сейвов робить, осталось только флибустьерам механизм расковырять, чтобы я мог нормально поиграть через неделю. ^^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4917 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 ноября 2014, 18:52

Цитата Nalia

Официальный ролик «Dragon Age: Инквизиция» — «Брешь».

Ага, уже смотрел. Много пафоса и мало смысла. Музыка мне не сильно понравилась, не люблю такую. Хотел что-то более эпичное.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4918 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 ноября 2014, 07:44

Цитата SemperFi

интересовался системой защиты, новости для него неутешительные: Вот..

Да уж... Я тоже слышал. Новости не вдохновляющие.
Прикинул цену кстати на нее, если делать предзаказ. Кусается не плохо так. =\ 410 тысяч с чем-то на наши.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4919 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 ноября 2014, 08:01

Цитата DeRui

Я сделала предзаказ стандартного издания.

Я делюкс прикидывал, потому как разница не особо большая будет.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4920 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 ноября 2014, 08:16

Цитата smurfik

Отличие в троне, единороге и доспехах вроде.

Я про цену. smile2

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб