Прямо на первых секундах интересно прозвучало. =) Мне норм. Т.к. переживаю очередной приступ ностальгии по Сталкеру, то и музыка соотв. С.У.М.Е.Р.К.И - "Сердце Зоны"
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Как видим, в DAI нам обещают расширение лидерства...
И большую правдоподобность по-моему. Ведь уберут всякие шкалы (по их словам) и то какие лидером будет ГГ среди соратников, будет зависеть только от его поступков.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №4903
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 31 октября 2014, 16:00
| Отредактировано: Gоблин - 31 октября 2014, 16:01
А в жизни такая есть? Мне нравится такое некое приближение к реальности. Нельзя уже забросать всех подарками и быть только за счет этого "хорошим парнем". Теперь придется попотеть, чтобы доказать спутнику кто ты такой есть.
А я тебе уже в который раз пишу, что ни кто о копировании и не говорит. И это если забыть уже давно известный факт в игровой индустрии, что все друг друга постоянно копируют, и чего бы они там в DA3 не сделали, все это уже будет откуда то скопировано.
Рассуждать можно с обеих сторон, может даже и будет многое схоже, а делалось все самостоятельно и без оглядки... Будто не бывает такого. У меня периодически, когда одинаковые мысли с друзьями приходят. Nalia, осталось 19 дней)
Ну, начнем с того, что по статистике, большая часть человечества, а это 96%, вообще не склонна ни чего делать. Только по указке сверху. Так что, будем вести разговор о том минимуме, что реально понимают, что происходит, и насколько все серьезно. Ведь, если наступает Конец Света, то далеко не все из сильных мира сего в это верят, а потому, многие наедятся, что и в этот раз пронесет. В итоге, тех кто наживается на ближних в трудные времена не так уж и мало.
А мы изначально не о наживе говорим, а о людях в партии героя. По-сути они получается как элита и ближайшие советники, соратники и опора. Так что ГГ нужно реально находить пути к ним, стараться не конфликтовать, если не хочет чтобы они в итоге его покинули или даже похуже.
Автобус. Полный мужчина облокотился на женщину - Мужчина, вы пьяны! Мужчина, вы очень пьяны! Мужчина, вы ужасно пьяны. - Женщина, у вас кривые ноги. У вас очень кривые ноги. У вас ужасно кривые ноги. А я завтра протрезвею.
интересовался системой защиты, новости для него неутешительные: Вот..
Да уж... Я тоже слышал. Новости не вдохновляющие. Прикинул цену кстати на нее, если делать предзаказ. Кусается не плохо так. =\ 410 тысяч с чем-то на наши.