но так или иначе встреча с ней ничего хорошего людям несулит
как раз вспомнилось на тему встречи:
Снова ночью раздался гром и сверкнула молния. С неба полилось столько капелек, словно сама земля оплакивала чью-то тяжелую судьбу. Усталый путник брел домой через лес совсем один. Он все время глядел себе под ноги и старался идти так быстро, как мог. Вой волков, раздавшийся где-то у него за спиной только заставлял перебирать ноги быстрее. Придерживая одной рукой шляпу на голове, чтобы ту не сдуло ветром, а в другой - нес тяжелый рюкзак, в котором лежало все то добро, найденное во время странствий и приключений, путешественник старался не оглядываться по сторонам - он сосредоточенно шел вперед, зная, что именно там располагался его дом. Наконец, чавкающие звуки грязи под ногами сменил глухой стук, а запах сырости смешался с ароматом свежести и благоуханием чьих-то духов. Путник на секунду поднял взгляд и тут же остановился - напротив него, на деревянном мосту стояла девушка. Ее шелковистые волосы развивались под порывами ветра, и, несмотря на дождь, совсем не намокли. Красноватые глаза сверлили в нем дырку, а палец, приставленный к губам, словно приказывал молчать. Путник оглядел ее с головы до ног. Все в ней было прекрасно - и лицо, и фигура, прекрасно подчеркнутая дорогим платьем, и даже тот пристальный взгляд... но, несмотря на внешнюю красоту, путник не рискнул подойти хотя бы на шаг. Руки, словно сами по себе, выпустили рюкзак и шляпу. Сумка с грохотом свалилась на деревянный мостик, а шляпу забрал с собой ветер, открыв девушке лицо незадачливого странника. Абсолютно черная кожа путника и заостренные ушки говорили сами за себя - перед ней стоял дроу. Он снова поглядел на нее, затем отвел взгляд в сторону, на свечи, стоявшие рядом на подставке. Таинственным образом они не дали дождю потушить пламя на фитилях, и огоньки зловеще подрагивали, создавая зловещую атмосферу. Холодный ветер, хлынувший со стороны руин, заставил путника отступить на шаг. По его спине пробежала дрожь, когда он снова столкнулся с ее взглядом. Состроив на лице дружелюбную гримасу, он произнес: - Приветствую...
Если тема со шрамами ещё актуальна, то прошу покритиковать первый эксперимент. Шрамы наложены как на диффузную текстуру, так и на карту нормалей, в связи с чем их внешний вид зависит от условий освещения.
не логично ... в честь чего они должны пропадать при смене угла освещения?
Нарисуй шрам на диффузе реалистичнее, чем на втором скрине...
Реалистично? хм ... в каком месте? Я бы не много иначе сказала: да имеет право на жизнь ... но с реалистичностью - оно не имеет ничего общего. Безусловно ... комуто может и понравится ... не спорю.
Kris†a™, у меня есть идея, хотел поделица, было бы красиви сделать свою модель оборотня , ну как вы сделали это с вампиром, например можно сделать полу девушку обнаженую полу-волка , было бы красиво фентэзийно , видели босса Королева Ведьма из игры дарк соул-1, там полу девушка полу паук, очень фентезийно и красиво
я не играю оборотнями ... по этому они меня не интересуют не в каком виде. Кому надо - создавайте - не вопрос.
2. Подскажите пожалуйста, к какому типу брони относится комплект для мага и воина? Или при прокачке кузнечных навыков я так и не смогу воспользоваться возможностью улучшения класса брони в 2 раза? Пока не добрался до высокой прокачки кузнечного дела сижу на стальном оружии и не знаю куда развиваться в право или в лево (
комплект мага - вы не улучшите ... это не броня - одежда с бонусом к защите. Комплект война - легкая броня ... по своему класу - стекло.
Лилит можно хоть сегодня обновить до версии 1.3 ... но мне не очень хочется срывать народ с увлечения 3D и возвращать в фотошоп для рисование очередных татушек. По этому тяну резинку. Поскольку в обновлении 1.3 - 5 разных текстур, на выбор, для лица персонажа ...
О голопопости... у стартовых стрингов, тех, что возле медведицы были, похоже, ремешки в тело провалились. Я-то сначала решила, что это супер-пупер секс-игрушка с летучей мышкой на лобке, которая держится на теле снизу с помощью магии ( ), или некого "штырька" кхм... внутри, в общем. Для остроты очучений, так сказать. Я решила, что так и задумано - оставила. Поэтому удивилась, когда полчаса спустя присмотрелась к этим же стрингам уже в инвентаре: с веревочками и рубином на попе. Как-то даже немного разочаровалась.
это разные ... посмотри внимательно в инвентаре и на персолнаже. даже можешь примерить... Есть классические с ремешком и рубином ... и есть CString.
Cпасибо за обновление ... Я так понимаю Сераны и нового комплекта одежды нет ? Будут ли они в следующем обновлении ? Или же будут отдельным модом ? Или вообще их не будет ? О.О
Кто зареген на нексусе ... если не затруднит - передайте им привет от меня. Пусть сами удаляют мод или я им устрою скандал ... скрин тож приложите к посланию. Буду премного благодарна за содействия...
eva2202eva, ну ... до следующего обновления - он будет. А если хотите оставить на будущее - обращайтесь к ребятам в клуб. Пусть создают опциональную версию.
Какой выбор? Он че с луны свалился? Пусть удаляет ... зачем мне его кредиты с нексуса - их в карман не положишь. Да и по ходу дела он не догоняет, что если в описание пропишет мне кредиты и линки ... то его сами админы забанят за такую наглость. P.S. умиляют такие фрукты ... создавал мод, где то стырил модель которую задействовал а теперь включает дурака, мол он тут не причем, не знал, не догадывался и т.д.
вот чайник ... ладно. Тогда пусть и линк на мой блог пишет - поскольку меня нет на нексусе: http://cgkrista.blogspot.com Черт с ним ... пусть тогда я его банят админы, если он не дружит с головой.
Норды имеют сопротивление холоду. Зрение вампира ГГ получает при заражении и последующем морфе в вампира или с даром Харкона.
Она демон и как любой даэдра может в себе содержать любые умения... А то, что окружающие ее воспринимают как Норда, так это говорит только о том, что если ей понадобится, то может запудрить любые мозги и ввести в заблуждение. И это боле чем ЛОР'но, поскольку эту идею придумали сами разработчики и реализовали в квесте "незабываемая ночка" ... забыли как в конечном итоге Сэм оказался принцем даэдра Сангвином?
Ну линк он тебе уже прописал везде, где только смог, однако там "группа" поддержки пришла. Якобы ты, могла с того же ресурса скачать эту прическу и прикрепить к своему телу
кинь им этот скрин - и пусть заткнутся. Создано было мною для Обливиона в моде "Sexy Elves", который был релизнут 29 декабря 2010г. - задолго до самого Скайрима. А вот теперь, пусть эти клоуны найдут источник который окажется боле ранним ... т/е - до релиза моего мода.